月之传说

9.4

9.4

• 小泪
    游戏时长7小时

好游戏,但是……谁能告诉我那个满屏钉耙怎么过啊!根本跑不过它过来的速度,被钉死在上面无数次,太难过了

• 错过

剧情好.

这游戏讲的是一个小偷去偷一个宝箱.他没想到.他打开的这个宝箱带来了巨大的灾难.导致怪物横行人间.他想挽回自己犯下的错误就走上了杀怪升级拯救世界的路子.中间完成了很多已经死亡的村民(幽灵)的遗愿.到最后小偷打败了大魔王.成为了最强大的人.他就问向成为他手下的精灵.怎么样才能把那些死去的人们复活.精灵告诉他.只有牺牲掉最强者的身体.才能时间倒流.这时已经是最强的小偷决定牺牲自己.时光倒流.没了肉身的小偷只好在箱子里继续镇压着以前是大魔王的精灵.人们还是和以前一样说说笑笑.又过了数年.又有一个年轻小偷来到箱子面前.准备打开箱子.在里面的他动了几下.小偷拿起剑砍裂了箱子.

• 一颗感冒的猫粮

让我想起了玩艾诺迪亚的时代,挺好的,可操作性竟然很高,意外的一点也不卡,这个画风看起来很舒适,但是。。。日语渣,英文废,现在让我纯为了通关去玩一款看上去不错的游戏太难了,大家都那么忙,我已经不是那个会翻字典玩游戏的小姑娘了。

• 桐生一马

谷歌限免,推荐入手。

一款不错的闯关游戏,谜题的设计以及道具组合,都还算合理,简单的技能配合顺手操作,有一定的爽快程度,而且没有中文也不会影响体验。

但有一个争议点就在于,人物和整体的ui非常的不搭配,会让画面党不太舒服。

• 浅水

类恶魔城地图式的横版动作游戏,虽然操作非常简单,但是流畅,打击感好。

Boss战华丽有气氛,横版动作的跳跃、移动浮板、二段跳等设定也很丰富。音乐气氛的代入感也不错。

游戏本身的画风比较复古,现在来看不够酷,这个就各花入各眼了。

遗憾点在于没有中文,不能充分的体验剧情。

付费游戏,现在限免,推荐现在入手。

本来是付费游戏,现在限免中

• 平平

看着视频就觉得好难

• 今日毒物、

一共就四个按键,不是很难

• 聰聰来濄

我在葫芦侠3楼那里几年前就玩过了,汉化版的。主角放出了潘多拉,然后毁灭了整的村子,你都不晓得那些鬼魂都在埋怨你。然后主角开始了征途,最后的办法就是自己进入那个盒子,恢复了世界,直到下一个人打开了盒子,我给你说的有点苍白,但是这游戏剧情很沉重。

• 浅水

太惨了

• 聰聰来濄

主要是他挽回了世界,世界却忘记了他,然后另一个人永远在重复着打开箱子,与代替箱子~

• 芝士米饭

蛮有意思的结局。

• 你在看我吗

故事讲述了一个盗贼,打开了一个宝箱,放出了魔王,导致全村人受害,于是踏上了讨伐魔王的征途。经过千辛万苦终于打败了魔王,但是他自己也被封印在箱子里面,过了很久。一天有一个盗贼来到了这里打开了这个箱子。

• 请先杀我队友

很棒的游戏三个小时通关打击感背景音乐以及技能的搭配宠物的解锁都非常的棒!游戏会保留下来空闲的时候继续玩。

• 笑番茄

手游很难再有这种中古横版操作的冒险闯关游戏了

这个能唤醒人们对00s电脑横版游戏的记忆

还能有继续做这种游戏的公司,真好

• 剑指迷茫

画风一般,但是剧情好,我给4

• 月半丶冫欠

以前在别的平台上玩过,给五分没的说

• qj

手残惹不起,向上带刺升降梯玩到怀疑人生

• 给上帝一板砖

剧情不错,操作,难度刚好

• 良辰『迷鹿』

这个游戏很不错,为什么不出

• 《山鬼》

这个之前很久就玩过了,剧情挺好的。

• Wither_Storm

花了差不多五个小时通关

• BookerDeWitt

剧情很不错 两年前通关了几次 强推

• season

这个算是挺早之前的了,剧情不错,给好评!

• 往事已矣

游戏不错,就是太短了,已经通关

• 白血球

nice