部落冲突 (Clash of Clans)

部落冲突 (Clash of Clans)

国际服
9.4

带图21 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩350 物超所值26 轻松护肝16 画面优秀13 平衡性佳7 运行稳定性108 玩法设计12 日常肝度8 外挂问题8 资源获取6 画面视觉5 广告频率5 UI设计3 游戏平衡2 操作体验1
s_ta_te
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
部落冲突这款游戏是我印象里比较好玩的塔防策略性游戏。
🎮可玩性:
不同塔的配合组成的防御防御敌人进攻,或者是自己利用不同兵种进攻敌人的防御也是不错的。
而且夜世界有几种不同的防御塔和进攻兵种,会配合出不同的效果,而且兵种还有特殊技能来进攻敌人的防御。
🌃画面音乐:
部落冲突的音乐是很不错的,在主世界几款地图皮肤的音乐确实很好听,就算没有地图皮肤,原皮的音乐也是很好听。
夜世界的音乐我觉得像是仰望星空时的感觉,令人深刻留念
⚖️平衡性:
平衡性对于这款游戏一直没做好,基本防御和兵种要到九本,所以相对而言,需要老玩家玩才行,但是九本到十三本又是一个大跨度,所以平衡性会很差,所以九本之前没坚持下去的可以不用玩了
🔖运营服务:
如果我说国际服,可以说基本福利没什么差的,你可以只吃胜利之星奖励升级,也可以吃部落内的都城突袭奖章兑换奖励,也可以打部落联赛吃奖励,而且皮肤有时候也可以做活动领,可能时间久一点
但是国服的话,相对比较就差了,新增的点券影响了氪金内容,所以玩家能白嫖的其实也就一点
不过总得说呢,部落冲突也是一款很好的游戏,相比于海岛和皇室,部落冲突还是很可以的,其他两款游戏有很大的缺陷。如果你想要有很好的游戏体验,可以去下载国际服,国际服很多很好的国人带萌新,希望部落冲突能一直运营下去吧
MR
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
⚖️平衡性:
玩过这款游戏的,基本上都知道,平衡性做的是非常好的,隔壁的皇室战争可以看一下,但这款游戏和那个完全不是一个量级的,你在同段位下,基本上大部分匹配到的都是同段位的,凭借你的奖杯数越多,你匹配到的对手也就越强,也可以故意掉杯来减少自己的游戏难度,那就没什么好说的,一直都很好,仅限国际服,国服没玩过,也不想玩
🪢策略深度:这个真的很令人惊讶的好吧,多种兵种随意搭配,你可以选择自己喜欢的流派,进行熟练的运用,在不同的大本,也可以选用不同的流派,你也可以为了一个流派或者升级来长时间停留在一个大本,他流派是非常多的,玩的好的,遇见什么样的阵容都能三星
🎮可玩性:
非常非常之高,也没有那么那么那么的高夜世界更新之后,对玩家要求的时间限制增大了,但与此同时,也改变了长期以来的夜世界。常规打法,增加了游戏的可玩性,这点事对于老玩家来说,新玩家的话,也是差不多的,毕竟可玩性不仅仅在夜市界,像什么主世界呀,空城,等等
✍🏻建议:
树的生成速度给我调到200倍😀毕竟我还差123个宝石就可以换皮肤了
这就是我要说的
那我的游戏时长当时也没有开启识别,所以说只有70多个小时,实际上,比这大的多,好吧,11本已经接近满房了,加油!😑
juent
慕辰
: 安卓现在用什么更新国际服
Qqqq.
虚假的rts游戏
真实的捐兵求兵模拟器。
开局一片地,资源全靠自己。
部落冲突,作为Supercell发行的第一款策略游戏,自2012年发布以来,火遍全球,直至现在,依旧火爆。在最早的时候,策略rts游戏手机市场缺少的那个时代,部落冲突这款游戏可谓是一个奇迹,卡通的画风加上要靠智慧以及谋略,才能游玩的游戏,对于当时的策略玩家,可谓是大受欢迎。
部落冲突发展至今,有些诸多的建筑以及兵种和流派,部落的玩法,更是打通了社交,让游戏既有社交,也有游戏性,作为一款全球互通的游戏,国服虽然区别于外服,但是国际服游戏中可以打老外,也可以与国人争霸,部落排名,也让游戏有了竞争力度。
游戏的战斗,需要玩家的智慧和策略,每个兵种都不能浪费,每一个兵种都很可贵,游戏中你还要考虑对面的部落布局,以及自己的兵种等级,药水和英雄,多元素的内容,让游戏的可玩性加大。
在这里,你可以体会到很多流派,可以体会到建筑的乐趣,也可以体会到帝王的感觉,游戏的建筑升级时间,越到后面越来越差,加大了游戏体验,游戏也可以挂机,资源也能积累。
部落的护盾机制,对于新手也很有好,可以防止资源被恶心争夺,在部落冲突里资源可以自己积累,也可以抢别人的。同时也要小心别人的报复,这就需要考验你的策略能力,以及部署能力。
自己家园的建设,也是游戏最重要的一环,因为家园的建设,如果你建设的好,就可以让有些人望而生畏,防止被攻击,同时有人攻击你时,也可以最大程度的保护资源。
游戏中一段时间不登录,草地上就会长出各种东西,用宝石清理地上的东西,清理完让人很舒服,这一点游戏做的很好,很解压。
策略游戏,所以最注重的是策略,游戏中运用智慧,只要得当,就能在对局中力挽狂澜。部落的捐兵机制,也是游戏一打亮点,可以让萌新体会到高级兵种,也可以让大佬减少生成兵种的时间。
作为一款10年的游戏,部落冲突虽然大不如以前,但是现在依旧在全球市场上很能抗打。
但是游戏的氪金程度,目前越来越多,贫民玩家也可以玩,但是遇到氪佬也没办法,游戏靠肝也能当上大佬,只不过要花些许时间。
游戏现在新内容越来越少了,也注定了游戏在走下坡路,运营最近的骚操作也接连不断,游戏的敏感词,也不少,很是离谱,但是就是这样一款游戏,让我们能与朋友开心畅玩。
即便游戏越来越摆烂,但是我依旧推荐这款游戏,因为这款游戏是很多的青春,很多人的心血。所以我推荐这款游戏。
游戏性5星,运营3星
贪图愉悦的小女生゛ : 海岛奇兵比部落冲突早吧