命运之谜2: 中文版

Mystery of Fortune 2

437 人预约

8.4
  • W

Mystery of Fortune 2 作为一款策略 RPG,它的玩法可谓是独树一帜。固然游戏有着属性点、装备、转职等等传统 RPG 要素,人物也的确是在棋盘地图上战斗。可在实战中,玩家完全无法随心操控自己手下的士兵,你唯一能做的只是给士兵吃血瓶蓝瓶,以及调控挂机速度。

殊不知,游戏最大的特色正是在于战斗的策略指挥。游戏中,士兵的一切行动都由「宏 (Macro)」控制。每场战役开始前,玩家可以为自己手下的士兵单独编写各自的宏,而游戏的商店中陈列着各类巨细无遗的命令,从最简单的「攻击离自己最近的敌人」,到「如果敌军有 X 属性的敌人,则使用具有 Y 特性的技能」等等不胜枚举。这也就意味着,刷怪得到的金币除了买药、买装备、升级,更要及时购入适配自己战术和关卡特点的指令,辅以仔细思考命令组合,编写更加完美的宏,才能攻克地牢,所向披靡。

游戏的 PVE 部分有相当充足的养成内容,内购可以加速这一过程,但非必须。如果你认为自己已经难逢敌手,游戏也有 PVP 系统供你与世界各地的真实玩家一较高下。

你若是喜欢《人力资源机》,想想在《人力资源机》的世界中投笔从戎将会是怎样一番光景?Mystery of Fortune 2 一定能告诉你答案。

• TapTap管理团队

18元,看来物有所值。

• W

没错,这游戏的内容是值回 18 元的~

• 魚亁🐟

看来是单机游戏,第一眼感觉很像洛克人,不过含有动作的策略RPG好像还蛮不错的,里面的养成元素和内容都很多~

• W

这个游戏倒是完全没有动作成分 >_< 考验玩家的地方就是怎样用游戏给定的指令写成一个最完美的「挂机脚本」~

• 魚亁🐟

“挂机脚本”..那的确和《人力资源机》有点相似,码代码的感觉(。•ˇ‸ˇ•。) ...

• 苹果杰克

前几天限免入手的,出乎意料的,内容非常丰富…有种“买到就是赚到”的感觉。可惜是全英文,英语渣的我只能连蒙带猜的玩

• 最爱茹雪

神作,玩过汉化版了,而且这公司出的所有游戏都玩过了。。。

• 丝瓜

这个早有汉化了呀,蛮好玩的,主要的是能挂机哈哈,一晚上醒过来就是一顿点😄

• 通假字@shincain

看界面,感觉是SE的皇家骑士团同人作品

• 龚芮儿😌

不错 就是累

• Lee.

有没有中文版?

• 无我相

很不错的游戏,全部系列都玩过

• Royal Lin 小台湾

请问这位姐姐那时候出来呢。 破解版都出来了