魔灵召唤: 天空之役

魔灵召唤: 天空之役

9.4

9.4

• 老少年

断断续续入过三次坑,这次开始认真玩了。现在是第三天,普通剧情图已过(厚着脸皮加大神好友),水魔剑五星觉醒,吸血反击套+12,可以带火山了。抽了15次,闪了一个火忍,不好用,但也没啥好抱怨,这就是魔灵召唤的魅力所在,一切随缘。何况现在入坑,新手已经很舒服了,系统送的水魔剑是个很好的狗粮队长,还赶上了现在的暗姨夫合成活动,免去了合成暗5的两个材料魔灵的收集,这个月内就可以合出暗姨夫然后脱坑了。

写给新手的建议:

1:尽量不要去某宝或者交易猫买初始号,很多都是开了科技(挂)刷的胎四胎五,买了很容易被封,玩魔灵还是靠自己慢慢来才有乐趣;

2:进游戏之前可以加个比较大的QQ群,进群先好好看群文件里面的攻略,然后之后有问题可以问群里的大佬。不要相信游戏里的玩家评价,无用甚至会误导新手;

3:魔灵是一个长期游戏,耐心和心态很重要,非胎四胎五的魔灵也有很强的,可以用很长时间,慢慢攒资源,总会有翻身的一天,尽快合出暗姨夫(暗五星),然后就可以带巨人十了,刷出套好符文基本上就进入抖脚中期了。

4:建议还是用模拟器玩,手机肝的话很废手机,而且模拟器的录制功能可以当脚本用,虽然可能会翻车而且相对费时间,但这样刷火山什么的只要挂着就行了,胜在免费!录制功能怎么用自行百度,有钱的也可以在群里买脚本,更稳定,看需要而定。

End,第一次在tap上写评论,希望可以帮到新入坑的萌新,魔灵召唤是一款不需要氪金的游戏,脸和肝才是王道,脸黑起来就算ke几千也不一定有胎五,欧皇一分钱不花也能出主流胎五,钱是万能的,但要很多很多才行!希望受够了国内捞钱手游的玩友们不要错过这款好游戏啦!

我玩了半年了 因为闪率和符文掉率弃坑的 连续61抽就2伪四 符文打了三个月龙十也没有几块能用的 不过除了这些之外仍然算个好游戏

• 老少年

抽这种东西,最好不要攒,一有就抽,认识的很多大佬,他们的胎五都是一发入魂😂

我有两个胎五也是一发入魂的 风熊猫和风夫人

• 老少年

😂那挺好啊,不过玩这种东西还是要看兴趣,觉得没什么意思了弃坑也挺好的

😂之前肝过度了 半年三十双百塔 后来就成挂机了 感觉出货率太低就没玩了 竞技场也没兴趣 还是慢慢摸索游戏的过程好玩

• 银

在这之前说下,去百度搜com2us或者hive,里面的是官方版,而其他渠道下载的是村服(tap除外)。官方版一进去就是国服,如果想去全球服,亚洲服之类的,等新手教程完后点左上角,里面可以换。官服是全球同步更新,而村服……

———————————————————————

有人说魔灵召唤不愠不火,还有其他一些缺点,我来一一反驳,这不是撕逼,只是阐述事实。

1.说魔灵不流行,这在中国的确是这样,毕竟魔灵官方在中国区推广太少,自从游戏刚出来推广一下,以后的时间我没看到一个广告。但在国外我就不知道了,但看com2us年度报表,魔灵召唤在全球创收有几亿美元,时间太长,具体多少我已经忘了。但一款手游就有几亿美元的收入,你说它不愠不火?而且它到现在已经有两千多万的下载次数,这代表着什么我就不说了。

2.说魔灵画质不好,还与某师比较。那请把游戏内最低画质关闭,然后拉近游戏画面,观察看看。魔灵的3D建模真心比某师好,某师的人物我看着就和纸片人差不多,建模太差,难道满屏华丽特效就代表游戏画质好?而且魔灵是3年前的游戏,这画质已经很逆天了吧?

3.说魔灵世界观是架空的,没有啥剧情,这的确没错,但谁说魔灵没有内涵?请调成英文版,每个魔灵的名字和觉醒后的名字都是有内涵的,尤其是胎四胎五,他们的原型都是世界各地神话或历史存在过的,是有迹可循的,这点在贴吧有人总结。

4.游戏配音。游戏任务没有语言配音,这的确是个缺点,但仔细听各个魔灵的人物特效和技能配音,会发现其别有韵味,而且是恰到好处的。

5.活动单一,我也这么觉得,但魔灵召唤活动是不断的,不是么?各种材料地下限时开放,这点每个人认为不同,但我觉得这增加了一点趣味不是么?虽然我也想喷一下。

6.说魔灵太多太复杂,不能一套阵容用到老。卧槽卧槽卧槽,这是优点好不好??一套阵容用到老这得多无聊?还说因为这个所以比某师肝,拜托,各种地下都有固定国家队,玩单机,你就可以不肝了。想去pvp,发现自己和对面阵容一模一样,这得多无聊?

7.公平性。说氪会真真正正感觉变强了,我去,我花了5000+的RMB我为什么还打不过0氪党?这游戏真垃圾,我花了这么多钱,胎五都没0氪党多!

——————————————————————————

END:充值红水,一百块钱才搞几百红水。但每个月双塔能提供一两千红水。游戏内活动不断,每次活动不是几百红水到手,而且伴随光暗卷,恶魔怪之类的?竞技场打NPC每天十几个红水到手,世界BOSS每天几十个红水,竞技场每周结算,我一金150红水到手。还有,刷各种图,很大记录掉红水,这样下来,我一个月估计有3000+的红水到手,换算成RMB至少有600了吧?

• 小男孩

老哥,稳(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 银

并不浮夸,我两个游戏都玩了,仔细看某师的人物模型,其实它的3d效果并没有比魔灵出色。立绘,指的是2d绘图,并不是3d。某师主要是其人设美观,并加上二次元的画风,在战斗中,3d效果配合一些2d,再加上音乐,的确会给人一种惊艳的感觉,但时间一长,会发现其3d人物模型棱角比魔灵的更多,而且感觉人物总体感觉不够立体

• ONE's hope

魔灵是我这几年玩过的最好的手游了,至于为什么脱坑,也许是因为人性使然喜欢尝鲜,不过我也玩了两年了,游戏活动是真的多福利是真的好,这个没话说,而且策略性很足,很多三星甚至两星的都能派上用场,双塔玩起来也是挺有趣的,组合不同的阵容去通关~总体来说魔灵就跟老婆差不多,适合过日子,营养师比较像情人,尝尝就够了~(而且营养师基本上都是参照魔灵造出来的,除了社交系统比较好之外)

• 浮生未歇

吹把你,我正在玩魔灵。以前的魔灵的确可以称上良心。现在我就呵呵了,破地下城刷一个月都不见得刷到几个好符文。

• 清水白莲

确实,我就是因为这个模型粗糙退坑的,yys模型真的一般般

• 7z羸银

作为断断续续从开服玩到现在的非酋玩家,感觉到这款游戏已经深深地融入了我的生活中。魔灵召唤这款游戏还是室友推荐给我的,在普通游戏榜单上根本找不到。当时国服开服也没多久,懵懵懂懂地玩了两个星期,地图过不去,频道里没人回答我,也没有什么攻略,完全不知道该怎么玩下去,于是卸载了(原谅我玩游戏脸黑且心态不好)。对这游戏的第一印象就是这是一款偏养成策略且博人品的游戏,什么都靠概率,概率还极低,魔灵有五种属性不同技能可以任意搭配,可玩性高,但是主流厉害的魔灵就那几个,抽不到就只能退而求其次,以及养成期的浩大和漫长。过段时间当我找遍app store榜单前列的游戏,还是觉得这个游戏更有意思(学生时代的无聊)。上面也都说了,在魔灵里,50级才是开始,合暗五过地下三十百塔突袭,我总共花了一年半的时间(无可救药的肝)。肝体现在有选择的带狗粮和无止境的刷符文,以其极低的掉落率拖延游戏进度。召唤率也是同理。也有人说道萌新不受待见,广告多,魔灵在经历了几次大更新后大大降低了萌新入门难度,不需借助大佬好友也能够玩下去,贴吧各种新手攻略也很全,再就是大多常在频道说话的都是固定频道,例如188,103,107,108,1888之类的,像我这种咸鱼就是上线后不看频道,完全当单机玩,最多别人出胎五后才会发666的。建议萌新15级后加入公会,会有热心大佬指导。广告这个问题一直存在,封不完,屏蔽或者不予理会即可。游戏里也充斥着外挂科技,当然大部分的结果都是被封号。还有账号交易呢不支持也不反对,毕竟开服三年,氪再多也赶不上老玩家了,不过可以有个好的开局,或者体验那些成品大佬魔灵的感觉。帐号买卖有风险,谨防受骗。魔灵这个游戏说不上完美,只是玩的久了就有感情了,当作一个休闲养成游戏对待,不必理会大佬们的实力超群,也没必要为了脸黑而心灰意冷,这只是一个游戏,一个会玩很久的单机游戏。

• Gintak

赵石^O^

哈哈是的以前很喜欢这个漫画

• 蒹葭苍苍

一个就算脸黑不闪,地下过不去,塔爬不完,竞技场被虐,一怒之下点了卸载游戏最后又取消然后慢慢继续带着狗粮刷着万年不变的火山一沙漠三艾登四,还有死活掉不出好符文刷了一个月有一块能看的符文还特么强歪了的三十的只要能肝就能玩的游戏。

扎心了老铁

• 邋遢蓝

开服1年半,不应该是40级吗。。。

• 空气中的视听与幻觉

五星!隔壁很火的阴阳师(话说阴阳师评分正持续走低´_>`没错快弃坑玩魔灵吧!),内容几乎是照魔灵召唤扒过来的。虽然不像网易没有良心的CV,不过从游戏性跟坑钱程度上来说这才是真的值得一玩的游戏。

萌新注意:这个游戏10连无保底,胎五(也就是ssr)的稀有程度可能玩上一年都见不到,诸位非洲酋长就别抽太多次10连了,一个都不闪真的是血亏,留着买体力肝起来吧눈_눈

——————————————————

作为一个老玩家给想玩的新手(打算跟我一样零氪或微氪的玩家,神壕可以无视)指条明路:

1.先去某宝或者交易猫买个自带强力胎4(火吸,风丑,水海盗,暗刺客等)或胎5(水/火龙,风/火凤凰,水/风喀迈拉,水极地女王,风奥克雷尔等)初始号,只有这样起步才能更快;

2.新手要注意在游戏开始收集火哈勒普,风小仙子以及水鸟这3个魔灵,这几个都是两星魔灵中的战斗机,可以用很久很久,先练起来绝对是有利无弊的;

3.在前期刷图给自己的胎4/胎5以及上面所说的3个魔灵升级的同时,一定要多在hard难度的前几个地图刷几个3星符文给魔灵带上并及时升级,升到9即可。玩过的人都知道这个游戏符文才是最关键的,符文好了打什么都容易;

4.魔灵实力提升后,可以进地下城刷精髓和4或5星符文了,平时要多在聊天频道求好友,求各种秘密地下城,好友可以帮你通关困难的关卡获得更好的符文(依旧要及时强化),秘密地下城可以让你收集合成素材或者强力魔灵(光犬神!),加快游戏进程;

5.每次达成游戏内成就时,可以先不领取奖励,而是存起来等以后肝到经验99%快要升级但没体力的时候,奖励一领升级体力瞬间回满(•̀ω•́)然后继续肝;

6.沙漠3跟火山1是两个好地方,前期可以多用好友帮助打打这里,沙漠3掉落的风格里芬是平民拉条神器,火山1的火犬神是平民最好用的狗粮王,平时带狗粮的优先选择都是这里,如果魔灵重复掉落还可以吃掉给火犬跟光犬的技能升级,一举两得;

7.本游戏活动不间断,每次活动差不多都会给一个12小时的双倍经验,这个和平时送的体力要存在箱子里,等时间快到了再一起用掉,双倍经验的时间用来带狗粮最合适,地图就是上面说过的沙漠3和火山1,难度选择量力而行;

8.打竞技场给的名誉分数,每周必买恶魔怪。公会战(先找一个能收留你的刷分公会加进去每天打打公会战)给的牌子,每周必换彩虹怪,都是有极大用处的东西;

9.开放魔灵合成的时候,优先合成暗伊夫里特,这是个万能的魔灵,刷图刷地下打竞技场公会战无所不能,有了他之后游戏会轻松很多,而能坚持到这里的玩家想必也已经找到了自己的发展节奏,能愉快的爆肝啦|•ω•`)

————————————————

说了这么多,还是希望能有更多人关注这个难得的好游戏,虽然说游戏很肝胎五很难出,但是我们都要相信命运啊…

————————————————

本测评不再更新了_(:3」∠)_因为某些不可抗力因素我弃坑了,给大家带来的不便请见谅_(:3」∠)_

• 释桀

新手其实没必要练风熊 那是后期进攻用的 然后2星火哈勒普 3星风格光犬都尽快刷出来 都是可以用到末日的

• 空气中的视听与幻觉

风熊虽然现在不如以前强,不过前期竞技场跟地下城都有作用啊

• 释桀

啊……可能是我玩的胎5初始的原因挺后悔前期练风熊的…基本没有用过

• 黄源

去淘宝买手抽号,能抽3次好像。五块钱一个。手抽风瓦。

• 黄源

十几级又抽到一个,火宝宝。

• 移动的城堡

无论是TapTap,还是app里,都看到一些萌新觉得这个游戏氪而打了低分,觉得出货率打了低分,觉得游戏对新手不友好打了低分,还是挺遗憾的,因为你们可能错过了一个好游戏。

个人认为这是一款值得吹爆的游戏,国产游戏不乏精品,但最挣钱的还是衮服游戏,冲个几百上千玩个新区,玩了个把月没兴趣了再换个区,魔灵刷地下城之余的我也被这种方式骗了不少钱,但是对待魔灵这个出了三四年且无分流的老游戏来说,拿什么态度去玩会决定你玩这个游戏是否真的能获得乐趣。

1.不谈村服,亚服等,国服就一个,不分手机系统,虽然这个游戏在国内仍属小众,但是一个服务器里这么多人,你想拿第一,心里要有点数,我认为绝大部分人玩这个游戏不是争第一,只是想让今天的号比昨天的号更强一点。

2.关于氪金,有天jy在熊猫直播300抽光暗,弹幕里问他一抽多少钱,他说198 ,弹幕里开始一片玩不起,打扰了。这就要说到关于氪金的问题了,氪或者不氪,怎么氪,作为普通人,我建议是一毛钱不氪,氪也只氪皮肤或者一年一次的突破卷,其他一律不值得,因为上班族也好,现充学生党也好,每天玩这个游戏的时间不会非常多,我一天能玩四小时就非常累了,那么就要说到红水了,不是我瞎说,红水没下过4000,这还是我懒每个月只打一次普通塔,困难动都不想动的状况,红水唯一的用途就是买体力,没别的,活动也好福利也好,我觉得萌新们需要进一步了解这个游戏。

3.出货率,说到这个,几年里我也被这个出货率逼到退坑好几次,最后还是回来了,有过500抽没胎五,后面也有过150抽3胎五,冷暖都尝过,其实胎五出货率不是最揪心的,符文才是,提升出货率的方法?有,肝,仅此而已。

4.关于对于萌新的福利,c社也认识到了,出了一系列挑战任务,按照步骤能获得传说卷光暗卷符文等,你甚至可以不花一分钱能较为容易的获得。

5.这个游戏怎么玩,一时半会说不清,但是请大家带着平和的心态去玩,那么就会玩的很开心,它真的跟其他游戏,不太一样。

• Joker and faker

从魔灵开始就开始玩了吧,也陆陆续续弃坑换号 最后还是回来了。

下面说几点开荒的流程让新人不至于没有方向。毕竟魔灵对新手说不上友好(虽然现在导师系统改善很多)

第一点:先安利一波!这个游戏绝对是个好游戏 喜欢养成策略肝的就别犹豫了,游戏系统很完善,玩法也很多样。阴阳师其实只抄到了皮,具体进魔灵玩玩就知道了(ಡωಡ)

第二点:接下来说重点,首先你可以去交易猫买个初始号,几十块就够了,现在不是光暗一般都比较安全,毕竟要是满级没胎五可是会很伤心没动力继续的,这是个保底!

第三点:进游戏了,首先要做的就是过图,用一切办法把普通难度剧情图推完,新人可以求导师,很多人收徒的,每天可以用一次导师魔灵帮你过图。然后有礼貌的在频道上求好友,切记别刷屏!这很重要,然后过完剧情图你可以拿到水魔剑和一套自选5星符文 选刀刃 别犹豫。 然后把魔剑上5星满级你就可以愉快的火山hard狗粮了。ps:不用人云亦云的去刷火犬神,这个版本水魔剑比火圈高了不知道几条街!珍惜系统送的好队长,以前的玩家可是没有魔剑送的哦。

第四点:巨人队的组建,当你有了狗粮队长,就是时候朝着巨十出发了,前8层不用管,直接组9.10队伍就可以。

首先你得和个暗五 我知道合成很辛苦,但是暗五是你最省力的路。

接着在周日求一只光犬神地下 。有人刷出来你加他好友就可以打了。然后你可以用未知卷抽一个风小仙子,在沙漠刷到风格里芬,并且让它两满级能。

这时候巨十的拼图就差不多完整了 用上面的队伍加任意水风输出都可以巨十!!如果不稳就上6星吧,在你巨十毕业后也差不多真正的开始这个游戏了。接着来你也不需要我在这啰嗦咯(*/ω\*)

这个很差劲的新手指引就写到这了 我希望魔灵能多一点新人,这样会有意思的多。

最后,这是我在游戏里id:保持缄默~ 我常在101欢迎来找我

• 桃舟野渡

嗯。。。怎么说呢,我一开始是从度服先玩的,然后跳到官服一直玩到现在,大概两三年了吧,期间手机里游戏换了一个又一个,但只有它一直留下来。具体原因如下:

1.玩法和其它类型的游戏有很大不同,别的这样的游戏让人会玩玩就没意思了,但是这款玩法多样,而且可以和好友对打,有意思,加一星。(其实玩法比我说的多,我只说了几条,具体请自行下载体验)

2.说实话,这游戏里的大部分魔灵实力是与星级不成正比的,就像那几个新手神器,练好了都比那些冷门魔灵要好,所以这游戏不是看你脸怎么样,而是重视策略,不像某T,你氪钱就是大佬。加一星。

3 .官方服的福利太多了,活动基本上是一个接一个,你都有可能做不过来,奖励也是只多不少,基本一个活动就能十一抽,前期可能还有氪金的点,但后期就基本上没几个了,所以你想氪金的话在前期氪金就好。我玩到现在零氪党一枚,回想起来都感觉对不起这游戏233。加一颗星。

4.相信有的同学大概和我一样,都是非洲人,出不了几个胎五,但是,这游戏可以让你合成出来啊,现在有好几个胎五都可以自己合,简直不要太好,加一颗星。

5.建模,魔灵召唤的建模即使是几年前的都比现在某些**游戏要好,更不用说是现在的版本了。皮肤我就不说了,阴阳师为例子,但是,皮肤是可以不花钱肝出来的,是不是很赞?加一星。

嗯。。。。现在大部分优点说完了,现在吐槽一下缺点。

1.魔灵的评论栏实在是太多灌水的了,想看魔灵介绍和攻略的,建议你下个贴吧,可以少走弯路。

2.世界频道里那风骚的广告,时不时来一条,一开始你会不适应,但后来就好点了。但这也能说明魔灵很受欢迎嘛蛤蛤蛤,现在大声告诉我:被人***怎么办~

意外怀孕怎么办~

3.还是现在大部分游戏都有的特点,肝肝肝。只不过你在这是越肝实力越强,不像一些游戏再怎么肝都只能被氪金大佬按在地上摩擦。

好了,推荐就说这么多吧。最后说个笑话:魔灵是个氪金游戏

我爱魔灵,魔灵使我快乐~

希望这次能闪第十个胎五加油肝_(:з」∠)_

最后说明,我没开TAP的时长统计,请不要拿这个喷我,谢谢。

• 拉莱耶之主

意外怀孕怎么办?生下孩子继续肝,请认准我们xxx牌代肝群(´ε` )♡

• 呀嘞呀嘞

鬼扯,你再怎么肝也被氪金大佬按在地上摩擦

• 桃舟野渡

额。。。起码这游戏还是和其他的比起来很有良心了吧。。

• 永不败北的【】

魔灵召唤玩了两年了,准备弃了,本来想给5星,韩国减2星。

玩过阴阳师和它的都知道,阴阳师借鉴了它相当一部分内容,游戏这里谈抄我觉得是没有意义的,因为所有的游戏都有一些共同的性质,只是多或少,过于强调这个只能是心理不平衡想秀优越罢了。

阴阳师和魔灵召唤哪个好玩见仁见智,但我不认为魔灵能够碾压阴阳师,与大多是阴阳师玩腻了来玩魔灵的人不同,我是魔灵玩腻了跑去玩的阴阳师,所以我看见阴阳师里r级式神都很普及时很是惊奇,相比之下魔灵里能用的胎2几乎没有,能用的胎3就那么几个,打个竞技没有条龙都有些羞愧,魔灵召唤里魔灵的数量碾压阴阳师,但能玩的真的很少,我第一个胎5是水沙漠,但评论里把她说得再好我也觉得没意思,她的技能都很有用但真的很无聊,我宁愿去练个武士耍帅啊。

魔灵的数量决定了它的组合比阴阳师多,这是它的优点,但技能设计这方面真没什么意思,我曾经想要个火方,但我并不觉得这个魔灵好玩,仅只是因为他的技能有用罢了,我召出火方的时候发现我并不如我想的那样高兴,我曾以为我很高兴。

我见到的所有人在召出胎5之后都立刻抛弃了旧的主力,主练胎5,包括我在内,但胎5本身并不有趣,只是厉害罢了,水姨夫有什么意思,它的大招三连击已经不能再逊了,暗牛又有什么意思,说穿了还不是在平a?这些我曾歆羡的魔灵在我有了之后觉得就是这样而已,我们曾把一些魔灵称作大神的玩具,但当我被人叫做“大神”的时候才发现,我宁愿去玩玩具也不想再玩胎5,那有什么意思呢?

我现在在玩阴阳师,我才42级,抽到的妖刀茨木小鹿都扔在家里,连3星都没有,这不是装逼,我玩小小黑玩得很开心,他未必很厉害,可我用他将妖刀茨木一波带走的时候我很满足,没有什么比你喜欢的式神还很厉害更让人高兴了。

我不想被游戏玩,如果有一天我为了一个魔灵或式神殚精竭虑地为他配符文或御魂,那么我希望我一定是因为喜欢他,而不是他是个胎5或ssr。

• 碎梦回帆

这是你自己的的问题了,魔灵那么多你也可以练自己喜欢的→_→好多人一星一样上六。玩个游戏掺杂上政治因素好嘛?

• 夕舞枫

只能说玩了两年你都不会玩魔灵,又或者只是单纯的腻了而已

• 夏天,阿楠捡了一个四叶草

我弃坑前一直抽了n个四星的术士。。。一年后回坑第一抽又是术士。。真是醉了

• 莫名

良心评论

• 紫薇星明

韩国游戏厂商Com2uS本周二(3月28日)表示,旗下的热门手游《魔灵召唤》(Summoners War)现已成为韩国本土制作的第一款累积收入破1兆韩元(约合人民币62亿元)的手游。

• 等待~失落

今天突然想评论这个从出来没多久就玩的游戏。

首先,我吐槽下,就初始来说,比以前烦太多,什么刷到火山,先不管好友要加多少,就时间来说,初始一次要半小时之后才能再初始,完了,一张光暗,百分之一的概率胎五。。。这样要等多少时间,脸白的不谈。σ`∀´)σ以前初始5分钟一次,邀请几个好友80红,过了新手剧情,直接75红抽一次,那个贼快,非洲人表示非常好,可是,怎么改了(ノДT)现在玩个初始要花多长时间(╥﹏╥)

咳咳,正经评论下这游戏。

首先,我先说的是,这个游戏活动不断,你没听错,活动不断,这个活动做完紧接着来下个活动,一般送送彩虹怪啊,神秘卷啊,光暗卷啊什么的。

其次,关于氪金问题(官服)

魔灵召唤这个游戏c社赚了好多,貌似是手游排行第16。。。忘了。。。不难看出,魔灵召唤这个游戏还是比较烧钱的,但是,但是(重点)这个游戏不逼氪,现在很多或者说大部分游戏都有首充送什么,包括活动什么冲多少,送什么,返利多少,但魔灵召唤没有一个说是要钱的活动,没有一个逼你氪金,没有首充,没有vip。这点让我感觉是当今手游界一股清流有没有。(๑•̀ᄇ•́)و ✧

当然这个游戏也是有一些不好之处,最明显的就是肝,前期一个六星要花几周时间,后期也要花上几天。其次这游戏对新手并不是很友好,所以,萌新进去练到8级,有什么不懂的直接频道里问,毕竟魔灵召唤里有很多好人,可以让他们教你,带你过图,带你飞*\(^o^)/*

最后,我要再次立个flag

抽不到光方誓不退游。⇎_⇎

• 沉寂的蝉鸣

为什么会这样呢?我只是想找一个好玩。休闲。还能养养肝的游戏啊。为什么这个游戏也是这样的呢。为什么你们这些套路都这么熟练呢。。。。

咳咳。我可是个正经的评论人。以上这些纯属意外。最近刚刚入坑。刚过火山决定来聊聊这款肝肝肝。不肝哪里来狗粮哪里来符文怎么去PK。氪氪氪。不氪怎么改命不氪怎么变强的有毒型游戏。游戏初期其实对新手态度一般。玩家获取魔灵的方式不多。但是也有送的券给抽。过剧情图,地下城等方式也可以拿到不少的13券,至于35券嘛。。。你还可以氪金啊(滑稽),事实上13券拼脸加上量大,拿到3星也可以用,脸好拿到觉醒过的你就又省了大把的时间,再加上初期也有送4星,起步不算难。但是这个肝度。还是请自行摸索吧(想一想cq和yys结合起来的情况吧)

然后当你过了火山。中期的系统差不多都打开的情况下。能做的也比较多了。这会就该考虑下你的符文了(什么。你问我前期为什么不配?脚男前期都看脸,配什么配。)。挑战里面奖券和符文给的也很多。基本一个队的符文用挑战给的和自己打出来的符文还是能配起来用的。符文推荐看星级,4星符文强到9他也是个传说,强化前主要看主属性合不合适,玩过阴阳师的话应该懂。至于强化费不费魔力,这个我自己是没啥感觉,魔力来的快去的也快,只有+8是永恒的(滑稽)。还是自摸吧,目前只玩到火山。后续的情况还不清楚。搞懂了后续再更吧。目前评价:游戏整体系统玩法2星,新手扶持半星,游戏提供的概率及券的出产半星,厂商2星(动动脑子!如果艾5出了我还要给你编这么多理由送星?),总体暂定5星,希望不会有让减星的地方吧。

• 闻豆子叉屁

3年的游戏,平均评分9.3,相信已经说明了很多问题。游戏里玩了3年的玩家估计不少,弃坑回归的也不少,隔壁某师玩腻慕名而来的也有。

说说对新手的优缺点吧,对新手角度讲吧:

第一,老游戏对新手的辅助系统非常完善了,开局送4星,送符文比刚开服的时候容易太多,而且各种光犬神地下城抢的人也少多了。

第二是攻略完善,平衡性基本稳定,新手逛逛贴吧,甚至看看游戏内自带的评论功能,就不用走弯路,不像老玩家,家里都有2只6星风小恶魔。

第三,游戏与阴阳师的策划观念不同,几乎不会削弱魔灵,而是通过加强过弱的魔灵来平衡游戏,所以不用担心练了6星一朝被废。至于个别被削的比如水皮球,暴走符文,这种都是全服玩家一致要求的,每个人都是暴走受害者~哭!

第四,游戏活动比较多,送红水,建议新人抽到好的魔灵后,先停抽买体力上6.前中后期红水的用法大概是:抽阵容——买体力上6——等恶魔怪的同时买体力刷符文——抽。循环。

要说游戏缺点,大概就是开服太久,新人进度跟不上老人。但是这游戏PVE系统几乎是单机,除了5层突袭,其他关卡都能用策略+求带的方式通过。

PVP被4年积累的老人吊打也是没办法。不过这游戏极端看脸,抽到好魔灵逆袭的可能性也是有的。竞技场三金靠的是优质魔灵,只有红星区才有符文怪存在。

另外,这游戏前期是线性发展,后面就是平面化发展。就算4年老怪有100只6星魔灵,但是每次也只能上场4只,理论上新人混竞技场的最好姿势就是集中资源发展一套阵容,高端场不敢说,1金区肯定没问题。

最后,说一下新人发展思路:1,练一个6星狗粮大队长(水魔剑,火犬神),同阶段用5星阵容过巨7龙7.

2.用狗粮队长带一套巨人阵容出来,攻略巨10,拿绝望符文。

3,用绝望符文武装一个阵容,过普通试练塔100层,同时竞技场在银区站稳,最好三银。

以上做到新手期就算过了,每月普通塔+竞技场有1000红水进项。算上活动等一个月1500-1700红水不是问题。(约合一个328礼包+传说卷+光案卷)

4,扩大阵容(贴吧有国家队配置),分优先级攻略龙10,困难试练塔(最低到70层),竞技场1金,死亡10,突袭4-5,异界地下城。算上活动,这样一个月能有2500-3000的红水进项。(约合648礼包一个)

5,想上2金3金?咬咬牙,每个月刷符文,同时攒100抽吧,多攒几次100抽,一年后运气好就上2-3金了。

写了好多,不知道有没有人看~~因为太喜欢这个游戏,希望认识更多朋友。给个5星~3周年纪念活动马上来,想刷暗DK的入坑从速。

• 隔壁小王

快500天的玩家,从阴阳师转过来的跳坑人士来讲一下这个游戏。

首先是氪金量(事后我觉得对发展的帮助其实并不大):2个648,1个30,事实上这些礼包的内容在后期即使加起来也远不如每个月系统能提供的各类“工资”奖励,因此这个游戏要么大氪,要么零氪,中氪小氪只为情怀。

前期发展的问题,现在随着游戏引导系统的不段完善,新人在前期能获得的福利是越来越多了,体力基本不用担心用不完,因为50级之前每次升级都会补满,各种地下城过10层就有光暗和水晶奖励。

重点来了:只要前期不要拿红水去抽魔灵,全靠各类活动奖励给的卷去抽就不用担心没体力!!!

至于前期发展的魔灵都有什么,其实挑战任务里讲的都非常清楚了,我现在还记得这个系统没出之前我一个野五都没有,用一堆胎三胎四爬困难一百,还被风龙骑暴打的悲惨经历Orz(最后还是过了)。

再说下如何快速走上小康道路:

1.首先放弃红水抽卡是必须的,快速按照攻略培养巨十龙十挂机队伍,那段时间我用三四分钟一次的速度硬是刷出了爬塔的符文。

2.然后开始进军双塔,双塔每个月刷新一次,是这个游戏最大的收入来源之一,不仅包含大量抽卡卷,还有总共1400红水和2恶魔2四星彩虹,越早过双塔,就越早步入正轨,之后的游戏可以用顺风顺水来形容了。至于用什么魔灵,这个就需要摸索了,野五不是一定需要的,胎三胎四就可以通关,水魔剑没加强的时候,我打100层BOSS的还专门练了胎三火爬爬(塞拉曼德)。

3.有了双塔的强力支援,每月都相当于系统送我们一个价值超过648的礼包,这个时候魔灵池会自然地不断扩大。在此期间就要进军竞技场和公会战了,公会的话,其实现在只要有耐心能玩下去,还是有很多金星公会能要的,有很多刷分公会是专门弄姨夫的,会战开到的对手都是只放一个魔灵的弃防公会。至于竞技场也是一样的,很多人是不想上分的,所以防守只有一个40级魔灵,新人通过打弃防刷分就可以了。

早一些养出4~6个主力魔灵,积极参战,每周可以公会商店买20个姨夫碎片,竞技场拿个2银也没什么问题。至于练什么魔灵就看抽出了什么。

4.第四阶段,对于所有人,不管非不非,真正能改变我们的魔灵生涯的,莫过于水姨夫和火姨夫了,这两个胎五是绝对值得吃满技能,大力培养的了,如果你运气好,十周就可以全部抽出来,运气不好一窝风姨夫就留着给他们吃了上六升技能。

有了水姨夫以后,公会战战斗力大幅增加,带上一套暴走,脸白了暴打对手,自带蛮王大招不怕被秒,值得给一套高速输出符文。

火姨夫在后期是代替水姨夫的强力单点,只要符文好,吊打各类强势被动胎五,值得把最好的输出符文给他。

而这两个胎五你只要加一个金星公会,跟着他们每周打弃防的对手就好了,三打一(有时候还是1级的)简直轻松愉快。

5.我大概是快一年了才有水姨夫,不过有了水姨夫之后,这游戏就完全变了,从那一刻起,你一定已经知道该怎么玩了。突袭和属性异界就不多介绍了,不过也是很关键的,越早攻克突袭五,就能越早培养出符文怪(属性逆天的魔灵),属性异界每周可以提供三个洗练石(用于各类二四六六星残疾百分比符文,把垃圾转成极品),这两个地方和死亡十就看清况来攻略吧。

6.最后就是新出的占领战,这个是比较后期的内容了,但是如果你玩的时间长,基本每周可以拿300~400红水,收入很稳定,一般打十场就可以等着收工资了,非常诱人吧!

另外世界BOSS也会定期发工资,每天30体力,除了偶尔出现的惊喜,还有一百红水起步的排名奖励(我现在是125~150红),这个需要你练很多水属性的,符文好技能满的魔灵才能拿高分。

最后总结一下,我的建议就是:除非重氪,否则红水全买体力,不抽卡,看着攻略努力肝,一年之后就什么都有了。

• 〆偏執de愛

一个运营了三年的游戏,依然有9.1的评分,可见游戏本身是无可挑剔的。

现在唯一的缺陷可能就是C社开始捞金让游戏缓慢变质了。国服新鲜血液越来越少,中层玩家流失严重,顶端玩家除了秀优越无所事事。

现阶段游戏的通病吧,C社本想做好游戏(前两年运营很不错,氪与不氪全凭喜好,差距拉不大)。奈何最近大势所趋,隔壁YYS的日进斗金,实在让人坐不住,我游戏比你好,运营比你好,甚至你还有模仿我的嫌疑,为什么我一年不如你一个月甚至一周的流水。有采访C社中国总部的文章,真的寒颤,写字楼里一小块地方,门口贴个logo就是公司。

给准备入坑的萌新说几句,这是一个更倾向于养成(划重点)的回合制游戏,如果你喜欢大杀四方的,那这个游戏不适合你;如果你想短期内氪金追上一线大佬的,这个游戏不适合你……这个游戏的乐趣,就在于自己的成长、变强。第一次升六星,第一次闪胎五,第一次巨十,第一次龙十,第一次上金,第一次百塔……成长的乐趣,就像小时候看到棒棒糖...happy

PS:很讨厌伸手党,给过思路,给过国家队参考,为什么不自己去尝试,去改善,照搬别人的,你乐趣何在?就像找到全攻略玩单机,还有意思么...(或许,只为通关=。= 好吧,我承认我以前玩仙剑也看了攻略,但但但是因为我真的打不过BOSS啊...)

• Change

最近玩了下FGO,发现这游戏更肝,,,全程都得手动(不过意外退出再进去提示是否进入战斗,这点比较人性化),战斗过程不给经验,要靠经验卡升级。。。

PS:当初玩仙剑倒是没被boss难到,就是1代求雨放珠子那段把人卡了很久233

• Change

呵呵 刷个符文让你怀疑人生

游戏时长1000小时以上

玩了半年,我好想说为什么早没发现这个游戏,我的评论总是很片面,接下来我要评论了

缺点:1、这个游戏需要极大的耐心和心理承受能力,虽然现在C社可能是因为发现了自己对新手确实不友好这个问题,所以前期的赠送内容增加很多,但是,这依然是一个很肝且发育周期很长的游戏,注意,是真的很长不是假的,我没有夸张……还有,心态大于一切,符文?胎五?都是假的,你以后强不强完全取决于你的心态好不好,毕竟你心态不好可能都玩不下去,以为脸好的人和秀脸的人一样多……

2、没了,没错,缺点就只有一个,当然这是我个人的感觉

优点:1、活动是从来不断的,没错,你没有听错,活动永远不断,而且是只要正常每天都玩,把能量和翅膀刷光就一定可以完成所有活动内容,没有其它任何附加条件

2、这个游戏氪金的地方很多!但是,他不会逼你氪金,没有首充,没有VIP,没有充多少送神兽,甚至就连活动都没有任何的氪金需要,仿佛在和你说:我就是要让你玩的舒服,你能怎么样?爱氪不氪!

3、这个游戏很有策略性很平衡,不止五星的胎五冰龙很强,二星的胎二火哈勒普也是非常有用的,真正毫无作为只能当狗粮的魔灵很少,这个点让人觉得这个游戏真的是很用心

最后,强烈打call强烈推荐!

• 梦幻空花

补充优点2条:4、活动送的东西很丰富,红水(充值给的游戏货币,类似元宝),蓝水(正常游戏货币,类似铜板),彩虹怪,小黄书,恶魔坏,双倍时间,总之珍贵不珍贵的都有送

• 梦幻空花

5、游戏里的一切道具都可以轻松获得(除了胎五和好符文),注意,这个游戏真的实现了一句话:装备全靠打!哈哈哈,真的是所有的东西都可以轻松获得,你完全不需要氪金,就可以获得了,只不过氪金你能获得更多而已

• 梦幻空花

6、个人感觉完全不需要氪金,少于3万连个水漂都不起一个,毕竟就算你抽到8 9个胎五,没有符文你依然是条咸鱼,重在积累

• 梦幻空花

7、这游戏竞争性不强,就是可以聊天的单机,唯一的互动就是聊天,突袭,和世界竞技场以及实时对战!所以你可以想怎么玩就怎么玩,没有任何竞争,没有任何比赛,轻松无比

• 然而

轻松。。。。。怕是没有理解过我120红水刷地下下去一块六星紫色能用的都没有的痛

• 稳是一种态度

满打满算从内测玩到现在有三年出头了,虽然弃坑过,但又苦于没其它手游回坑,其间也试过某某师,画风实在令我无法接受,而且也没有精力从头肝起,果断还是魔灵适合我!玩在主力号大概⑩野五,外加④合成胎五,③属性姨夫,②合成人造人,辛苦是辛苦点,但是值得的!做为微氪党成果还是可以的。游戏方面前期实在是新手最容易弃坑的时期,没有经验会走很多弯路,所幸可以求好友,通过好友的强力魔灵过各种关卡,慢慢发展自己。前中期开始肝各种地下城,从各种精髓,从巨人到龙。当你发展到有一套差不多的国家队阵容以及符文队伍了,你便可以开始中期之旅爬塔了,普通塔难度还是适中的,一套国家队加偶尔手动操作基本上没压力,当然前提是符文水平达标。困难塔相对更难熬,过塔不再是国家队可以胜任的,需要玩家对魔灵的深入理解以及了解,基于自己的实际情况搭配出合适的阵容,基本上是以各种软控,硬控,拉条,减条,毒,百分比伤害进行塔配。当你能通了困难塔,游戏可算是进入中后期了,那会你将追求的是符文的极致,更快的通塔,你可以肝异界了。希望这些能对新入坑的小伙伴有帮助。记住没有垃圾的魔灵,只有不用心的训练师,哈哈哈!祝大家玩的愉快!

• 刘昊然的颜狗

玩了三年从没卸载过,最满意的手游没有之一,对于游戏内信息没什么好说的,说些游戏相关的感想。

一 这游戏很看脸很看脸很看脸(重要的事情…)两大核心强力魔灵和极品符文都看脸,刚入坑的新人因为抽不出胎五和刷不出好符文很容易弃坑。

二 鉴于这是个看脸的游戏,心态真的很重要,变强的欲望和氪金能力不匹配会加速弃坑,所以一定要有耐心,要时刻相信,玩下去,都会有的( •́ .̫ •̀ )

三 在里面做找一群志同道合的玩伴很重要!楼主玩了三年,零氪,偶尔休闲偶尔肝,现在依然垃圾,但是仍然兴致勃勃,因为有和我一起玩了三年的小伙伴(工会),我们都是零氪,游戏让我们相识成为我们共同的部分又让我们了解彼此的不同,我们在群里聊着琐碎,偶尔面基,无论是结婚,还是生娃,或是看别人来了又走,我们都坚持下来了。这种羁绊很大程度的延长了游戏寿命。

四 这真的是款好游戏,楼主这三年也下了很多其他手游,在别的手游上也冲过钱,但最后还是只有魔灵留到了最后,虽然零氪感觉对不起他,但这游戏讲道理,前期充钱是最容易有效果的,从中期开始,对氪金要求会降低,游戏活动很丰富,水晶送的也很多。

• Gilgamesh

度服入坑,几年前度服运营相当好(抽卡还有ssr保底),后来面临关服危机,也就被迫放弃经营了几年的号转战国服。当时是被图标的方舟天使吸引进来的,虽然玩的时候也意识到不氪金估计没戏,但还是掉坑了,一掉就是4,5年。现在看来游戏早期建模可能有些粗糙,官方利用皮肤系统填补这个缺点,而不是优化建模,就可见这个游戏的骗氪程度了。

第一个胎四是水狐狸,不算最强,但陪我度过了漫长开荒期,我的水狐狸暴击率和暴击伤害挺高,三技能割草帮我过了很多本。狐狸中也最喜欢水狐狸(强只是一个版本的事,漂亮是一辈子的事,特别是对于魔灵这种有偿改模的游戏)

该游戏回归奖励丰富,现在学业有些紧张,偶尔登录,有时候不知不觉已长达一年没玩了,却意外发现偶尔回归领彩虹怪肝几天,再离开,后有空再回归肝几天,靠着回归奖励的高星彩虹怪可以轻松上五上六(咸鱼偏方,写下来娱乐娱乐)

最后,魔灵召唤是我除摩尔庄园赛尔号外接触的第一个网络游戏,也改变了我挺多吧。

感谢阅读,荣幸至极。

• 手提红灯四下看

15年1月入的坑,然后,反复退坑入坑退坑入坑。一直到现在。刚入坑时不怎么会玩,也不知道初始这个东西(其实后来知道方法了,也还是没去刷,因为太懒了,出哪个就随缘吧。)就是感觉哪个好看就玩哪个,结果后来发现这升星什么的也太难了。打怪什么的特别慢(练了只水熊)没办法,查攻略,问大佬吧。然后知道了狗粮,狗粮队长这个概念。。emmm...先练个狗粮队长,当时练的火犬神。当时拿水熊一点点磨完之后,出个火犬神感觉特别兴奋。然后就开始愉快的肝,升星,肝,声音。就把它肝到五星。咳咳,没错是五星。我是条咸鱼没错了。。其实当时是准备上六的。但是上之前抽个黄书给了个风丑。玩的时候我就没想过会多欧,至于胎五,根本没抱多大幻想,给个胎四,乐的屁颠屁颠的。当时好像,风丑,风婊,火吸,火上是四大天王。而且大佬说风丑带狗粮挺厉害的。。所以就去练了风丑。。然后一直用到现在。。(我是条咸鱼没错了)写到这儿基本就没了(短小精湛‵(*∩_∩*)′)主要是因为打字真tm累啊。。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

其实就是今天魔灵上不去,闲的无聊想打个五星。然后,玩这么长时间,总感觉应该说点什么。emmm....然而除了我是只咸鱼和非之外,其实什么都没说。

ps:魔灵真的挺好玩的,祝越来越好。

emmm...最后想说,每个魔灵评论里都是什么鬼,以前不都是讨论好不好用,相关面板什么的么。。现在怎么…………

• daixuan

以一个微氪玩家的角度说下这个游戏吧。

1!!有种东西叫初始,就是第一次攒到75红水或者拿到三到5星召唤券后没招到自己想要的初始化游戏的做法。不是很建议新手初始太多次,有个不错的四星就可以开局了,具体魔灵评价可以见贴吧。我四星开的,35级的时候会有突破召唤券+3500红的礼包我氪了648rmb。突破召唤券必出胎五,唯一的良心礼包,其它非壕勿买。

2!!新手努力推图,推不动可以加些友好的老手好友,每天可以用一次他们的魔灵帮忙推图。然后重点来了,这个游戏前期最重要的不是jjc,是地下城,地下城会产出大量高品质符文,可以理解为装备,你英雄再牛没装备那是不行的。层数越大基本上来说出的符文越好。当然在前期打不过太高层的时候,商店里的246号位6星百分比,以及135紫色5到6星的符文都能看情况买。地下城新手优先度巨人>龙>死亡。属性地下城前期能刷过7层就行。先升星觉醒一些好用的魔灵。

3!!前期实用平民魔灵推荐,这里说的主要是目标巨人十的新手,因为过了巨十后面才会体验更多的乐趣。巨十可练平民魔灵,风格里芬要求5星觉醒吃满技能(用同造型魔灵升星或者直接吃就能随机升级技能)拉群体行动条提高团队速度,减boss攻击力。风小仙子,最少5星觉醒,这货是胎二所以身板更弱。可以加攻防还给boss上未命中debuff让boss打你更不疼,还上让boss行动条回得更慢的debuff绝对前期良心魔灵。获取难度还超低。光犬这个需要在光属性地下城的时候蹲点,有人出了光犬神秘密地下城立马求加好友,介于新手刷的比较慢估计要两到三次刷一个出来,吃技能用火犬神或者水犬神就行,吃满觉醒5星,破boss防御,消除boss的buff还有奶妈角色,奶的技能还带拉群体的行动条。上述三只魔灵是新手三宝务必一定请练一只,其中风格和光犬上6星的话你后期也不会后悔,我都在用。风小仙子前期非常强,看情况一直没什么好的魔灵也可以上6。

4!!最重要的一点游戏适合有一定空暇时光的人,如果你很忙请不要玩这一款这么肝的游戏,前期会很肝,后期其实看心情,后期提升很慢,所以把重要的资源拿完每月双百,jjc和公会战,有空再刷符文和突袭,其实也不是很肝。最后游戏不要影响了你的人生,望大家游戏和人生都顺利~

• 杂技小丑   张开丰

花了六百多你说你是一个微氪?我这是跟不上时代了吗?电脑端网游花几百块的人群也不占多大的玩家比例吧。网游花几个几百块都可以叫土豪了。这尼玛才几年啊!六百多只能算是微氪了。你们挣钱是有多轻松啊啊啊啊啊。感觉自己白活了

• daixuan

看什么游戏吧,魔灵600多真的是微氪,因为真的追不了多少进度,主要是为了一个胎五给自己一个玩下去的动力,虽然现在我也算混的一般般的了竞技两金地下三十,双百塔,不过那些红星大神真的太恐怖,好多氪的是上万的

• E.D. Yiery

对对对,当年玩百度服的时候,出了VIP,充15万就能到VIP15,然后就真的有大佬充了15万,

• 祢雀罗

这大概就是氪金大佬了吧。。。。。习惯抽卡保底的我在萌新阶段2发11连0闪,直接心态爆炸。幸运的是入坑赶上全属性地下,在会长带领下,打了光圈,火哈,加上送的符文和水魔剑度过了剧情图。目前在合暗五水鸡的路上挣扎。。。

• 聖璽✨

这游戏从初三玩,现在马上高三,说实话肝疼,比阴阳师肝多了

• 擎天柱

兜兜转转两年多,还是来到这游戏,还是让朋友帮忙才能回忆起自己的账号,看着自己同步弃坑的小号好友,未登录时间七百多天,今天登录游戏的时候竟然真的忍不住掉下泪来。上到游戏,看到艾琳真的帮上忙了,各种统计都可以从可爱的艾琳女儿那里看到,看到我熟悉的满爆光比尔曼火吸血鬼风鞭子,看到四万多血的火死骑风死骑,还有我的最爱卡米拉,两个绝望套风丑,一个个点开他们看看他们的符文,真是唏嘘。

言归正传,这个游戏除了肝,毋庸置疑的五星,在我心目中没有任何一个游戏可以比拟这个游戏的一半,现在更新的内容也是极多,尤其是现在竞技场更新了世界竞技场,当辛苦培育的魔灵可以在世界舞台一展身手的时候,心理的荣誉感不言而喻。

我非常支持新手入坑玩一玩这个游戏,画面,机制,满足感都是我这三年玩的手游之首,不过有一点注意的是这绝对不是一个快餐游戏,需要大量的时间和精力去培育,这个仁者见仁吧。

最后,我回来了,卡米拉,陪我继续吧。