烹饪发烧友-风靡全球的模拟烹饪游戏

烹饪发烧友-风靡全球的模拟烹饪游戏

8.5

8.5

• K老师

玩了这么久,希望能给新手一点点意见💁

一星扣在要氪,而且要想玩好得疯狂氪。等玩到天堂岛就知道,基本上所有道具都要钻石才能升级。

1.钻石怎么用?

我要讲的是,升级开店后多余的钻石。

我的建议是,在城市的时候尽量别用钻石升级道具。但玩到30+级时,有些店会有限时卖的那种方便烧烤工具,如果是汉堡店中华餐厅那种,别想了,买买买!如果是足球店那种只是方便烤那个面包的,答应我,就别买了。

2.升级,完成任务是有经验拿的。可以尽量完成每个餐馆的任务。

3.找到一些方便快速烹饪的方法。

动作越快小费越多。我个人觉得经典的款式很多人点,但是当然也有翻车的时候。💁

有一些,你可以适当探索一下。

例如天堂岛的冰淇淋店,如果你整个弄好放那,它会化;但如果你先接着一点,只要它不成型,它都不会化。

在例如天堂岛鸡尾酒店,你不小心倒了冰进饮料也不怕,因为冰会化。鸡尾酒店大家可以尽量多打果汁放在那儿。

4.实在赶不上速度,那就一关多玩几次。

因为基本关来的人,点的东西是一模一样的。所以大家可以先记住前几个。这样开局会轻松一点。

5.利用收钱来控制来人的速度。

只要你一天不收钱,那个位置一天不来人。

但记住要控制速度,一局时间结束前要服务完全部人。有些餐厅的任务是“从左到右收钱”之类的,大家可以留意一下。

6.有些餐厅,例如寿司店,一定要保证有充足的饭。可以提前做鱼子酱寿司摆在那儿。

7.赌场赚钻石的机会非常少,包括让你回钱的本都难,所以大家要理智赌博。💁

先那么多吧,想到再继续更

• K老师

我努力隔开行距结果没用!字黏黏糊糊的,希望大家有耐心看吧💁

• Darson

一些个人经验,因为是用平板玩的,不过界面差不多

1,要想3颗星全满通关,自动的饮料机器,要能做两杯,制动的机器,像薯条,汤锅,奶昔等,要能做三杯,之后桌面布置可以是两颗星,主要烹饪机器两星或三星,看情况定,然后将不用钻石升级的都升级,包括餐厅的布置

2,只是想通关的话,自动的机器能做两杯,制动的机器能做两份,桌面布置两星,主要烹饪机器两星

3,汉堡店可以买全自动机。

4.蛋糕店的主要配置,白色奶油草莓,巧克力奶油黄桃,黄色奶油蓝莓,然后你不要把桌面布置摆满,看到一个蛋糕,撒好东西放进烤箱再撒下一个,不然容易撒错(用平板玩的时候想着大应该没事,结果深有体会)

5,个人建议手机不要太干,最好是在划頻的时候能够很流畅,不然手指会红(深有体会),可以在玩之前去用肥皂洗个手

6,店铺是一个比一个难,反正钻石是王道,应该可以在7天签到后保持每天签这样从第七天开始每天都会有2颗钻石,不要断哦

7,这些都是我在平板上玩的时候的经验,不懂手机是否试用?

8,( 。ớ ₃ờ)ھ 码字辛苦,不喜轻喷

• 玄参呀~

游戏前期是十分有趣的,第一家店玩的超轻松把所有关卡的三星全拿到了,可是看了第一家分店之后真的是从回解放前,连解放前的情况都不如(╯‵□′)╯︵┴─┴,什么都需要钻,根本是没钻活不下去,你去赌博超小的几率才会有钻,还需要超多的钱不然你连一星都拿不到,为了钱就要一遍一遍刷总店可是刷着刷着会很烦呀!┴─┴︵╰(‵□′╰)

不过游戏画风特别精良,超清晰,值得表扬(๑´∀`๑)

不过操控有点不精准可能是手指太大,手机太小,总会点错,放错,几次点钱都会摁到盘子哎!

整体来说还是可以的,好玩!

• 莫玖轻

我接触了《烹饪发烧友》后,将其又推荐给了家母。如今,我已弃坑多月,家母仍在奋斗。

《烹饪发烧友》主旨是烹饪,对于时间的掌控要求准确,稍有不慎便烧糊GG。注意力要高度集中。

开始还好,三十关不到便像是开启了困难模式一般。货币兑换的是钻石,虽然后期满打满算,一天能得至少22钻石(***15+升一级7),但是对后期的东西当真是杯水车薪,一关反复打、打到成为本能也不一定能三星过关——钻石不够,物品等级不高,打得再熟也没用。

我觉得它是一款整体节奏非常缓慢的游戏,是三分钟热度玩家与强迫症玩家的噩梦。真的,钻石很崩溃。

但是它真的很棒,涵盖了不同地域的不同饮食,自主选择解锁的游戏场地。如果钻石足够,那么它的可玩性是很高的。

• Hui。

我之前玩ios版玩得太费劲,就在某宝上花了4元买了21亿钻石还有金币,后来就不想玩了...

• 饭圈团

然而想买金币但是安卓不支持

• LiWeiEr

哈哈哈哈哈我以前在vivo应用商店下的,无限金币钻石版😂

• 䞂

我想要这个版本!我也是vivo,请问是直接搜艾普的名字就会出来嘛?

• 魑魅魍魉

这游戏,剧毒。【瘫】

从第一关开始你将踏上一段无比蛋疼又不舍的路程。中餐厅,甜品店,寿司店,华夫饼店,冰淇淋,沙拉,烤肉,自助餐,鸡尾酒,种类可以说是挺丰富的了,而且目前还在持续更新中。

但是!!这游戏到后面会非常耗钻石!然后它每次钻石就只给那么一丢丢根本不够用,所以怎么办呢,嗯,你懂。

除了这点之外,你玩到后面真的会感觉难度提高了好多,简直就想八只手一起点。不过大部分关卡在玩到后面几关的时候会给你一个购买自动烹饪机的机会,当然,得用钻石买。但是能买就买啊!!解放双手啊!!负担一下子轻了好多啊!!!!万恶的手游套路!!!!!!

最后再多说一句,这游戏真的费时费力费心费电费钱,下载前请像思考人生大事那样想清楚了再下载!!!不要冲动!!!!

• 蓝栀陌上

本来以为是经营养成类游戏,结果是练手速的~就是那种好几种配料放一起弄~还不能弄糊了~要求速度的~

一开始玩简直有毒,根本停不下来,从汉堡店到蛋糕店,自己又是强迫症,硬是把每一关都玩成三星,甚至个别关卡过了四五遍才三星,都记得里面的人下一个要啥了~心累~

但是!我现在已经放弃这个游戏了,卸载了~原因很简单,手游的惯用套路:后面没钻石,升级非常非常非常困难~

前两个汉堡店和蛋糕店还能正常玩下去,但是到了后面,比如,设备升级需要20钻石,你玩二十局才升一级,得到6钻石,然而这并不够,也就意味着,你要再玩二十五局升一级,再得钻石,玩着玩着你就疲了~

我的兴趣就是这么被消耗殆尽的~最后实在玩不下去了,就卸载了~

对于刚玩这个游戏的人,我只想说,且玩且珍惜吧~后面就难了~

• 饼子

真的炒鸡无敌好玩的经营类游戏啊!!

是我玩过最好玩的 没有之一 ✧٩(ˊωˋ*)و✧

囊括超多菜系 不同种类餐厅 食物都做的超逼真 玩着玩着还看饿了(ㆆ﹃ㆆ

大概唯一的缺就是钻石完全不够用!!!升级器材要钻石 升级价格要钻石 解锁新餐厅要钻石 这明摆着是要你氪金的节奏啊(눈_ 눈" (不过可以下载app或者去脸书和推上分享和点赞会得到一两颗钻 虽然并无太大卵用 如果只是缺一两颗的话那就刚刚好www

顺带一提 闪退的盆友只是缺少谷歌框架无法启动 安装一个就ok啦~祝你们玩(吃)的开心~嗝~

• KAIKAIKO!旋转柴柴子

最喜欢的模拟经营手游哇

[柴柴子的三分钟冷评㈱]

好几年前就在玩了

没想到今天又一次看到了它

是呆丝ki的烹饪游戏哦❤

[评]

画风什么的我当然给五星,怎么说呢就是感觉跟那些妖艳货们不一样!玩法当然差不多就是普通的烹饪手游,不过有许许多多的餐厅,每个餐厅所能做的食物和做法都不一样。可以用金币和钻石💎升级店内装饰和做饭的东东(每个店的装饰都不一样,很走心,和店的主题食物很配)

很良心的手游了,客人的耐心相较其他很长了,食物开始熟的也较快,如果比较熟练,并不会出现客人被气走了的窘况,而钻石得到的途径非常多,完成成就或是完成关卡都可以得到,所以不需要氪金哦!

最重要的当然是有不同的餐厅和不同的menu了,如果一直只做同样的菜岂不是很boring?

[感想]

呜呜,刚不久前换用iPhone X,死活下不到这游戏也不知道为啥!果然还是安卓好用,果然还是TAP好用,有大量的正版游戏资源

(诶Σ(ŎдŎ|||)ノノ猝不及防打了发广告,见谅啦🐔)

• Charlotte

不错的游戏,玩法经典,拼手速的模拟游戏。以前玩过这类游戏,好像是叫cooking mama?

和以往玩过的同类型游戏不同的是,这个游戏场景更多,玩法更丰富,也!更!难!

是的,为了提高付费游戏难度做得非常高,这也是扣掉一星的原因。

只有第一个场景是可以不花钱全三星通关,充了60人民币第二个场景依然有二星,但已经没耐心刷开了第三个场景。

赠送的钻石也少,但升级设备和餐厅的钻石需求量很大。第一个场景的活动关卡更坑,本来没在第一场景花钱的我,由于过不去活动关,还是乖乖氪了…

只能说这个游戏是好游戏,但策划太鸡贼了,无数次因为过不了关想删游戏都无法痛下决心,还是继续充值。还是建议调一下数值,一个模拟游戏挖这么大坑真的会吓跑很多玩家。

PS:iOS并没有出现闪退的情况。

• 培根煎蛋

看起来很好吃。

对这种游戏兴趣有限,不过这一款是我见过的同类游戏里比较精美的了,所以还是玩了一下。

装饰方面比较遗憾。

毕竟只有一个画面,比起同样有美食元素的餐厅经营感觉上差太多太多了,我是说装修店铺这个事。

经营元素其实不多,主要靠手速啊,我觉得应该算休闲类什么的……

第一个店没消耗钻石通关,第二个开始貌似要消耗钻石了,氪金点大约就在这了,可以理解。不过我只是随意玩玩,本来也没多少氪金欲望可以被勾起的,通不通关也没所谓,所以就直接缷载了。

• KO!

很喜欢烹饪发烧友了!可是游戏中期开始变相要求“完美3星主义者”氪金,但是钻石买不了。太难受了,对不起!没有那么多钻石给你!把我的小心心给你了! 真的跟去年暑假ios版本变化很大。

希望TapTap和cooking fever能更好!

• 血薇

玩过的游戏要记得来集邮哟~

mdzz!!当年我居然魔性的玩这个游戏连续玩了9个小时!!!接下来的一个星期右手都是鸡爪状!!!这个游戏就是魔性加烦人!!!

每完成一个客人得经验,经验用来升级,每升一级送一定量钻石,钻石用来开新的不同类型的店。前期升级快,钻石容易得,后期等级越来越高钻石越来越难得。所以!前期钻石一定要省着花!!能不升餐厅的就不要升餐厅的,能将就不升设备就不要升设备!只升级金币可以升级的就好!!重要的事情说三遍!留钻石留钻石留钻石~~

唉,想起实在没有钻石,我就拿着10w金币去摇***,几率爆钻石。mdzz***都不能自动要一直手摇!!让我弟帮我摇***我去洗澡。洗了一个小时出来金币居然还有一大半!!不能再点评下去了,我的刀呢把我刀拿来!

• 穎'_'

不知道充了几次钻了,只要他们买300送300,我就充。游戏到第3个餐厅就开始烧钱了,本来每天转赌博机的,每天花个一万,但越往后钻石的需求越多,我已经踏上了搞活动就充钻的不归路……没办法谁让他们把餐厅做的这么好。画面和各种细节都做的特别好,就是烧钱,所以扣一个小星星!有一次充钻,以为没充进去,后来发现扣了钱,然后发邮件给客服,把短信网银记录都发过去了,过几天后钻石进来了哈哈哈啊哈。现在玩到第二章的一个海鲜餐厅喝第三章的一个雪山餐厅,那个雪山餐厅是最近才出来的,玩到第十关就过不去了,太难了啊我想省点宝石玩,但是火候要自己控制,饮料也得自己控制,那个切肉机都满级了还那么慢!唉 反正最近是天天收个餐厅收益,周末的时候玩个痛快。

• TapTap管理团队

已经沉迷不能自拔。。。

• 绯色

怎么充钱啊

• (눈_눈)

楼主要怎样才能充钱呀 求教( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 穎'_'

首先你的Apple ID 要绑定你的银行卡,然后点击在钻石旁边的➕号,输入你的Apple ID 密码,就可以充进去啦

• j_wwu

画面还阔以音乐也行

玩起来还是很带劲的

每家店食物的制作都比较贴近现实

有些还有难度

其实我觉得挺锻炼手速、判断力、逻辑能力的

目前玩得觉得比较难的就是“烟熏烧烤BBQ”

需要往里扔柴,控制BBQ的火力等等

可能游戏最大的槽点就是金币和钻石太难赚了

emmm因为在某手机应用商店下载的

是破解版的……

然后无限金币无限钻石

少了辛辛苦苦赚金币和钻石的娱乐

但是一出新就可以开店并且升级到MAX的感觉实在太棒了2333

• Joy❤

总的来说

画面和玩法都是不错的但是过于单一

用于时间杀手 打发时间是不错的

• 千色邪魔虫

画面看着太好吃了,满足吃货的幻想。各种店铺意外地还有很多不同的玩法,很有趣。后期只要保证天天签到有钻只是时间问题,而且个人感觉赌场出钻几率并不像评论区其他玩家说的那样低,基本累积投入1w~2w金币就能出来15钻(本人目前只有500赌注的出过钻),到后期每天到各种店铺领取收入是很容易赚金币的~不管怎么说这个菜品和玩法我要吹爆

• 夏夏夏monshine

作为一个烹饪游戏发烧友,这游戏名真的撞我枪口上了ヾノ≧∀≦)o

以前的老手机里一直有这个游戏,还下过无限金币钻石破解版,最后因为手机内存不够以及本着做人的良心(对,主要是做人的良心( ̄ヘ ̄))把破解版卸了,现在我只想说……tmd哪还有下的我链接没了!!!

正版的钻石到后面真的稀缺,千万不能一直玩那个赌博机基本只赔不赚…

几个餐厅玩下来还是最钟爱汉堡店,可能是比较简单吧orz…

偶尔无聊上去练练手速看看美食也是很愉悦的~

p.s.谁玩过4399的美女餐厅吗,真·启蒙厨房小游戏哈哈哈哈哈哈

• 乂

实际评分四星半

不给五星是因为好多道具升到后期必须要钻石……再多的金币也不行,很无奈

这个游戏最开的的时候不能出海,后来更新可以坐船去小岛上卖东西了。也玩过无限金钱版的什么东西统统升满,感觉很爽~添钱的甜点也补好几百,可是玩着玩着就没劲了……下了删删了下玩过四五次。

喜欢经营类游戏的朋友可以尝试一下,还算是不错的良心游戏~

注:不建议肝完一波金币去***赌钱不然血本无归,一定要见好就收保住老本儿

• 柠条

第一次玩这个游戏是在高三,简直给我们乏味的生活增添许多乐趣,最后风靡了全班。

其实这款游戏挺棒的,按理说给五星完全没问题,但是扣就扣在优化和氪金。

我不知道大家玩是不是也这样,玩没多久手机就特别烫。

以及氪金有些太严重了,后期升级也好,道具也好,基本都要钻石,而且等待时间很长。(感觉玩的快一点没等升级结束已经可以通关了)这个有点像我以前评论的那个《超脱力医院》的套路。

一开始玩是在平板玩,后来换了小手机就经常点错地方,总体来说有点心理复杂。这游戏简直有毒,虽然我现在把它戒了。

现在每天最大的乐趣也不在烹饪了,我就一个愿望,我就想知道那个***胜率到底百分之多少!(一个赌徒的固执)

• 世上人真多_

游戏挺好的,有点挺讨厌的毛病,一个就是位置错误,总会明明点的这个,结果拿起了下面那个,毕竟需要手速的游戏,点不准很烦啊!另一个问题,就是严重缺钻石,死要钱啊,任务给的钻石,从第二个开始,不论是解餐具还是升级装扮都需要钻石,你单价不够高,就算手速再快也没办法三星,就算我第二个基本没怎么升需要钻石的,第三个场景还是一开始就不够。画风确实很赞,每次升级的样子也有改变,但我根本没机会看后面几个,一直在前面努力挣钻石。。。很烦,解锁第三个场景之后,那个饮料慢的要死,逼你升级,结果钻石还不够。老实说,起码你给的钻石要能够升级最基本的桌面位置吧,死要钱的样子实在太难看。。。