口袋莫蒂

Pocket Mortys

9.0

9.0

• 新鲜水嫩小白菜

1. 这款游戏整体画风我是比较喜欢的,欧美式风格的画风,让我很容易想到飞天小女警。故事情节虽然老套,但结合游戏内容,挺搞笑的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 游戏的玩法很像宝可梦,虽然感觉是将小精灵换成莫蒂,但作为一款休闲养成类游戏,算是简化了不少,也方便手机移动版来玩。游戏里面收集的作为人形宠物的莫蒂,然后利用不同莫蒂属性相克或者一些弱点来进行回合制战斗,在对战期间可以选择打斗方式或者逃离,这点就很像日式RPG回合制游戏的打斗选择,很容易上手。利用这些打斗对抗来完成不同的挑战以及收复不同莫蒂的任务。整体来说,我觉得游戏还是挺不错,除开打斗时候,过程动画雷同以及同样的话语,其他来说还是有点趣味的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3. 游戏的不足也还是很明显的,进入游戏加载过程比较长,每次进去都需要加载很长时间,这点对于玩家来说,很是麻烦和浪费时间,希望可以进一步优化。游戏的按键操作也比较僵硬,也希望能有所改进。其他方面游戏制作的还不错,如果能将这些都有所更新改进,我相信会给玩家带来更好的体验。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 西瓜冬天可贵啦!

挺好的,评论里也说了是模仿口袋妖怪的游戏方式,那我来说说有什么不同吧。

让我们从浅入深来看。

——————————

首先,我很饿【但和游戏并没有关系....

第二,我要坐起来【不然不想打字....

第三,别动手,我开始说了。

游戏画面什么的,跟口袋妖怪真的很像,

也是城镇和郊外分开,

也是强制打怪〈遇上就开打〉和回城治疗,

回血回技能次数还是那么不方便.....

(这让我无比的想念我的超级NoNo)

但是,野外打怪会掉落东西,

而且也不是精灵对精灵〈不明明是莫蒂....〉

取而代之的是玩家对玩家,

对方带什么莫蒂,带几只莫蒂,都是不一样的

郊外还可以捡到东西ww

我可喜欢捡东西了ww

哦对你带的莫蒂还会在你后边排队

一直都排着队,超好玩

一串莫蒂跟你走|・ω・`)

——————————

比较不同的还有莫蒂的属性,

不是正常的风水火木金土啥啥啥,

而是,恩,石头剪刀布( ´艸`)

哈哈哈真是,接地气哈哈哈哈哈哈哈哈

反正,我喜欢用石头_(:з」∠)_

——————————

说说合体系统和合成系统。

合体系统是说,两个同种类的莫蒂可以合成一个更强的莫蒂。

我试了一下,

邋遢莫蒂+邋遢莫蒂,

我得到了一个apple pen【呸

我得到了一个非常邋遢的莫蒂。

算了,我要apple pen

合成系统的对象是在野外捡到的东西。

电路板啊,奇怪的果汁啊,电缆啊,

然后是合成机器那里试配方,

对,配方要一点点试出来。

欢迎大家共享配方。

——————————

基本,就这样吧?

自己的角色形象可以换,

还有氪金用的抽奖机,

其他的都是一些小小的了。

在玩法上,

这个游戏其实融合了收集游戏的特色。

各式各样的莫蒂都很可爱。

你要跟不同的莫蒂对战,认识不同的莫蒂,

最好记住他们分别是什么属性的,

每个种类的莫蒂,种族值也各有千秋,

总之我最怕老年莫蒂捏我脸了,

穿警服的莫蒂总打不准,

兔子莫蒂和流浪猫莫蒂就连攻击力也挺萌的。

记住了属性和特征,就能更加游刃有余。

还是很饿。

以上(´д⊂)。

• 树袋熊渡渡鸟

废寝忘食玩了三天,来一次认真的评价。

首先大致状况是这样的:一共玩了三个号,第一个过了第四个议员,可是号太非了,后来根本玩不下去,开始了第二个,第二个很欧,玩的最久,抓到的基本都是稀有高成长值莫蒂,基本图鉴齐了,六个议员也都过了,第三个刚刚玩了两小时。。。说一下暴露的一些问题

1.敌方莫蒂的数量判定机制:这是在我第三个号上暴露的非常严重的问题,当你拿到两个徽章之后即可开启商店的莫蒂操纵者芯片这个购买选项,于是boss打完不急着回家地图里随便转悠一圈看看有没有自己喜欢的莫蒂爪两只不过分吧(当时没钱买了一个自己又做了一个)关键的地方到了,当你开开心心抓完领着他们回莫蒂城治疗他们继续探险的时候,你会发现exm?上一个地图里除boss外训练者还只有一个莫蒂怎么一下子四只了?难度上升这么快,说不定等级还是一样低呢,嘿嘿,然而,对面等级升高了。。。我喜欢那莫蒂或者说这莫蒂稀有我才抓并不意味着我要用啊,这判定机制让我智熄

2.不得不吐槽的命中机制:所有的莫蒂开始时的技能命中率都是95%我去官网查了好久自己的第二个号也用了好久才得出结论:技能命中率永远只有≤95%(有部分是90%的)没有100%这就让我心很累,你知道发生过连打四次miss对面四次会心一击/效果不佳的会心一击吗?!我当时只能无奈地退出盯着天花板想想静静然后沉下气再来一次,更可气的是这种事不止两三次,你这对敌命中率不是95%吧,是5%吧,对面会心一击绿95%?还有例如狼人莫蒂的湿舌头我跟你讲我可心疼我的法官莫蒂了等级比他高一截属性还是克制的被他两个湿舌头两次四段打八次会心一击活活打死打死了对面残血居然还放了一个蒙羞!exm?游戏还能不能玩啦!

3.鸡肋的投资瑞克和支收不成正比的敌方战斗胜利奖励机制:投资瑞克在拿到第一个徽章的时候功能就开启了,然而当时没钱,还是忍痛三个都存了,因为前期攒钱不易,然而你很快就会发现这功能着实鸡肋我现在都不用的了,接着说战斗胜利奖励机制,我打死五只高等级的怪获得的莫元就比打死一只野生莫蒂获得的多那么一点点,我的技能点数不要钱啦,而且打地图中的训练师不是每次都爆有用的(目前我觉得爆出最有用的就是抽奖券和属性种子,然而概率感人)爆出的基本上就是绿色血清打发人好一点就是黄色的血清,大概率什么都不给,然而野生莫蒂呢?不太少的莫元和经验奖励必给的随机制作材料,两者比较。。。。emmmm我选择地图只打野生莫蒂,不打训练师通关之后一趟也能获得至少600+的莫元,这就又说到上面的投资瑞克了,24h纯收益不如一次进地图打野怪的收益多你说鸡不鸡肋?

4.经验衰退问题和令人智熄的合体系统:这里举个例子,9级莫蒂和20级莫蒂打死14级莫蒂前者获得300+经验后者不到30经验。。。所以合体出来的高等级莫蒂在通地图的过程中基本是没有经验收益的,那么问题来了等级低的打不过没经验等级高的打死没经验这不是等死吗?等着下次下下次进地图对面等级上来吗?合体系统好啊高等级的莫蒂都是从这里面出来的可是这经验系统。。。。打了一下午我的49级黑洞莫蒂就升了一级。。。

5.其他零零碎碎的:不管你打不打的过boss下一次你进地图对面的实力肯定是有所提升的;彩虹t恤合成感人,玩了三天就碰到四只蓝色一只橙色。。。或许这就是大佬专属的莫蒂吧,因为平民纸属性莫蒂排名就是彩虹-瑞克莫蒂-法官莫蒂,瑞克莫蒂我是抓到了才31级等级太低练不起来,杯子莫蒂我也有不过当时抓到才9级也是没法在这个地图练的由于没有类似口袋妖怪的吉利蛋加之命中率问题练级很累;平民最好用最易得的就是念力和美人鱼吧,吸血鬼我不指望了到现在才抓过一只新血液,飞蛾也是出率感人只抓过一只钻石眼基本是合不出来只能看着大佬们用。

6.优点:画风基本还原,动作流畅,小彩蛋很惊喜

缺点:打击动作永远只有一个样式,我现在在怀疑莫蒂们是不是互扇巴掌的。。瑞克莫蒂说的话我已经都记住了,对话太少了

总结:看在情怀的份上姑且三星吧,若有不正请指出,谢谢大佬们

• 树袋熊渡渡鸟

忘了说了,游戏中貌似没有回复hp的技能,吸血机制回血感人,有类似技能的貌似有飞龙莫蒂感染莫蒂等等。。。反正他们技能伤血不多回血也只能7~8滴最多15滴根本没法苟加之他们本身三围属性差所以基本没用

• 树袋熊渡渡鸟

刚刚发现第二条里面有错误,更正:狼人莫蒂是克制法官莫蒂的,还有是暴击率不是暴击绿

• 树袋熊渡渡鸟

还用一点就是这游戏的防御属性存在感很强,假设你是一阶未合体过的莫蒂(特殊莫蒂除外)对面是三阶莫蒂,即使你属性克制了等级差不太多你的特殊属性攻击技能和他的普通属性技能的伤血也是差不了太多的

• 光。

感谢感谢。十分良心的攻略知识贴。

• 老烟枪

提醒一下,4毛衣莫蒂二次合成为圣诞老人莫蒂,吸血50%

• Panpan

从来没有那么认真写过攻略,但是因为是rickandmorty,真是爱不释手玩了九个小时。

(本条内容我会持续更新,据说有人抄袭,也能说明对我总结的tips的肯定吧)

首先强调一下,此游戏高度还原番剧内容,除了乱七八糟各种种类的morty让我震惊,morty游乐园里竟然有外星石头怪那一集。真是非常有趣。

以下是自己总结出来的一些tips,希望能帮到大家。

1.注意500莫元就可以购买捕捉野生的morty的线路板,但是此线路板必须在当你想要得到的野生morty被打的不行的时候使用,不然用了也是白用。一开始我就浪费了好多莫元,心塞。这个真的是野生morty的说法,名字我没有胡编乱造哈哈。(但是两个议员打完后,我发现之后有些rick你打赢之后,会送线路板。个人感觉线路板一开始慢慢攒到5个,捕捉五个就可以了。剩下的不要刻意攒,,除了打怪赢得之外,在大本营你解决带问号小人的问题,有时甚至还送你morty)

2.总结出了一些捡到东西组合的tips:

重要的话说三遍,电池非常重要电池非常重要,一定要多拿。但是每种原料最多拿10个,背包就满了。比如电池拿了10个,你就不能再拿第11个了。因为你会发现,超过10个电池了之后,新电池的你拿不了,旧电池你也扔不掉。要减轻背包重量,必须把一些原有的组合成新的,所以我感觉这个设定不太合理。

A电池+吸得冻=强力电池(大本营有另外用途)

B电池+细菌细胞=增加技能属性的。

C电池+Fleeb=增加体能属性。

DFleeb+细菌细胞+电池=复活已死亡的队友体能属性50%。

E吸得冻+Fleeb=强力Fleeb

F吸得冻+细菌细胞=强力细菌细胞

G强力Fleeb+强力细菌=爱情魔药。(不知道有啥用)

H易拉罐+红色线圈=狗链(我觉得应该是个梗,我弄了七个。。。但是没用)。

I易拉罐+电池+红色线圈=复杂电子母版(不知道啥用途)。

J 细菌细胞+Fleeb=黑暗能量球。

K 黑暗能量球+吸得冻=黑暗物质球。

L 电池+强力fleeb=超级体能恢复,恢复血50点.

M 电池+强力细菌=强力技能恢复,恢复技能50点。

N 电池+强力fleeb+强力细菌=体力恢复100,治愈所有病痛。

......待续......

我目前觉得在游戏打怪中最有用的就是BCDEFLMN,其他的也不是说其他没有用,比如在大本营的界面中,会遇到带问号的小人,一般可以送出去一些组合的东西,然后换取非常划算的特殊技能(比如我就拿A换了一个能迅速升一级的技能,还有迅速打死敌方morty的技能,还拿了I换了一个五级的蛋里的morty,也不知道能干啥用,就丢到morty训练场呆着了)强烈建议技能和生命属性的多弄,其他备一两个就可以。

3.morty不同类型前面都有石头,纸张,外加剪刀等标志,我一时没琢磨出有啥互相制衡的点,但是总结出有几个人物buff超级牛的:一号试验品morty,冷血morty,morty,泳者morty,有石拳的岩肤morty,蓝色t恤morty,和平主义morty。这里玩到后面,四个技能槽满点了之后,有新技能出现后,看清新技能的属性,如果是攻击属性,一定要替换原有的非攻击技能。目前我觉得非攻击的技能都是鸡肋。

玩到灭了两个议员这一关,但是还是没找到能够自我修复的技能,可能我没有遇到或者游戏没有?

4.不同morty看着下面紫色的升级条,尽量替换着打怪,让升级条早日满格升级。请注意,一个怪争取要让一个morty打完,中途如果没血了,替换另外的morty,这个morty就会被连着打两次,这是一个坑。

5.一开始莫元一定要珍惜,不要攒到500就用来买那个申请捕捉野生morty的那个,尽量多买一些体能和技能攒着。还有在传送门门前有一个类似银行的rick,可以每一条都存上100莫元,等第二天睡醒了去取翻番的钱。

6.散兵游勇的小怪可以打一打,因为经常会有一些道具组合的原料甚至是技能和体能的药水,还有100+的莫元。但是升级到一定程度就可以直接去找位于台阶上的每一关的大Boss,因为越往后,在路上的那些rick一般会带好几个morty,根本是打不完的,容易被打死,而一打死就会被鸟人healing,重新回到大本营,很折腾。完全可以绕路走,直奔大BOSS所在的台阶。

7.关于合并morty技能的点,我发现必须一模一样的morty才能合并,同种类型的不能合并。比如说左侧都有石头标记的morty并不能合并。这样好不容易接线板捕捉的野生morty都得起码两个一模一样的,我觉得很坑。不过仁者见仁吧。

8.morty竞技场的内容,我发现不花钱根本过不去,必须要花1000莫元在门口怪咖店买东西,我也不知道哪些大神过了竞技场三关以上,我一般第二关就dIE_(:з」∠)了。如果有大神,求分享经验。

大家有什么我没有发现的可以随时补充留言互相讨论一下哦~

• 无语的伦比

和口袋妖怪对比,这个游戏:

(1)剧情:不存在的

(2)妖怪收集:丰富度可以,有两百多种莫蒂(会随着RAM更新)

(3)对战:简单很多,战术含量比口袋妖怪低,只有3种属性(石头剪刀布)和无属性,动画速度有点慢

(4)难度:比口袋妖怪略高,可能是因为口袋妖怪内容丰富不少,玩起来不觉得练级艰难,而口袋莫蒂很多时候就是为了练级而练级,有点枯燥

(5)特色:多人模式,可以把单人模式的三只莫蒂带到多人模式中,和其他玩家对战,升级,捉更强的莫蒂。多人模式可玩性不错,而且能和其他玩家切磋,带来更多的乐趣。为多人模式加一点五星。

心得:

单人模式打战斗次元时,能绕开的NPC别去打,能无代价捡的东西就捡,最好能绕开所有NPC直接挑战boss,见到稀有的野生莫蒂就捉来自己用。(去官网看哪些莫蒂种族值高,低的别浪费金钱精力去捉去练,除非你喜欢)战斗时可以的话就记住什么莫蒂是什么属性,这样boss换莫蒂的时候你也可以换属性克制的,打起来轻松很多。一般如果你的莫蒂种族值好,属性克制,那么等级比议员的莫蒂低6级左右也是能轻松打赢的。

单人模式很容易就通关了,所以可以专心为多人模式做准备。怎么做准备?捉三个莫蒂带过去。我的选择是元始莫蒂,吉祥物莫蒂,警卫莫蒂。这三个莫蒂我多人模式玩到50级了还在用。

警卫莫蒂要捉野生的,其他两个莫蒂任务送的。每次从战斗次元出来之后全地图找任务,一般打完一到两个战斗次元就会有新任务(要先领了旧的)。任务越早做完越好(物品可能跟不上,所以也要多捡,再不行打野怪收集物品)。任务做到第十个左右会送一个蛋,小心别摔碎了,这家伙孵出来之后就是全系种族值最高,技能还很bug。做完最后一个任务会送吉祥物莫蒂,布系种族值最高。剪刀系最高是类莫蒂莫蒂,没克隆好的莫蒂和警卫莫蒂,个人觉得警卫莫蒂比较好用(前两个不知道单人模式能不能捉到)。注意蛋莫蒂要练到19级喂一个升级种子让他孵出来再带到多人模式,不能直接把没卵用的蛋带过去啊。

多人模式虽然元始莫蒂是个bug,但还是尽量让你的队伍等级更平均,这样莫蒂升级更快。如果你的莫蒂种族值很高,初期等级比对方低5~10级都能打赢,但是不要随便赢,因为Rick等级提升太快的话,匹配到的对手莫蒂等级提升更快,很快就比对方低10~20级了,这样就算种族值压制也很难赢。前中期战斗,打到对方只剩一个莫蒂的时候故意输掉或者直接逃跑,这样Rick拿不到经验也就升不了级,通过和玩家战斗把自己的莫蒂等级练到和其他玩家相近,再去赢下来。每次提升段位都是如此,这是最容易的升级方法。如果你不想故意输,那就去找野生怪练级吧,不过会慢不少的。

个人建议,跟玩家战斗克制用药,速战速决就好,不要耗,又耗时又耗钱。特别是在对方莫蒂等级比你低的时候,你赢了他拿经验不多,所以没必要浪费药。我的莫蒂等级长期比对方低5~10级,但是经常有玩家和我战斗的时候宁愿倾家荡产地用药也不让我赢,你这么固执地要那几百的经验,就给你吧。

玩到后期,发现大家的莫蒂不仅等级压制我,而且种族值都很高了,这个时候就要靠buff和debuff了。不过到了后期,相信你自己也能找到很多战斗技巧,我就不说了。

• 雨田大叔

有内购吗

• 长鼻怪

楼主,我多人模式已经开启过了但现在把单人模式通关了所以想重新玩多人,是不是应该先把多人的数据清楚了再去多人啊?另外想问一下你怎么把三只莫迪带过去的,队伍里不是默认的那只一开始的“莫迪”不能移除到队伍之外吗?

• 无语的伦比

想重新玩的话是先要清除多人数据的。第一次开启多人模式的时候不是会让你选择单人里的3只莫蒂嘛。。这个和初始莫蒂不能移除到队伍外面不矛盾呀

• 水星

比宝可梦难度高是认真的吗…

• 游戏废宅楼川川

【语废楼川川的碎碎念】

别说话,我爱瑞克一辈子。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

和口袋妖怪一样的模式。

点进游戏首先就有【战役】和【多人游戏】的选项,【战役】就是单人游玩剧情模式啦w

多人暂时没人和我玩所以……[暴风哭泣]

选择【战役】后进入游戏,正常走教程~游戏内的按键样式是老式游戏机的方向键,非常有复古感,不过因为是固定位置,所以略微有些不方便,但这点与游戏的可玩性相比便不算什么啦。

游戏里瑞克就是玩家,你会在主城见到各种各样的瑞克,和原作动画的世界观设定相同,里面的人物也尽数还原。

如果瑞克是玩家,那么莫蒂就是精灵啦w原作里出现过的莫蒂也都可以见到!当然,不同的莫蒂属性不同,包括【剪刀,布,石头,无】四种属性[无属性的莫蒂就是最原始的莫蒂w],克制关系便无需多言。

相同的莫蒂之间可以融合,融合后会进化出新的莫蒂!比如俩草莓莫蒂融合就变成橙子莫蒂啦!

游戏对战模式参照口袋妖怪~单个莫蒂最高可携带4个技能~技能包括【通用】,【属性】,【buff】类,可自由搭配~属性技能可以对相应克制属性造成更高的伤害,不过每个技能都有一定的技能点数,如果消耗完了此技能就不能再使用,必须在战斗中或战斗后使用道具【深成岩】回复,或者在主城的【治愈中心】进行回复。[深成岩只能回复50%]

野外会出现自由活动的莫蒂,可以捕捉[毕竟收集莫蒂才是我最喜欢的事情23333]捕捉用的道具可以主城购买也可自行合成,至于配方其他玩家的评论包括论坛里都有在此不多赘述。

每一次去野外时,可以和很多训练师[非真人]对战,打败后可得到一些道具和莫元[钱],同样,战斗是强制性的无法逃跑,如果被对方打死会被鸟人带回主城。通过不断的探索和对战,最终会找到一个擂台,那里便是每一张野外地图的终极目的地,即是类似于道馆的存在,打败其上的瑞克,便可以终结这张地图返回主城。

击败野外瑞克之后,会得到道路和勋章,当积攒够足够的勋章时,即可前往议会攻打议员,击败后会有较为丰富的奖励√

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作为一个废宅……我现在也只打败了两个议员_(:з」∠)_所以后续内容暂无法评说~

大概就是这些了√

最后,祝游戏愉快√

• 、斯

首先这动画是被一个朋友强行安利的,懂吧,强行。

然后就是这动画真的大脑洞,而且风格着实奇特。

今天居然看到要做成游戏,想想还有点小激动,不知道会做成怎么样的。

• biliup-猫团Byun

1可联网可单玩

2应该是需要谷歌支持,但不是强制性那种

3有全中文的,连各种游戏中的海报都贴心做了中文版

4目前有在线多人游戏哦

5类似于口袋妖怪那种捕捉斗战那种。不过要战斗的话要先传送去异世界哦。单机中对战的判定是自己视线内与他人对上眼。在地图中可能散落了一些材料,收集起来组成新的道具吧。在异世界中只能吃自己补给啊...

6多人模式中的传送门,是传送到一个类似于主场景的地方,不过怪在当地随机生成,你也可以找玩家挑战。有地图。相比于单机,治愈我方战士要快捷很多。不看不到对方怪的等级有点慌张的。

7即使是多人模式也不卡!玩起来很顺畅

8我倒是没有闪退的现象...所以玩的很开心。我个人也比较喜欢祖父的性格什么的

以上

(顺带一个台词“你是因为什么犯罪的”“everything”)

• 炎生喵

非常好玩的一个游戏,并不烧脑也并不爆肝(个人觉得操作方式有点像童年赛尔号?)

但是可玩度不是很高。很容易上手。

我的手机性能并不是很好,总之银行和莫蒂游戏连不上,没法评论。不过这个游戏对非洲人还是很友好的。(抽奖机赛高!😂)

不过这个游戏,随着你的莫蒂数量的增多,和级别的提高,他会自己悄咪咪的提升难度(可以说非常恶毒了😒)所以在后来的战斗中,打不过议员是非常普通的事。会磕药,会换人物,简直崩溃😭我可能是打了假的单机游戏。攒钱难,难于上青天。我的莫币基本都是个位数(每日三问,我钱呢?我都买了什么?买的东西呢?)

不过有个很可爱的细心点,每个莫蒂都有自己的介绍,好可爱😊有一个喜欢偷偷摸别人狗的,简直萌炸而且有一些莫蒂的设计好萌23333

原生莫蒂要一直带着就很不开心了_(:з」∠)_降低战队攻击有木有😭

不过jerry为啥翻译成杰里……而且jerry的性格不对劲啊😥

还是比较喜欢的。好评。加油。

mmp刚自己删了qnq。世界对脑残不温柔qnq。

• 前女友

哈哈哈哈哈哈哈哈居然有这款。。看了这个动画 污到不行。 很喜欢。。。游戏还没玩 先给个动画5星分 加油

• 安娜

可能有很多人不知道这个游戏是根据一个动画片(Rick and Morty)改编的,强烈推荐去看那个动画片,虽然有些话比较粗俗但是脑洞真的大,而且看着看着又会被一些剧情感动。再来说说这个游戏,游戏照搬了动画中的Rick和Morty的形象,其他的人物大部分都是不同形态的 Rick和Morty,同时怪物和道具基本都在动画中出现过,这一点很能引起看过动画的玩家的共鸣。游戏操作很像口袋妖怪,玩家要捕捉不同形态的Morty,不同的 Morty具有不同的属性(属性相克依据石头剪刀布的规则),打败不同关的Rick然后获得徽章。中途可以收集到一些材料这些材料可以合成不同的道具。总体来说游戏很耐玩,推荐。

• 索拉卡的星星

前几天在b站写了篇口袋莫蒂的专栏结果根本没人看呜呜……

想要安装包的b站私信我,名称:索拉卡的星星

emm……没想到上一个人评论竟然是快一年前的事了

画面很不错啊Q版风格(除了个别界面)

用模拟器玩口袋妖怪习惯加速的我真的是玩的

痛不欲生

而且我有一次想要录屏放b站上,结果录屏软件闪退了

闪退了

退了

玩了几十分钟进了两个图的成果就这么没被录下来一直处在是删档重新录还是不录了继续玩的纠结境地,一切根源都是因为没加速呜呜……吐槽结束

初始Morty是没有属性吗,属性只有三种好评,玩口袋妖怪我老记不住谁克谁

战斗开始和结束的语音好像是专门配的?因为我听到了一些感觉不像是动画里的句子

• 无夜

这游戏有一个不能动的bug 有一次我抓到了一只天外莫蒂 然后和我一起玩的朋友一直没遇到天外 他好不容易找到了一只天外突然不能动了 结果他眼睁睁地看着天外被别人抓走了 差点没给气死😂😂😂

• 死宅律者

我只想知道大佬是咋玩到这个游戏的_(´ཀ`」 ∠)__

• 索拉卡的星星

谷歌play,b站私信我名称:索拉卡的星星,给你发安装包

大师球捕捉两个活人

• 让火焰净化一切

你用的什么安卓录制软件?不要用录屏大师

• 我一直都在

最瑞克的瑞克与最莫蒂的莫蒂,我要看第四季

• 咕噜噜

安卓有下吗???

• 断背山下     百合花开

一切都是为了四川辣酱!(错乱)

• 混不吝先生

玩了这款游戏,我发现自己更喜爱口袋妖怪了。我玩过口袋妖怪不少系列,像绿红黑白,还有相应的衍生:噩梦的前夕,最强进化,永恒之炎……还有望眼欲穿的口袋妖怪go……与妖怪相比,口袋莫蒂确实有不少元素我不适应的:

1.我不是极端反人类反社会分子,我真的对抓人类来战斗不感兴趣……像邋遢的莫蒂,长胡子的莫蒂是什么鬼,给我奏凯!我要萌萌哒,帅帅哒妖怪!

2.游戏的节奏有些慢,像画面的转换有些拖沓。而且场景不能缩小,找路有些麻烦。

3.美漫的画风太鬼畜……带着满满的嘲讽感……

当然,无论如何,这款游戏都有一个原创的怪物系统,让人感到制作者的用心和诚意。比什么口袋精灵复刻,该死的皮卡丘之类确实强得多。总之,这只是一家之言,要是喜欢美漫风格的taper,可能会很喜欢。

• 快眼神慢灵魂

wubba lubba dub dub~!

莫蒂收集狂奋战于多人模式

芯片买的太频繁终于发现自己没钱了……

仔细想了想 打架貌似是外币获取最快的来源

于是我兴奋的上路了!

像打的士车一样在城中心举牌子等了十分钟啊喂!

到处找人PK都被拒绝啊喂!

好不容易进入战斗发现对方是清一色天外/全员高我五级的大佬啊喂!

mmp拼了 就算战败我拉你两个垫背也能得海量经验不是……很好 打残了 等我换个莫蒂……诶诶诶你丫别跑?!!

卧槽 有点对战文明精神好吧 真当我心甘情愿让你无损吃掉我全队 美滋滋的经验外币双丰收啊 你一点经验都不给我我TM不会逃跑吗!气!

iOS ID“ak49”(取名无能) 欢迎大家来找我求捐赠=-=

• 业界毒瘤

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊tap居然上了这个!!!!!!!!!想当初我一个英文渣磕磕绊绊玩了好久,游戏性不高,但是为爱发电啊!!!!!RAM也算是唯一一个即使火的不要不要的美番我也坚持没弃坑得了,,,记得刚出那会玩到了一个实验体morty,,给我虐的,,英语不好记得大概是morty死了Rick就做了几个morty,,,不知道剧情会不会涉及到这个,,,,,当时看完生平都不舍的让那几个小实验体出战😭😭😭

• 理由何谓

游戏中,你将扮演一个叫瑞克的科学家,踏上成为莫蒂大师的旅程

魔性的画风和逗比的剧情让人忍俊不禁

类似口袋妖怪的玩法,但各式各样的小精灵却变成了形态各异的莫蒂,甚至莫蒂会像口袋妖怪的小精灵一样跟在你的身后,精灵球也变成了莫蒂控制器。

战斗的玩法一样,不过莫蒂只有3种属性,剪刀,石头,布。每种形态下的莫蒂有对应他们形态的技能。

并不像口袋妖怪一样玩法自由,这个算是一个剧情游戏。

反正我个人感觉趣味十足,小伙伴们可以尝试一下。

• 晃晃悠悠💚

整个游戏的设定都非常契合瑞克和莫蒂动画,对于看过动画的人来说还是蛮惊喜的🌝

【游戏玩法】冒险打怪收集游戏,和各色各样的莫蒂打架,收集各种各样的莫蒂√包括不同造型和不同技能。打怪只要安排好选择哪个技能以及要不要换人就行,操作比较简单,升级系统啊材料系统啊都还行不算复杂但也贴合剧情。扭蛋很可爱w游戏包含的东西很多不一一说明了,跟着主线剧情走

【游戏感受】

游戏真的做的很细心,包括画风台词和角色都是依照动画的搞怪魔性风格,***笑死我了哈哈哈哈哈哈哈!反正看过动画的去玩就对了👌🏻没看的去看就对了🌝

• 爆吼炸糖

哥们为什么我的i7 不能更新,不更新它就进不了游戏 反正就是无法更新 很恼火很想玩!看过动画 超喜欢的!