Cooking Fever

Total Ratings:

8.6

• Darson
    Played game for 24 minutes

一些个人经验,因为是用平板玩的,不过界面差不多

1,要想3颗星全满通关,自动的饮料机器,要能做两杯,制动的机器,像薯条,汤锅,奶昔等,要能做三杯,之后桌面布置可以是两颗星,主要烹饪机器两星或三星,看情况定,然后将不用钻石升级的都升级,包括餐厅的布置

2,只是想通关的话,自动的机器能做两杯,制动的机器能做两份,桌面布置两星,主要烹饪机器两星

3,汉堡店可以买全自动机。

4.蛋糕店的主要配置,白色奶油草莓,巧克力奶油黄桃,黄色奶油蓝莓,然后你不要把桌面布置摆满,看到一个蛋糕,撒好东西放进烤箱再撒下一个,不然容易撒错(用平板玩的时候想着大应该没事,结果深有体会)

5,个人建议手机不要太干,最好是在划頻的时候能够很流畅,不然手指会红(深有体会),可以在玩之前去用肥皂洗个手

6,店铺是一个比一个难,反正钻石是王道,应该可以在7天签到后保持每天签这样从第七天开始每天都会有2颗钻石,不要断哦

7,这些都是我在平板上玩的时候的经验,不懂手机是否试用?

8,( 。ớ ₃ờ)ھ 码字辛苦,不喜轻喷

• KO!

很喜欢烹饪发烧友了!可是游戏中期开始变相要求“完美3星主义者”氪金,但是钻石买不了。太难受了,对不起!没有那么多钻石给你!把我的小心心给你了! 真的跟去年暑假ios版本变化很大。

希望TapTap和cooking fever能更好!

• 千色邪魔虫
    Played game for 14 minutes

画面看着太好吃了,满足吃货的幻想。各种店铺意外地还有很多不同的玩法,很有趣。后期只要保证天天签到有钻只是时间问题,而且个人感觉赌场出钻几率并不像评论区其他玩家说的那样低,基本累积投入1w~2w金币就能出来15钻(本人目前只有500赌注的出过钻),到后期每天到各种店铺领取收入是很容易赚金币的~不管怎么说这个菜品和玩法我要吹爆

• 莫玖轻

我接触了《烹饪发烧友》后,将其又推荐给了家母。如今,我已弃坑多月,家母仍在奋斗。

《烹饪发烧友》主旨是烹饪,对于时间的掌控要求准确,稍有不慎便烧糊GG。注意力要高度集中。

开始还好,三十关不到便像是开启了困难模式一般。货币兑换的是钻石,虽然后期满打满算,一天能得至少22钻石(***15+升一级7),但是对后期的东西当真是杯水车薪,一关反复打、打到成为本能也不一定能三星过关——钻石不够,物品等级不高,打得再熟也没用。

我觉得它是一款整体节奏非常缓慢的游戏,是三分钟热度玩家与强迫症玩家的噩梦。真的,钻石很崩溃。

但是它真的很棒,涵盖了不同地域的不同饮食,自主选择解锁的游戏场地。如果钻石足够,那么它的可玩性是很高的。

• Hui。

我之前玩ios版玩得太费劲,就在某宝上花了4元买了21亿钻石还有金币,后来就不想玩了...

• 饭圈团

然而想买金币但是安卓不支持

• LiWeiEr

哈哈哈哈哈我以前在vivo应用商店下的,无限金币钻石版😂

• 䞂

我想要这个版本!我也是vivo,请问是直接搜艾普的名字就会出来嘛?

• 迪阿迪阿迪阿迪。💃

所有东西直接升到满级,金币钻石一直是那个数,不带掉的,超级爽😁

• 蓝栀陌上

本来以为是经营养成类游戏,结果是练手速的~就是那种好几种配料放一起弄~还不能弄糊了~要求速度的~

一开始玩简直有毒,根本停不下来,从汉堡店到蛋糕店,自己又是强迫症,硬是把每一关都玩成三星,甚至个别关卡过了四五遍才三星,都记得里面的人下一个要啥了~心累~

但是!我现在已经放弃这个游戏了,卸载了~原因很简单,手游的惯用套路:后面没钻石,升级非常非常非常困难~

前两个汉堡店和蛋糕店还能正常玩下去,但是到了后面,比如,设备升级需要20钻石,你玩二十局才升一级,得到6钻石,然而这并不够,也就意味着,你要再玩二十五局升一级,再得钻石,玩着玩着你就疲了~

我的兴趣就是这么被消耗殆尽的~最后实在玩不下去了,就卸载了~

对于刚玩这个游戏的人,我只想说,且玩且珍惜吧~后面就难了~

• K老师

玩了这么久,希望能给新手一点点意见💁

一星扣在要氪,而且要想玩好得疯狂氪。等玩到天堂岛就知道,基本上所有道具都要钻石才能升级。

1.钻石怎么用?

我要讲的是,升级开店后多余的钻石。

我的建议是,在城市的时候尽量别用钻石升级道具。但玩到30+级时,有些店会有限时卖的那种方便烧烤工具,如果是汉堡店中华餐厅那种,别想了,买买买!如果是足球店那种只是方便烤那个面包的,答应我,就别买了。

2.升级,完成任务是有经验拿的。可以尽量完成每个餐馆的任务。

3.找到一些方便快速烹饪的方法。

动作越快小费越多。我个人觉得经典的款式很多人点,但是当然也有翻车的时候。💁

有一些,你可以适当探索一下。

例如天堂岛的冰淇淋店,如果你整个弄好放那,它会化;但如果你先接着一点,只要它不成型,它都不会化。

在例如天堂岛鸡尾酒店,你不小心倒了冰进饮料也不怕,因为冰会化。鸡尾酒店大家可以尽量多打果汁放在那儿。

4.实在赶不上速度,那就一关多玩几次。

因为基本关来的人,点的东西是一模一样的。所以大家可以先记住前几个。这样开局会轻松一点。

5.利用收钱来控制来人的速度。

只要你一天不收钱,那个位置一天不来人。

但记住要控制速度,一局时间结束前要服务完全部人。有些餐厅的任务是“从左到右收钱”之类的,大家可以留意一下。

6.有些餐厅,例如寿司店,一定要保证有充足的饭。可以提前做鱼子酱寿司摆在那儿。

7.赌场赚钻石的机会非常少,包括让你回钱的本都难,所以大家要理智赌博。💁

先那么多吧,想到再继续更

• 魑魅魍魉

这游戏,剧毒。【瘫】

从第一关开始你将踏上一段无比蛋疼又不舍的路程。中餐厅,甜品店,寿司店,华夫饼店,冰淇淋,沙拉,烤肉,自助餐,鸡尾酒,种类可以说是挺丰富的了,而且目前还在持续更新中。

但是!!这游戏到后面会非常耗钻石!然后它每次钻石就只给那么一丢丢根本不够用,所以怎么办呢,嗯,你懂。

除了这点之外,你玩到后面真的会感觉难度提高了好多,简直就想八只手一起点。不过大部分关卡在玩到后面几关的时候会给你一个购买自动烹饪机的机会,当然,得用钻石买。但是能买就买啊!!解放双手啊!!负担一下子轻了好多啊!!!!万恶的手游套路!!!!!!

最后再多说一句,这游戏真的费时费力费心费电费钱,下载前请像思考人生大事那样想清楚了再下载!!!不要冲动!!!!

• 培根煎蛋
    Played game for 30 minutes

看起来很好吃。

对这种游戏兴趣有限,不过这一款是我见过的同类游戏里比较精美的了,所以还是玩了一下。

装饰方面比较遗憾。

毕竟只有一个画面,比起同样有美食元素的餐厅经营感觉上差太多太多了,我是说装修店铺这个事。

经营元素其实不多,主要靠手速啊,我觉得应该算休闲类什么的……

第一个店没消耗钻石通关,第二个开始貌似要消耗钻石了,氪金点大约就在这了,可以理解。不过我只是随意玩玩,本来也没多少氪金欲望可以被勾起的,通不通关也没所谓,所以就直接缷载了。

• 卧石答春绿%
    Played game for 43 minutes

很好的休闲游戏

游戏内容比较丰富,想要全部打穿也得15个小时左右,操作简单易上手,比较适合在零碎时间游玩

接下来说说不足:

1 所有手机模拟类游戏通病:没有足够的深层次内容留住玩家。小容量带来的弊端就是在你打通第一个餐厅后根本没有进行其他餐厅游戏的动力,所有的餐厅都是一个套路,换汤不换药

2 过分的肝度。对于完美追求者来说是在太变态了如果你不进行升级,那么绝对无法三星,甚至还会卡关。而升级所需要的钻石?抱歉,掏钱吧。

3 操作的不便捷。这个游戏到底是大屏手机好还是小屏手机好呢?大屏手机固然会减小误触的可能性,但是小屏手机滑动距离方面的优势又绝对不可忽视,尤其到难度大的关卡,鱼和熊掌不可兼得的问题愈发明显。

以上二三点各扣一星,这游戏精致的画面音效可以加星:共四星

• KaoGoe
    Played game for 6 minutes

这游戏有毒...完全停不下来(让我回忆起小时候玩摩尔庄园的甜品店游戏)拼的就是手速和反应力!玩着玩着就想吃汉堡了科科...第一章刚打通,多亏了自动烤肉机这种神秘的设备😊另外告诉大家,玩***可以得钻石喔!前提是钱多的时候!买最大的那个!

• BigBig

这游戏下了又卸下了又卸,都是磨时间玩的,但是发现其实最多能玩3个图,因为没钻石,这游戏太抠门了,真的一点钻石都没有!!每次升级都只有几颗!后面的图道具升级全部要用钻石,好像还充不了值,没办法,玩不下去。不过前期还是会玩上瘾,手速不快、脑子转不过弯还有臂力不足的还是不要玩了~另外,这游戏特别!!特别!!特别烧电!!太耗电了,还发烫。。我以为是我安卓机问题,结果发现朋友的苹果玩了之后烫得更厉害。。。。

• 皮卡泡

刚开始玩的还是比较轻松的,客人少要求食物的种类也少,然后越来越难。。玩的时候都是心惊胆战的,生怕哪位上帝大人生气了没买就走了,每次都会同时做好多东西怕赶不上最后又糊了一大堆都浪费了。钻石特别少!特别少!特别少!基本上没有机会开启其它的店铺,玩来玩去一直做汉堡,唉( TДT)

• Joy❤

总的来说

画面和玩法都是不错的但是过于单一

用于时间杀手 打发时间是不错的

• Charlotte

不错的游戏,玩法经典,拼手速的模拟游戏。以前玩过这类游戏,好像是叫cooking mama?

和以往玩过的同类型游戏不同的是,这个游戏场景更多,玩法更丰富,也!更!难!

是的,为了提高付费游戏难度做得非常高,这也是扣掉一星的原因。

只有第一个场景是可以不花钱全三星通关,充了60人民币第二个场景依然有二星,但已经没耐心刷开了第三个场景。

赠送的钻石也少,但升级设备和餐厅的钻石需求量很大。第一个场景的活动关卡更坑,本来没在第一场景花钱的我,由于过不去活动关,还是乖乖氪了…

只能说这个游戏是好游戏,但策划太鸡贼了,无数次因为过不了关想删游戏都无法痛下决心,还是继续充值。还是建议调一下数值,一个模拟游戏挖这么大坑真的会吓跑很多玩家。

PS:iOS并没有出现闪退的情况。

• 药丸

嗯,感觉游戏需要话很长时间去养成呢

• 暮绝.

玩过破解版的,玩起来很爽,但很累。。。

• Charlotte

最终我还是上淘宝买了50万钻石😂

• 乂

实际评分四星半

不给五星是因为好多道具升到后期必须要钻石……再多的金币也不行,很无奈

这个游戏最开的的时候不能出海,后来更新可以坐船去小岛上卖东西了。也玩过无限金钱版的什么东西统统升满,感觉很爽~添钱的甜点也补好几百,可是玩着玩着就没劲了……下了删删了下玩过四五次。

喜欢经营类游戏的朋友可以尝试一下,还算是不错的良心游戏~

注:不建议肝完一波金币去***赌钱不然血本无归,一定要见好就收保住老本儿

• 床总

三年前发现这款游戏,卸载过好几次,每次都后悔又下回来,我从头到尾把每个餐厅都通关过四五次,尤其是早餐咖啡馆有段时间对那个餐厅痴迷天天刷最后几关,导致我现在看那个都有点恶心。游戏质量一流,算是最早的模拟烹饪游戏之一,后来又陆续出了一大堆抄袭它的游戏,画面没的说十分写实很精美,音效很好,同类游戏中中最好没有之一,难度还行,不是难到没法玩可能我玩的破解版没觉得太难

• 血薇

玩过的游戏要记得来集邮哟~

mdzz!!当年我居然魔性的玩这个游戏连续玩了9个小时!!!接下来的一个星期右手都是鸡爪状!!!这个游戏就是魔性加烦人!!!

每完成一个客人得经验,经验用来升级,每升一级送一定量钻石,钻石用来开新的不同类型的店。前期升级快,钻石容易得,后期等级越来越高钻石越来越难得。所以!前期钻石一定要省着花!!能不升餐厅的就不要升餐厅的,能将就不升设备就不要升设备!只升级金币可以升级的就好!!重要的事情说三遍!留钻石留钻石留钻石~~

唉,想起实在没有钻石,我就拿着10w金币去摇***,几率爆钻石。mdzz***都不能自动要一直手摇!!让我弟帮我摇***我去洗澡。洗了一个小时出来金币居然还有一大半!!不能再点评下去了,我的刀呢把我刀拿来!

• Holly
    Played game for 4 minutes

游戏玩了几分钟下来感觉是虐心游戏(;д;)特别是对我这种反应迟钝的人来说

看着顾客的耐心值往下滑汉堡肉却一直没烤好急得想砸手机(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)全程盯着汉堡肉又忘了旁边的热狗肠烤焦了……

不过游戏的食材很多 耐玩性也不错 从此以后突破街机游戏记录不再是梦想(つд⊂)

• 大口吃包

(*゚▽゚)ノ到后期有一个可以用十钻买的自动烤肉机器!那个机器超棒der

• Holly

看到了!不过看评论说后期钻石难赚就不敢买qwq

• ChzCing💋

非常锻炼手速,刚开始非常好玩,立志要玩通关所有餐厅,但是越到后面越难的离谱,去tb买了钻升级了装饰才玩的下去就算了。40关实在太多了,基本做完任务就不想玩这个餐厅了……

而且后面新增的餐厅,哪怕我家具100%升级了也玩不好……太tm繁杂了,而且新增餐厅的任务都非常敷衍,通关10关,通关20关,通关全部,这是知道大家没什么耐心玩下去了?以前的任务都非常有意思的……越玩越没意思,卸载了

• 哈默尔恩吹笛人

😂这是第三次把这个游戏载回来了,第一次是肝到一半玩不过去就删了,第二次是历时一年左右肝完了当时所有的关卡,这次看到有更新,就又载回来了,是一款很耐玩的游戏,不过的确是不氪的话会很难玩,连续登录够七天的话以后每天会给2💎,还有一些限时挑战之类的也有钻石可以拿。

第一个地图上的大部分关卡是比较好过的,这时候钻石能不用就不要用,有任务的除外,自动的一些机器最好是自己尝试一下手动是不是很难再买,后边有些关卡是手动炒鸡难,所以最好把钻石攒到后边用。

到了第二个地图上钻石和金币都需要,如果没有升级任务的话最好是把钻石用来买那类似玛芬蛋糕的东西,加钱比较多,比有些升级要划算。

第三个地图上就完全是钻石升级了,纯金币升级的大概就一两个,这时候金币会很富足,可以拿去赌场换钻石了,个人觉得烤肉那个很麻烦,那个最好是升级多一点会好过。

后期可以送走第一波顾客后不要急着收钱,收一个或者两个,比一下子来三四个好一点,还有就是开一个新关卡前一定要攒攒钻石,万一那个自动机有用的话就买,不然限时抢购很可能会错过机会,氪金大佬可以忽略这一句。

• momo♡

其实淘宝上面一块钱可以买几百万个钻石