部落冲突 (Clash of Clans)

部落冲突 (Clash of Clans)US

9.2

9.2

• 清一色杠上花

我记得我是高二玩的,当时是看我哥哥在玩我觉得好玩我就下载了,我记得有一两次我在线12个小时系统强制下线,我记得我玩这个游戏想着了魔一样,我现在想起部落冲突是就伤感,我当时加的部落是:四川麻友协会,我记得当时部落14连胜部落里的人非常活跃自从部落首领不长期在线所以就走了许多长老级别的人,我就和我哥哥还有一些人在部落里,我之前走了的但是忘不了这个部落,我记得当时走了一些人后我加他的部落骗他部落首领我想当一会副首领,升了副首领后我就发邮件说某某某我代表四川麻友协会希望你能回来发完后我就走了,现在想起来心里有一种说不出的滋味,我好像记得腾讯花了88亿收购这个游戏好像是,哎!

• Jim小子

我也想来评论一下,第一次如此认真评论,希望大家莫喷。

coc这款游戏是我最喜欢的游戏,没有之一,我第一次接触是在高二吧,这是一款策略游戏,我玩的是谷歌版,一直玩到现在,首先说一下它不氪金吧,单纯个人想法,但是我玩到现在没充过钱,个人认为充钱的话感觉极度影响游戏体验,入手到七本基本是比较快的,而且随着每次大本营、兵种和兵营容量的升级,配合法术药水,你的玩法也会在改变,而且游戏是很公平的,腾讯版本也有了,用一个微信号或者qq号就可以保存游戏进程,完全不用害怕因为换手机而丢失游戏进程,但冲不冲钱就看个人想法了,毕竟我是普玩,可以说这款游戏是值得玩的。遇见美好,给你四星,五星我怕你会骄傲。

• 殷春旺

楼主大佬加个好友怎么样把这游戏发我一下😂

• Jim小子

怎么发?

• c
      c

为了不氪金,特地玩的谷歌版。期间好几次特后悔,特想氪金😂

• 邱焰子

玩这游戏,有段时间了,好像最早是14年的时候,第一次玩这游戏,那时候,谷歌登录,不方便,第一次加部落,看着别人的地盘再看看自己地盘,总感觉别人好强大,第一个部落,我至今记得,是一个黄泉碧落,还记得和基友说这部落,我看错了以为是“黄泉”部落,别人怎么也找不到我,后来基友找到说,那是“碧”,我恍然大悟。那时候部落里最高好像是九本,虽然现在来看,有点速本,但那时候真的觉得好厉害,给个6级黑胖都觉得帅,舍不得用。记得有人叫什么巨乳肥臀,还有夜袭寡妇村。后来过了段时间,基友拉我去他部落,一点点开始发展,后来去别的部落,深更半夜聊天

话说回来,这游戏,良心,有几个装饰500钻一个,慢慢攒都能买上,冲杯就有不少,资源想打都能有,但可惜被某讯一参与,改了不少内容,但还是能玩的下去

• 呵呵你输了

能不能帮谷歌发给我

• 狴犴⃢

发现老玩家一枚。记得当时为了绑定谷歌账号历经千辛万苦。绑定成功后。实在没想到居然出了大陆代理。😂

• 老宅男.

我也是老玩家

• Love.Qyx

玩了3年了,现在九本满防,,

• 贤

夜袭寡妇村这个名字我在这游戏里起码见过十个以上...

• 溺留花香づ

很辛苦但是很快乐

我觉得COC应该是现在最好的游戏了

说实话

有时挺骄傲的

我一女的COC玩的这么好唉(๑>؂<๑)

今天是黑暗的一天

我像往常一样打开COC

‘永久封号’

那几行字我看了好久好久

NO ZUO NO DIE

我承认我是用过叉叉(๑•́ ₃ •̀๑)

模拟功能我只对全球TOP1用过(娱乐)

搜鱼功能也挺好不用眼睛一直盯着屏幕

我这近三年的心血付之东流

第一次犯错就封永久啊要不要这么过分

你们就算封我一小时我以后也不敢再用了啊

不知道这游戏多费时间和精力吗

真的真的太过分了……

部落的兄弟姐妹们

我是回不去了😔

和你们在一起的日子很开心呢。

• Dyin

厉害 2年

• TapTap管理团队

看起来很伤感。。。

• 黑 白 色

妹子不哭

• 第一人一无所有

我也被封了,也是永久。。。八本满资源准备冲大师的时候给我封,简直快哭了,玩了快一年啊啊啊啊啊´_>`

• 烨熠

😂像我一样乐观点,我不就是满十即将上11了吗,氪金氪了500多吗,然后用了几次叉叉用无数法术狂轰世界第一吗,然后被封了吗,我只是一整天跟坏了似得。😭😭😭

• unicorn

这次的更新带来了一个巨大的问题,那就是出了匹配pk的设定,原来的版本的高评分是因为你可以主动选择实力相当的对手进行进攻,这样失败的几率在一定范围内是可控的,相应的游戏的娱乐性得到了保证,而现在出现的新机制是被动寻找对手的,这就没有了选择对手的余地,而且有匹配就一定会存在匹配到的对手比你强许多的情况,这是每个具有匹配机制的游戏所具有的问题。隔壁的皇室战争就是这么个典型,我当时反正是肺都气炸了,然后退坑了。我觉的这次更新出的新玩法对游戏的娱乐性又巨大的消除。

就现在的情况来看,我特么匹配到的对手兵种都比我牛逼,胜率小于40%●| ̄|_

• 秒速五厘米

看到有coc,果断过来评价了。首先,这是一款emmmm...一款特别休闲的游戏,各方面都做的很不错,即使不用氪金也能拥有强大战力,萌新的话最好进一个比较良心的部落,而且要升本最好等所有建筑都升到当前最高级了再升,你要知道后期资源不是问题,总有办法解决,但就是耗时间。我到九本用了三年时间,因为中间删了下下了删,没能坚持住,如果坚持下来时间更短。如果你是一个学生党,墙裂推荐,如果大学毕业了,也推荐,是个年过半百的老年人,不好意思,也推荐,以后几十年你即将升仙,那你还可以把自己的账号留给子孙,子子孙孙,无穷匮也。

最后一句话,不玩玩真的可惜(注:这个游戏和隔壁海岛奇兵类型一样,都贼好玩)。

最后的最后再来一句,留住宝石买建筑工人,务必要留住啊!!!

• MMTDB

之前AFK了两年 现在又回来玩 好多之前一起创建部落的人都弃了或者不活跃了 建的部落也不知道易主了多少次 感觉还是挺可惜的 因为玩法不算太丰富本来想给四星的 但是想起当年大家一起建设部落 一起交流打法的日子就觉得也算是一段美好的回忆了

好吧。。。现在谷歌能登上,唯独这个游戏提示登录成功却仍然显示已断开,更不要说什么同步数据了。所以我又弃了_(:з」∠)_

• MMTDB

顺便招个人吧 欢迎大家加入酷克尔或酷克尔分部 虽然不知道主部落目前的具体情况 不过毕竟是从我刚开始玩就加的部落一直到我前两年退坑_(:з」∠)_

• 下山打老鼠

谷歌版本谷歌版本 跪求谷歌版本啊

• Triste 旧约*

玩了coc4年了。如果论什么游戏坚持最久,我的游戏生涯里,也就只有coc了。大号因为手机丢了,现在想找回来,客服却因为一个问题刁难半天,后面还是没找回成功。重新玩,游戏没那么火了,人也比以前少了好多,部落不在是以前的部落。以前为了刷墙能熬夜到第二天,现在也没那么有热血了。(但最后墙满的时候还是挺有成就感的)以前影佑就是大神,那些外国人都没得比。那时影佑不玩了,顿时感觉信仰也没了一样。哎,我也搞不懂为什么你有这么多的缺点,到现在我还能坚持下去的原因是什么。但我还是要感谢coc陪伴了我那么多年的青春,感谢有你,我的青春无悔有你。部落冲突,全面开战!!!

• ╲ゞ情战湮幽✘曦晨

五星是因为三年玩家的情怀 但是现在的0防满攻宝宝号实在是太多,所以部落战争让我们这些七八本的十分难打 其实还是希望能和夜世界那边一样啦,要把所有建筑都造出来再升本 如果真的这么改版了的话那就感激不尽了哦σ`∀´)σ

• 脸上笑嘻嘻

嘘,小声点。

俺告诉你,这里的人啊,人傻钱多。他们家家都要造城墙。盖完了没用不说,还要刷油漆。刷一次还不够,还要天天刷。这钱赚的,老爽了。你还等什么,还不快来╰_╯╬。不然都被别人抢光了。

工人甲

Ps: 来自本人对刷墙这事积攒下来的怨念...

• 梵

满电墙路过秀一波

• 脸上笑嘻嘻

电墙是什么鬼?

• 白又白

很久以前的版本的墙,比现在的好看一百倍

• 纳尔逊

之前的11级墙,一次更新变成岩浆造型了(16年1.2月左右)

• 梵

感觉光秀有点水,给你点劝告吧😄(告诫之心♂)。刷墙虽然是游戏提升实力的重要一环,但也不是非刷满不可,不拖后腿,够用就行。它之所以如此变态,个人认为,是为了防止其他建筑及攻击满后,玩家会少了偷取资源的乐趣。所以还是要放平心态,开心就好。

• 不做人则成神

既然大家都在怀念,我也来吧。

当时是14年,因为某种原因,玩了这个游戏。记得什么都不会,墙顶多升5级,防御也不升,只会用胖子气球,不带其他兵。于是,要么把别人打惨,要么自己输惨。7本时,遇到大佬指导,用半年时间补充,靠龙流升上8本。那时,游戏突然出现一堆冲钱的,直接掉500奖杯。16年7月时,我放弃了部落冲突,以20Q币的价格买给了我同学。然后,我就离开了部落冲突。。。

现在,也有1年了,听说更新了很多,但,不重要了。。。

• 【夏】

玩游戏快四年多了,高中毕业开始玩的,见厉得挺多了,前后玩了四个号,有过累的时候,也有过快乐乏味的时候,还记得进得第一个部落叫邪恶部落,不过现在也没什么人在了,带我入坑的伙伴早已不玩了,前后进过数百个部落了,当年部落的朋友都毕业工作了,也不知道还能坚持玩多久…

• 白泽

2年前的时候手机坏了弃了坑,游戏是个非常好的游戏。。只是tap上的安装包并不是play商店的安装包“我的那个账号绑定的谷歌”,还得自己爬墙去play商店下载回来又不久前才知道这个工作室还被腾讯收购了,虽然腾讯做事我并不怎么能接受,因为之前腾讯也自己"开发"了一个部落冲突。这下终于不用自己开发管理了。腾讯还是十分有"远见"的啊~

• 空谷

tap里面有两个版本的部落冲突。一个后缀是cn,是昆仑服;一个后缀是us,是Google服,不需要***下,但是登陆Google帐号还是要***的

• 阿尔法·贝塔·伽玛

大哥,怎么***啊

• 「暗耀」

记得以前是被人拉着玩了这款游戏的,修好部落城堡之后首先加入了一个部落,收到了几个“黑胖”,当时感觉很了不起了。随着部落里的人一个一个的退游,那个部落变得死气沉沉,后来还是陆续加入一些部落,见证了一些部落的发展、衰败的历程。还记得有时去别人部落会要官职,现在我有了自己的部落,有了一些值得信任的朋友,才知道了当时首领的感受与责任,曾经也想过要退游,但是还是放不下那些朋友,是他们让我坚持到现在,这些年的陪伴,让我有了许多快乐的回忆,感谢一路上有你们!

• 妖小囚

这是官方为了针对“模拟”的举措。但是副作用就是一个阵,被部落的其它兄弟三星了,是因为细节没弄好,我改个细节,本来这是对阵型修改最好的办法,可惜现在你一旦要改阵,重新检验效果要24小时后。你们说这是什么事?是不是请你玛丽滚吧?这是典型的因噎废食。

以上这些都是“友谊赛”需要完善的地方,希望SC近期修复一下,这个“友谊战”算是不错的idea,但请完善细节,细节决定成败。

• 陈亚光

华为mate9pro,升级安卓8.0后,部落冲突(谷歌版)闪退,各种闪退、一直闪退、始终闪退、进去一分钟必退,求小便反应反应,做好新版安卓稳定性适配啊

• Moyina

四年。

八本,弃坑咯,冲过68,发现越老越吃亏吧,以前没人打的到我,现在个个能拿我奖杯

很久不玩了

优势:

-带动玩家

-操作简洁

-清新脱♂俗

-不氪金也能进前100

劣势:

-也不算是劣势,氪金玩家叱咤风云

-想弃坑,立刻弃

玩得最久的一款游戏吧,告诉你们我玩的时候连11级都没有,以前最多皮卡超人,以前永远排第一的战队是north 44!

基本全是好评我也给个5星,因为我也觉得很好玩。但是!你让我们这些智商不怎么好的人很为难。我每次抄家都得跟基友商量策略,到最后还是因为觉得自己兵力很强一个点放全部的兵最后亏本。还有没耐心的兄弟也最好不要玩,因为!一开始要等很久的估计没耐心的兄弟第一天玩宝石就没了而且一等就是一整天运气不好还会被抄家虽然抄家损失不大但是还是蛮亏的。但是游戏还是很好的也不用氪金什么的。(个人意见)(不求不喷,只求轻喷)

• 狴犴⃢

这个游戏,不要太赶时间(土豪除外)。

• 修罗

这个游戏基本就是消磨时间的,前期还好,到了后期一个建筑升级需要半个月到一个月。

• OCD

高一时候玩的 三年来 无论是换手机 还是刷机 第一个安装的游戏还是部落 充过一次钱 就是刚有蛮王的时候

直接秒蛮王 (・ิϖ・ิ)っ 如今我已经九本满防 当初带我入坑的大神 如今也不玩了 唉 全班就我一个在玩部落

其他不是在玩王者就是吃鸡 ╮(╯▽╰)╭

我感觉到我30岁了coc会变得和梦幻西游一样 虽然人数不多 但有一批人 仍在默默坚守

• 君莫笑

为大脚骨而战

• 柴≧﹏≦

我也是,同感

• 濉洐

挺,看着我挺感动的,不过我班还有四个人玩,我不是一个人,你也不是!

• 做我的猫

这游戏不需要队友的,有个活跃的部落就行了,还有3年为啥才九本,我两年十本都满放了

• OCD

也不算3年 快高二玩的 现在在刷墙 刷墙贼慢