永恒边境

永恒边境

6.8

长评11 好评中评差评画面优秀166 有趣好玩106 物超所值14 操作流畅11 平衡性佳9 音效动听8 运行稳定性94 操作体验29 玩法设计24 画面视觉24
李不穀
其实这游戏开始公测的第一天我就注意到了,当时就轻蔑一笑:“切,某易资金链又断了?”
后来看到taptap上得分还挺高的,于是冲着好奇去玩了一下。结果我并没有失望,它值得拥有这样的嘉奖。
从游戏画面上来说,我一个iPhone 5s都能够中高画质流畅运行,而且运行时的画面绝对不逊色于PC端的游戏。官方说的三A级画质绝非胡说八道。
然后是游戏玩法上,FPS和RPG玩法结合的确让人耳目一新。我个人比较喜欢FPS中的PVP玩法,平衡度确实很棒,枪支不是很好的我都曾经得到过21杀1死的好成绩(捂脸)。官方说的“竞技玩法绝对公平,无数值加成”,算是真的吧。
游戏中对于得到的经验和金币有上限限制,这点对于限制玩家游戏时间防止沉迷起着很大的作用。我算了一下,要把上限的10000金币打完的话,也就将近20把的样子吧,而平均一把算下来时间也不会超过五分钟,也就是说一天能够得到收益的游戏时间不会超过两小时。可能是王者荣耀事件对网易内部有一定的影响吧,不得不说,这是一个明智的设定,既能看得出策划们的心思缜密,又看得出这款游戏有着当一款现象级手游的决心。
目前为止好武器都是通过花费20000金币或者其等值道具来抽取的,可以说对低氪和零氪玩家比较友好。毕竟,20000也就是一天的事情(除了限制的10000之外,还有主线任务、奖励等其他方式得到)。另外说一句,我自己是一个非洲人,上次世界晒武器的时候其他大佬都是好几把橙枪的,而我只有紫枪233
游戏的社交性很强,至少截止到我写评论的时候是这样的。顺便说一句,求世界里的哥哥们放过我的耳朵,不要再一天到晚地唱歌了,小弟在此拜谢<(_ _)>
当然这款游戏还有很多需要改进的地方,比如还是有些地方的bug没有修复,然后地图上没有自己的特色等等。但不管怎么说,这的确是一款不错的游戏。打五星不是因为忽视了它的不足,而是对官方的一种鼓励以便于日后能够将这款游戏打磨得日趋完美。
另外,安卓的小伙伴们等了很久了,官方要加紧速度了哦,大家的耐心都是有限的,即使这是一款很值得等待的游戏。
以帆 : 很值得等待,等待官方公众号已经凉凉。确实游戏不错真的网易良心让狗吃了
以帆
(第一次长评,欢迎反馈问题)
(纯手打)
怎么说呢好玩有遗憾吧。
我是苹果公测那会儿进入游戏的,那时这游戏的一切都特别吸引我。还记得第一个号每天傻傻的开开宝箱那种时光😂
我第一个ID是以帆,公会好像就叫永恒边境,那会儿我们是霸服的公会存在啊,后面越来越不行了,好几次世界boss都让别的公会抄了。
随后我退游了,我退游后他们说公会解散了。那时心凉的不行,好歹也在里面混过理事长啊。
(正评!)
游戏模式:游戏真正让我们看到了什么叫做rpg+fps+沙盒。。
地图也算中等大小。那时候每天跑图都要好长时间,自由交互(有点少,说实话)。
游戏画质:没的说!那会儿手游画质极高级别了,用心做的游戏画质,风景党也是很多的。
建模:这个有点失望了,地图上要么就是空气墙要么就是假建筑,人物捏造的还是不错滴~(手动滑稽)
rpg元素:剧情前期特别带入,越往后越不行。副本,简直和神仙打架没啥区别,而且特别肝,特别肝,特别肝!
公平性:这个要分竞技和rpg来说。
竞技:前面几个小段位有可能不公平,因为有掉分队专虐小段,后面就好说了,基本人手一把橙,竞技属性公平。
rpg:不公平!!首先人家充个十来多万,装备就不一样。你4000血人家2w血(打个比方)副本生存性就不公平。其次词条,人家武器输出跟你完全不是一个概念!一个天上一个地下。。
系统优化:我拿的5年的ipad mini2玩的,只要不开极致根 本 不 卡!
系统:这个有必要强调一下
1.坑钱。氪金2000,才送一把风暴,还不是高配。团队1/10的做游戏,9/10的想的如何圈钱?策划是猪
2.副本爆率佛系??有时候爆蓝装,有时候就下一次普通副本一个金装到手了。我 ?
3.游戏系统。有一次我们打完副本被副本吞在里面!没错,出不去!什么方法都出不去!活活晾了我们1小时。完了我还问了些人,都有过这种经历还有就是当时3级公会,我们能升四级人家系统不让升??我们还专门和网易人员反馈,没用。人家想理就理,啧啧。
4.bug严重!一言不合蹦服,一言不合游戏进不去!一言不合维修!
5.等级问题:人家挂一个刷怪点一晚上自动,我们28人家30,服务器经验上限顶着,杀野怪一个野怪一经验,人家一天都挂着。
组队系统:你见过什么游戏剧情能一起打??
竞技:有点像屁股,只不过武器不像屁股那样死。
上线时间:可以说凉了。10月以后基本没人,12月以后彻底凉凉。以前王者都没玩的了。安卓迟迟不出,网易不管游戏,只想说:网易我乔立马。
用心做cg,用脚做游戏
网易的游戏是真的精品,策划代理完全毁了。
总评:
剧情-0.3
组队-0.2
游戏性不扣不加
祝愿网易策划早日回家
恐龙仔LitDinosaur二周年限定 : 同是iPad mini2的我前来顶!