永恒边境

6.8

6.8

• 九夕

———————————这里是九夕哟———————————

我已经到官网下载了客户端啦!明天14点开服,我会第一时间给大家送出游戏评价哟!眼熟我的朋友,请关注下下,还有就是希望TAP能够开放图片评论,这样我就可以用截图和大家说话了!如果有必要的话,我会录制一期视屏,并且在明天23:00以后,可能会在b站直播(为什么是可能呢?因为人民的名义我还没看完(๑>؂<๑))想观看的话,到时候直接搜索游戏名,看到id,你就知道是我勒。

期待值:四星

——————————2017.04.26-23:16————————

哈喽,开服一个多小时以后,九夕带来了最新的战报哦!

游戏画面:三星(很中庸的画质)

--------

游戏玩法:估计策划看过一枪飙血吧(๑>؂<๑),pve类似小说描写的情况,而pvp呢就比较没有亮点了,带了技能的cf,也没有cf手游那么好操控。

--------

因为是首测,所以也没办法看出氪不氪金,不过网易的游戏么,你懂的!

--------

接下来是一本正经的点评!

优点:第一,玩法确实不错,有点一枪飙血中的设定,野外的悬浮摩托,有点意思啊!然后没了😔

吐槽:优化!优化!优化!我崩坏三都能画质全开!但是这个我最低特效运行依旧卡的不行,而且我还没办法录制这游戏视频,各种卡顿,没有声音(对不起那些期待我视频的小伙伴😂,不过,如果后面有优化的话呢,一定给大家补上!)还有就是辅助瞄准的问题,因为卡顿的原因,玩起来很闹心😒往左看吧,诶,给我拉回来了,右边吧,诶有过头了。希望首先能解决优化问题,至少能让我最低特效而不卡好呗ヽ(⌐■㉨■)ノ♪♬

初始评价:三星

——————————2017.04.27-15:27——————————

我也不知道为什么一年前的评论,突然最近这么多人点赞……说一个小道消息吧,这游戏已经停止开发了,原有的美术资源和部分程序代码已经移植到网易新手游的开发组去了,所以期待这游戏的各位小伙伴们,散了吧~散了啊,这里没什么热闹了

----------------------修改于:2018.8.25--最终修改----------------------------

• 以帆.

(第一次长评,欢迎反馈问题)

(纯手打)

怎么说呢好玩有遗憾吧。

我是苹果公测那会儿进入游戏的,那时这游戏的一切都特别吸引我。还记得第一个号每天傻傻的开开宝箱那种时光😂

我第一个ID是以帆,公会好像就叫永恒边境,那会儿我们是霸服的公会存在啊,后面越来越不行了,好几次世界boss都让别的公会抄了。

随后我退游了,我退游后他们说公会解散了。那时心凉的不行,好歹也在里面混过理事长啊。

(正评!)

游戏模式:游戏真正让我们看到了什么叫做rpg+fps+沙盒。。

地图也算中等大小。那时候每天跑图都要好长时间,自由交互(有点少,说实话)。

游戏画质:没的说!那会儿手游画质极高级别了,用心做的游戏画质,风景党也是很多的。

建模:这个有点失望了,地图上要么就是空气墙要么就是假建筑,人物捏造的还是不错滴~(手动滑稽)

rpg元素:剧情前期特别带入,越往后越不行。副本,简直和神仙打架没啥区别,而且特别肝,特别肝,特别肝!

公平性:这个要分竞技和rpg来说。

竞技:前面几个小段位有可能不公平,因为有掉分队专虐小段,后面就好说了,基本人手一把橙,竞技属性公平。

rpg:不公平!!首先人家充个十来多万,装备就不一样。你4000血人家2w血(打个比方)副本生存性就不公平。其次词条,人家武器输出跟你完全不是一个概念!一个天上一个地下。。

系统优化:我拿的5年的ipad mini2玩的,只要不开极致根 本 不 卡!

系统:这个有必要强调一下

1.坑钱。氪金2000,才送一把风暴,还不是高配。团队1/10的做游戏,9/10的想的如何圈钱?策划是猪

2.副本爆率佛系??有时候爆蓝装,有时候就下一次普通副本一个金装到手了。我 ?

3.游戏系统。有一次我们打完副本被副本吞在里面!没错,出不去!什么方法都出不去!活活晾了我们1小时。完了我还问了些人,都有过这种经历还有就是当时3级公会,我们能升四级人家系统不让升??我们还专门和网易人员反馈,没用。人家想理就理,啧啧。

4.bug严重!一言不合蹦服,一言不合游戏进不去!一言不合维修!

5.等级问题:人家挂一个刷怪点一晚上自动,我们28人家30,服务器经验上限顶着,杀野怪一个野怪一经验,人家一天都挂着。

组队系统:你见过什么游戏剧情能一起打??

竞技:有点像屁股,只不过武器不像屁股那样死。

上线时间:可以说凉了。10月以后基本没人,12月以后彻底凉凉。以前王者都没玩的了。安卓迟迟不出,网易不管游戏,只想说:网易我乔立马。

用心做cg,用脚做游戏

网易的游戏是真的精品,策划代理完全毁了。

总评:

游戏性不扣不加

祝愿网易策划早日回家

• 艹猫
    因违反评价条例规定被折叠

公元2139年11月18日,距离三体星人占领地球已经过了58年,三体星人并没有像计划中那样摧毁地球,转而在地球上定居下来,他们杀光了所有十岁以上的地球人,以杜绝人类反扑的危险。而十岁以下的儿童中绝大部分无法适应三体星人的生活方式不幸夭折,只有几万名身体素质较强的儿童存活了下来。无情的三体星人并没有特别照顾这些幸运儿,他们没有机会享用地球食物,每天等着他们的只有能量药片。他们被派去机械工厂,年龄稍大的需要清洁各种使用年份过久的机器,而年龄稍小的则做一些搬运工作,这些儿童中最小的才7岁,巨大的工作压力很快导致一半以上的孩子夭折,而抗拒不做的或大哭不止的更是早早就被处决……

十年过去了,仅仅5名强壮的孩子长大成人,然而一个残酷的现实等待着他们,人类一旦达到20岁,将被格杀……其中最大的孩子孖19岁,他聚集起其他4个孩子,密谋逃出生天,虽然整个地球都已被三体占领并改造,他们就算逃出这个机械工厂,也无法在外面存活下去,但无论如何也比坐以待毙要好。

三体星人每隔72小时要集体进行扫描,以淘汰掉身体劣质化的单位,保证每一个三体星人都是强大的战士,孖等五人准备趁着这个机会逃走。

三体星人离开工厂时,巨大的合金门将工厂封闭,孖等人四处探寻,发现了通风口处有亮光。

“sibswjznnw·,идйдккд,オキケ!(这里有光亮,能通向外面!快过来!)”孖对同伴说道。

五人沿着通风管道爬到了工厂外边,看到的是黄色的天空,一望无际的黄色平原上坐落着大大小小的机械堡垒,天空中也有各种飞行器穿梭。

五人沿着管道下到地面,由视力最好的netease带头探查各种监控,心思缜密的bilibili垫后抹除移动痕迹,心黑手欠的tencent收集补给,领导能力强的TapTap辅佐孖出谋划策。

五人缓缓地向工厂的反方向移动,突然netease大喊一声“ÈÇÎÍÌÑ!(有敌人!)”话音刚落,netease就被激光击中,化作虚无。

一向作为团队中心的TapTap突然掉头就跑,正在飞过来的三体军队中冲出了一个巨大的人形格斗机器人前往追赶。“ολκηψΗΛΑΗΛκ!(快躲到机械塔后面!)”孖带着bilibili冲到了一个巨大的机械尖塔后方,三体星人并不想破坏自己的机械尖塔,于是先一炮轰杀了正在偷移动缓慢的巨型炮火堡垒身上零件的tencent,然后迅速包围了孖和bilibili……

另一边,快速逃跑的TapTap很快被格斗机器人追上,在激光扫来的前一秒,TapTap绝望地向前飞扑,同时将一个小巧的扁长状奇特机械狠狠抛出,随后便被激光命中……

击杀了TapTap的格斗机器人走向前,将被TapTap扔出的小型机械捡起,这是一个半金属制的机械,前方安装的大块玻璃已经碎裂,大块玻璃还会发光,前面显示着一些奇特的文字。

格斗机器人启动了扫描翻译,系统判定为远古地球文,随后,一行远古地球文出现在格斗机器人眼前:“永恒边境安卓版现已上线!下载中67%/100%”

…………

• 艹猫

码的累死了(⋟﹏⋞)

• 寸尘

同樣是腰間盤,為什麼就你的那麼突出

• 夜之茗

地球文明都毁灭了,游戏公司居然还能提供下载,神一样的逻辑!

• 以痛吻我&

真的秀的雅痞

• enmmmua

同样是9年义务教育,你一定去补课了吧,不然为何如此优秀

• 悲灵光晕

(装备由低到高:白,绿,蓝,紫,橙,往上没抽到过)

一星掉在了游戏出了那么久安卓的朋友还没玩上。总体来说游戏还是很不错的,光是pvp的枪械平衡就高出了cf不知道多少倍,路边开个宝箱2000银币,然后去商店一千银币买一把枪,玩啥枪都行,反正商店的枪全是一千一把,对战中可以回护盾,也有奶妈英雄帮你回血,英雄也制作的不错,至少比农药良心,只不过小学生有点多,不过无伤大雅。(pvp掉金币和经验)

在pve中路边有宝箱可以开出经验和银币,还有一些材料或者枪(白绿居多偶尔有蓝)可以组队打副本,每天中午和晚上有世界boss,有公会的打了boss会掉一些珍贵物品(橙枪橙装,紫***纸)可以出金币竞拍,价高者得,你出的钱会按伤害比例分给公会中打过boss的人。

要好枪可以自己去抽,不过就看你是欧皇还是非洲人了,辛苦打了两天两夜赚够两万说不定只抽了个白枪,哭的要死要活。

个人建议这游戏不要氪,氪的不多也没用,氪20可以抽一把武器,刚好碰上你脸黑,氪200也没有橙。

新手小建议:去商店买一把破坏者手枪,绝对比新手送的紫霞弹伤害高。

最后怼一怼官方:你们可以出一些活动吗?整天只能做日常我快疯了,弄点国庆活动,圣诞节活动春节活动会不会死,连建军节都不搞活动。

😤😤看在现在还是测试阶段原谅你们,你们要抓紧时间,拉拢市场啊!

以上均属于个人意见,不喜勿喷

• Black Keys

穿越枪械不算在匹配机制里吧!影响匹配结果的只有段位和等级。

• 躺着也中枪

21级了抽过五六回就两回紫的虽然没体力但挑战一天就刷两回不好玩

• 星辰染龙心

抽枪的话我可以说几率挺高的,而且商店里的还不如去刷boss我和朋友刷3次就出了一把紫色带属性的

• 流萤呀

安卓哭了

• 悲灵光晕

曾经我也有台ipad,那时我还没哭

• (ง •̀_•́)ง™
    因违反评价条例规定被折叠

那一年,我9岁,她11岁。我告诉她我将来要娶她,她调皮的回答我:好啊!

那一年,我12岁,她14岁。她高我一头,我抬着头说我喜欢她,她怔怔听着,没说话,变转过头去,不再望我。

那一年,我18岁,她20岁。我已经在工地扛水泥一年了,她还上着重点大学。我再也说不出口我喜欢她,因为我觉得自己根本配不上她。我把想对她说的话,留给了自己,等我配上她的时候,再全部告诉她。后来四年里,我再没有机会见过她,听说她已经工作了。我更关心的是,她是否已为人妻,为人母。我事业渐渐走向正轨,也算一个小老板,承包一些工地,再也不为钱所窘迫。

当我再次见到她时,是在东莞,昏黄的房间,只有我们两个人。沉默了良久,她开口了: 八百,看你是熟人,就收你五百。我尽量让自己不在颤抖,我说:跟我走吧。她目光呆滞了一下,随即闪烁了一下,然后又想一团火熄灭了一样,说:我配不上你,我只是一位小姐。我还有客人,没什么事,我先走了。她就匆忙的离去了。

后来,我在电视上看到了她,她被两名民警押着,一脸恐慌与不堪。电视甚至没有给她遮住脸,任由她在我面前晃着,任由她在我心中撞着、撞着、直至粉碎。最后一次见她,是她找我去的,当时她在楼顶,我在楼下抬头望着她,就这样望着。许久,她走了,没留一句话。

再有她的消息,是一年后是她妈妈给我打的电话,说她病了,没法治疗,说想最后叫我一面。我有点接受不了,觉得很压抑。到了医院,在她病床前,看的她苍白的脸,比以前消瘦了许多。我对她笑了笑,那笑容有多丑我不知道。她也对我笑,像七岁那年,笑得那么天真。她抬起了手,我赶紧过去握住她的手,泪水终于忍不住往下掉。她张了张嘴,用很轻的话说道:我预约了半辈子的游戏,还没有发出来,要是出来了你就烧给我吧。

• 温柔的月光

别做这游戏了,花花心思在第五人格上吧,我挺想玩的

........................~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我一个用水果机的朋友在我的推荐下玩了一下这个游戏啊,然后他今天跟我说他弃坑了,我问他什么原因呢,他说按键简直反人类,右边又要跳又要放技能又要换枪他受不了,对话框还在下面,而且排位半天一个人都没有😂😂,看到他说的我深深感受到自己选择的正确。这里给大家推荐一个游戏暗影之枪:传奇,类似星际战甲就是warframe在8月10号左右就会最后一次测试,画质党不要错过哟。本宝宝就静静地等待着暗影之枪出来了👏👏👏。至于这游戏公测也不会玩了,因为周围朋友大部分玩王者,fps少之又少,剩下几个在我朋友的力荐下纷纷表示不玩,我一个人玩着多没意思啊。。。

---------------------又是华丽的分割线---------------------

我不玩了,好伐了。不预约了,还是去玩我的现代战争好伐了。网易的游戏我再也不会抱任何期望了,再见。

----------------------华丽的分割线-------------------------------

已经完全失去了耐心,既然你在安卓上这么晚出,又何必出来吊人胃口,恶心,至于他们说抄袭ow和光环,我没有玩过,我也不知道,但是如果你把一个游戏做好了,那么即使是抄袭也不会有很多人喷你,希望这个游戏不是像以前网易出的游戏一样,只是出来捞波钱💰,然后就不管不顾了,网易出了那么多游戏,好多都是捞波金然后再也不更新了,希望这个游戏不是这样,也希望不要是阴阳师那些游戏那么氪金,这么久官方一点动静也没有,什么时候安卓公测也不通知,就这么石沉大海,是为了积攒安卓开服人数吗?

• 欧派赛高

一款我认为比较完美的游戏。有的taper说卡我只能说7p开最高画质一点也不卡手机温度大概刚好在空调房里暖暖手(滑稽)。另外说他模仿ow。让我先笑笑,我只能说网易在坑了一波钱后终于良心一会,比起隔壁英雄xx,xx枪战连个技能都不改,边境只是运用了想ow一样的英雄有技能,大多数技能也是经过修改的。另外这游戏玩法真的多有rpg(自动寻路做任务,组图刷世界boss,野区抢怪)fps(不多说owcf有的模式他都有)沙盒(毕竟打着开放世界的旗号,但楼楼亲测还是有边界的,还是空气墙)赛车(这个游戏载具贼帅)等等。画质优,建模也还可以。多人竞技也是抹属性的,不太需要为了pvp疯狂肝养成。少一星怕网易骄傲,毕竟这游戏刚出bug不少,比如大厅进游戏是从天而降,而且人是向叠罗汉一样叠在一起的,载具能从怪身上穿过去等,望改进。永恒敢在这个mc对决和暗影之枪传奇等优秀fps纷纷上线的暑假横空出世,定是有其独到之处,愿网易再接再厉,少点氪金。欢迎回复,每条回复我都会尽我所能答复。tips这游戏一开语音全是小学生在嚷嚷😓

• Despicable Me

那啥 我iPhone6 打开游戏就一直进不去 等了五六秒又闪退出来了 咋回事……是我的装备跟不上了吗……

• 圈

同上,7p进去卡七八秒网易游戏白屏闪退

• 不器

同iPhone6 运行游戏中完全没问题

• 禾茄子

emmm...技能是混合了守望和无主之地的技能...

• Empire of Angel

为什么要维护....

• cyx0528

一年过去了,换了手机,结果鬼服了

优点:画质不错,但是依然还有锯齿,自动战斗(滑稽),操作还行,但是第一人称的手感不是太顺畅。

我竟然玩到了命运和无主之地的感觉,在选角色的时候,感觉是命运初始三人物;任务途中,就像在玩手机版的无主之地。

宣传动画666,实际画面还好(如果能把锯齿再去掉一点,反射再亮我的狗眼一点,那就更好)。

缺点:我如果不开高帧率模式,那就是每次点击任务,读图,刷新任何物品(包括爆装备)都会顿卡,目测帧数骤减一半;改善方法只有是调到高帧率(就是60帧)。

机器发热,我把画质全调最高(开60帧率),30分钟,手机温度大概在35~36度,我可以透过手机的屏幕和前置摄像头的位置感觉到烫手,就跟崩坏3刚出的时候一样,需要优化,(辛苦制作组的小哥和小姐姐了)温度一高,极其影响我的游戏体验,抱歉我的机器太烂,划掉。

最高画质,掉电速度差不多1分掉1%。(挺费电的,虽然iPhone的电容量本来就很少)。

辛苦制作组各位大佬。

谢谢让我玩到手机版的无主、命运(肝肝肝)

4星是希望解决画面锯齿和设备发热感人。

• silver sword

感觉网易游戏就是流水线上生产出来的一样。。。这个游戏在网易游戏里也算相对良心了(无视掉迷之ow既视感),但是摁键设置简直反人类吧??而且还不能自定义键位???这是想把屏幕较小的玩家逼疯吗。。。当然每个游戏开发初期都会各种反人类,各种诡异bug,玩家想玩到好游戏的话,自己本身就应该对游戏开发商抱有宽容和理解的态度,另外看了看tap的评论区,基本每次涉及到抄袭的问题就会掀起一波又一波的撕逼攻

势Σ(°Д°;我个人想说一句,还是要分清借鉴和抄袭的界限吧,比如占点和推车的两种模式如今在各个国家制作的游戏中都是很常见的,这能够叫做抄袭吗,作为游戏的两种模式,本来就具有着被众多游戏兼容的普遍性,而对于某一个具体游戏的刻意模仿才是抄袭,网易的这款作品无可争议有着无主之地和ow的影子,这也是国产手游的老毛病了,但是也应看到网易自己的努力和创作,我们并不是国产游戏的开发者,所以只能作为游戏的体验和消费主体,理智而客观的评论游戏,阐述对每个游戏的意见和观点,有不好的就要批评,游戏的优点我们也要赞扬,我想这才是每个玩家应该做的事情

• 李不穀

其实这游戏开始公测的第一天我就注意到了,当时就轻蔑一笑:“切,某易资金链又断了?”

后来看到TapTap上得分还挺高的,于是冲着好奇去玩了一下。结果我并没有失望,它值得拥有这样的嘉奖。

从游戏画面上来说,我一个iPhone 5s都能够中高画质流畅运行,而且运行时的画面绝对不逊色于PC端的游戏。官方说的三A级画质绝非胡说八道。

然后是游戏玩法上,FPS和RPG玩法结合的确让人耳目一新。我个人比较喜欢FPS中的PVP玩法,平衡度确实很棒,枪支不是很好的我都曾经得到过21杀1死的好成绩(捂脸)。官方说的“竞技玩法绝对公平,无数值加成”,算是真的吧。

游戏中对于得到的经验和金币有上限限制,这点对于限制玩家游戏时间防止沉迷起着很大的作用。我算了一下,要把上限的10000金币打完的话,也就将近20把的样子吧,而平均一把算下来时间也不会超过五分钟,也就是说一天能够得到收益的游戏时间不会超过两小时。可能是王者荣耀事件对网易内部有一定的影响吧,不得不说,这是一个明智的设定,既能看得出策划们的心思缜密,又看得出这款游戏有着当一款现象级手游的决心。

目前为止好武器都是通过花费20000金币或者其等值道具来抽取的,可以说对低氪和零氪玩家比较友好。毕竟,20000也就是一天的事情(除了限制的10000之外,还有主线任务、奖励等其他方式得到)。另外说一句,我自己是一个非洲人,上次世界晒武器的时候其他大佬都是好几把橙枪的,而我只有紫枪233

游戏的社交性很强,至少截止到我写评论的时候是这样的。顺便说一句,求世界里的哥哥们放过我的耳朵,不要再一天到晚地唱歌了,小弟在此拜谢<(_ _)>

当然这款游戏还有很多需要改进的地方,比如还是有些地方的bug没有修复,然后地图上没有自己的特色等等。但不管怎么说,这的确是一款不错的游戏。打五星不是因为忽视了它的不足,而是对官方的一种鼓励以便于日后能够将这款游戏打磨得日趋完美。

另外,安卓的小伙伴们等了很久了,官方要加紧速度了哦,大家的耐心都是有限的,即使这是一款很值得等待的游戏。

• 以帆.

很值得等待,等待官方公众号已经凉凉。确实游戏不错真的网易良心让狗吃了

• ☆回忆的旋律✪

哎!安卓无望了各位官方一个消息都不给,现代战争尖锋对决都能连美国网络工具玩了,真正不忘初心的暗影之枪跳票传奇也是差不多的事了(虽然官方喜欢跳票毕竟人不多但个个都是人才)等它们出了这游戏真的就只有年轻的孩子,网易对我们安卓用户的爱答不理让我真是痛心啊!毕竟苹果也不便宜,并且就为了一个游戏就换手机那要不是有钱就是闲的(钱多到没处花)除非这游戏真的有那么值如果官方能回复我们一句快了,请再等等吧!我们也不会失望成这样毕竟TapTap本来就是有生之年游戏预约平台😂官方就这么忙连打一句话的时间到没有吗?月底应该是很多人的极限了吧

过了这个月,我们就不会再等下个月了,就算TapTap把游戏出来的消息告诉我们,我们也只是把红点提示取消掉(强迫症吧看着就想点)

• 幼稚丶演绎了莪们的青春

机型歧视网易天天炫苹果版本的更新内容多么得炫多么的精彩可是安卓的玩家还没玩上没错这很打 安卓 的脸

• 正熊

你好,能告诉我尖峰对决在哪下载吗,谢谢

• 提壶赏雪

最后更新都是去年十月份……

• ☆回忆的旋律✪

谷歌商店可以的详细请看尖锋对决论坛置顶,挺麻烦的我真的说不清楚抱歉啊。。。

• 果冻

APKPure,纽扣助手都可以,但是你要先找能用的,能连澳洲或者菲律宾线路的***才能玩

• 六月

网易的良心,游戏的画面真的可以说得上是手游的一个顶峰,又人说吵ow,我就笑笑,谁告诉你fps+技能就是ow了,且技能和ow也有很大区别,建模更是和ow完全不同

说说抽,不像隔壁阴阳师一样ssr不存在的,橙色武器6%左右,不低了,这也是一种平衡,如果人人橙武,这游戏就没有可玩性了,而游戏没有强制氪金,金币送的很多,而卷更是不愁,玩几句PVP,排位就送

开放世界让我想到了魔兽,但又不同,新手直接送载具,不像其他游戏,不氪没有(或许是公测,以后也是个氪金点)

副本也是很有趣,但时间较短,且刷不出来好东西,大部分时间没人组队(人太少了)

说说缺点

bug太多了,打着打着什么建都用不成,一下子想删游戏,而且排位太坑,学学农药的信誉积分系统

而且烫,真的烫

这个游戏5星其实是可以的,但公测游戏bug和优化不好,给个4星,希望网易越来越好,别学tx

• C.C.

先说说优点:画质良心,一局时间恰到好处。每天控制可得的金币和经验也是游戏时间得以控制。感觉里面玩家的普遍素质都还可以。就是如果开语音的话,好像很多小学生在那发23333。

缺点是每次人数匹配不均衡就开始一局,而且玩家中途退出或掉线对整局影响较大,打排位的话直接掉星。(尤其是爆破行动,最麻烦的是携带C4的人掉线,最惨的情况可能打到后面变成开始就2打5了)

白天人不多,副本组队很难组到,组到了也不一定能碰到靠谱的。关键选坦克的人还是太少,打凛冬和巨龙的时候比较难过。

感觉刚发大招就被打死了然后大招失效这点也比较让人难受🙄,毕竟自己比较垃圾很容易凑到敌人面前去开大233333。

升级比较难升,看了一下以后有什么七十级解锁之类的,感觉不知道要攒多少经验才能升到那么高。20级之后就基本要两到三天才能升一级了。

问题也在慢慢解决,还是很不错的一个游戏☺️

• 稀饭sama

烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫

好吧除了烫扣一分之外我觉得没什么了……可以说是网易的一款良心作品了……(依旧是开金币箱子脸黑)抽武器方式题材新颖四个材料靠玄学救非(等一下怎么有点像……某某前线)嘛嘛……但依旧是不错的游戏可以说无氪也能长久玩下去的游戏了……

唯一有点坑爹的就是任务等级限制……虽然这个东西大部分游戏都有但是讲真的……这游戏升级倒是挺慢的……野怪也就掉一经验啊……

所以网易爸爸就给了你两个副本和分支出来的竞技模式。想要经验去刷副本。想打发时间可以去玩竞技(呼吸回护甲呼吸回护甲)

总之确实算得上良心作品了……没有抄袭不像隔壁4399。画质也不错打击感也很强,总之确实是个不错的选择。

(PS:网易爸爸能不能把竞技模式加载人物贴图给修复好啊……看着怎么说吧……加载完可以看加载前…………给个眼神自己体会)

• た翼、不敵何惧

这款可谓是网易旗下可以说是唯一的好游戏,无论是从rpg方面还是fps射击游戏上都是国产的好游戏。在细节表现上,无论是枪膜还是人物刻画都十分精致;画面上,当你开至最高与电磁风暴相比毫不逊色;而在竞技方面也做得相当好,平衡性强,不会出现在pvp橙色装备还强化最高级的武器吊打所有人,也不会出现技能强化到最高一发入魂敌人瞬间爆炸的情况,估计是受守望先锋影响。而最让我惊喜的是武器抽取方面上还做了功课:可调节能量什么鬼的(尽管不知道有什么用);在rpg方面上,敌人模型就有点显得抄袭了,新手指引的那两关敌人咋一看都像是从某个游戏人物走错片场,不过这一点还是可以原谅的,游戏多多少少都有点。在里面有个很舒服的一点,就是有摩托可以开,哪天无聊可以叫上几个基友飙车。这是优点,缺点有那么一些,就是在地图方面上没有多少原创地图,而在武器方面上,我发现一把狙对一个人一直怼他就是怼不死(那个人物没有加血技能),这就很坑爹了。游戏模式也略少,给4星就是希望网易可以改好来,让我们这些真心想打公平游戏的人玩得开心,到那时再把最后一颗星补上。

• 傲娇师兄

也许这个是我预约时间最久的游戏,我亲眼着它的评分从9.9 分落到7.4分的整个过程,从以前耐心的每个星期都要去看两三次,到现在,几乎一个月都不会过来看一次的游戏。

某天看着地铁上的苹果用户在玩这款游戏,我这时才想起来,手机上还有这么个游戏在预约着,打开tap tap一看,两个子预约照旧。或许我感觉这就是一款,放弃了安卓推高苹果的游戏吧,也许是用另一种方法,在帮着苹果贩卖手机,也说不好呢!

这款游戏没有封测,我无法对这款游戏做出正确的评判,也不好多说什么,对于网易的这款游戏我已经真心放弃,如果还有在预约阶段的小伙伴,请取消预约吧,这或许可以打消这款游戏出来的念头吧!

既然不出,何必浪费口舌,在这边放这么多广告之类的东西,这只是来这边骗一波预约数量,然后就跑吗?然后再骗着玩家去买苹果手机对不对?买了你正好也可以挣一些苹果的外快对不对?

在此提醒一下网易游戏的全体工作人员,你是一个游戏厂家,为的是为玩家服务,而不是为了欺骗。(给你们一个建议,这款游戏的制作小团队,你们或许可以把他给踢走了。简直败坏了网易游戏的名声。)

• 咖喱

刚刚用苹果玩了下,理解了为啥安卓不出的原因,安卓党配置差距大,而且本身cpu和系统优化不如苹果(我说的是个人体验,我弟入手小米6本人用乐视玩安卓游戏还有台7p和6sp)总体来说性能差距略大,苹果6s和7我感觉不到提升。。但小米6和6s玩王者荣耀就会有差距,尤其启动和跟手程度,跑偏到这里结束,游戏画质比我玩的内测几款守望类手游好20条街。。王者某团无力吐槽的画质和手感,王者军团我820玩着会卡。。是那种莫名的卡并非网速,本人也用了温控拜拜。讲真边境这款游戏画质真的很优秀,安卓迟迟不适配我认为是难度太大。看评论区就知道有p10也有835,再加上各个手机商的ui优化,温控一弄。。你配置好还没用,必须root加删除温控。不然准卡,这游戏目前手机上玩过最好的第一人称网游。。国内的。值得期待它在安卓平台的表现

• 李大鲷和杨具大的小卖部

都在拿这个和守望先锋比 怕是大家都忘了一款游戏叫做 无主之地

没错 它的天梯系统就是在学守望先锋

但是它的世界系统我认为远比天梯模式有意思

每天在地上扣宝箱不亦乐乎

另外这游戏虽然号称绝对公平 再好的属性也不会带进游戏 但是就我目前来看 有些武器非常影响平衡

比如我现在天梯用的最多的是一把属性很垃圾的狙击枪

属性没有任何亮点,唯一的特点是它开镜状态下一次射三发子弹

这简直是在属性被均衡的环境下的无敌大杀器 没人能和你对枪 因为几乎所有人都是被秒杀的(除了你换子弹的时候)

缺点也很多 手感不好 会卡死 自动战斗和巡路系统一坨屎 但是 作为一个无主之地的粉丝 还会要求什么呢

• 中国男子汉大基佬

cg总感觉是光晕(滑稽),游戏嘛不是我所想的那样,em。。我是用我姐姐的iPad玩的(真幸运啊有个有iPad的姐姐)画面真心不太好,反正就是比宣传画面差,有锯齿眼的朋友们绝对受不了,就是那种很弱的锯齿但是还是看得出来,看得我锯齿症都犯了(啊♂抓狂)开放世界和我想的也不一样,呵呵😊可以说就是接任务打怪交任务(和网易之前内测的终结者差不多的,哎呀就是一样!烦人!)。。。。。。。。哎大失所望,网易我还是希望你能够走心一点,毕竟你实力不止这一点(懂么?嗯?)还有啊,那cg你们制作组也喜欢玩光晕么(嘻 嘻) 这么大的一个公司何必做游戏做的这么小气呢?是吧!

• 。❌

垃圾游戏,等了一年多了,这游戏是给苹果做的