魔灵召唤: 天空之役

魔灵召唤: 天空之役

9.2

9.2

• 。。。。。。。。

玩这个游戏开始还是因为某师,我实在是不相信某易能做出题材那么好的游戏,但是游戏市场上又没见过类似的,所以我去万能的百度了下“某师是抄袭的哪个游戏?”,emmmmmm,入了大坑,到现在都出不来。

另外,拉菲斯天下第一。

• 王朔

老玩家了,游戏就是好,没毛病,比国产强多了,许愿光舞女,光熊猫,暗奥,光奥了

• 霸气の¥城

阴阳师

卡拉希尔战纪

land of daimon

谁还记得最开始的那个呢

• 凉风的流动

魔灵要火了。四月前我在这里发评价的时候,还看到一个差评挂在第一位,我思考了很久为了让其他人更好地了解这个游戏,发了一篇挺长的回复。然后四月间,评价越来越多了,论坛也人满为患。魔灵这款游戏,真的很优秀,运行的四年间,但凡是老玩家只会是因为生活忙而弃坑。回坑的玩家要么重拾老号,要么买个号继续肝。新人福利也很多,尤其四周年活动正在送火吸,地下城神器,有新入坑的朋友就不要纠结,赶紧入坑随便多拉几个人吧。哈哈。

另外安利一下,我是个斗鱼小主播,有兴趣可以来直播间逛逛,谈谈人生,谈谈游戏。

斗鱼昵称:倚栏忆流风。

欢迎加入魔灵召唤凉风夜总会,群聊号码:703896137

另外推荐一下云海(贴吧新手之友)的公众号:魔灵召唤助手。

总之,呼朋唤友,一个人肝,不如一群人聊天打趴。

• (*`н´*)

哎 我的大号密码忘了找不回来了

• 王二狗🐶

帅比光姨夫来了,你们还不回坑吗?

• 吴斌

c社做的游戏玩过不少,有不少还不错,回忆满满

• sign 0

游戏没问题 就是 为啥我每隔段时间进入游戏就要更新 重新更新???

• 默

内存不够吧,被自动清了,,,

老玩家,又回坑了

• 吧唧吧唧吧
    因评价争议过多被折叠

魔灵召唤也是玩了很久了,后来转阴阳师,今天看了下两者的评价,阴阳师7.0 魔灵9.2,魔灵召唤是不错,算是阴阳师他爸,不过这么多年很少有为改善玩家体验或者肝度或者是很小但是很有用的细节更新,世界范围内的pvp就不谈了,那网络你懂的,阴阳师青出于蓝胜于蓝,优点也就不说了,只能说一款游戏的评分在质量差不多的情况下玩家越多评分越低

• IU

游戏很不错!曾经玩了一年!但是非常非常非常的肝!至少我觉得比阴阳师肝10倍!

四星,扣除1星是因为我玩了一年还没有原五!╭(°A°`)╮我也很绝望啊。

• 绫小路清隆

不错的游戏,但我已经弃坑挺久了。

之所以给四星是因为我的小号,我也是因为我的小号而弃坑的。

我曾经创了个小号,前期,很弱鸡,于是我在聊天频道不断加大佬好友,为了刷地下城。

我加了挺多的大佬好友,用他们的冰龙 火龙 人偶躺过了地下城。

也许是大佬们的宠物都太NB了,我那个处于刚刚创号不久的小号用大佬们的宠物打过了地下城8层,因为第一次过地下城会送传说卷轴嘛,所以我就一直想打过去。用大佬的宠物打过去后,并没有送传说卷轴,系统还跳出来一个提示,说我疑似开挂。于是我的传说卷轴没了,不能抽奖(召唤)了。

然后我就弃坑了,之所以扣一星,就是因为这个事情。

• A.
      A.

并没有八层就给传说卷的,,最起码也是自己自动十层。。开挂有可能是你买的小号是初始号,如果是自己创的号那就不知道了,,小号基本没有误封的情况

• 绫小路清隆

我自己创的小号,我那时候有个任务是第一次过第8层地下城就送传说卷轴,黄色的那个卷轴,于是我创了个小号不断的加大佬,第一次过了地下城8层,大佬带我躺赢,然后系统跳出来一个提示说我疑似开挂,并没有封号,只不过那个第一次过地下城8层送传说卷轴的任务没了……心情复杂

• 君の名は

黄色的是厕纸,不是传说,传说卷轴是紫色的

太久没玩记错了

• 独语秋深

黄色的是神秘卷轴,脱坑快两年的二金路过。

非常不错的游戏 弃坑了两次又回坑 找不到可以替代的游戏,平衡性超级好。

• 查里

从阴阳师来玩魔灵了,还是爸爸好玩

• 阿紫

今天通了百塔 来此纪念下

• 雨神

时间终结者

• 银

在这之前说下,去百度搜com2us或者hive,里面的是官方版,而其他渠道下载的是村服(tap除外)。官方版一进去就是国服,如果想去全球服,亚洲服之类的,等新手教程完后点左上角,里面可以换。官服是全球同步更新,而村服……

———————————————————————

有人说魔灵召唤不愠不火,还有其他一些缺点,我来一一反驳,这不是撕逼,只是阐述事实。

1.说魔灵不流行,这在中国的确是这样,毕竟魔灵官方在中国区推广太少,自从游戏刚出来推广一下,以后的时间我没看到一个广告。但在国外我就不知道了,但看com2us年度报表,魔灵召唤在全球创收有几亿美元,时间太长,具体多少我已经忘了。但一款手游就有几亿美元的收入,你说它不愠不火?而且它到现在已经有两千多万的下载次数,这代表着什么我就不说了。

2.说魔灵画质不好,还与某师比较。那请把游戏内最低画质关闭,然后拉近游戏画面,观察看看。魔灵的3D建模真心比某师好,某师的人物我看着就和纸片人差不多,建模太差,难道满屏华丽特效就代表游戏画质好?而且魔灵是3年前的游戏,这画质已经很逆天了吧?

3.说魔灵世界观是架空的,没有啥剧情,这的确没错,但谁说魔灵没有内涵?请调成英文版,每个魔灵的名字和觉醒后的名字都是有内涵的,尤其是胎四胎五,他们的原型都是世界各地神话或历史存在过的,是有迹可循的,这点在贴吧有人总结。

4.游戏配音。游戏任务没有语言配音,这的确是个缺点,但仔细听各个魔灵的人物特效和技能配音,会发现其别有韵味,而且是恰到好处的。

5.活动单一,我也这么觉得,但魔灵召唤活动是不断的,不是么?各种材料地下限时开放,这点每个人认为不同,但我觉得这增加了一点趣味不是么?虽然我也想喷一下。

6.说魔灵太多太复杂,不能一套阵容用到老。卧槽卧槽卧槽,这是优点好不好??一套阵容用到老这得多无聊?还说因为这个所以比某师肝,拜托,各种地下都有固定国家队,玩单机,你就可以不肝了。想去pvp,发现自己和对面阵容一模一样,这得多无聊?

7.公平性。说氪会真真正正感觉变强了,我去,我花了5000+的RMB我为什么还打不过0氪党?这游戏真垃圾,我花了这么多钱,胎五都没0氪党多!

——————————————————————————

END:充值红水,一百块钱才搞几百红水。但每个月双塔能提供一两千红水。游戏内活动不断,每次活动不是几百红水到手,而且伴随光暗卷,恶魔怪之类的?竞技场打NPC每天十几个红水到手,世界BOSS每天几十个红水,竞技场每周结算,我一金150红水到手。还有,刷各种图,很大记录掉红水,这样下来,我一个月估计有3000+的红水到手,换算成RMB至少有600了吧?

• 小男孩

老哥,稳(๑•̀ㅂ•́)و✧

• (●—●)

兄弟,你说其他什么我都接受,但非要强行说画质比某师好,就太浮夸了。这两个游戏对比,绝大多数玩家选择某师都是冲着的立绘和音乐去的。

• 银

并不浮夸,我两个游戏都玩了,仔细看某师的人物模型,其实它的3d效果并没有比魔灵出色。立绘,指的是2d绘图,并不是3d。某师主要是其人设美观,并加上二次元的画风,在战斗中,3d效果配合一些2d,再加上音乐,的确会给人一种惊艳的感觉,但时间一长,会发现其3d人物模型棱角比魔灵的更多,而且感觉人物总体感觉不够立体

• ONE's hope

魔灵是我这几年玩过的最好的手游了,至于为什么脱坑,也许是因为人性使然喜欢尝鲜,不过我也玩了两年了,游戏活动是真的多福利是真的好,这个没话说,而且策略性很足,很多三星甚至两星的都能派上用场,双塔玩起来也是挺有趣的,组合不同的阵容去通关~总体来说魔灵就跟老婆差不多,适合过日子,营养师比较像情人,尝尝就够了~(而且营养师基本上都是参照魔灵造出来的,除了社交系统比较好之外)

• 浮生未歇

吹把你,我正在玩魔灵。以前的魔灵的确可以称上良心。现在我就呵呵了,破地下城刷一个月都不见得刷到几个好符文。

• 秋水

作为一个玩了弃坑,然后被国产手游打败又回来,又太非弃坑,又无聊最后回来的玩家,这游戏算良心游戏(新年来水瓦妹子啦,哈哈哈)给想玩的几点意见

1.别买号,如果你想长远玩的话,因为你不知道这号是用科技了还是挂,c社很恶心,你刚开始用科技用挂不会马上封,但最后还是会平清算的

2.现在算的上对新手很友好了,送魔灵送符文还开了师徒系统,一些简单的常识攻略贴吧上多的是,就不复述了,而且那些都是大神总结的,给力

3.氪金,我是没氪的,据说这游戏氪几千和没氪没区别,很多弃坑都是因为自己花了几千还没没花钱的好,嗯,主要看脸,不过千万别去比,每次打jjc,我都有想删游戏的冲动

4.符文是根本,这游戏其实叫符文召唤,老玩家都知道这,满级才是开始,永无止境的刷符文,嗯,符文就是其他游戏的装备

5.红水用途,前面抽抽抽吧,到后面留着买体力刷符文,红水买体力还是挺耐用,抽的话很容易卸游戏,泪奔

嗯,简单写点,详见去贴吧吧,力荐,让我们肝起来,吼吼