疾风之刃(Kritika)

疾风之刃(Kritika)

6.9

6.9

• 柒叁桑

我是在ios上玩的,怎么说呢一开始我觉得还行。毕竟玩起来爽嘛,不停击飞刷刷刷的就杀掉了,完全不需要操作嘛,还有一个自动选项。

但玩到新手教程差不多结束的时候真的玩不下去了。

总结来说闯关就是不停按住攻击键,偶尔放下技能。说到战斗这让我觉得很尴尬。

第一,攻击总是一模一样的定式,打着打着击飞然后重复,真的很单调。

第二,攻击居然不能接技能,意思就是必须得攻击完了之后你再按技能才放得出,这让战斗的连贯性变得很差。

第三,敌人的攻击几乎永远对着你的方向,锁定了一样,不论你怎么走它都对着你,你闪到它身后也能瞬间正对你,这让躲避攻击变得极其困难。远程攻击也是这样,不同的是远程攻击不可能躲得过,第一下反正一定会中,我想躲个攻击我容易吗我。

第四,对于怪的强度,前一个地图的boss都能直接秒,结果到了下个地图,连个小怪都要打半天。还是有着官方一开始送的传说装备来着,意思很明显就是逼着你充值,毕竟有着一堆让你变得更强的方法“少年,你不充钱怎么变得更强?”

第五,视角的问题,永远都是锁定一个单方向的视角,怪在哪都看不见,更不用说躲攻击了。

说完战斗说其他,身为一个战斗游戏,装备什么的肯定有,然后镶孔啊,强化啊,粹洗啊一堆堆的,还有时装啊宠物啊道具啊,几乎集齐了所有氪金的点,最重要的还有开箱造装备,满满的对非洲酋长的恶意。还有什么交友啊,公会啊。

还有就是剧情,玩了也算个把小时,我他喵的就没见它讲过剧情,虽然这是个战斗格斗游戏,你这么多职业好歹有个背景啊,就只有不停打来打去,结果打斗方面还无比单调无语。

游戏界面也显得比较粗糙,关于充值方面到处都是。另外花钻石上我就是莫名的花掉了,完全不知道是在哪里不小心点了些东西,无比蛋疼。

总体来说极其尴尬,打斗系统不行,毫无剧情,一切就只是打打打,还有无底洞似的氪金,你也可以花上很长时间“勤劳致富”不推荐玩这个游戏。

• ꧁习惯꧂

这个游戏是端游改的。。。端游我玩了,还行,世界观啊背景啊什么的都有,但是手游没想到这么简略,没玩过端游的简直一头雾水。。。。

我是用ipad玩的

• 该名字帅得无法显示

我只有两点想说,一是怪物的攻击是可以躲避的,除非你只有一根手指。第二个是关于氪金,这个游戏是我玩过最良心的游戏,虽然广告很多,但是完全没有氪金的必要,我在没氪金的情况下打季度可以排到60%,。还有五星宠物,用的是系统送的传说兑换券。体力多的一批,刷打怪券和挑战券。刷打怪也送石头。至于开箱的话,装备每天起码能开一个传说。

• 该名字帅得无法显示

对于怪的强度,我想说,你tm不会刷大秒怪啊。在打boss之前绝对能刷两次大。还有我想说,我都是挑战比我战力高一万的副本的。

• 该名字帅得无法显示

虽然他不是一个完美的竞技游戏,但他绝对称得上是一个完美的挂机游戏

• 求好妹纸

给个4星吧,虽然这游戏只玩了不到半个小时……说说我的看法。

进不去游戏的可以下TapTap里推荐的谷歌安装器,它半自动一条龙服务会扫描你手机里缺少的关于谷歌框架的任何东西(还会检测你是否下了TapTap),每个东西都不大,下好后点一下应用名称就可以进行安装了,用之前的安装器装的不完整,这个app可以算是玩这个游戏最大的收获了。

然后如你所见,这个游戏只有79M大小,本来还以为有什么数据包的,结果发现数据包也不过200M的大小,心想这游戏为什么会有点小时,进入玩了一圈之后我明白了……我玩的红汪汪,普通攻击无前、后摇,使用技能会把怪物聚集在一起然后秒掉(毕竟新手关卡),按照一定的速度普通攻击会造成一直第一段攻击的鬼畜攻击……跟pc版的相去甚远了,这跟我印象中的重装狂战士完全不是一回事啊!红汪汪不就该用他那缓慢但范围广的攻击一直打打出硬直然后直至砍死吗?这种无间隔的攻击方式看起来强势但感觉真的好假啊!而且攻击怪物还没有硬直效果(但是会被击飞,一个技能把一群怪物击飞这让我想起了以前玩的三国无双)……一个游戏要想体验打击效果,最重要的一点就是硬直,所以我玩的挺不爽。

令我惊喜的是每次关卡结算的时候有跟pc版一样的人物特写(类似于ow的全场最佳),当时我没有带耳机,所以连忙掏出耳机(潜79真好用揉虐一年了还是好结实蛤蛤蛤)去体验一下,毕竟pc版的红汪汪那个怒吼很带感,手游很良心嘛这个还原得这么好……前几分钟我是这么想的,然而都是在放屁——一个毫无演技的年轻人大喊着“我赢了,耶!”的时候,我惊得手机都掉了下来,人物,场景和武器的建模贴图很模糊,做着与pc红汪汪一样的动作但是感觉不到一点霸气,还有那违和感爆棚的配音,我选择静音……

有趣的是我明明是个刚开始玩的新手,邮件里却有着17封邮件,打开你看,全都是送的神器,领取了一把剑之后发现是真的传说武器!高等级而且找了半天没有看到时间限制!我是不是要为了能带上这把剑而练到这个等级啊?!好有动力了!

——噗噗噗~

看了看邮件的文字内容,送的装备是真的送,相同的装备送了至少三件以上,从别的邮件文字上来看原来系统把以前所有发过的邮件都发了过来,比如更新奖励啊漏洞补偿啊都发了过来……这该看做玩家捡了个大便宜,还是游戏不用心的表现,仁者见仁智者见智啦。

以上就是身为只玩了半个多小时的玩家的评价,可能是井底之蛙吧,都是一些刁钻见解,也请看官们酌情评论(我是出了名的玻璃心一喷就碎了个稀烂的那种)。这游戏应该是我抱的期望过高了,所以才会有点失望,也可能是现在市面上有诚意的手游表现得太好,这种不用心的手游就有点黯淡了吧。我的评价也仅供参考,谢谢观摩。

• 安湫生♡

请问第一次进入的时候需要挂***吗?我从谷歌商店下的,带着***进游戏进不去,有谷歌账号啥的。就是一直在进入混沌战场那里卡着。

• 好久丨不见丶

我之前评论过一次,但是那是我刚完过一天,还不是特别了解,写的评论不够全面。所以重新在写一次。

1.升级系统:前55级升的比较快,用心的话一天就Ok。56~70级就稍慢了两天就可以了(因为我中间还练了小号40级)。至于之后的大师等级前200级你能三天搞定,后面的话就不是很清楚了,我现在是700级,最高的已经有2000多级了。

2.装备:红装可以通过黄金钥匙开出来,可以通过刷图和开白银钥匙开出来。一共四种钥匙,黄铜和白银的比较易得,黄金的稍难受,最高级的箱子在70级后刷地狱图会送的。

3.觉醒:65级以后可以觉醒,觉醒任务慢慢做就好,也可以花钻石秒过。完成进度越高话费钻石越少。我当时就是慢慢攒的。

4.钻石:除去金币以为就是钻石了,这个可以慢慢攒,主修一个大号,副修3到9个小号(最多只能有10个角色,每个职业只能创一个。)这样的话一天保底可以收到300钻石。当然可以更高,我曾经一天得了900多钻石。(你可以只玩一个或者四个主要职业,另外6个你可不停的创建和删除再创,这样耍起钻来比较容易( • ̀ω•́ ))。

5.活动:这个游戏活动一般,是从月初到月底。基本天天活动。

6.氪金:还是老样子,氪金只是变强快一点,多花一点时间就不用氪了,这是一个勤劳致富的游戏。(´・ω・`)

以上。

• 浪大心稳

你怎么进去的

• 好久丨不见丶

第一,挂***。推荐用***,这个很稳定。当然,Atom ***也可以,就是只能挂日本的(反正我只能挂日本的。)有的时候也不太稳定。

第二,我是从谷歌play上下载下来的。(注册谷歌账号的时候也是要挂***的。)

第三,游戏第一次进去的话,他是要你注册账号的,用新浪或企鹅都可以注册。

• 浪大心稳

***是什么?

• 好久丨不见丶

额,这个吗,我也不是专业人士,还是百度吧。不过你可以从TapTap上下的。

• 安湫生♡

• 小明

疾風之刃暫停營運公告疾風之刃暫停營運公告2016.08.29

致所有喜愛疾風之刃的玩家們:

遊戲上市以來承蒙各位喜愛與支持,這一段跟大家在一起的時間,非常的

快樂。營運團隊一直都很努力的以提供完美的遊戲內容為目標,隨時傾聽

大家的意見與感受。此期間不盡完善之處,亦很感謝各位玩家的包涵與體

諒。

目前由於原廠的遊戲內容更新支持問題,無法滿足大家的需要;而需要討

論的內容預期也不是短期內可以完成,所以我們決定讓遊戲伺服器暫停營

運;等到準備好了,我們會再發送通知邀請大家,回來重新看看,你我喜

愛的疾風之刃全新風貌。

若您日後想接收疾風之刃的消息,請至下列表單進行填寫,若有任何訊

息,第一時間我們將會為您做通知。

【我想要接收消息】

在暫停營運期間,若您想要先就未使用的付費點數,使用於其它GF旗下的遊戲,我們也將提供您進行辦理轉移。(綁定G幣無法轉移,建議直接使用完畢。)

遊戲服務項目各項執行如下:

8/29 客戶案件處理中心-服務部份轉為免費。

8/29 關閉會員儲值系統。已入點之點數使用,在關機前不受影響。

9/13 09:00 關閉遊戲伺服器暫停服務。

9/13 玩家未使用的付費點數轉移及退費細則公佈及開始受理申請。

未使用的付費點數轉移申請方式,在遊戲伺服器關機後將另行公告,請再協助留意。

希望我們日後再次相遇的時候,可以繼續共譜下一個華麗的挑戰篇章。

(喵娘愛你)

疾風之刃營運團隊

• 龙猫君

游戏下载,安装谷歌市场,谷歌框架,谷歌服务(或者下载谷歌安装器,扫描修复 )。。。重启手机。。。(卡混沌的看这里。有时候需要在权限管理给谷歌全部权限)。。。。。然后打开游戏是国服。进其他服要其他办法……

这游戏说容易玩起也容易,主要看脸看手机(๑Ő௰Ő๑)(大实话)。

动作手游中,打击感最好,技能最炫酷,不氪金,时装搭配丰富,角色专职。(PS:手游中目前我玩过的动作游戏疾风之刃的打击感和技能是最炫酷的,没有之一。当然,仅是我个人想法。)

但同时,这游戏如果找不到基友,找不到公会,又受体力限制,天天就是刷副本,合成装备,打竞技场,总之,玩久了就很累(单机游戏感觉)…………不过游戏的本身质量值得去尝试!!!

hh

死在了进去混沌战场的路上,不懂弄什么谷歌和谷歌账号,大神求教

• 龙猫君

点开“我的游戏”,右上角有个小火箭的图标,点开,下载谷歌安装器和******

• hh

不得,我的手机是三星,下了谷歌安装器但是谷歌一直安装不成功,又下了go谷歌安装器安好了三件套,挂了***后谷歌应用商店打不开,游戏也还是进不去,心累,这情况怎么破

• 龙猫君

只有要谷歌三件套就行了,你进游戏时挂了***吗?网络好吗?

• hh

挂不挂都一个卵样,因为都进不去😰

• RPG in coming!!

三星全给疾风之刃这个ID,基本就是不氪金就是肝的手游(因为那时候安卓氪金不像现在这样有代购和谷歌礼品卡)不信自行下载体会。活动比较多,送的东西也还好,这游戏我都记不起是多少年前出的了,好像起码有3年了吧,那时候好像是叫疾风之刃:混沌的序幕。现在还想要体验游戏的,自己氪金练号不值得,建议收弃坑号,这游戏弃坑大佬多,贴吧不怕收不到。现在这游戏的账号价值基本处于白菜价,几十块钱,一百万战力。(≖_≖ )说到底这年代手游的趋势就是哪个端游火就搬哪个,基本都是炒短线,这游戏不值得往里面氪金,当然真爱或者情怀党除外

• 雨子

弄了很长时间,终于能玩了,这里给大家说一下方法。

1.谷歌三件套下好,至于什么是三件套自行百度下载即可。

2.***下好。这里本人推荐 火箭加速器 这款***。因为这是本人试过众多***当中唯一能用的。

3.***打开选择美国,然后打开谷歌商店,这时候谷歌商店就可以用了(没有***打不开谷歌商店)

4.注册谷歌账号。这是进入该游戏的关键。

5.注册好后,打开游戏,会提示 正在进入混沌战场 等就可以了,大概一两分钟的样子,就可以进了,进去会下载七个vadio,55组文件,之后就进去游戏了。

这里再给大家说几个问题。

1.***是要钱的。火箭加速器注册送三天会员,足够你注册谷歌账号了。

2.这款游戏之所以总是提示 正在进入混沌战场 并不是因为网络问题,而是因为检测不到谷歌账号。在你用***注册过账号之后,便不再需要***了。以后进游戏直接打开游戏即可,所以大家也不需要花***的钱。

3.总体来说这款的打击感是很不错的,系统会送最顶尖的装备,也并不会氪金,只要你有时间,就会玩的不错。

4.以上针对安卓用户。

• 雨子

另外,吐槽pk系统。玩家完全无法干涉,两个角色在那里自己站撸,谁装备好谁就赢。要我说干脆不要打了,直接对比战力,给赢得点奖励得了

• 放纵   容忍

那个谷歌商店还要下载吗

• 雨子

要的,谷歌商店,谷歌服务框架,还有个什么服务,百度搜索安上就行

• 放纵   容忍

好麻烦

• 请叫我猕猴桃男神

为了我都弄好了,等了好久还是在路上?

• GodLike丶

昨天下载终于弄好了,可以游戏啦,玩了2个小时,有喷不知道怎么玩到游戏的可以问我噻。(简单说一下:谷歌三件套,一个稳定的***,一个在手机登录好的谷歌账号,一个内存够的手机,一个wifi或足够的手机流量,进入游戏前将手机语言调至繁体,虽然有人说简体中文也可以,我就是简体,反正调好后就进去是中文就可以了。)不得不说手游很好的继承了端游的打击感,目前我只开始玩了剑魔这个职业,打的痛快,画风也是我很喜欢的,前期的难度不高,听说后面难一点。

评分:画风画质一星,动作打击效果一星,人物技能(这个游戏进去副本还是什么的都是只能带4个技能的,这就又要考虑不同情况的技能选择了)一星,BGM和人物配音 半星;关键是有中文噻,半星。唯一让我反感的就是这个游戏居然有vip系统……减一星。虽然无伤大雅,但是只觉得有种奇怪的相似……但是呢,新手福利也是很大的,屠龙宝刀点击就送,呸呸呸,扯错地方了。最后,这游戏还是要考虑操作,走位的,如今只是初体验吗,后面应该会有更多惊喜的。

• GodLike丶

对了,最重要的一点:手机要root了,不然好像用不了***。接着说说谷歌商店如果登不了自己注册的谷歌账号(官网注册,要***)的话,根据我自己百度找原因的经验可能有这几种原因:***不稳定,自己网络差,建议换一个***(推荐去番否***找) ;谷歌安装器安装的商店可能是破解版,建议去百度重新下载一个 ;手机系统未安装谷歌账号管理器,自己百度安装即可 ;校园网端口不支持*** ;还有一种超恶心的情况:刚注册的谷歌账号突然被停用了,我就是两次都这样,注册好了,好,先去洗个澡再玩,结果登不上谷歌→_→…然后看了原因解释居然说我的账号被停用??EX M?具体原因我也不知道,反正你注册好了立刻登录谷歌商店和登陆游戏就好了;

如果以上原因都不是的话,并且你没有记错密码的话,或许这就是命吧……最后祝大家游戏愉快。!

• GodLike丶

进入游戏成功后会让你下载数据包,开始是下载的7个东西是一定要挂***下载的,后面还会在让你下载55个东西,这个就可以用或不用***下载了,具体我也不知道,反正我后面的55个没挂***。

• 苏半醒

下载中途***断掉要重新下吗?下好以后玩就不用***了吧

• GodLike丶

应该要重新下,你自己看看吧,我也没遇到***断掉的情况。⊙ω⊙ 下载以后玩是不用***的。

• 苏半醒

楼主用的什么***啊,***连几分钟就掉

• 东篱

首先。心情不好过来评论一下

五星。我试了不少次前几天进去了。主要下一个谷歌play的应用。不是商店。要在商店里面下这个play。然后开***是给谷歌开的。不然商店和play都不能用。然后注册账号。商店和paly我都注册的。进游戏的画面检测你的谷歌账号。所以大部分人卡那。检测完下载资源包可以下***了。我手机用***占网速,如果下载慢了就下掉,以后就直接进游戏。

_–______

游戏呢。打击感很爽。福利比国内好很多,而且游戏的工会buff能更快融入节奏。让你肝级。。。。。强化传承也很好的一个设定。而且dalao多。就是人少了。。大概都卡在燃烧战场的路上了(滑稽)

• 东篱

还有我***就是tap上的。谷歌三件套也是tap下的。谷歌paly是我第一次进游戏游戏提醒我要下。你们可以直接去谷歌商店查找谷歌paly。就是下载速度有点慢。。。。。。。真的有点慢

• 东篱

下完paly用paly进。上面有你的游戏。第一次一定要用谷歌paly进游戏不然检测不到你的账号。你就进不去

• 帆亦

下完play商店可以删吗

• 东篱

可以把。我没试过。只要能检测到你谷歌账号就可以直接登。你可以试试。不行在下一次吧(滑稽)

• @逝去的青春

怎么我的充不了钱的

• 美 ♚

要知道,他们对这样的事从来都没有考虑过,只知道一味的增强更新,职业的输出平衡其实一直不变就行,有自己本职业的特色就好了,不断的调整,最后,乱了…设计师还挺能装孙子的,60版本玩的时候还将就,后来出了超绝武器就完了,竞速玩家更多了,跟着他们进图,就听见啪啪响了,bos模型都没看清楚,技能更新那次更惨,所有技能节奏变快,剑魔的5刀破晓惊天斩变成两刀,斩狂…又出了符文,伤害又强一节,游戏节奏更快,鸡头白脸的,以前玩的是手感,攻略后街唠嗑啥的自己纯手搓,巴巴的相当得劲了,特么的现在还有啥,现在上线看看,只有一个两个的熟悉id相互赠送,新图也简单没意思,听响的就是,啪啪啪啪的🌚

• 妄忌没作业哦

一直卡在混蛋战场的朋友们 方法来了 首先要谷歌三件套 然后要挂*** tap里下载***就可以 然后 第一次进游戏要挂*** 切记不要用WiFi 用自己的4g 等进去提示要下以后 直接退出游戏 第二次进去就可以用wifi了 下载完后就可以玩了 不过感觉只有刷副本 像单机游戏。。没什么可玩性 偶尔玩玩可以

• Innocency

首先,我很喜欢PC版本的,虽然玩了,所以打分有感情因素。

手游以前接触过,记得是不能开始就自动的,现在的版本可以全程挂机了。

玩了将近2个月,感觉不用氪金,看心态,现在3个角色,最高战力58W,还没觉醒,每天就是刷光体力结束…… 有天忽然发现自己有1.2W的钻了,就给每个角色买了套时装…… 于是克莱尔美美哒…… 钻石还是蛮好得的,签到活动很大方。不过看到钻石的价格也吓一跳,怀疑是否有人真的氪金……

游戏角色动作和PC非常接近,其实打击感在手游里也还算可以。但做到后面又成了战斗力的卡牌了,虽然PC后面也是拼战斗力…… 哎……

其实非常期待路尼亚的手游,很想再玩到剧情向的游戏。

-------------

这游戏其实不用肝,我每天就挂2小时收掉全部奖励,战力78W,虽然涨的很慢,但基本每周都能往前一点。挂机的时候自己可以做别的事情,还是蛮轻松的。

不过要弃坑了,说实话,手游没把端游的剧情代入感引进来,是个败笔。

• 游离状态丶

作为一个网游疾风之刃老玩家,真的感觉很痛心,我主玩风舞星,玩到48级因为高三而放弃了一年,等回来的时候发现风舞星的技能全改了,可以说一点操作性都没了,变得无脑了,当初我还在网上学习喵空悠悠球的连招方法,当自己打出那一套技能的时候感觉非常的爽,这手游出了很久了,当时出来的时候还玩了一段时间,但因为自动刷图啥的太无聊了就退了。疾风之刃作为超动作游戏,动作上的打击感是真的没话说,非常爽快,那既然作为动作游戏,就应该把连招和技巧发扬光大,而不是见了怪就一套技能糊脸,这样和那些垃圾页游还有啥区别,我已经很久不玩了,不管是网游还是手游,不知道现在的网游疾风变成啥样了,评论是我最后一次退游所想说的话,现在在手游这儿说出来了,五星给情怀吧,再见

• 上帝从不为难头脑简单的人

怎么说呢!哎,,死在了前往混沌战场的路上

• 段无涯

我现在每过一段时间就会上号一次,去创一个新职业,可是我最喜欢的还是千月姬

• 沁丿泌

手游画面感太差了,打击感随便拉个我玩的游戏都没得比,差

怎么进不去

Gin

当时pvp风舞星无敌,开技能无cd挂被我抓到一套就死了,然而官方不处理外挂就弃坑了

• 王先森、

2014年第一次在Google play上看到这个游戏,当时试玩了之后就爱上了,这款游戏的打击感实在太给力了。腾讯代理过这个手游,可以好景不长,貌似一年就停服了。可能是赚不到钱,这游戏其实还好,每天登陆签到,时不时活动送礼,不花钱也能创造快乐。不符合腾讯的口号“没钱xxxx”吧

好在经过腾讯代理过后,现在直接在Google play里面下载完不需要再修改手机语言为繁体中文,更不需要***就可以直接进游戏了。我刚开始玩的时候必须***,还要把手机改成繁体中文进台服,否则是英文,没简体中文。

看到评论里还有人说安卓手机需要***才能进游戏,我表示现在我手机一直不用***直接进,只需要安装了谷歌套件就行。

不过我前天在电脑上用腾讯手游助手安装的时候也卡在那个界面,我当时奇怪手机可以直接登陆,为什么模拟器不行,然后我模拟器装了play games客户端,就可以直接进去了,但我另一台手机也只有谷歌套件,没装play games 又可以进去。不明白什么道理,但绝不是***的原因。卡住的人可以试试重新安装下谷歌套件,再安装个play games。

• 萌新的兜兜

游戏本身还是不错的,先给个5星好评。

本身还是挺喜欢疾风之刃的,人物建模ok,打击感ok,而且福利很大,平民也能玩的很好。

不过提出两点建议希望编辑采纳。

疾风之刃单机性太大了,人物职业没有明确的划分,社交系统几乎没有。

组队刷副本更是奢望。

比如刷图,组队中有输出,有治疗,有战士,一起刷的话可玩性更高,还能交到朋友一起玩,如果一直刷图的话再好的打击感个人物美观都会腻的。

第二个就是游戏界面,连副本都做的那么好,为啥不做个像样点的主界面呢,哪怕不用人模改成q版的,让每个玩家都可以在城镇里互相交流,这样岂不是更好。

如果这两点做成的话,再宣传一下,这个游戏会很火的。

评论这么多只是感觉这个游戏可惜了,人物建模和打击画风无论网游或者手游都是我玩过的最好的,可是社交系统和人物职业属性不明确,让我有点小失望。

• No Kitsch

初上手感觉不错,攻击动画不算僵硬,有强制中断动作的设定,有操作空间

还没有玩太久,不能确定肝度如何(如果又是☆☆师那样刷刷刷合合合我绝对不玩了)

氪金问题略过

不知是不是出的有点早?人物脸部贴图不怎么精致,模型有点粗糙

最后主菜单和载入图的页游风美工有点辣眼,也玩过其他棒系手游,不都是这样的。

总体还可以,4分吧

• ★-空白

玩了俩个月左右,个人感觉是个还不错的游戏,不过有点肝,玩久了就没意思了。不建议天天肝太久时间,偶尔玩玩就好。(作为手游算不错的了,不过和PC端比就有点差了。如果是PC端过来的可能会觉得没PC端的好玩,不过还是很值得玩一下的)

• 芜零丶

打到第五章难度突增话,话说每章的地狱级和大师级都差距好大(`Δ´)!

不过氪金问题到不是很严重,反正魔晶每天都能得到,虽然有点少可以慢慢攒呗,起码我觉得还行,就是活动有的没赶上浪费好多金币,(极度缺金币,不想用魔晶买)╰(‵□′)╯

至于人物模型,还可以,就是脸有一点点奇怪(ノ=Д=)ノ┻━┻

模型和难度突增各扣半星o(-`д´- 。)

• 芜零丶

感觉这游戏祈祷好像很有用,让我感觉到了拥有欧气是什么感觉Σ(|||▽||| )

• 芜零丶

视角什么时候能转换,放大缩小

助战角色出场时背景天空就不能改改

• 暗

以前玩过,建了9个角色每人一套衣服,6个人有翅膀,4个人有武器。我说的是时装。为了领升级礼包,肝了5个满级,其他都四五十级。大号剑魔4件超越红装,死活就不出了,后面合成了十几个全是已经超越过的部位红装也是醉了……抽了好多也不出红武器,再加上上班了没时间玩就弃坑了。

我一分钱也没花,因为安卓根本没法充钱……

游戏不错,良心,每周各种送。主要当单机玩可以。别看排行榜……

• 微笑的弧度

游戏一直卡在正在前往混沌战场界面,而且不管开不开***网速都在1kb以下,真心无语