Clash of Clans
9.2

Clash of Clans US

部落冲突 (Clash of Clans)

429268 Followers

玩家交流群:  499808679

Total Ratings:

9.2

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 1385
  • Jim小子
    163 hrs 45 mins on record

我也想来评论一下,第一次如此认真评论,希望大家莫喷。

coc这款游戏是我最喜欢的游戏,没有之一,我第一次接触是在高二吧,这是一款策略游戏,我玩的是谷歌版,一直玩到现在,首先说一下它不氪金吧,单纯个人想法,但是我玩到现在没充过钱,个人认为充钱的话感觉极度影响游戏体验,入手到七本基本是比较快的,而且随着每次大本营、兵种和兵营容量的升级,配合法术药水,你的玩法也会在改变,而且游戏是很公平的,腾讯版本也有了,用一个微信号或者qq号就可以保存游戏进程,完全不用害怕因为换手机而丢失游戏进程,但冲不冲钱就看个人想法了,毕竟我是普玩,可以说这款游戏是值得玩的。遇见美好,给你四星,五星我怕你会骄傲。

• Tobu
    161 hrs 32 mins on record

玩这游戏差不多五年吧,一开始刚玩的时候就对这游戏特别喜欢。一是因为没接触过这种类型,二是因为这游戏能交各个地方的朋友(当时初中生嘛,没见过什么世面,所以看见有外国人就很好奇的那种....)。后来因为墙的原因导致我一段时间上不了游戏,当时急的到处找大佬帮忙,会了之后终于松了一口气。

后来两年因为高二学习压力的原因放弃了两年,今年暑假时又把它下载回来了,发现这游戏虽然有一些变动,但还是有原来的味道的!

这游戏是绝对的良心之作,我没玩过几款手游,所以毋庸置疑这款是排第一的。给五星的原因也不用多说了。

在这游戏里交了很多朋友,但因为各种原因现在能联系的也很少了,这是一直让我很遗憾的一点,现在还是想多多交好友啦,所以希望还有萌新入坑,关于游戏方面需要帮忙的也可以加我哟(´ε` )♡,妹子玩家也加加我叭(本人也是妹子(,,・ω・,,)。

• MMTDB

之前AFK了两年 现在又回来玩 好多之前一起创建部落的人都弃了或者不活跃了 建的部落也不知道易主了多少次 感觉还是挺可惜的 因为玩法不算太丰富本来想给四星的 但是想起当年大家一起建设部落 一起交流打法的日子就觉得也算是一段美好的回忆了

好吧。。。现在谷歌能登上,唯独这个游戏提示登录成功却仍然显示已断开,更不要说什么同步数据了。所以我又弃了_(:з」∠)_

• 橙森

老哥 快回来 有腾讯版了

• 凉风

加速器

• Coisini

登录失败

此微信/QQ账号已经关联了从其他安卓应用商店下载的相同游戏,不能再次关联。如果您希望使用该微信/0Q账号重新开始游戏,请从游戏内联系Supercell元家支持团队。这个咋整

• 邱焰子
    3 mins on record

玩这游戏,有段时间了,好像最早是14年的时候,第一次玩这游戏,那时候,谷歌登录,不方便,第一次加部落,看着别人的地盘再看看自己地盘,总感觉别人好强大,第一个部落,我至今记得,是一个黄泉碧落,还记得和基友说这部落,我看错了以为是“黄泉”部落,别人怎么也找不到我,后来基友找到说,那是“碧”,我恍然大悟。那时候部落里最高好像是九本,虽然现在来看,有点速本,但那时候真的觉得好厉害,给个6级黑胖都觉得帅,舍不得用。记得有人叫什么***肥臀,还有夜袭寡妇村。后来过了段时间,基友拉我去他部落,一点点开始发展,后来去别的部落,深更半夜聊天

话说回来,这游戏,良心,有几个装饰500钻一个,慢慢攒都能买上,冲杯就有不少,资源想打都能有,但可惜被某讯一参与,改了不少内容,但还是能玩的下去

• Spacecaps
    92 hrs 56 mins on record

English// Great game. I've played since 2014 and I've quit every here and then, but I definitely regret it, though if I hadn't quit all those times I'd probably be in TH11. right now I'm in TH9 and I'll probably be in TH10 by July or June. The gameplay is nice and is playable on basically all devices, though I will say that attacking once your in a higher TH you will very likely h***e to start strategizing a little. I'd say the game is not p2w mostly since I've never spent money on the game (it's not necessary) infact the only money ive put into the game was when the gold pass was introduced earlier this year. The gold pass is like the battle pass in fortnite or the contraband in call of duty and I say its definitely worth it, if you're planning on staying then it's definitely worth a buy(yes it's 5$).

中文// 精彩的比赛。 我自2014年以来一直在玩,而且我已经不时地退出了,但我绝对后悔,但如果我没有退出所有那些时间,我可能会在TH11。 现在我在TH9,我可能会在7月或6月到达TH10。 游戏玩法很好,几乎可以在所有设备上播放,不过我会说攻击一旦你在更高的TH中,你很可能不得不开始制定一点策略。 我说游戏不是p2w,因为我从来没有在游戏上花钱(这是没有必要的)事实上我投入游戏的唯一钱是今年早些时候推出的金牌。 黄金通行证就像 Fortnite 中的战斗通行证或“使命召唤”中的违禁品一样,我说它绝对值得,如果你计划入住则绝对值得购买(是的,它是5美元)。

• 王者小天

找不到部落对手不知道怎么回事,就突然升杯了,每天都被揍,54就升个杯,当然我每天都要被揍100次

• E=mc²

后期刷墙真的太累太累了…出门打不好还要亏钱…太难了…

• 曦晨晨晨晨
    53 hrs 34 mins on record

五星是因为三年玩家的情怀 但是现在的0防满攻宝宝号实在是太多,所以部落战争让我们这些七八本的十分难打 其实还是希望能和夜世界那边一样啦,要把所有建筑都造出来再升本 如果真的这么改版了的话那就感激不尽了哦σ`∀´)σ

• 空想家。

现在出了哦

• Mitsuha

早就要全部建好才能升本了。不过以前的宝宝号官方就没辙了。毕竟也算官方自己没考虑到被钻了不是空子的空子。

哇,七八本10龙贼容易平推好吧

• 太二真人

上次联赛对面全是上古的十本宝宝号。估计是对面只有首领还在坚守,想混点奖章……

• unicorn
    2 mins on record

这次的更新带来了一个巨大的问题,那就是出了匹配pk的设定,原来的版本的高评分是因为你可以主动选择实力相当的对手进行进攻,这样失败的几率在一定范围内是可控的,相应的游戏的娱乐性得到了保证,而现在出现的新机制是被动寻找对手的,这就没有了选择对手的余地,而且有匹配就一定会存在匹配到的对手比你强许多的情况,这是每个具有匹配机制的游戏所具有的问题。隔壁的皇室战争就是这么个典型,我当时反正是肺都气炸了,然后退坑了。我觉的这次更新出的新玩法对游戏的娱乐性又巨大的消除。

就现在的情况来看,我特么匹配到的对手兵种都比我牛逼,胜率小于40%●| ̄|_

• 白泽
    7 mins on record

2年前的时候手机坏了弃了坑,游戏是个非常好的游戏。。只是tap上的安装包并不是play商店的安装包“我的那个账号绑定的谷歌”,还得自己爬墙去play商店下载回来又不久前才知道这个工作室还被腾讯收购了,虽然腾讯做事我并不怎么能接受,因为之前腾讯也自己"开发"了一个部落冲突。这下终于不用自己开发管理了。腾讯还是十分有"远见"的啊~

• 空谷

tap里面有两个版本的部落冲突。一个后缀是cn,是昆仑服;一个后缀是us,是Google服,不需要***下,但是登陆Google帐号还是要***的

• 阿尔法·贝塔·伽玛

大哥,怎么***啊

• 不知名玩家
    360 hrs 41 mins on record

嗨呀,这垃圾游戏我居然连着玩了5年,现在差不多索然无味了(大村庄小村庄都基本到顶了),挺佩服supercell的水平的,2013年同期的对手基本都跪了,简单来说,无氪玩家可以到达的水平和石油佬玩家是一样的,对于普通玩家氪金倒是挺次要的,技术水平好一点可以提高打钱效率,部落战可以给人的成就大一点

顺便,9本之后用天使女王流,从此打钱无压力

• 脸上笑嘻嘻
    19 mins on record

嘘,小声点。

俺告诉你,这里的人啊,人傻钱多。他们家家都要造城墙。盖完了没用不说,还要刷油漆。刷一次还不够,还要天天刷。这钱赚的,老爽了。你还等什么,还不快来╰_╯╬。不然都被别人抢光了。

工人甲

Ps: 来自本人对刷墙这事积攒下来的怨念...

• 梵

满电墙路过秀一波

• 脸上笑嘻嘻

电墙是什么鬼?

• 白又白

很久以前的版本的墙,比现在的好看一百倍

• 纳尔逊

之前的11级墙,一次更新变成岩浆造型了(16年1.2月左右)

• 梵

感觉光秀有点水,给你点劝告吧😄(告诫之心♂)。刷墙虽然是游戏提升实力的重要一环,但也不是非刷满不可,不拖后腿,够用就行。它之所以如此变态,个人认为,是为了防止其他建筑及攻击满后,玩家会少了偷取资源的乐趣。所以还是要放平心态,开心就好。

• Triste 旧约*

玩了coc4年了。如果论什么游戏坚持最久,我的游戏生涯里,也就只有coc了。大号因为手机丢了,现在想找回来,客服却因为一个问题刁难半天,后面还是没找回成功。重新玩,游戏没那么火了,人也比以前少了好多,部落不在是以前的部落。以前为了刷墙能熬夜到第二天,现在也没那么有热血了。(但最后墙满的时候还是挺有成就感的)以前影佑就是大神,那些外国人都没得比。那时影佑不玩了,顿时感觉信仰也没了一样。哎,我也搞不懂为什么你有这么多的缺点,到现在我还能坚持下去的原因是什么。但我还是要感谢coc陪伴了我那么多年的青春,感谢有你,我的青春无悔有你。部落冲突,全面开战!!!

• 随心

现在盗号的人真可恶,我们首领号被人给盗了,然后盗号的那人用首领的号给自己随便搞进来的号安成了首领,我当时看到以后没看懂,就去qq群里问了,结果盗号的人不知道什么时候也到部落里(我们公告里有群号码)说首领把号卖给他了,当时我很吃惊,我心想首领这么爱好这个游戏,怎么可能卖掉,毕竟玩了多少年,都二百多级了,部落也12级了,后来我直接找首领单聊,他说没有卖。我就知道是骗子,后来首领赶忙在群里说有骗子,但是在游戏里那个用已经转手给自己的首领,把部落所有人全部都踢出去了。然后首领就找客服问问自己的号和部落能不能搞回来,客服说首领和副首领对部落拥有绝对的管理权,他们无权干涉,然后那个盗号的人和首领一直在抢首领的号登陆,首领的号实名认证过了,所以是能够找回来的。但是那个骗子举报首领的号,后来首领号被封掉了。但是我们举报那个盗号的人发现却没有用。部落也拿不回来了手里号也被盗了。我们都临时去了分部,但是已经走了好多人,好多骨干都走了。而那个人就把我们的部落挂在网上卖,今天才看到,已经卖掉了。而且还看到还不止我们部落一个,还有一个15级的部落,一个12级的部落,我有点怀疑这两个部落是不是也被人给盗了,真希望哪一天客服要是能直接干涉部落内部就好了,不然号被盗了首领拿不回来,部落被卖掉真的很生气,所以我打了四星,呆了俩年多的老部落,现在说没就没了,走了好多人,分部也不在活跃了,真的真的好可惜,,玩这游戏5年了,现在也是12本,真的知道那种发展真的很辛苦很慢,而现在首领号被盗了,部落也没了,真的很伤心,希望部落能挺过这个难过的时期,我是不会走的,军师,逍遥,死神,战神,我们大家都还在,我们一定会再次崛起的!!这是我玩过的所有游戏唯一一个一直在坚持的游戏了,所以,要加油,一切都会好起来的,加油!

• 【夏】
    1 hrs 4 mins on record

玩游戏快四年多了,高中毕业开始玩的,见厉得挺多了,前后玩了四个号,有过累的时候,也有过快乐乏味的时候,还记得进得第一个部落叫邪恶部落,不过现在也没什么人在了,带我入坑的伙伴早已不玩了,前后进过数百个部落了,当年部落的朋友都毕业工作了,也不知道还能坚持玩多久…

基本全是好评我也给个5星,因为我也觉得很好玩。但是!你让我们这些智商不怎么好的人很为难。我每次抄家都得跟基友商量策略,到最后还是因为觉得自己兵力很强一个点放全部的兵最后亏本。还有没耐心的兄弟也最好不要玩,因为!一开始要等很久的估计没耐心的兄弟第一天玩宝石就没了而且一等就是一整天运气不好还会被抄家虽然抄家损失不大但是还是蛮亏的。但是游戏还是很好的也不用氪金什么的。(个人意见)(不求不喷,只求轻喷)

• 狴犴⃢

这个游戏,不要太赶时间(土豪除外)。

• 修罗

这个游戏基本就是消磨时间的,前期还好,到了后期一个建筑升级需要半个月到一个月。

• OCD

高一时候玩的 三年来 无论是换手机 还是刷机 第一个安装的游戏还是部落 充过一次钱 就是刚有蛮王的时候

直接秒蛮王 (・ิϖ・ิ)っ 如今我已经九本满防 当初带我入坑的大神 如今也不玩了 唉 全班就我一个在玩部落

其他不是在玩王者就是吃鸡 ╮(╯▽╰)╭

我感觉到我30岁了coc会变得和梦幻西游一样 虽然人数不多 但有一批人 仍在默默坚守

• 君莫笑

为大脚骨而战

• 柴≧﹏≦

我也是,同感

• 濉洐

挺,看着我挺感动的,不过我班还有四个人玩,我不是一个人,你也不是!

• 做我的猫

这游戏不需要队友的,有个活跃的部落就行了,还有3年为啥才九本,我两年十本都满放了

• OCD

也不算3年 快高二玩的 现在在刷墙 刷墙贼慢

• 妖小囚

这是官方为了针对“模拟”的举措。但是副作用就是一个阵,被部落的其它兄弟三星了,是因为细节没弄好,我改个细节,本来这是对阵型修改最好的办法,可惜现在你一旦要改阵,重新检验效果要24小时后。你们说这是什么事?是不是请你玛丽滚吧?这是典型的因噎废食。

以上这些都是“友谊赛”需要完善的地方,希望SC近期修复一下,这个“友谊战”算是不错的idea,但请完善细节,细节决定成败。

• 秒速五厘米

看到有coc,果断过来评价了。首先,这是一款emmmm...一款特别休闲的游戏,各方面都做的很不错,即使不用氪金也能拥有强大战力,萌新的话最好进一个比较良心的部落,而且要升本最好等所有建筑都升到当前最高级了再升,你要知道后期资源不是问题,总有办法解决,但就是耗时间。我到九本用了三年时间,因为中间删了下下了删,没能坚持住,如果坚持下来时间更短。如果你是一个学生党,墙裂推荐,如果大学毕业了,也推荐,是个年过半百的老年人,不好意思,也推荐,以后几十年你即将升仙,那你还可以把自己的账号留给子孙,子子孙孙,无穷匮也。

最后一句话,不玩玩真的可惜(注:这个游戏和隔壁海岛奇兵类型一样,都贼好玩)。

最后的最后再来一句,留住宝石买建筑工人,务必要留住啊!!!

我有个想法

气候变化,比如主世界出现地震什么的,下下雨,这样我看到格子外面那些树不同季节可以改变一下颜色,或者有点生态样子长出果实什么的,多一些杂物什么的,因为刷资源等兵的时候真的太无聊了,就只能聊聊天,最好呢,再出一个世界种种花呀,上线可以偷偷菜什么的,然后那些菜可以换宝石,做这种农场就是开加速一个小时,等兵真心无聊。

部落里面呢出一些活动场所,比如游泳,副手呢可以跟其他首领发邮件,这样可以比较好的沟通,公众聊天也希望可以早一点开起,公众聊天希望可以改一下,就是可以选择一些人和你聊天。

还有就是游戏改名字,连续签到一周,或者一个月可以得一张改名卡,这样也是非常好的,明天登录游戏可以签到,拿一些药水什么的,我觉得拿到也是非常开心的。

• ▓

哈哈好主意

• 心跳啊

我也觉得,添加点东西,打资源等兵不会觉得无聊了。

• ⛎

单独发邮件应该大可能,因为游戏本身运载就大,要是在加上单独发邮件,内存会更大,系统也会很难

• 苏白

这个可以

• 心跳啊

嗯,我也感觉非常好。

Open in App