千年战争

9.8

9.8

Android:9.7 iOS:10
  • 存在于时间之中的无名旅人

你游那是良心(一边去),新人推荐入贴吧看教程或者加个群(当然我也是新人,401级才是开始!),游戏有多种办法弄到黑,刻水,虹水,魔水以及水。游戏没有cv(别说cv了,连战斗界面的声音就那几个啊喂!),人物界面没有表情更不用说会动(隔壁神姬霸占dmmR18CG排行榜第一名,千年高呼比不上),别人说你游是给游,怎么?你游难道不就是给游么(母猪请自行走开),游戏为塔防类,多职业,还采用近战拦人的策略(粉盾就交给你了),其中,奶,射手,恶招还有狗姐最受欢迎(新人千万不能选狗姐,对新人会产生不良影响,现在我看那个图都想用狗姐无双过去。。。),新人推荐搞到绿帝,对新人非常友好(什么你居然不知道绿帝的大名?刻水300的那个)

你游可是塔防里的黑暗之魂啊喂(设计师充满了恶意)

详情请进入https://zhuanlan.zhihu.com/p/20728432

好了,介绍完毕(等等,你根本就还没开始啊!怎么就结束了?)本人不擅长码字(你就是懒吧),网站已经在上面了,如果想入坑的希望看看

• 星野沙耶加

【星野简评】千年战争 绝妙数值的塔防巅峰【48期 170210】

今天是给大家“隆重推荐”的一款手游,咱认为咱玩过的塔防游戏里面,游戏性是巅峰级别,至今咱还没见过能超越它的塔防游戏,《千年战争aigis》。这是咱玩了两年多,一直还乐此不疲的游戏。本来是DMM(某日本影视作品销售平台,著名的舰C,刀男都是该平台下)旗下的一款R18网页游戏,因为出了手机端(数据互通),所以姑且可以当手游来简评吧~

【画面音乐】

◆早期立绘惨不忍睹,战斗偏像素风,后期立绘水准有所提高◆

对的,正如咱上面说,这是一款R18的给游……(给游,基佬游戏,什么?汝说千年不是给游?汝问问其他千年老玩家啊!)好吧,里面妹纸还是比较多的。当然千年也有全年龄版本,数据也是互通,但是为啥咱会特意说出这原本是一款R18游戏呢?熟悉的玩家都知道,DMM旗下有非常多的R18游戏,大多都是画面精美,声优给力,吸引无数宅宅用下体氪金。

◆作为一款R18游戏居然没有作为灵魂核心的配音◆

但是《千年战争》这游戏,早期的画面只可以用“惨不忍睹”来形容,谣传是程序员自己画的。战斗画面还是几近像素风的简单小人,没有华丽酷炫的战斗动画(当然细节还是可以的)。而且在日本这个地方,这游戏居然“没·有·声·优!”,声音可是R18游戏的灵魂核心啊!BGM也是只有超单调的几首重复播放,听了几年还是这个样。虽然现在这游戏苟活了下来,后期的角色画面也算能看了,但是依然没有声优。

这样一想,早期的《千年战争》,画面惨不忍睹,没有声优,凭什么可以作为一款R18游戏活下来?而且可怕的是,这游戏居然长期占据DMM平台R18游戏付费排行榜第一名,没错,超过大量画面精美声线诱人的游戏,甚至还时不时冲到DMM全游戏付费榜第一名,凭什么?

【游戏玩法】

◆结合了MMORPG坦克治疗输出的理念,并且实现在塔防游戏之中◆

就凭他的游戏性,就凭他“好玩”!游戏目标和塔防游戏没什么两样,阻拦敌人走到终点。但是千年是把MMORPG的坦克,治疗,输出这种RPG理念和塔防游戏结合在一起了。里面每一个角色都是一座“塔”,分成远程角色和近战角色。远程角色就是传统塔防游戏的炮台,在路边上放置的单位。而近战角色就有意思了,是放置在敌人移动的道路上角色,可以阻拦一定数量敌人的单位。当然其他塔防游戏也有这样的英雄或者小兵,也是充当阻拦敌人的角色,但是和千年的完全不是同一个理念的存在。

首先,千年的近战单位不可以移动,放在这个地点就到死亡或撤退,所以更考究放置的位置和时机。其次,千年所有单位都有自身的血量、攻击、物理防御、魔法防御、阻拦敌人数、射程、技能的属性,例如盾兵高血防可以阻拦最多4个敌人,剑士攻高血防较低就只可以阻拦1个敌人。再者,其它大部分塔防游戏这种近战单位单纯就是抗怪,而千年导入了“治疗”的概念,需要计算抗怪承受伤害和需要治疗量。有时候汝需要用盾兵同时抵挡多个敌人,有时候汝需要用剑士单独扛着一个强力敌人,如果多扛敌人反而会导致治疗跟不上而阵亡。有时候汝近战位置因为较偏,治疗或输出的射程还一定够得着呢。

千年这游戏用MMORPG的理念更好理解。千年里面有几十种职业,例如可以充当坦克的步兵,盾兵,魔导骑士等,负责治疗的牧师,圣骑士,风水师等,提供输出的弓箭手,海盗,法师等。还有非常多的多功能职业,例如增强全队战斗力的军师,身板较脆以闪避和高攻击阻拦敌人的格斗家,平时不会战斗给全队提供支援开技能后变身强大战士的天使等等。所以在搭配队伍时候可以根据地图,还有自己喜欢的战术来搭配不同的敌人,“通关不是只有一种办法”,这是这游戏最大的玩点。

◆高稀有度卡永久保值,低稀有度卡也各具特色◆

每个职业,甚至每个职业里面每个不同稀有度的角色,都有自己不同的价值。这游戏稀有度分级是黑白金银铜铁,黑最高,是6星,一般黑卡都是位于该职业的顶端,但是不能完全取代低稀有度的价值。例如魔导骑士,那是一个兼顾盾兵职能和近战位法师职能的复合职业。黑魔导是开技能期间超高防御和输出,但是会有技能结束后掉血的风险,另外三位白魔导,有的擅长防御,开技能硬度超黑魔导,有的擅长持续输出,瞬间爆发虽然不如黑魔导但是持续输出更高,有的擅长保护队友,可以把敌人的远程攻击嘲讽到自己身上,甚至到金魔导,性价比高和血量高的优势也是独特的。

◆精妙绝伦的数值策划,严谨到秒的操作把握◆

而如此多的职业,不同稀有度还不是单纯的碾压,而且还能保持相互的平衡。这就不得不发自内心称赞《千年战争》的数值策划,只能用“精妙绝伦”这个词来形容他的设计。举几个例子:

1、千年的黑卡,虽然有泛用性强弱之分,但是一直保持职业巅峰的地位。汝3年前开服时候抽到的黑卡,到现在也是一线水平。期间可能有略微调整,但是没有经过直接+50%属性这种堆数值的平衡,也就是说之后出了上百张新卡也可以维持这个平衡地位,不是用“新卡吊打老卡”这种简单暴力的做法。

2、除了极少数以挑战玩家极限的魔神图,几乎所有活动图和副本,玩家只需要用随便刷图就可以掉一大堆的“银卡”就能够完美通关。这个日本有一位高手就一直坚持做“银下视频”,也就是说用银卡以下通关。这表示对于敌人的强度,官方策划一直把握得很好,并且玩家还可以体会到地图的难度在一直提高,越来越具挑战性。

3、千年对于每一场战斗数据把握的精准。千年里面可以付费暂时提高角色战力的“7水邪神之力”,而那一次千年史上最难的魔神本,即使开7水邪神也极难通关。但是就有顶尖的玩家,不开7水邪神就通关了(而且有接近一半的白稀有度卡)。他把握好每一次布阵,释放技能时间,甚至掐着敌人抬手攻击的时机来进行操作。但是人家的确做到了,魔神在到达终点前最后一刻被消灭了。这就像在钢丝上行走一般的数值精准度,如果数值稍微偏一点,要不难度大为降低要不无法通关,这数值策划的把握水准,令人叹为观止。

◆通关不是只有一种办法◆

在如此精妙的数值基础上,玩家就可以尽其所能,发挥自己想象力来挑战不同的副本。例如汝可以用最坚硬的盾扛着敌人,身后强力输出和治疗“堵杀”敌人。汝也可以用强大远程输出和减速定身等传统塔防玩法来通关。汝也可以利用各种召唤物拖延时间,让BOSS每一下攻击都浪费在炮灰身上。甚至汝可以尝试“银下通关”“金下通关”“白下通关”“少数人通关”等各种玩法。每一次千年出新地图,日本的NICO视频网站就有着各种“没有做不到,只有汝想不到”的操作方法通关地图的视频,而不是像其他挑战类游戏,抄作业就结束了。

这游戏,让汝玩着玩着,早就忘记他本来是个R18游戏了,汝早就不在乎里面有什么妹纸,好感度,CG之类的玩意,沉醉在游戏性中。再加上这游戏,恩,给(基佬),强无敌,所以咱们玩的是给游。

【最后总结】

以精妙绝伦的数值把握为基础,以游戏性就可以君临“卖卡图声优游戏”的付费排行榜首位,以研究不同通关地图的方法为乐,单论游戏性来说这绝对是“顶尖”的。但是毕竟画面和音乐表现作为R18游戏来说是“不及格”(不过龙姬超可爱的~),也导致这游戏很难安利到别人。如果汝是一名喜欢塔防游戏的玩家,这一款《千年战争aigis》,没玩过就不能说自己喜欢塔防咯~

【吸引力:4.5分(超绝的游戏性,可惜画面音乐扣分)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】把MMORPG常见的坦克输出治疗要素和塔防玩法结合在一起的游戏

【适合人群】喜欢塔防的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4975898757

贴吧:yulayula (每日简评一款手游)

• lkij900

这游戏其实挺有意思的,不光是在游戏性上,剧情,角色设计都是值得称道的。

从游戏性讲,过图难度一看等级二看消耗,有时会偏难,不过不是过不去,而是难以3星。举例来讲:有的地图会标注等级推荐,1星过图平均等级要25,50或者cc25,cc50,但是这只是建议而已,等级稍低3星过也不是不可能,但是绝对会很累人,掉以轻心,不熟练或者心理没底是绝对做不到的。(游戏设计师很恶趣味)

而消耗多少也是一个判断依据,一般来讲,双消耗的图体力消耗越大难度越高魅力消耗也随之上升,也有魅力消耗极高体力消耗却不多的高难度图。

这个游戏采取的是强硬的设定,过图3星必须是在同时满足全歼(有时允许大爹不通过红圈离开地图),不死人(召唤物随便死),和没有敌人通过红圈(在红圈里打死也可)这仨条件,想过几遍地图,一个一个满足行不通的。

敌人的攻防很重要,体力的重要性跟防御有关,还有一个重要的属性是速度,看着敌人像田径选手一样通过红圈或者靠手速战胜玩家是非常气人的。

育成也是分为几部分,养成费用按规律逐渐递增,育成的终点在不犯错误的前提下都是一样的,技能变不变看玩家自己的选择。

基于以上几点,不考虑运气,老手的育成消耗远低于新手,熟悉游戏后重开新号也是不想重氪的有效做法。

而刷初始只不过是降低了游戏的运气影响而已,并不能一劳永逸。

剧情上没啥好说的,日文看不懂,但能看出制作者的用心,没有简单地去哪儿干谁,敌人的类型跟剧情有着相当的联系,敌人的行动也不是一股脑地冲,显得很有策略性和目的性,总能让玩家不小心着道,给人惊喜。(抖s)

角色设计也是很讲究的,立绘没得说的好,虽然没声优,不会动,没表情变化是挺遗憾,但以后没准就有了呢(...)。重要的是即便是铜铁狗粮也是可以上场的(我虽然没技能但我消耗也低啊),属性也各有侧重,连狗粮都不是随便设计出来的,都是有剧情的,可见角色设计也是挺用心的。

总而言之,这个游戏是各种新奇设计搭配出的极品,不显得大杂烩却像一个华丽的冰淇淋,然而有时会让人无从下口,不过这不是冰淇淋的问题,就像敌人分为杂兵,移动靶子,推土机和爹一样,杂兵扎堆冲,靶子慢腾腾,推土机开路,爹无所不能,接受并认可这种有趣设计才是对好游戏的正确态度。千年战争依旧在给我们惊喜,这就够了。

• 山海天

哎?剧情和角色设计不是亚尔斯兰战记的吗。。

• lkij900

???联动活动啥时候反客为主了???

• lkij900

而且这联动活动的抽卡非常迷,活动单位是白和黑,可这池子我几乎只能抽到银,别的池子倒是正常出金和白。

• あしゅらまる

你游是一款精致[超级精致的像素]的手游,引导很少,众多角色的用法也要自己摸索,穷的请不请声优,单一的BGM这样的游戏还能占着DMM前三,DMMR18第一四年不倒?

当然是有原因的,入坑游戏一年多了,神器也都入手了,但是无论怎么玩这个游戏都是玩不尽的原因如下

虽然请不起声优,但是立绘上花的钱不比某些游戏在声音上花的钱少,各种华美的立绘

玩R版的好感度30 100都会有一些特殊小场景

游戏平衡性超好,无论是黑骑UR,白骑SSR甚至是金卡SR,银卡R,只要你走心的玩,不会限制你的游戏体验[当然追求黑骑的要氪很多金就是了]单位觉醒你氪金了甚至没用,要靠实力过关攒珠子[顺便说一下,虽然珠子图是神级,但是难度非常低]

游戏三十抽保底,每日辛勤放牧的话一个月至少有一张黑卡,氪的话三十抽10000P大概六百块

游戏活动也多,经常搞联动什么的,紧急任务这些的,在一些紧急任务中还可以获得一些活动UR SSR,官方不坑,活动单位也是很强的👍[错过了也不用担心,官方复刻多的要命]

游戏并不是简单的卡牌平面RPG游戏,而是走心的塔防,有些图你甚至得用上统计学的知识

稍微有点钱的孩子最近入坑可以氪一单了,周年礼包,送一张黑券[科普,黑券是可以选择任意黑骑的][当然十级,二十五级都有黑券]

建议买个首抽号,我正好有个小号,想要的便宜出

DMM做的最好的一点就是ios Android pc 全年龄版和R版数据都是互通的,所以不用担心数据问题

说了这么多,我建议大家树立一种不要打不过就弃坑的观念,在你游里卡关是一件正常的事情,卡关就好好体验一波复刻任务,切记,新米王子每天在牧场放牧攒水抽卡才能更加快乐的进行游戏[你游爆率极低]

你游超好玩的,真的不来看看吗

• saoxx

玩了两星期,没看新手介绍,瞎***黑券选了船长和女仆,名声出了阴阳师,五水出了黑舞娘,卡关卡得不亦乐乎,不过总体发现,,有些黑前期作用真的不如铜铁,,耗费高攻速慢挡不住人,很多时候搭配真的不一定需要黑(当然你们选了狗姐等等的当我没说→_→),渐渐从刚开始只会上金白黑变成了铜银都练了,你游新手之路真的不好打,尤其是像我这种不看攻略的好学生打的真的是,,一顿黑骑骑脸巫妖papa也能三星,但沙漠图就卡关了,奶练的不够,输出位伤害也不高,清怪节奏不够,yys时停挡不了沙虫,一群沙虫偷渡过去,gg,,

给游真的是个很值得用心钻研的游戏,多种神奇的搭配可以打出意想不到的效果,但练度还是最重要的,没有高的练度骚操作都是假的,不要一味只图卡池强度,就像我前期出了黑舞娘练不起来感觉非常的鸡肋索性就不带了,练铜铁银还有的好处就是低费防漏怪开局各种德云,毕竟高稀有往往都是高费起手,在不开七水祝福的情况下,大部分图开局只有10费,然后有的图四个红圈四条路,小怪刷的很快,高费下怪根本挡不住(请参考王城残党治退2),慢慢的摸索你真的就可以渐渐发现给游请不起声优还能活四年的理由了,肝度一般,只要萌新不参考贴吧b站nico大佬们的偷渡攻略就是了,给游最大的特点就是需要动脑筋,无脑母猪emmm,好吧低氪零氪非海豹玩家要过一些图上需要尝试钻研的,针对不同的怪下不同的兵,空降等等都是需要经验的,看不懂日文一切从零慢慢摸索(当然空气用法还是需要贴吧了解),就是给游带给我的乐趣,战斗节奏也不慢,平衡也相对较好,虽然塔防但也十分有趣,当然怎么看给游是我个人观点,只是在此推荐给像我一样萌新的一些建议,大佬看着笑笑就行,某些给游玩家术语请参考贴吧,推图如果不急的话我还是推荐自己摸索,

• 夜殇

看了你的这些问题,总得来说就是走歪了,而且理解有很深的问题,铜铁是完全完全完全没必要练的,浪费前期为数不多的资源,新人送两个黑桶,能快速使一些黑白拿的出手,乱吃就gg,是个黑都强只不过用在哪里罢了,新人不加群不看贴吧能走歪一万年,前几周记得神杀复刻,苟个神杀王子前三章新手都能随便打,再者你游是慢慢积累的,现在比以前开荒好了不知道要多少,推荐你加一下各种dmm游戏群,里面大佬很多的。

• saoxx

有黑桶么,,我怎么只记得我只拿到一个白桶,,不过铜的话我也只练了一个盾,毕竟好重复可以减费,神杀复刻可能还没入坑,我应该是四周年刚结束的时候入坑(血亏),因为不看攻略倒是走了很多弯路,但也还好,不过第三章还是卡关了,感觉是输出不够清怪速度慢,沙虫还没露头就偷过去了,王城除了40魅的都三星,但感觉练的输出位真的奇怪,,还有前期特别顺导致没练奶,五星无敌的那个骑士都苟不住,,

• 天照

兄弟你走歪了,黑卷也选的不好

• Mof丶金粟兰好棒好可爱

兄弟。。重生吧wwww

• 高等迅捷

最近才回坑,a了好久,刚从隔壁(?)崩三回来了,被政策和谐搞怕了,什么时候去掉舰桥所有互动我就回坑(눈_눈)

话说是不是只有我一个人认为每日免费一抽是永久的_(:з」∠)_,想了想还是你游好玩啊,要游戏性有游戏性,要妹子有妹子,运营也还正常(虽然和韩游没的比。。)有了这些,玩游戏还需要其他动力吗?三公主我舔爆!

。。。

虽然现在对新人入坑是好一些,但是想玩的舒服一点的还是推荐花个百块钱买个适宜的号,贴吧咸鱼皆可。尤其是有真爱的,或者你玩着玩着发现自己的真爱的,不然又要等一年的黑卷~说的就是我的三公主(ಡωಡ)

游戏内容无非推图抽卡育成,然后等级上来了,神器拿到了,推更难的图,抽更多的卡,育更强的黑,平民和母猪界限明显,道理都懂,现在有保底抽卡体验更好(大概吧)

。。。

也不知道有多少是像我一样想找个妹子能舔的游戏性也不错的游戏(不就是能玩的久的小黄油嘛),有的话,千年真的不错,虽然这游戏有些跟不上这个时代手游的风格了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一个运营了三年的塔防游戏,在没有cv,点阵是像素的情况下,能坚持这么久并在dmm保持不低的热度是有道理的,原因也很简单,游(pa)戏(mei)性(zi)很不错。

游戏非常硬核,对新人很不友好,当初不知道抄作页,差点在悲什么墓地就被劝退了。玩了这么久感觉一点都不腻,个人觉得是因为别的游戏育成期不长,比较容易成为大佬,而这个游戏。。。新人育成非常的累,尤其是喜欢抽卡的。其实非洲人或非重氪是不可能有十五卡池觉醒黑,大佬?不存在的

说了这些,其实这游戏是没有萌新的

• 最是光阴化浮沫

忽然多了很多dalao点赞呢 借这个机会再推一下 最近正在和城搞联动 两个游戏都到15级会奖励30石 最近新开了活动 欢迎入坑 另外 10级送黑券 最好留着到后面补充自己阵容 祝各位游戏愉快!

——————————————

这是一款非常优秀优秀非常优秀优秀的游戏

题材虽然受众不太广的塔防类

厂家是大名鼎鼎的DMM

对!!就是那个18X!! 卧槽 !你别说 那个网站上一堆AV....

咳咳 就是那个舰C和刀剑乱舞等等一批优良网页游戏的厂商

让我评价只有一句话 我从未玩过如此优秀的塔防游戏 !!优秀这俩字真是说烂了也表达不出这个游戏的优秀!

多种的职业搭配 完全超越了一般塔防游戏

精妙的数值系统 提升过程让你充分的享受

优质的角色立绘 不输给任何一款日式手游

顶尖的游戏设计 一款真正好玩的烧脑塔防

良心的角色保值 旧卡几年后依旧处于一线

说多了其实想表达的也就两个字

好玩!

• El Shaddoll

你游就是个不停作死的游戏,hardcore,没有太多引导,更不会告诉你多少级才能拿3星,必须由玩家亲自尝试。

从射着弹刀的红石像鬼到毕弗隆斯变身后能让人瞬间蒸发的aoe。游戏的过程中变强的不单单是等级,血量,攻击力,防御力这些数据的增长那么简单,一并成长的还有玩家的操作水平,面对突发情况的判断力以及对自己和敌人的了解。

现代游戏的理念就是为玩家考虑,「由玩家自己去摸索」几乎成为禁句,所有的信息必须透明,明示你多少等级多少战力多少装等才能去这里,在那之前你应该去哪里。现代游戏所缺乏的也正是千年所拥有的,你要做的事情不在任务列表而是在你心里,每个人都该有各自不同的道路。

• Mst

这个是的千年战争的ios版,另外也有安卓版和网页版,在dmm上可以玩。

玩了快2年了,简单点评一下这个游戏吧。

优点:

1披着塔防皮的rpg,或者说是塔防和rpg的融合,很新颖的游戏形式,个人感觉游戏性很强,职业设计很有火纹风,关卡难度偏高。

2对无氪,微氪比较友好。b站,nico,油管上低配攻略视频很多,用活动送的卡组的队可以打除高lv魔神(奖励其实一般)以外的几乎全部关卡。

3现在练到10级后会送一张自选黑卡(最高稀有度),对于补全队伍很有帮助。

缺点:

1画面在现在看来一般,网页版优化一般,推荐用手机玩。

2刚开始玩难度非常大,新手期较长。

总的来说个人十分安利这款游戏,但限于文笔不能很好地展示它。如果有兴趣的话可以去b站搜索游戏的视频,贴吧,nga舰区都有详细的介绍,知乎上也有很好的安利文。

• 命运玩人

玩千年时间也不短了,从金银偷渡到金白闯关到黑卡骑脸,从养成资源极其难得(除非氪一单拿150水月卡),卡池无保底到每月任务(给的资源量和最顶级250水月卡差不多)和33黑保底,算是见证了千年对于新人和老玩家都越来越友好的转变。

当然高难图一如既往的颇具挑战性,主线后期也不是随便骑脸就能过去的,把每个单位特性掌握,了解一张图的时间点以及怪物属性,才能保证三星(无漏怪,无死亡,过关)。

虽然B站等视频站上有大把的作业可以抄,但是我想说,当你达到萌新标准(一队觉醒,秋裤王子)后,自己根据自己的单位用自己的方式过关,才是千年这款游戏的乐趣所在,也许会德云许多次,可你过关的那一刻,会十分满足。

• Benrextc

推荐任何不反感像素战斗画面和塔防的人尝试并坚持到开第三或第四章。

入坑2年,个人玩过的最好的“塔防”,最好的“战略RPG”,最好的手页游,没有之一。

对系统有一定了解后可以搜一下nico或者b站youtube的魔神lv15白下/少人数了解下这个像素无cv的抽卡游戏为什么能有生命力:全凭游戏性和系统的可挖掘性。

初期低稀有卡可能动画欠佳,刷一下黑白初始会发现像素人动画质量很高,何况可以自选2张黑。

语言基本不是障碍,汉字可以看懂七成,懂假名和否定式可以看懂九成以上卡片说明。

找下载的安卓请搜索dmm store(手动登陆大概率被锁日区拒绝,开自动登录后无需代理),ios请去日本区(无需代理)

• Mr.Cheung

玩了三年多...从开始的不懂 到自己慢慢摸索...大金骑开局...困难模式 开局就选了poi 然而一直练不起来...卡过绿洲...一路磕磕碰碰 看着大佬们晒各种黑卡 羡慕过...但也走了过来...现在看到很多萌新没黑就一个劲喊难打...一个劲想一下子登顶...似乎没了以前那种耐心...而且可能是受到大量其他游戏影响...一开箱子发现自己没卡池黑 就觉得自己生存不下去...甚至很多玩家只单纯鼓励新手获得某些黑单位...但是把很多其实能用的白卡 活动黑都完全忽略了...而养成部分变成了很多人口中的麻烦事...

怀念以前千年育成时光...希望新人们不要再急着充钱 毕竟母猪也未必无敌...

• 四月

必须顶,我玩儿了2年的游戏,而且至今仍在玩儿,真正的塔防神作

而且谁说是18x的明明有全年龄版和ios版

其实倒不如说有r版存在使得这游戏在很多市场上不能上架,以至于很多人不知道这款游戏,但只要看看百度贴吧的关注人数就知道这游戏的精良程度了,在语言不通的情况下都能有上万国人关注

一个不合格的网游,一个神级单机游戏

• 拉格纳渣萝莉控H

现在很多人好像开局没黑不能玩似得,实际上只要部队合理,一队银下打完东国也是没问题的,如果是计秒大佬指不定能更加前进。

你游萌新标准越来越苛刻,秋棉毛裤,15黑,45黑,全蓝宝石 滑稽。

一味地抄作业是不可取的,如果打不过那么应该先问后看,看完作业后理解对方之所以能过图的原因并合理更改自己的单位配置。

黑单位是不可取的,有时候虽然是同职业但因为技能定位,同职业的黑白可能产生完全不同的使用方法。

——苦等帝国池的咸鱼

• 郑风扬

很好的游戏,就是新手期因为看不懂很容易出现练废的状况。默默祭奠30级觉醒金单位的旧号。遇到一些难点时会进入很长的长草期。现在入坑有半年多了,还没有真正脱离新手期。orz。前面的大佬说的新手期长,并没错。总而言之,是个很好的游戏,非常考验策略,也不肝,一天上两三次十几分钟就能完美打光体力,

• 咸鱼军师

挺好玩的一款塔防游戏,最早接触的塔防是war3上的自定义地图,那个时候不开秘籍就打不过,千年让我对塔防有了全新的认识。

这款游戏也不像其他手游那样需要花大量时间去肝,或者不充钱就无法变强那种。无氪也能愉快的玩下去。现在运营也开了不少活动,对新人挺友好的_(:з)∠)_

• 咸鱼军师

新入坑的王子如果在主线和活动图中有什么困难可以去b站上搜索相关攻略。人物单位有什么疑问可以去贴吧或者nga上咨询

• ice

只是本咸鱼咸了两年的游戏~( ̄▽ ̄~)~,尽管运营作死,经常要跑路,没声优,画风泥石流,但是能撑个三年也足够体现出游戏本身的魅力了。(对了,卡池特别坑,经常让人绝望(눈_눈)。。。)(最后提醒一下萌新,这是gay游(ಡωಡ)?!)

• 天空之城

找到了玩游戏的初心!不氪不肝!策略性强!很多职业设计的非常有意思!活动多!10级可以得到一次游戏最稀有单位的选择机会,卡池良心,基本抽了就不亏。立绘很棒!而且玩网页的r18版(数据互通的)可以看到小姐姐们***和**的样子😌

• byzy

游戏性高到就算没有cv,没有各种小细节,运营很gay我都不在乎的游戏。

好玩,不肝,无氪也可以玩的很开心。

缺点最上面写了,没cv我都忍了,不过这个运营也太gay了吧,这么喜欢黑皮和汉子的黄油我是真的第一次见,真的。

• アルテミス

( ・ω・)不得不承认,用你游能吴克入手的单位至少可以玩到80%以上的内容,你游不逼课很良心

( *・ω・)✄╰ひ╯但是你游的卡池哪里良心了?3%出黑率和迷之up,你吧海豹天天在首页跳来跳去好像出货率很高?卡池再良心也挡不住非洲之力?得了吧和赌场老板讲什么良心。