轻点发布我的评价
今天看见10分没了来平个五星
小学生不懂其中的快乐惠就别玩了嘛服了,玩你们的王者偷你爸妈几万块氪金不是挺开心吗,非要来这评一星,2048一类的游戏我从小玩到大,这一类游戏最适合差不多上一代人,我现在15我和我几个表兄玩的挺开心的,我们都不玩王者一类的游戏,觉得很消耗时间,但也不会说王者这类游戏一点都不好,不同的人适合不同的人,不会去正确看待一款游戏就是你的不对了(指绝大多评一分的人)。
真的是一个超级棒的游戏,没有广告,特别简约,是我玩儿最好的2048了,玩了应该算挺久了吧。最高也打了80多万,自己慢慢琢磨,而且有一个撤回的功能表示特别的棒。
然后就是音乐,这次更新后,音乐变得更多了。其中有柯南的音表示超级赞!!!而且还有其他的乐器,个人比较喜欢钢琴,就一直用钢琴的。
然后就是流畅度,刚刚出来的时候就是没有现在这么丝滑,虽然流畅度也特别好,但是现在优化后就更棒啦,而且还可以调节方块移动的速度,表示特别人性化。
超级喜欢这个游戏,值得一玩!
ps:有时候直接退出的话,存档不会是最新的,有时候我打了老半天一退出直接回到解放前我人直接傻了。希望可以改一下…
这款2048是我遇到最好的一款了。之前下那些很多都有广告,道具还要收费。甚至开发者完全不像玩过这游戏的样子(最贵的道具刷新卡打乱数字顺序我不知道该怎么吐槽)回到本款游戏没有收费模式,可以无限撤退sl大法并且滑动方块都音乐,挺不错的
玩到一半想起来评论了
界面简洁 还可以换色系 随机撤回救我好几次
也没有广告 比之前苹果上那个撤回还要花钱的好多了
希望可以出个保存之类的功能查看之前的每次分数和过程 也希望能越做越好
—————————一些碎碎念—————————
这是有理论最大值的吧?
今天试了一下居然真的能合成到五位数啊哈哈哈
六位数可以吗 不知道一格的最大值是多少
目标是2048理论最大值!
首先页面很简洁,玩法也很简单,唯一的两个功能键【撤回】【重置】,反正我挺满意的,而且我也挺舒服的。
然后我刚试了下重启,记录还在,挺好。
游戏没啥槽点,只是我个人会觉得有点无聊
(可能跟个人喜好问题有点关系,游戏本身是没啥问题的)。
有音乐很带感,试了不同颜色,蓝色界面特舒适hhh,没有广告五星好评,听抓等人玩一玩,特快乐,最高合出4096了,可惜想堆右下角结果堵住了,最后59992就差8就6w了థ౪థ,早知道就不贪心了
清晨第一缕阳光照射到窗台,这一天的工作又将开始
地铁上的时间总是异常漫长
无广告,无内购,简单的界面,简单的操作
又有谁能拒绝在上班的地铁上来上一把这迷人的2048
合并的快感,清脆的音效
需要简单的思考但却不消耗过多精力
或者狂乱随性,或者沉着稳健,这都随你的心意
屏幕渐渐堆叠,刚开始的随性渐渐收敛
随着第一个1024的出现我也逐渐认真起来
看似杂乱无章,我却有我的计谋
越来越多的方块,越来越激情的氛围
随着一次次的合并
随着一下下的清响
嘈杂的地铁随之安静
终于,最后的经营!
4!8!16!32!64!128!
再向下合并256!512!1024!2048!
抬头舒展,世界的声音随之恢复
口罩下,我的嘴角微扬!这是独属与我的胜利!
地铁到站的声音响起,我熄灭手机,踏出地铁门
开始与生活对线。
我那迷人的2048啊,我们下班的路上,再见!
以前玩过别的2048 下载的时候只想打发时间,以为又会像以前一样玩一会儿就卸载了,但是这个页面简洁,又不单调,居然没有腻!! 音效也很好,确实和之前的都不一样。也没有广告,看评论说还可以换色系,还没有发现在哪哈哈哈。音效都很耳熟但是一时间又想不起来,....
玩了很久2048了,也不是很喜欢,就是没网的时候消磨时间,但是这个版面做的很好看,广告也确实没有,上面的撤回键不需要做任务可以用好多次真的很感人,暖心,爱死了我天
无意间刷到了这个游戏一眼就吸引了我,以前只听说过一直没有什么机会玩。
这款2048上手简单,画面简洁,音乐恰到好处,随玩随停,最最最重要的一点广告!
这款游戏我也是小小体验了一下,发现在256出来之前都可以随意玩耍,比如不停的顺时间转动,在256出来之后就可以把数字大的放在最下面,就这样我第一次达到了2048(我一直以为到了2048就会消掉结果……),还有基础2和4是随机刷的这一点也是可以救活一次自己的
总的来说这是一款不错的游戏满星推荐(第一次打长评,还挺兴奋的)