War Robots Multiplayer Battles
Editor’s choice

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 3396
  • THE老王

很好玩,可以不氪金,重装可以,轻型也可以,用导弹,玩狙击都可以,建议火拼,但不一定要重装,个人喜欢“小飞”,就是那个很小的,跳跃CD为5秒的,左边一个机翼右边一个中型槽位的那个,喜欢装双管枪,机动性特别好,占据制高点打,敌人瞄准就跳走,然后再跳回来继续打,一局至少可以灭5个

• THE老王

刚查了一下,小飞是Cossack(小跳),双管枪是Molot Mk2(5800米机枪)

• 等风来

那个玩意,打到黄金就只能用来带个盾抢塔了,脆皮还没有回血电池,两个宙斯集火就飞升了,不可能用来输出。

• 彼岸天
    2 mins on record

好歹也是半个老玩家了(你丫半个月都没玩完,装什么装)本次给一些刚入手的新玩家推荐一些前期毒瘤的战术(别问我为什么不说一下后期的,更新完后就弃坑了)。第一个比较毒瘤的就是买有四个武器槽的机甲全部装上导弹,然后基本上窝在家里,等冷却一到,瞄准,锁定,一阵下去,差不多三分之一血没了(根据具体机甲型号而定,三或四分之一差不多是平民中型的量,重型大概五分之一),不过这种机甲一旦被人近身,基本玩完。其次,这类机甲并不是不适合城市高楼图的,控制得当的话也能骚扰死对方(不过这种机甲很费时间,一局下来也不一定打得了几架机甲,况且不排除你队里有跟你一样配置的。如果你技术好的话也可以用火箭弹,不过这种人会看我的攻略吗.....)。这种配置最爽的就是骚扰对方(你打不到我,你打不到我)

第二种毒瘤配置还是四个武器槽的机甲,全装上机枪(根据你具体选一个管子还是六个管子的),这个配置最好看情况行动,一般情况下与队友结伴,看到敌人直接一股脑射过去,再次根据具体情况选几个机枪一起射(好不负责任的发言)一般情况下一轮子弹射完,对方非死即残(好湿,好湿),不过这种配置不建议打重型机甲,尤其是在没有队友的情况下还硬装13(一轮导弹飞过,血量已剩不多。远处两辆重装,教你死无葬身)

好了总结的也差不多了,这只是对新手的推荐,老手的话....债见

• Allen_x
    33 hrs 51 mins on record

个人给4分吧,先说游戏,这个游戏整体是个非常好的了,最起码在手机游戏里算好的,我昨天中午入的坑,游戏送了我一个高级会员一天的,一下午到20级,看了一下差异,如果没有会员的话最起码要多玩两三天才会二十级,这个活动很好,拉近了新手和老玩家的差距,那个金币我不知道能买机甲,都花完了才发现能买,挺遗憾的,建议新手买三个机甲位就好了,留着钱买后面的机甲和武器,不然到时候很头疼阿,我二十级总能遇到满级的,拼装备根本拼不过,还有远程聚集打击的导弹不建议买,我买了四个,后来发现没什么用,都扔了,还有一句忠告,金币多了要留着,一定要买激光炮,太变态了,喜欢近战的买散弹炮,呃,老玩家起的外号一个没记住,游戏里的武器都是英文,我也说不上来,总体来说很满意。👍

• 木子双刀

你遇到的30级的还不是满级的,只能算是学前班,真正的满级是满级武器满级机甲!

• Allen_x

了解了,谢谢,我就是感觉差距开始变大了,我还在用机枪和红炸,遇到的都是激光枪,开局就被打掉一个人

• Remember

不是有中文吗?说明上写了。

• 黑夜骑士

怎么我没有送高级会员(ಥ_ಥ)

• 无名氏

激光弱鸡,激光弱鸡,三叉聚能五百炸真理!

• 李莎旻子
    31 mins on record

昨天我下载后体验了一下,发觉是我喜欢的类型画面也是中规中矩最重要的是那种驾驶机甲消灭地方机甲那种感觉让我血脉喷张,游戏操作也没那么复杂游戏有一个锁定功能如果你老是对不准敌方机甲推荐使用,美中不足的是我昨天玩了几把之后出击匹配了几分钟还是没有进入战斗不知道是我手机网络问题还是游戏的问题或许是我匹配的时间还是断了些吧反正连续匹配几次也没进入战斗,所以给个四星不过游戏还是很不错的喜欢射击机甲类型的玩家可以去尝试…

• THE LICH KING
    13 mins on record

可以啊!已经很好了!希望可以调画质(毕竟本人不是画质党,手机又比较烂),网络还可以(比农药这个国内游戏好)但是有时候会卡,毕竟服务器在国外,知足常乐

攻略:

非RMB玩家:

不要购买任何前期机甲,新手送的那个机甲再买一个就够了。中期卖掉,然后买一个蓝色的中型机甲(名字忘了,可以装三个武器)再买一个蓝机甲前面的那个机甲,基本就够用游戏中期,后期慢慢玩

武器方面,原本我升级了2个10级导弹,后来发现很亏。。。于是老老实实打机枪

RMB玩家:买四个蓝色轻型机甲,一个装红色导弹,一个装黄色激光,一个装绿色激光,一个装750金币的导弹(有一次我就被这个配置虐了,那人胜率94。。。口啪)

——————更新分割线——————

随着lz游戏的进行,开发出了一种新套路,有个机甲可以装三个重型,给那个机甲装上火箭弹(可以打全图的那种)然后手动滑稽。

如果你没有那个机甲,可以用小绿,装一个大火箭,一个小火箭,一个防身武器(当然也可以装2个小火箭)

——————更新分割线——————

lz尽量回答所有问题

————————————

本贴已沉,勿回

• 白羊xiaof
    2 hrs 15 mins on record

好吧,作为一个不算骨灰级也略算半个大佬(已经第三个号),不得不吐槽下;网络要求高暂且放下不提,这游戏对萌新或者非氪玩家(例如俺)太不友好,早先还不明显,俺四个银币机配合工厂币还能在中高级场游走,后面重来,感觉不是一个味了。俺十来级还是初级,就各种大神(大氪)乱入涂油,雷欧隐形小中骑就不提了,还各种爆骚蜘蛛炸漫天,这时候正常主力不过是基佬小胖上机枪导弹罢了,少不了被对方压着打,粗略算了下,十场能胜两局已不容易,(有操作仍然一路跪),再算上不占塔的,来娱乐的,能胜一两次不错了,想玩的飞,就得缸到黑,***苦心孤诣指望广大玩家买单,游戏商的算盘如出一辙,想冲点,又是美金又是jp币,这中文版给谁做的?先就这些,秉承娱乐的精神,开心就好;-)

• 千月音
    10 hrs 50 mins on record

以前玩过,非常赞。 记得以前好像只有十几个工作人员在运行,曾经玩了很久但手贱清除了数据又不想重头再来了QAQ 现在重玩又加了很多东西,游戏也流畅了许多。但比赛的匹配并不是非常好,所以不给5星了。 为什么我的前几局碰到的都是高级机甲(怒)为什么同为最便宜的机甲,我的不能跳半个地图ヽ(#`Д´)眼睁睁的看着别人跳了半个地图(*꒦ິ⌓꒦ີ)而我只能原地挨打 这难道是机甲特性吗

• 痴于红尘事,醉卧天地间
    1040 hrs 43 mins on record

不错不错,美中不足的是速度太慢,只有极个别机体速度快,而且,重型机甲有好多都是要5000金,个人感觉压力好大-_-|| 机甲跳跃之后降落太慢,不真实 望改进!

我想说,50兆宽带居然带不起这个游戏。。。经常半路卡掉!最糟糕打着敌人就断开连接了。。T^T

• SDCH
    18 mins on record

这是一个很不错的游戏,我第一次玩是在Facebookgameroom里面看到的,电脑里的操作是鼠标左键是齐射,但是手机里是可以选择开火的。于是我便来到了这里玩了这款游戏。玩这游戏要考虑地理优势,战略优势,火力优势,距离优势,机动优势,支援优势结合一体来打败地方。并且还有各种流派,爆发火箭流,中程导弹流,远程支援流,近战咬人流,机动占点流。而且很考验这种流派的配合,机动直接占点然后拖时间,比如机动或者近战可以去切敌方远程,导弹会在僵局给队友带来先机,火箭会在敌人刚出来的时候把敌人逼回去,近战再过去收割。但是你不能看到队友选啥,不然你就可以得出你应该选啥了

• Cerca trova
    27 mins on record

给萌新们一个忠告:

萌新A:我有2000金,我要去买武器。你也去买吧。

萌新B:我不去,我用我的2000金开槽去。

萌新A:你去吧,等会我们solo。

萌新B:OK。

……(以下把上名称为A.B)

A:看我蓝皮宙斯之怒!

B:你的宙斯好厉害呀。我的小跳没了…再来!

A:你来吧。

B:你的黄炸好厉害啊!我的BOA没了,再来。

A:喔,我的蓝皮烂了。。。我换一部绿皮。

B:还来吗?

A:不玩了,你的机甲好多。我怂了!

(华丽的分割线)_____________________

总而言之,游戏前期的玩法是以机甲数量堆赢游戏,后期开了机甲槽位4后你需要一堆装备。后期建议买一部疾风骑士(大骑士),搭配一个能量锅,再加上两把豌豆(售价5650JS的中武),可以防轰炸,防兔子的电疗,还可以防疾风小骑的双喷。

附:GL(4*轻型武器槽的机甲)加上4*300范围的轻型炮前期完全能达到输出要求。

• 昕№ぁω★
    4 mins on record

两个月前入的坑,感觉好极了!

个人很喜欢机器人,但是总找不到合胃口的。以前还有destroy gunner,现在手机换了新手机上不能玩了,只能找新游戏。现在抱着试一试的心态下载,结果就彻底被吸引了。

地图和机器人真的超棒,开火和装弹的动画都很精致,残血或武器位爆炸还会冒烟,看得出作者的用心。

唯一的尴尬大家也都说了,就是没法和队友沟通,没法协调抢塔的问题,一堆人挤在一起实在有些难受(╯﹏╰)。但是和这游戏的魅力相比微不足道啦。

总之,个人是大力推荐哦!

• 十六夜咲夜
    63 hrs 44 mins on record

作为手机平台来说的话,战争机器人是很棒的一款游戏了。

身为竞技对抗游戏,它的平衡性非常靠谱。最上级机体和武器即使是零氪玩家也能攒出来(除了时间实在是太久了之外😅),而大骑士之类的金币机体,只要自己玩得好,每场多拿点金币,肝一肝任务,也用不了多久(?

并且面对这些金币机体,都是有解决方案的,不存在氪金大佬能完全吊打别人的情况。

图像方面的话,能做到这样是真的难能可贵了(虽然并不是一个靠画面吃饭的游戏

不过老玩家对新玩家的碾压还是有点大…讲道理,同样是火箭炮流格里芬,同样是三百米开喷,为啥我连对面一半血都喷不掉自己就开始换人了😶

只要肯花心思卡一卡等级,多升几级武器和机体,吊打(我这样的)萌新还是很简单的😇

(为了卡等级,开局对面像和这边约好了一样,三四个人连续五机自杀🙃不知道这样有没有惩罚。

然后就是匹配机制…为嘛我一个才到二十的人每把都要被二十五六甚至三十级,出门就是风神雷神疾风步大骑士装着绿豆豌豆火圈喷子的大佬吊打😲

最不能忍的就是网络…有时候网络很顺畅,有时候卡得要死,队友和敌人全在太空步,还时不时都要重连…很多时候就这样不明不白地死了。后来转念一想挂个***进去,结果在机库里面操作一切正常,但是直接匹配不到人了😒

最后一些小细节就是不能看队友血量有点不舒服。

总之还是五星差评(滑稽

• katapt

我说说对着游戏的新手建议吧。

1、要猥琐,看到不能打死的人头绝对不刚

2、跟着大佬偷人头(我说机型你们肯定一脸蒙蔽)跟着那个特肥一般头上重装口带能量盾的机器人,用红飞弹抢,或是新出的重装口轻型机器人带散弹抢,绝对贴着他屁股,近战再冒头,对面攻击太狠就用他做掩体,不行了就跑找别人。

3、奥义---抢塔大法 绿皮小跳+盾 专挑没人的地方抢 队友抢时也要抢你也有份

4、调戏--引诱对方到地图一侧,用小跳远程移动的绝对速度优势抢塔

5、内奸--看到对方有抢塔机器人不要被他发现跟着他抢过的地方走,刷抢塔数 要捕获勋章刷金币

• 深海里滴小鱼丸

大家跟我走,我是2周年来玩的

• katapt

补充一下,可以大量用小跳加中型口飞弹(人海战术@前期抢塔到一千金还是容易的)先买机位多带命,现在小跳飞弹抢人头也很狠,技术不好还是先用盾熟练了再飞弹。

• katapt

哦 建议带轻型口飞弹偷袭人用那个回复快一点的(可惜没手感啊),爆发力强现在不存在一梭子必须射完的情况所以爆发力就比较重要了

我好像见过你啊

• 樱丶逝丨琉璃

我通常用中骑三跑....

• 墨迹2333
    34 mins on record

还能说什么呢,游戏一进去给我的感觉非常好,一局,两局,三局。几局游戏下去突然发现这游戏是多么的无聊!粗糙的画质,简略的画风,枯燥的游戏内容!由于机甲的耐打性和惨绝人寰的移动速度。这游戏根本就是站着突突突而已。你cs cf 要点技巧要点走位吧(๑-﹏-๑)!然而这个游戏就是不要脸网上蹭就好了!只要我们人多,对面技术再好都没用!只要你的机甲位置多!你就是牛逼🐮!还有就是这款游戏可以用***和谷歌!但是如果你不登录谷歌游戏内容根本就不完整!。゚(゚´Д`゚)゚。我也是想哭啊!冲个钱都不让我冲!当然游戏也是有优点的!简单的游戏目的!操作界面!包括游戏主菜单的简洁这都是很棒的!游戏应该做到一些优化

1,游戏菜单的简洁虽然很好但是却暴露的游戏内容的枯燥无味!加入更多的模式,增加机甲的操作性!是提升游戏质量的根本途径!

2,增加游戏的速度,减少机甲的血量,让机甲更加灵活。增加武器的命中难度!

3,增加地图的复杂性,增加游戏地图的个数!

差不多就是这样了

总之可玩性给3星

游戏设计给4星

操作手感给2星

游戏画风3星

综合给你3星吧,希望制作组可以看到我的评论!

• cooil

你指望制作组会到tap来?呵呵

• 墨迹2333

😒😒

• 异路

这游戏至少给人的感觉是真实,你想要那样的游戏还是就打马婊的逆战算了

• 烬

这样你可以去玩子弹力量,战争机器玩的就是一个慢。

• DARK quartz

说实话我感觉画质还不错,可能是画风问题吧,或者是你玩电磁风暴玩多了

• outbreak聚爆

这游戏去年就在玩了,比起坦克世界闪电战那种模拟实际驾驶和加速的操作,我更喜欢这个节奏比较快的,能打出流畅的操作来。

这游戏上手很容易,想保持胜率就很需要技术了。

第一是保持对灯塔的控制,灯塔数量劣势的一方会持续降低耐久(屏幕上方类似血条一样的读数。)而连续击杀敌方机甲降的对方耐久远远没有灯塔劣势扣得猛。经常遇到这边堆着一排远程用火箭或能量炮刷伤害输出的,整场打完就没抢过塔。散人要想赢,就得多准备高速机甲搞奔袭,指望队友能被气死。

第二,保持视野。在火力冷却期间多扫描场上的敌机,搞清楚距离,判断机种和可能遭遇的打击方式,也有利于和队友形成火力交叉,保持局部火力优势。

第三,利用地形。开盾冲锋的犀牛很威猛,但也不是无敌的。利用地形抵消敌方的数量优势,遮蔽部分武器的攻击。一头莽进去总是会死很快的,尽量保持自己同时间内只会面对一台敌方机甲火力投放吧。

第四,火力搭配:很多人配的机甲不知道干什么的,又重炮又机枪又导弹又红炸,看起来是全能型,结果射程都统一不了,火力输出很多都闲置的。在等级差距不大的情况下往往一个照面就被放翻了。建议配车的时候就分好工,高速机甲抢塔骚扰,重型火力点名封锁通路,中型火力支援和守塔,按需求配置武器。尽量一波能输出最大化的伤害。

说了这么多,其实大部分都应该算常识了。不过白银匹配都经常遇到不抢塔的队友,还有一头撞进火力圈被瞬间放翻的。希望多少给同好们一点帮助吧。

• 路人甲

这游戏有技术?一个堆数据的氪金手游,你一发子弹打过去对方掉十分之一血,对方一发子弹打过来直接掉你半管血,技术?不存在的

• 逗比别闹我有药

我怎么没有被一发子弹打半血?***怪游戏

• 曲终人散、心凋零ぐ

你确定你不是拿双槽去肛人家四槽?

• 曲终人散、心凋零ぐ

其实根本就是武器搭配的问题,四槽的那个中型你全部装火箭弹一梭子可以秒和你同类型机器人,就算不死也残,不过和moba游戏里的法师一样,打完一套就跑,毕竟冷却有点久

• 缘尽来生

一发子弹半血是因为对面用的是蓄能炮吧,那是科技点解锁里最贵的好吧

• 深蓝

入坑1年多了,我不会告诉你曾经,我买了3个三跑刷金(手动滑稽)这么讲吧,金币很难得,现在也不能刷金了,所以资源合理利用非常有用。。

想入坑的小萌新们,我不是大佬,我只是比你们早玩了一段时间,我建议,银币机甲推荐选GLPatton,Boa,Griffin,Leo,这些机甲用处比较大;武器多买炸,就是Pinata,Pin,Orkan,Tulumbas,炸类武器射程越短伤害越高,Thunder刚正面必备;两种机枪和spirit,hydra说实话后期伤害真不够,可以过渡但是不要花费太多资源。

20级以后你就可以买wp了,轻型机Stalker就非常骚偷家摸远程必备……Carnage可以控场,Fujin带能量盾血量一般Rajin物理盾血超级厚2选1就行了,其他wp机甲现在太弱不值得买。wp武器没得说当然选Magnum Taran Trident Trebuchet。

当你快满级时想必你也差不多打到中端局了,金币能买的你也应该知道屌了我就不说了(滑稽)。

推荐你4槽以上,平均发展不要过分升级一个武器或机甲,比尔森懂吧一神带4眼(滑稽)尽早开5槽;假如你一局当中抢塔最多杀人最多伤害最高,你有10金币奖励,所以推荐你武器级别高于机甲级别,机甲3级后,就会掉武器,推荐搭配有68就是6级机甲8级武器。

最后祝你游戏愉快尽早上王者(滑稽)。

• 逃离地球

楼主有一点说的我不赞同,现在不应该平均升,能升满一套就升一套,现在不是机武匹配制度,不存在什么68

• mc@jsq

其他wp机甲弱?牛和飞毛腿笑了

• 悔梦

当初我的的账号还在的时候在高级场用疾风步装双宙斯十多杀的时候你在干嘛呢

• zero、ACG

最后不应该是祝你提前蛇精??(滑稽)

• 任.逍遥

机甲各有优缺点,看你怎么用

• 反派bird
    1 hrs 44 mins on record

6v6占塔

建议新手,小跳,4导弹基佬,4红炸基佬

小跳偷塔,偷几座换导弹基佬远程猥琐输出,近战切换红炸基佬,猥琐躲在角落,一轮红炸秒的准,秒谁谁死。

游戏氪金严重,需要金买车位(有了车位才能上多机器人)需要金买金币机器人,前期金币开一个车位就好,后面存金买3炮火圈,去幼儿园虐菜(游戏匹配机制是看机器人型号和等级,武器等级)3炮火圈可以匹配到新手玩家,火圈自动锁定伤害高。无脑刷金,存够了大骑士和隐形就不要再去虐新了,毕竟虐新是为了刷金,竞技游戏无脑虐菜没意思。

Zen

nonono,基佬4gekko强力输出,natasha挂两个zues加黄豆或aphild,绝对过瘾,还有风神加三绿豆,我的天,分分钟一m

• 反派bird

新手啊,幼儿园新手只能玩基佬。娜塔莎低级场进不了吧

我一般用fury

• Zen

我从15年十月开始玩,你呢?

• 遗忘

我只能说武器都有优势,看你怎么搭配与操作,最重要还是团队的默契才是硬道理

• 芒果和派🙌
    4 hrs 4 mins on record

个人很喜欢这款游戏 安利安利

最早在ios上接触到这款游戏 玩玩弃弃全当娱乐已经2年多了(本咸鱼现在在黄金1)

可氪金可不氪金 因为这游戏有段位 你不氪金不肝上不了高段位 自然匹配不到氪金大佬

如果氪金建议去贴吧问问 不要花钱买教训 联系微氪涂个娱乐 因为大佬一次活动氪个几个十几个648不是一般人比得上的

机甲很多武器也很都多 能够DIY 还是很有意思的 最后两个4脚机器人 每天玩玩 大半个月肯定出来了 再花大半个月攒攒买买武器 其实还是很耐玩的 不氪金顶级初始机枪照样上钻石杯或者更高 重要的还是战术策略 当然武器强化等级越高伤害越高 也是很重要的 强化就花点时间也不需要幸运值 个人觉得娱乐玩的话 这个游戏还是很良心的

• 热水r
    7 mins on record

很多地方都做的非常好,加载游戏的时候可能会等的久一些 但是绝对可以进的去!最近发现很多人对WWR的胜利条件似是而非,不甚明白,输了还不知道为什么。现在总结如下以资参考:

1、首先必须了解的基础知识:

每场游戏时间:10分钟

领地:是指游戏开始时我方抢先占领的灯塔

塔血:游戏屏幕上方中间红蓝条,红条显示红方塔被占领情况,蓝条代表蓝方塔被占领情况。塔血会在双方占领领地后逐渐减少,当夺取敌方的领地后敌方的塔血会加速减少

2、胜利条件:

条件一:当游戏时间未到,塔血耗尽一方失败

条件二:塔血未耗尽,机器人全部摧毁的一方失败

条件三:当游戏时间到,塔血多的一方胜利(战略优势)

3、胜利条件解析

1)占领领地会导致对方塔血减少,但是减少很慢,但是占领对方领地则会导致对方塔血加速减少,这个加速估计是三倍。明白这一点非常重要。它告诉我们,抢占对方领地比占领领地要重要有用得多,反过来说保卫己方领地的重要性就不言自明了。当你在保卫领地和占领敌方领地之间选择时,你会选择哪个呢?笔者认为应当毫不犹豫的选择前者。

2)那么我们要想以弱胜强,应当利用那种胜利条件呢?细心的读者应该很容易看出条件一,条件三都是可以利用的。对于条件一,我们采用速度型机甲大量多次占领对方领地,是有可能做到的。对于条件三,在游戏时间即将到,我方人数处于劣势但塔血占大优时,可以采用拖延蘑菇战术,避免机甲被全部摧毁,从而可能争取到条件三的胜利。

条件二明显只是机甲武器配置强的一方的选择。

3)战术选择。根据以上分析我们不难看出,我们应该优先抢占离家近的塔作为领地,其他的可以先让敌方占领,然后伺机抢占,这样对我方更为有利。

4)通过实战分析,很多不应该的失败都是由于有人胡乱占塔,又不知道保卫己方领地造成的。

以上如有不当之处,还请大家批评指正!

• 千城血
    2 hrs 31 mins on record

玩了半年吧(不要看TapTap上的游戏时长,我是用***启动的),目前29级,没氪金,给萌新几点提议,最好入个百度wwr贴吧,里面有萌新教程,金币前期一定不要买加速,要存着买第3个和第4个槽位,前期送你的那个黄色双轻槽的机甲(战马)先用银币买2个轻槽加特林(500米射程),前期对撸完全不虚,然后就就是做任务攒金刷银币和等级,攒钱买leo,基佬(四轻槽),巨骚(2轻槽,2中槽,带跳跃),基佬买4个红炸前期基本无解,leo配喷子和3机枪(500米射程)或3红炸(300米射程的那个导弹),巨骚全500炸(500米射程导弹),后期到20级解锁车间币买炎爆(350米射程用车间币买的能量武器),然后就是疾风双喷,最后买开5槽买锅骑什么的,不懂得可以去贴吧看(wwr吧)

Open in App