Crazy Kings 疯狂国王塔防战

Crazy Kings 疯狂国王塔防战

9.5
  • 我叫张三

【张三的小众游戏评测#1】

这款游戏小弟在app store上下载过,安卓版应该是还没出,单从内容上来说,这是一款十分优秀的游戏,我认为它的优点在如下:

1不用氪金也能玩的很好(如果氪金需要挂网络工具)

2运用卡牌取代了传统塔防(创新之处)

3内容组合多样,没有内购关卡,而且还在不断更新

4不需要重复刷关

5联赛系统磨炼自己的技术

缺点也有:

1链接Facebook需要挂网络工具

2不挂网络工具氪金购买容易收不到货

总而言之,我认为这款游戏在如今塔防类游戏kingdom rush一家独大的情况下独树一帜,用开发者的诚意打动了我,非常良心,相信作为玩家的我们也更愿意看到塔防游戏各有风彩,而不是一枝独秀。如果我的这段评论让你对这个游戏产生些兴趣的话就最好啦!

• 远浪

首先 有三个这个游戏的版本 几乎一模一样 三个游戏应该是同一家公司(简称AB)的同一款塔防游戏 中文名称 defence heroes 塔防英雄 这个现在App Store上应该已经下架 是个最老的版本 个人玩这个最久 500多星 300多皇冠 没有全解锁图鉴 不过挂机通关问题不大。疯狂塔防物语 算是这个游戏的氪金版吧 不推荐 玩了一下 十分不爽 目前已删 在tap上吐槽过 首先能量回复巨慢 同样的卡牌有星级之分 由于难度降低 如果开局开到3星4星基本算通关 找人破解了一下 开了几百个个箱子 4星卡塔2个 英雄4个 魔法2个 用地图宝箱换了2个4星 都重复的 自动拆了 这点我无语 。。。 这个几率真的不太良心 氪金党谨慎 如果10连开必出一个3或者4我都不会吐槽 那么多卡片 不能升星也不能清理 虽然过图无压力 不过一仓库的材料和1,2,3星废卡 看着都烦 4星卡升10级材料够 想升段位我就呵呵了 而且升级时候看塔伤害几万几万的 感觉真的很玄学 我一4星闪电塔 升级2次伤害过万 竟然还有打两下才死的小怪 捂嘴笑 果断删了。现在开始玩的是crazy kings 中文疯狂国王塔防 这个和我玩的第一个老版本一样的 只是细节部分有调整 优化了一些翻译和数据 比如棱镜可以放3等等细节 不过和老版本一样 需要FB登录 没办法登FB所以不知道登录以后有什么用 应该是有存档 可以改用户ID和好友助战之类的 这个版本目前最舒适 一直在玩了 有任何问题可以问我。

• 德川夏夏

F2P 塔防领域的佼佼者,对零氪友好、关卡充足,但是肝力也不低。我还是那种更为纯粹地尝试最优解的传统塔防游戏,对于 F2P 的塔防游戏,当你失败的时候你往往不知道应该是增强数值还是优化配置才能过关。

• 未知

请问什么叫肝力?百度百科说肝力是一种化学物质,分子式是苦参碱、川芎嗪。

• 德川夏夏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

• 风

经典

• 小不点儿

游戏很好玩,就是新卡太难出了,玩了半年多了,还有好多种卡没得到

• 蛋花月饼

打到鸟人那,就不氪很难了,我到现在还卡在鸟人和蜥蜴这两块大陆

• Πεκίνο

我想知道的是,这个游戏和crazydefense有什么区别?怎么看介绍一模一样?

• 蛋花月饼

这个是最开始ticbits这个公司自己做的,有一定难度,另一个是跟别人合作的,难度相对要低,有一定改动

• 恭喜发财

绝对五星 非常非常好玩的游戏 不氪金也玩的很嗨 养成卡牌塔防 不断更新 创意满满

• 假面下的忧伤。

以前玩过,很不错的游戏,不需要氪金,但是因为存档丢了就没信心重来了

• 网络黑鹰

很不错的游戏,不肝不氪,就是联赛的服务器让人实在头疼

• 释然

很棒但是却很少玩的一款塔防 不需要任何氪金 宝石基本用不完。

• fox

新手礼包购买以后东西没有给。。。

有地址吗,在哪里下

• 红莲之眼

几时出安卓版啊?

• 请叫我九门提督

求快出安卓

• 无名小丑

好好玩的,但是少一心就没三星就很难受

• 欧根欧根欧

游戏肯定好 不过丢过存档不想再打了

• 七夕青鸟

熟悉的排行榜系统…………

• 张施亮

好玩,但是很想氪,升级和体力回复太慢

• 人人都爱雷蒙德。

不得不说,是数一数二的塔防游戏了,力荐!