天使之石

天使之石

8.2
  • 蛟龙脑海

这个游戏在ipad上玩了很久,职业相差很大,在后期如果你有足够的钻石你可以三个职业全开。我巫师先到满的(好像是巫师吧,,),但是枪手的大招里有无敌!。。这就很难受了,于是我就用巫师在竞技场带了几个沉默和控制的几个技能,运气好能控到死,运气不好几套没没衔接好的话,如果只差记下不到在他开无敌的时候就直接追到死,如果想反应,,自然反而为之。很不错的,不过我手机没***,所以玩不了,极力推荐。

还有大陆和台湾的小伙子们别动不动就撕,影响很不好,当然,台湾的小伙子们你们想找其他国家的叫爸爸,我也不拦着,也拦不着。

• qq164155580

好游戏,自带中文,pin高可能是区的问题,我是亚洲区一点也不卡,画质特高,我这个辣鸡手机都能60帧运行,就是有点热,小米嘛_(:з」∠)_

进去是英文的话在新手教程的时候等几秒右上角就有挑过教程的按键了,然后设置改语言,希望更多的人来玩

• 斟酒独酌

游戏非常不错,暗黑破坏神风格,不需要谷歌和***。不过登录时需要谷歌帐号或是FACEBOOK帐号,最好开一下***。进游戏后再关掉就是。

• 梅罗

先后玩了近一个月的游戏,设置里可以设置虚拟摇杆操作。画面棒(这可能是唯一真正的优点了),送超大量钻石。缺点是画面随好但缺少动作游戏的刺激感与操作感(没错,现在的手游最不缺的就是高画质),以及相当耗费时间的养成模式,装备技能圣物等等,人物满级后开启声望等级(人物等级不在提升,属性随声望等级提高),所以满级只是开始,加油吧少年

• maxshouting

的确是一款打怪掉装备游戏,采用的是副本图模式。

延迟高啊,开了网络工具也是199的延迟,不开也没变,你们或者有更好的解决方式?

因为延迟高的问题影响了体验,所以暂时告别游戏。扣的一星就在这上边了。

• 魑魅魍魉之主

画面没得说,人物装备也很帅气,玩法上不算多但也足够玩,有单机有组队,各方面都算的上不错。网络环境是硬伤,PING下不去,经常人物漂移。真心喜欢这个游戏的话建议用电脑挂***去玩网页版,画面和网络都会上升一个档次。

• 葵小污

以前有玩过,可惜那时候手机要起来卡,现在再下来试试

• 約釘

我觉得这个游戏里的枪手才像枪手。别的游戏里,枪手或者弓箭手和法师没什么区别,都是靠技能输出,普攻没两样

• SOMETHING FOR N

去年就知道这个游戏了,有中文的说明里没写。画面不错,装备外形实时更换的,这点不错。扣一分摇杆不怎么好用,躲技能一跑就是很远

• 日本游戏试毒师

一年前玩的,现在重登送了3000钻石…然而抽时装一下花完了…

还好用Facebook登陆的,记录还在

• 本社评论员

ARPG感觉美术效果给5分,操作给4分,系统没有体验完整但是上手难度比较低。不过由于大陆的网络环境实在是比较差,PING还是略高的。

画面极其精美,绘图风格很漂亮,进度条超像魔兽,,要是改成蓝色就更像了。与其说是魔兽风不如说更像“暗夜风”。虽然据说是阉割版,最后,,感觉游戏像是欧美和韩国人混合制作的,,比国产手游良心多了,国产无手游!

• ༺࿅ཎཽཾ酋长ནཽཾ࿅༻

好尴尬啊,下载的***器不会用,游戏进不去啊,撤了

• 弥瞢

然后几个人类 最后的 希望就TM同台竞技了。。

• Pluscn

为啥我有谷歌还是登不了 是没挂***么? 以前苹果玩都没这样过啊

• 机友

好久没玩了 挺好玩的只是那些技能有点搞不懂 不知道那些技能伤害高 刚刚玩了一会刷boss装备好难掉 这游戏还有人玩不 有的一起

• 布鲁斯韦恩

pin非常高,不管哪个服务器都一样,而且这种靠点击移动的游戏我真的没办法喜欢啊。看在画面不错人设还可以,就给两星。

• 社会主义接班人

玩了一会感觉还是不错的,就是操作有点迟钝,可能是因为延迟高吧。总得来说,除了延迟高了点,其他还是不错的。

• 已死的不死鸟

好游戏!大家千万不要玩国服啊 完全两个游戏了 亚服基本不卡的

• Adger

出国服了,看差评都说延迟问题,那有国服了应该是个好游戏吧嘿嘿下载安装中