狂野飙车6- 火线追击

狂野飙车6- 火线追击

9.7
  • X_筱枫_F

gameloft的游戏一如既往的优秀,我记得我玩的第一款狂野飙车系列游戏还是在诺基亚上玩的,当时支持塞班jar格式的优质游戏真的很少,而狂野飙车系列却没有因为系统的原因而降低游戏质量,依然是超高画质。

但是,我的诺基亚N8在2012年就停止了软件更新,在2016年更是彻底停止服务,狂野飙车系列就成为了我的回忆,直到我在安卓手机上再次发现了狂野飙车系列游戏。

我果断的下载了狂野飙车8极速凌云,玩了几个月,却再也找不到以前在诺基亚上玩的感觉了,前段时间狂野飙车8更新了,更新之后就黑屏,无奈只有删除。

不过还是感谢gameloft,制作出如此优秀的游戏,给了我一段难忘的回忆。

• wcr

情怀,最早接触的赛车游戏之一,一直玩了3年,在玩不了后疯狂的找类似游戏,最后不过几天弃坑。经典的汽车模型,数量少却十分优秀的背景音乐,多种竞技模式,多种地域赛道,没有一关可以轻而易举的通过,个人认为,狂野飙车6是最优秀的手机赛车游戏之一(其精品程度不低于7.8两版)。至今仍在期盼归来。

• 龙族276

真是情怀,记得过去四年级时第一次接触这游戏,那时感觉这画面和游戏水平太高端了。但那时由于要花钱,so就不玩了。之后过了这么多年终于想起名字回来找它,和8比起来……呵呵。但在当时的确给我留下深刻印象。

• 手机用户20595012

狂野飙车三部系列我都玩过,我觉得只有6才是经典,画质很高,特效逼真,每辆车都可以用里面的钱买,不需要你花一分钱,还可以给赛车喷漆,贴纸,以前玩的真是不亦乐乎。7和8的车有一些是要钱的,我就觉得没啥意思了,说真的,6并不比7和8差

• 手机用户20595012

新系列跟旧系列比肯定占上风啊,而且你能保证9的部分道具不要钱的吗

• 🌞

怎么下载

• 飞翔

6玩得比较舒服…7,8都太……乱七八糟了,反而没那么爽快,

• …

6当年还用诺基亚玩过

• 志广

狂野飙车5才是良心制作,完全无內购,可惜兼容性差,现在手机玩不了

• φ久醉绕心弦φ

以前的老游戏了,现在正版想玩玩不到了,你们可以去注册一个FACEbook号,在关注狂野飙车8,然后在看他以前发的帖子,就会看到那几个字狂野飙车7死了,也就是说以前的老游戏数据都被没了。

• 孤独▇▇▇▇患者

前几年玩过五,之后因为手机配置高就玩不了了,6在其他地方可以下载,只不过系统太高玩不了,希望TapTap能解决这个问题

• 逍遥虾

我记得我第一次玩这游戏的时候有多么激动,我还记得我自己发现的压涡轮增压+漂移,那时候这游戏吸引我的是精致画质和特效 可现在他的画质真的很粗糙,但是我依然爱它

• Ben

我以前用我的iPad1(没错就是第一代)来玩,一直玩完了,a6的每个杯赛都有一个名字,最后那个好像叫“asphalt终极杯”这个名字还是不错的

总之我很喜欢就对啦!

• 有缘人

第一次玩的时候还是我妈买了个iPad2 上面有个这个 特别喜欢这个 想想都怀念现在都高中了

• 八戒爱吃肉

我在诺基亚塞班贝拉平台下载了,挺不错的一款游戏,车库还是第一人称视角可动的。

• Unique♚

当初第一次接触Gameloft是在老爸的诺基亚上,第一个游戏还是阿凡达,当时技术渣,第三关就玩不过去了。到了第二个,刺客信条,第三个就是狂野飙车6,简直满满的回忆

• 魂

第一次玩是在iphone4上,现在还在我的iphone上,全部车都已解锁,现在偶尔玩玩,怀念啊

• 黎明前的太阳

为什么我怎么显示敬请期待啊?哥哥们

• 相白

这个系列最经典的一部

惊艳到相当耀眼,一如12那一年的夏日阳光

D.C

大佬,能不能分享下游戏,之前玩的8闪退,然后就卸了,后来就想起来还有6,可是全都下架了

• 黄色胶囊

以前在宿舍跟上铺玩这个玩到半夜,现在一转眼已经毕业了

• 菜刀武士

可是为什么不能下载呢?我以前拿我哥的iPhone3gs玩过,并通关。很带感陪伴我多少个日日夜夜啊!又有情怀,做工又棒!5⭐妥妥的

• noob

当年我愣是用我的小三星把4和6都打通了,全通。都是情怀

• Falling You

以前11年在moto mt870第一部智能机第一次接触都市赛车5 然后到盖3的时候一直在玩6赛车基本都解锁 都是情怀

• ツ殇の倾听

就等Tap Tap解封了