War Robots。 6V6 战术多人战斗

War Robots。 6V6 战术多人战斗

8.5

带图12 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩976 画面优秀160 操作流畅54 物超所值51 音效动听24 平衡性佳12 玩法设计71 画面视觉29 日常肝度20 资源获取16
cancer666
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了几天了,来追评一下说下个人的想法——
🙌🏻合作体验:
没有语音也没有聊天功能,所有人玩起来全靠意识去配合,但是国服玩家确实意识还是没这么强,即使意识很强也还是需要沟通才行,这点真的很需要完善。
🔗网络优化:
对于国际服老玩家来说,这点是真的没的说,玩国际服不是掉线就是卡顿,很多时候不是游戏的问题,就是加速器的问题,在这一点上国服肯定非常好的。
⚖平衡性:
国服国际服其实都差不多,都是得氪金,只不过国服可能确实贵了些;但是话说回来,这种就是属于用马内置换时间了,如果自己时间多那就慢慢肝,如果手头宽裕那就氪,也没啥可说的;对于我这种老玩家来说,相当于怀旧服了,当个豹子头也有别的乐趣。
但是苹果比安卓开服早一个月,这个真的得吐槽,而且现在的匹配机制是所有玩家混着匹配,安卓玩家可以匹配到苹果的,这纯恶心,就算安卓玩家氪金也还是需要时间去升级培养呀,这个真的要改,体验不好。
✍🏻建议:
1.像匹配啊、语音啊这类非常影响游戏体验的,要好好调整,不要让新玩家都走了。
2.游戏官方要赶进度可以慢慢来,听听国际服玩家的建议,有些国际服本身不合理的东西被玩家吐槽的东西,就别上了。
3.游戏口碑很重要,这游戏是个好游戏,但是希望游戏官方能好好运营,现在玩家吐槽也是恨铁不成钢。
eee : 大佬求带!
User2114194
此游戏十分良心,于是在下少见的良心评论一次:
画质★★★★☆
说不上精美,但在同类游戏之中也算得上很好了,依然有可改进的地方。
建模★★★★★
与同类游戏相比较,建模已经十分精致,没有假3D的存在,更是没有贴图凑合的情况(例如王者荣耀,完全没有建模),总而言之,五星。
游戏体验★★★★
游戏体验问题较少,无论是操作手感还是枪林弹雨的身临其境,主要问题有:
1延迟过于夸张、
2使用加速器效果不大。
介于上方原因,四星。
整体评价★★★★★
偶有瑕疵的好游戏,可以继续改进,提升玩家体验,希望改进最严重的延迟问题。
对评价一星的玩家留言:
每个游戏都有其优缺点,哪怕是“好岛”那样的奇葩游戏也有其有趣之处,更不用说此游戏。
作为一个玩家,要客观,真实,落脚点实实在在的做出评论,不能过于主观,如果每个人都如此主观,游戏开发者该从哪里得到热情?
更何况,一星评论大多不是游戏本身严重问题,更多的都是“延迟”,“卡顿”这种个别现象,都是可以解决的,加速器不行,大不了用VPN,如果根本就玩不了,自己的手机确实无法登录,也不能着急评论一星,你既然没有成功运行,怎能知道游戏好坏?这种情况,大不了不要评论,评一星实在是有的过了。
以上,鄙人不才。
梦梦 : 嗯。
小叮当
游戏时长 2000+ 小时
: 震惊,原来这游戏是毛子做的吗_(:з」∠)_ 里面有一张图是深圳市民中心,我还以为是国产的
鬼龍院臯月嗒啦啦生日 : 。。。。。20级萌新表示好专业的术语啊,娜塔莎?巨骚?都是什么鬼