HIT:我守护的一切

HIT:我守护的一切

5.5

5.5

• 🇨

国际服的话要求太高,什么程序太复杂,我搞了半天没明白。。

以前玩过,换了一加六到现在竟然没游戏玩了,什么楚留香,王者荣耀等等,腻歪了,也不想太累,想找个养成游戏玩,可崩3又太肝,其他的我又看不上画质,没办法只能玩玩这个了。

首先说氪金严重,我倒觉得不存在,我就当个单机游戏玩也觉得乐呵,只要不追求战力也不觉得累,甚至我想玩就玩,每天登录下也ok,不像楚留香一套任务两小时,不像王者老是破坏心情,不像刺激战场,因为技术不好老是不吃鸡。

作为佛系玩家,折腾了许久,终于发现,竟然这个游戏这么适合我。。。

补充一下,这衣服最近加得太多了吧,这么热的天,少穿点不好吗?。。

还有,tap游戏版本还没更新,别浪费时间流量,去官网下吧

体验之后再给的差评:

体验相比之前极差,什么打底裤,衣服增多等等,完全让我丧失了对这个游戏的兴趣,最让我想卸载的原因,竟然不能全面屏,先不说刘海,连两边有明显地方不能充斥,还用贴图补充,不能忍,简直不能忍。

想作为一个养成游戏玩看来要失望了,各种衣服增量,不仅看起来怪异,也使我失去玩下去的动力。

请各位道友不必浪费时间下载,完全对不上这个2.5G的包体

---——————————————:——————————————————————————————

这是一个半月之后的追评,是在没有什么游戏,所以不小心在Uu下载了日服,这个不用拔卡之类的繁琐程序,一个谷歌账号登录就好。

日服福利超级多,注意是超级!最近日服大更新了,也跟上了节奏,相比国服每次更新充钱活动来说,已经能忍受了。

当做个养成换装游戏完全OK的!

打个比方,国服刷5关送30钻石,日服送300,创建角色直接送3000。。。。

以下不多说,各位道友请便[滑稽][滑稽]。

• 七了个三

对于棒子团队开发的游戏,一直以来我个人的感情都是很纠结的,就像泡菜,你永远知道就是那个味,说它好吃吧,谈不上,说它不咋地,又有点特色和优点,这就是棒子的独特风格。

对于新的引擎,新的技术,棒子团队永远是最积极,冲在第一线的,不论是端游还是手游,unity出了马上用,UE一定要最新的,画面和人物美工自然没的说,传统强项。在这个游戏中各个职业的角色个性分明,不同装备的上身效果也比较丰富,加上一直在更新的时装系统,总结说来就是,这可能是市面上你能找到的最养眼的ARPG之一。 相比于另一个业界翘楚崩三来说,Hit的装备丰富程度和时装系统是远远超过崩三的,但是在建模和场景的精细度上,崩三还是棋高一着。场景方面,得益于UE4引擎,场景有一定的可破坏性,但还是很单调,且不会给玩家惊喜和想要探索可破坏场景的欲望,说实话,这个特性没有得到重视和开发个人感觉挺可惜的,本来是可以大大提高游戏性的亮点,给活活做成了简单粗暴炫技的噱头,着实浪费。

说说游戏性。个人感觉棒子的游戏就像是一群数学家-精密,系统,科学但是又不浪漫。通俗的讲就是整体平衡性一直都是非常优秀的,各项数值、技能等的设置都很科学合理,但是游戏内容单调,在hit这种打怪升级刷装备的游戏中,大量重复的场景怪物,枯燥的刷刷刷都像是给自己打上了个短命的标签,玩家很容易产生厌倦感和腻的感情。看的出来,Hit团队想要改变这种情况,加上了剧情和各种阵营的对立冲突,可惜,这是个烂剧本,相信大多数玩家对Hit里的剧情没有任何代入感和想要为了剧情一直玩下去的动力。我只能说,暴雪之所以为暴雪,不是人人都能成为暴雪。

对游戏接下去的发展和走向,我个人感觉Hit团队看不到任何方向,颇有一种捞一笔就走人的感觉,游戏内容没有变化,缓慢的速度出着新职业,快速的刷新着新时装新宠物新外观,我个人是不希望一款这样的游戏最终倒在创新不足的面前,毕竟,手游端需要新技术的勇者给整个行业带来的推动,也不希望精心设计人物和装备时装的设计师们的心血败在无能策划和糟糕的运营面前。

对于这样一款让人纠结的作品,我只想说,且行且珍惜吧

• 好游戏猎手

作为亚洲流行时尚的代表之一,韩国人对于游戏角色打造都有着一套自己方法。首先,在角色形象设计上,该作就基本涵括了当前市面上前最受欢迎的四种类型,御姐,萝莉,小鲜肉,大叔,让不同口味的玩家都可以有着自己的选择。其次,在角色个性化方面,韩国人在也很好地抓住了尺度内的卖点,像是“乳摇” “内裤”等要素还是让角色的表现上增色不少,再加上时装和装备的衬托,尽显诱惑本色。最后,就是基于强大引擎的人物实现,五官精致且有变化,动作自然又不造作,在角色表面上再加上一层柔光效果,更显人物的质感。有着如此高质量的角色设计也难怪,国内宣传时,该作被冠以“颜值控不能错过的手游”。

打击感方面,依靠着打击带来的屏幕震动、伤害数字浮动、浮夸的技能效果等即时反馈,该作总能给人一种流畅而又爽快的操作快感。不但如此,该作还利用了一些小手段来加强打击感的表现。比如,增加怪物出场的数量与随机性,动不动就十只怪物同屏,保证每次操作都是满屏的震动及伤害的浮现。又比如,该作简化了角色的操作难度,远程法师自带瞄准,近战攻击自带定向冲锋,让每次的攻击操作尽可能带来反馈等等。通过加强操作的反馈来加强打击感确实是一个很聪明的办法,但并非一个完美的做法。因为在追求反馈同时,无疑也忽略了ARPG该有的可操作空间,也就是说玩家不能通过操作拉开实力的差距,这对于以动作为卖点的ARPG而言,并不友好。特别是到了后期,无论是PVE还是PVP,玩家所能依靠的还是属性本身。

总体而言,画面的表现还算不错,但相对于市面上大多数游戏而言,却不显得有太大的突破,给人感觉也无非画面高清了点、动作自然了点、画面华丽了点而已。至于更多的震撼,更多的新鲜感,与该作并没太大的关系。这与笔者的期待有着较大出入,毕竟作为一款有着如此厚实研发背景的手游,希望看到不只是简单的提升,还希望有着质的飞跃。这就和下面提及到的玩法内容一样,似乎该作并不愿意为突破做点什么。

玩法:创新不足 玩法传统

对于创新与游戏性,该作没有太大的追求,采用界面+副本战斗的游戏模式可以说是最为保守的选择,也是最为错误的选择。作为手游的特有模式,该作也算是追求一种轻量化的游戏体验,让玩家的操作最可能碎片化。但是作为一款高达1.8G的手机游戏,一味追求碎片化的体验又是否符合玩家的期待呢?

这种主打副本的模式,由于用副本代替了关卡,游戏只能将副本尽可能地简化,玩家基本上只能按照研发商所设计的节奏进行游戏,谈不上游戏性,也谈不上自由度,剩下的可能就是所谓的“打击感”。另一方面,战斗之外玩家所能感受到的就是各种的界面,没有闲逛,没有社交,玩家能做的只能是按部就班地点击,这更谈不上什么游戏性。当然,游戏还是希望通过加入更多的PVE、PVP形式来丰富玩法本身,但由于形式上的受限,也就无非是换个场景,换种收益的副本而已。

既然模式也是这样“传统”,那么作为支撑养成玩法也就不见得有什么特别之处。该作针对于装备与技能养成内容,无非就是通过升级、进阶获得更好的属性支撑,再不然就是宝石、进阶那一套广为玩家熟悉的内容。这套模式在国内手游中可谓极为普遍,估计随便找款ARPG也都有着七八成相似。而这套内容最大弊端莫过于创新不足及追求过于单一,前期当属性增长需求还不高的时候就刷刷刷,到后续收益开始抵不住属性成长需求时就氪氪氪。这样的套路,实在太多太多。

• light

ರ_ರ ......

嘛,在tap上混迹划水好久打算评论下游戏..(?)

hit是一段好cg..呸,一个不够好的游戏...

首先cg是真的不错(笑),人物建模算是比较上乘,场景贴图中规中矩,画质虽然不错但是一个手游顶天砖大的屏幕指望啥画质#误....

然后就是游戏性了:

作为动作rpg,打击感..?勉勉强强,倒是所谓“告别无脑操作”是真的,因为连操作都不需要了,何来无脑(主要是是否手动差别不大)。|ω•`)

剧情立绘什么的和通常游戏一样“就像a v的剧情,有和没有差不多”(笑)

推图打塔还是看战力,然而战力还是看装备,虽然所幸装备品质是可以进阶的,但是肝度和收益不成正比。同样氪度较小也不会有明显的实力提升。

至于新人福利倒是不错(相对),只是游戏性较差,几个同时开始玩的小伙伴没等新手期过就卸游了.

( ˙-˙ ) 之前最早看到hit是五五开直播,建号氪几w,抱回一堆高阶时装开始骚PVP,比别人多几位的战力砍瓜切菜,后来响应观众老爷的呼吁卸了时装....一路被按地摩擦(笑)...然后又穿回时装,结果遇上一样的氪金佬,又被按地♂摩擦...

不过由此也可见一斑,竞技场环境恶劣,氪金就是IMBA,匹配机制倒不算坑,偶尔来个巨佬没什么(反正你都打不过不是吗)|ω•`)

(`●__●ˊ)总结一下吧

画面:★★★☆

代入感:★★

游戏性:★☆

新鲜度:★★

操作感:★☆#话说这里是各项分开总分25★

总之秉承了多数韩国网游的一贯尿性----

我就是(除了)颜值(游戏性屁都不管)党( ̄ε(# ̄)

呐...点个赞?(•∀•)

• Elemento.

不好意思我想说……工会战需要操作,角斗场想好好打也需要

• 颂歌

pvp装备和战力差距过大就没意义了,你操作好不充钱,别人操作一般死命冲钱结果你还是打不过

• light

(`●__●ˊ) /并不是说完全不需要嘛,好歹也算是ARPG,在1v1和工会战这些战力平衡性相对较好战斗中操作以及技能配置还是需要的,但是PVE或者乱斗之类的基本上战力就是一切

• 别人家的熊孩子

大佬好萌啊QWQ

( •ɷ•)ノ并不是大佬呢

• 中出一库

国服75老咸鱼友情提醒

正在犹豫入哪个服的萌新们:

没有对比就没有伤害 自从被人安利了日服我就再也回不去国服了 感觉肝了半年时间全浪费了

1.每日签到 日服一天领我国服一个月的钻石

2.日服装备制作随机6出1 只要2件 而且材料装备只要1级就可

第1季的材料也能制作出3季的武器

国服制作可以指定武器 但是需要4件“满级”武器 光升武器花费金币和材料够你肝一阵子了

想要顶级3季武器 呵呵 先准备50多把“满级的永恒武器”再说

永恒武器2200钻石十连抽未必出 国服的永恒几率教你做人

制作时间 日服各部位装备每天可制作一次 立即完成

国服要“7天时间” 或者你可以花2500钻石完成

3.日服商店 没有各种繁琐的货币和各种土豪礼包 只有羽毛和钻石 简洁明了 有钱也为必是爷

6.日服翅膀和披风工会商店可买 披风肝三天就可买 翅膀随机出S-SSS(史诗-永恒)

国服想要翅膀先掏个198RMB再说 或者你可以偷渡一次欧洲 以中500W的几率获得一个史诗翅膀

5.日服全语音 而且都是知名声优 人物全部重新绘制

6.日服万圣节等节日活动有时装+福利+活动关卡 国服只有时装+坑钱活动

7.日服6个铭文槽直接免费全开 国服开一个要1000钻石

8.日服每三日可以免费抽一次宠物和装备

还人性化的可以看倒计时 国服一年多了也看不到倒计时

9.日服每日任务只需4个 挑战塔简单福利多 经常送各种装备升级卡片和永恒装备

10.日服竞技场每日免费70次 而且大部分都是混子 碰见无装备送分者更是家常便饭

11.日服装备晋升轻松 最高只有30级 平民也能当大佬 而国服要110多级才满

12.日服每日裂缝10分钟即可全部完成 送大量装备属性变更卷

13.日服RAID关卡 最简单的难度每天都送3.5张修炼卡

14.日服特殊商店 所有商品全部100羽毛 修炼卡 装备升级碎片 属性变换卷碎片随便买

不怕你买光 就怕你的羽毛不够

15.最重要的 日服比国服流畅 日服用的是一次性读取 开头卡顿 缓存完后 流畅无比

所以在此提醒还没入坑的 国服压力大 装备晋升困难 土豪平民差距大 运营不用心 活动少 弃坑人越来越多

日服无课可以玩得很舒服 完全没有国服那种 怎么肝也追不上土豪的感觉

日服无氪肝10天左右就可以达到国服永久卡+月卡3个月的水平

亲身经历 绝不忽悠!!

所以想要轻松养老的新人最好选择日服或者国际服!!

国际服福利稍逊日服 但是有中文

直接搜HIT可以下载 PC的用夜神或者蓝叠都可以 挂个网络工具直接就可以玩了

最后建议:

以后所有游戏只要能玩日.韩.台服的 能不玩就尽量别碰国服!!

不仅坑钱环境差不说 该有的那些福利全都给你弄成氪金的

最重要的就是好多女角色的那啥也被...你懂得!!

11.21日补充。

日服现在一周年 更新了第四季武器

达到57级直接送2把第四季可以任选技能的武器 做完活动再送一把 也就是说你只再需要两把就可以达到国服现在的顶级武器水平

所以不说了,我先去刷活动了……

• 余殊@我非圣贤

建模画面没得说,韩国游戏在这方面确实甩世界平均水平几条街。剧情模式…其实我没看剧情,但匆匆掠过几眼,那个立绘还是很养眼的,一种中土世界的味道。

关于召唤。主界面右上角有玩家实时抽出来的东西播报,比起同样由网易经营的XX师,爆率实在是高太多了!作为一个无氪玩家,单抽出传说/永恒都不是问题。对了,这游戏对新手超级友好。召唤和商店需要的钻石跟炽天使羽毛只要签到跟完成任务就会送!前期不用担心装备太差什么的,因为抽抽就来啦!

pvp的匹配机制不太友好,我二十级打竞技场为什么对手是五十几级的……一个技能我就死了。包括乱斗也一样,希望之后能匹配到同等级或相似战力的玩家。(不然真的好打击信心啊qwq)

再说说团队副本。组队时只显示“正在搜索队伍”而没有大厅之类的直观选择,有时候半天也没个动静。所以相比之下,可能HIT更像单机做任务,而非共同写作的游戏。

综上所述,四星。

• 余殊@我非圣贤

对了,因为是2.5D锁视角,所以刚上手有点怪怪的。(……)可能前进到某个地方过不去了,其实是有个小怪被卡了视角看不见没杀掉。

• 神一样的飘

这样的泡菜游戏韩国每年做的没有一百也有八十,玩多了你就受够了

• 余殊@我非圣贤

所以您的评论意在说明……?

• 神一样的飘

意思是,这种模式在韩国太多了,没有什么新意和心意。也不存在什么操作。虽然比咱们国内的页游良心,但是也不值得四分,当然这不过是我的个人看法,不能说明什么。不过如果你喜欢这类型游戏,那你可以试试ire,也是韩国做的,我觉得要比hit好一些

• 余殊@我非圣贤

我的四分单纯是从自己的角度评判游戏给玩家带来的感受而已。hit至少比网易承接的其他一些几乎相同的武侠风手游好上很多。国内对韩国游戏的情报不算太多,ire我会去下着试试的!w

• 华茂春松

我只能写个中肯的评价,看了楼上一大堆各种玩到30级40级的评价,总觉得各种蛋疼。

首先,这是一个典型的韩式刷副本的游戏,刷刷刷,但是不肝,不喜欢这种模式的,可以退了。

第二,这游戏不氪,这玩到后面就是个养成休闲游戏,我这么说是因为我玩到74级,一代武器防具全满,二代武器满,二代防具还未升满,也就冲了几百块而已,这几百块主要是被我抽宠物花掉了,,结果上次活动每人送一个永恒宠物,永恒是最高品质。看到这大概可以看出这游戏还是不太坑的,二代武器防具可以制作,二代饰品刷团本就可以拿,一代武器防具各种送。时装进一个前百工会每周送两个永恒最新时装。永恒二代披风工会商店就有,大概人手一个,这游戏唯一个土豪东西就是永恒翅膀了,只有充钱才送。除此之外,其他的都能不花钱搞到。花钱快一点,不花钱慢一点。

第三,这游戏如果要氪,那必须重氪,不花个上万看不到立竿见影的效果。氪金就相当于花钱买时间,人家五天做一个二代防具,氪金抽就可以了,速成就是这样,然后弄一些属性好一些永恒宠物,二代永恒披风,氪金时装。总体来说,氪金的属性不会比一般的好很多,好一些而已。

第四,这游戏每个周大概能拿一千五百左右砖,买月卡和永久卡的话还能再拿1500左右砖,这游戏装备十连是1400左右。宠物十连是6500。游戏可以建五个人物,两个免费,其他三个每个两百钻,五个人物钻石通用,每个人物满级大概能得到8000多钻,所以可以小号养大号。

第五,这游戏不肝,每天上号一小时不到我就能把所有的东西做完,其中手动操作不超过半小时,可以各种挂机扫荡刷材料。总体来说,一小时搞定。

第六,这游戏两个服,安卓和苹果各一个,没有什么战力排行榜,只有决斗系列的排行榜,决斗帮上的都是肝帝,这里的PVP都是打赢一盘得到积分。每周积分排榜,我这样的每周只做决斗日常的,一样能拿到保底钻石,所以可以不看重PVP。

第七,这游戏平民也可以活的很好,一分钱不充可能不太好,冲个300左右买成长卡,月卡,还是玩的很不错的。

第八,hit还是不错的游戏,我要去玩快斩狂刀了。扣一星是因为每次更新换代都要等半个月才开制作

• 邪让多杰

当时做ARPG时,非常关注一个一个竞品。

它有良好的画面,爽快的战斗。

但从现在的角度来看,这是一个典型的中韩游戏。

什么是【中韩游戏】呢?

就是韩国的底子,中国的养成。

也就是游戏结构如下:

Core 核心玩法

--- 氪金养成1

-- 氪金养成2

-- 氪金养成...

-- 氪金活动...

由一个核心玩法 + 多种氪金玩法组成一个完整的游戏。

这种游戏在市场里的表现,是很好的,很赚钱的,所以自然的也驱动着更多的游戏开发者这么去做游戏。

但随着TapTap的推行,相信这样的中韩结合游戏模型会被玩家们所摒弃。

这是大势所趋。

所以游戏给出三星,代表着曾经很认可,同时也不认同它对未来的指导意义。

• JanneLu

首先,这个游戏是个氪金游戏,IOS和安卓都在同一服务器,一个大区。也就是说,早进晚进游戏都是一样的,土豪可以在进区的第一天就凑齐一套永恒,买好时装和宠物。

游戏性来说,很枯燥,割草,割草,被割草...

流畅度而言,鄙人用的是乐视max2开最高画质,很流畅,就是发热费电。

如果你是零氪或者小R,首先要注意以下几点:

1、游戏里的钻石除了充值并没有其他有效的来源。

2、时装可以抽,也可以在商城买。时装可以加属性,但是时装的升级只能通过吞噬其他时装。

3、宠物系统,同上!

4、并没有向宣传里讲的一样,实时副本很刺激,该挂机还是挂机。

5、战力高的在竞技场是绝对压制的!并没有任何操作性,即便你麒麟臂觉醒,能把土豪连招到起不来,我敢说,等你打到手机没电,土豪都没死!(举个栗子:我打竞技场的多人混战模式,一个土豪,可以干翻其余几个人,半小时不到就能混到100+积分)

6、这是一个坦克职业全面压制其他职业的游戏(就目前版本而言,修高大叔几乎是无敌存在的,而且拿大剑还贼JB帅,差点把我掰弯!)

7、这个游戏的终身卡和月卡不算黑,但绝对不是良心!(网易尿性)

很多朋友看了会说,既然这样,那我不玩PVP,弄个终身卡,100R。纯PVE当买了个正版单机玩总可以了吧。我的回答就两个字“天真”。

1、单靠终身卡的钻石获取速度,远远跟不上你的日常消耗(技能点是个硬伤!)。

2、剧情奖励永远比战力需求低一个等次。(你在某一个图卡了几天,终于攒够钻石把史诗装备弄到手了,过了剧情一看奖励发现,就那几个钻石+精良级装备,估计任何人都会爆肝吐血了。)

虽然这是一个割草游戏,但是请非R玩家摆好自己的位置,端正态度,你是草,怪物和大R才是收割的镰刀!

PS:不要想着后期逆袭!不要想着后期逆袭!不要想着后期逆袭!重要的事情说三遍!这种氪金游戏,开服三天就是后期!或者说,这种游戏根本没有后期!(详情参考《掠夺者》)

而且说白了,这个游戏就是IOS土豪和安卓土豪之间赌上尊严和荣耀的烧钱拉锯战。

如果大家真的舍弃不了这款游戏的颜值,推荐玩台服《HIT:英雄之战》,只是翻译不一样而已。国服的这个辣鸡网易,我推荐卸载!

• JanneLu

顺带说一句,网易代理的《HIT》选择上TapTap推广,我只能说你是来找骂的。

• 阎许

我是很少给游戏做评价的,但我相信我一旦做评价,一定能给诸位起到良好的指导作用。

首先,这个游戏 我给五星理由如下

一星给脸 一星给御姐 一星给欧派 一星给屁股

最后一星给童颜萝莉C杯巨臀

有人说这是一款氪金及是力量的无脑rpg

肤浅!

这根本不是rpg!这是一款巨臀爆乳青春美少女HD无码换装游戏!你玩这款游戏如果是追求战力的话,只能说明你图样图森破。大家也都玩了不少网游了,难道对于氪金玩家的恐怖心里还没有一点B number么?不是这一个游戏的不平衡,所有rpg不都是氪金就是力量么?不要因为厂商偏向氪金玩家就觉得游戏不好,人家也是要赚钱的,关键是你玩游戏的心态不对。

我真的 tmd 这是我见过的 所有游戏里面,最骚的看板娘,我原以为一点,会蹦出来一堆棒子语,没想到,冲我抖了一下欧派,从那一刻起。我就意识到这款游戏的玩法,绝对不是rpg那么简单。虽然没有配音,但这骚气的高频抽搐,绝对是日系看板娘所“满足”不了的!

你想想看,只要每天登陆一下,领点福利,换个衣服,摸一摸欧派,看一看翘臀,不已经很舒服了么?还能随|随便便挂机副本领福利,这是一件多么美好的事情啊!不要把它玩成rpg,这就是一个休闲游戏。

快!

端正好你的态度,用心去享受欧派与屁股🌝

• 野猪王

真的想玩这游戏的话,建议入手国际服,开局就送一大堆好东西,与国际服相比,易服简直是地狱模式,奖励极其抠门。

画面已经跟不上目前韩游的水平,即便最高画质也是满屏狗牙,建模还算耐看,不过女角色的手却大得诡异。虚幻4纯属噱头,画面连用u3d制作的失落王国都不如。

装备养成韩游老一套,不说了。角色养成方面也没有意思,六个技能挑三个,被动技能也都是buff型,实在玩不出什么花样来。

数值极其不平衡,不管哪个服都一卵样。pk场就是拼谁充的钱多或者挂机挂得久。土豪一刀秒杀一切,挂机挂得久的可以虐一下刚进游戏的,刚进游戏的只有做炮灰的命,怪就怪那屎一样的匹配机制。

正确的玩法就是挂机,挂得久了还是能搞到一身满超越红装,可土豪还是能秒杀你就是了。大概是策划也觉得游戏实在太无聊了,每天都发一大堆用不完的扫荡券,让你三分钟扫完体力就能下线。

假如把它当成一个挂机收菜游戏也不太在意pk的话,它也并不是那么糟糕,可要是用rpg的角度看待它,它就和一坨屎没区别。

• 皮独秀

hit是个好游戏

精致的画面,细腻的建模,以及那无与伦比的打击感,还有公会里那群可爱的宝宝

我17年9月入的坑,出拳师退坑

以前每天昼夜不分的挂机打图,当同学们在打王者荣耀的时候,我在默默的刷着决斗场,当别人在吃鸡的时候,我又为了一个翅膀去拼命打团战,每天晚上7点开团战,我总是第一个匹配,只为了每天的十把次数好完成100把的活动,虽然我总是被土豪吊打,被老玩家吊打,可我从没放弃过对游戏的执着,因为这里面有许多跟我志同道合的朋友,我们每天在群里讨论游戏,作为萌新的我总向大佬请教,大佬总是热心都回答,还浪费时间带我们一群菜逼打团本,游戏公众号每次发新话题下面总有我的评论

可是已经回不去了,当拳师出世的那天,你可以理解吗,更新后新手只要充一点钱,升升级就能比我们这些努力半年的人还要厉害,30w战力能打死60w的,这在更新前就是一个笑话,玩家好像动物园的猴子被网易耍来耍去,活着公会退游一大半,看到群里大神都退游了,群还要解散,好好的游戏被网易毁了,真的很不是滋味,唉再见了hit

五星给游戏

群里大神专门为hit写的歌。

祭奠曾经为hit奋斗的日子

• 皮独秀

群里大神写的歌我发在另一个贴了,真的很有文采,不过总有点悲伤,再见了,大长腿镰刀

• L.

萌新想入坑,大佬人走号留啊,q398828420,谢谢了

• 李岩

以前半年多不到20万的战力!还是充了钱的!玩不动了就退坑了!拳师一出就建了个角色!秒上30万战力!我觉得这游戏不需要肝!就等也做活动领东西就挺好!

• 鑫渣€

现在什么职业都秒上30000的吧。。。

以前很肝,现在玩的话,表示肝也肝,

但是加的分比以前多了

• 很辣的皮特

讲道理,5.6分对这个产品有点冤了。

这个游戏的美术真的非常出色,动作也非常优秀。打击感很出彩,这种上去一顿暴的游戏,这些内容难道还不是核心吗,核心做的好难道还不够?虚幻4的画面表现真的非常好,感觉不是U3D可以比的啊。

低分的原因我不好评说,游戏时间太短了。也和TapTap平台的用户属性有些关系吧?

氪的太厉害了?对比别国服务器,氪金内容太多了?

要我自己来说,站在一个专业的角度,这个游戏的外壳真的非常漂亮。但是它的神魂太过轻浮。开场的时候有个CG,还讲了个俗套的凄婉爱情故事。但好歹是有故事的,进了游戏只剩下砍砍了。甚至在下载资源包的时候,那些美术漂亮的漫画都只会王婆卖瓜式的吹捧下自己的游戏系统。美好的声音只是用来告诉我,这里是PK按钮,这里是氪金按钮?

讲道理全中国的策划师要做起游戏系统都是一等一的好手,怎么骗氪,怎么挖坑,怎么成长,怎么培养他们都门清。

可惜我们玩家也见的多了,这么优秀的美术力量,不能塑造一个自己的灵魂,真的是让人遗憾啊。

• 💋屌爆红唇💋

Tap上这种游戏不被推的。各种小清新游戏在tap里才是王道

• 伟万

一定要氪金才好玩嘛?我看着好像不错想要试看看

• saisi177

感觉还好 福利有韩服一样多就好了

• ForeverMichelin

打2分都不冤,游戏画质能说明一切吗?游戏主要是耐玩性和可玩性,画面只是吸引玩家的一个次要因素,这款游戏毫无可玩性

• 光茫之风,

我玩了3个月多弃坑,我告诉你这游戏很重钛,基金加月卡永久卡没有多于我玩的时间很难进前面,竞技场弃坑前掉到青铜我还被虐。剧情也打不过,

• Dark煜

个人感觉。。这游戏应该给2.5分。。可惜打不了。。

也算玩了45级了。整体评价下。

画面还算可以。整体属于暗黑风格。打击感也还凑合。人物设计的比例有点不太舒服。不过开头的那个CG是真心做的好。把我都吓坏了。我以为游戏也这样。。。。结果大失所望。。

这游戏亮点吧。。。真没啥。。这种类型游戏该有的基本都有。别人有的基本它也有。别人没有的它也没有。真没啥特点可言。游戏福利还可以。感觉没必要充钱。三天小维护一周大维护。各种不更新维护。反正登录就领补偿。莫名其妙的发家致富。。。。建议玩家前期不要花钻石。留着抽点时装。也加属性的。传说装备卷啥的活动都哗哗送,根本不值钱。至于永恒我也没见过。。。估计抽奖那概率也是微乎其微。。。还有。那个500羽毛抽的箱子奖励确实还是不错的。羽毛最好都留着抽箱子。总之。无脑挂机扫荡游戏。。。。。整个服务器估计没几个活人。。。。

顺带一提。。。人物是可以点击的。女主点起来很。。。。。yd的。。。。。

• 白鸟悠悠

画面给满分,精致,设置里可调节画质。画风类似写实,招式动作华丽的动作游戏。

游戏可玩性还是很高的,除了刷图,团队副本,天梯,挑战,还有1v1和3v3的即时对战。

技能树比较复杂,但技能栏只有三个,应该是推荐玩家自由选择发展方向。

闯关地图前三章怪物模型都没有重复用的,故事剧情画面和配音都很足,算是高质量了,但是后面各种简单套模的图,让人无语。

本来就算只评价画面,也足以给五星了,但是这游戏五毒俱全,月卡,冒险卡,这些都无所谓,游戏好玩自然会有人花钱。

但是,

首冲送装备,

累积充值送装备,

累积消耗钻石送装备,

每日连续充值送装备,

钻石十连抽送装备,

还有新手开局礼包6元,30元,98元,198元,

翅膀礼包198,披风礼包198,豪华礼包198,典藏礼包598,

我扣他两颗星算是警示,评多少分,大家玩了自己看。

另外反映一个问题,不知道聊天频道是怎么回事,点进去之后看不到消息记录,只有抽奖记录。能不能修正一下,使玩家可以交流互动?

还有宠物,我抽了一只史诗的,带了装备后,那丁点属性不知是用来干嘛的?

• 择了颗棋

这个游戏我玩了3小时,目前评价如下:

画质不错,但是对不起1个g的数据包,所以这里扣半分

1.游戏界面太凌乱,没有阴阳师那么简洁明了,打开以后,一股浓郁的骗氪之气扑面而来,简直窒息。。。扣半分

2.游戏战力影响非常大,我12级战力4万2,宝石副本里推荐给我的一个队友,也是12级,战力已经1万2了,副本中我完全就是在一旁围观,退出副本后,我把装备升级到6级,加了也才几百点战力,当然,可能因为我装备只是绿色装的原因比较大吧,因此这个游戏到后面肯6定就是个拼装备的游戏了。

3.说到装备,我再来说说装备强化这个坑,两个个1级装备,白装,可以把一个1级白装强化到3级经验还有多百分之56,但是如果是一件2级白装去强化这个1级白装,只有2级经验多百分之78,经验继承还是有很大损失的,这还只是一个普通的强化,如果是要进阶,所需要的投入更大,这也就意味着,前期就能打到适合的装备的话,你就可以一直给它强化下去,然后给它升阶,而不必考虑资源浪费的问题,如果没有打出合适的装备,估计不少人都舍不得去强化它。

再说说更深的坑,进阶,进阶是两件满级的同阶装备放一起合成一件装备,装备位置继承主装备,但是外形和属性会出现随机变动。。。也就是说,就算你前期有个很适合的蓝装,不好意思,等你开心的给它升阶以后,可能就不适合了。

4.不适合怎么办呢?可以给装备洗属性,基本就是砸钻石。。。

5.最后一条,这游戏欧皇也得砸钱,不要想得太美好。

综合评价:暗黑类氪金手游,砸钱你就能变得更强!哎呀。。。不对啊,这特么不该是网易爸爸的套路啊,这不是企鹅的战略方向么。。。总之,这游戏砸网易招牌了,不过为了给网易爸爸一点面子,让他给我出个ssr,勉强给个3分吧。。。

补充一下,主线剧情的对话出现得莫名其妙,完全不懂在讲什么故事。。。

• 失踪人口

这是一个收集养成类游戏,说它是arpg,感觉上并不那么准确,毕竟交流太少,而且没什么世界观。

刚开始玩了三天的萌新感觉上体验还不错,毕竟是毒奶粉(DNF)启蒙所以对这种需要刷本的游戏有一种莫名的好感。装备前七天直接送一套2代,推图都没什么问题。加了个前百的工会养着,每周一张服装卷美滋滋。装备获取前期累一点,毕竟要3星开图,不过每天固定时间上线好像送一些扫荡卷,前期多攒攒能弥补后期的重复刷图劳动带来的乏味。目前来说觉得还是挺不错的,可以舔的收集游戏嘛(滑稽),慢慢玩就行了。

扣一分给运营商,网易爸爸也是活生生把福利给削了不少(跟外服对比),又活生生的增加了一堆充值项目。总体就是大家说的,吃相难看。不过好在这游戏没什么人玩,所以里面的排名系统就没那么大意义了。完全当个养成游戏也不为过,毕竟资源人人都能拿到一些。

还有一分扣给竞技场,想想萌新第一次进去被大佬一刀秒是什么感觉……简直是劝退的节奏/(x~x)\

画面不错,国产手游什么时候的能到这画质也足够了。

当然,刚玩几天,后面会发生什么还不知道o(>< )o哪里说的不对的还请大佬指出~

• 疯狂小豆苗

从IOS的KV图看上去就像《掠夺者》推挂了之后翻皮重上。这一类ACT韩国泡菜割草游戏,从实际感受看,真的还不如日式ACT。

抛开这些游戏本身不谈,我觉得网易从目前IOS畅销榜前20看,形势一片大好。应该利用口碑效应,多用平台资源推一些真正能打动玩家的游戏,而不是这种一眼就知道骗氪的垃圾。

如果之后发的都是这样的垃圾,那我觉得就应了楼下的话,与腾讯的差别就在于,氪网易的游戏,花钱也不见得变强。

顺带,这游戏还在TapTap推了广告。运营组想想也脑残。用户向性如此不对付的地方,来找骂吗?看看阴阳师在这也就领个6.5分便当。HIT这种水平的游戏也来这里作死。试想他们是不是运营组之间沟通,觉得TapTap理智、硬核、深度玩家多,所以来捞鱼?那真是不好意思!我宁可再去崩坏3抽1W,给大伟的别墅再加一层也不会氪这个棒子水货。

• 大米

好可惜,广告费就这样被差评带走了,哈哈。当初玩过删档内测,玩了一个星期,确实不怎么样,虽然跟崩坏一样刷刷刷,但是战力吃的太可怕了,破不了防怎么玩都不知道。

• 疯狂小豆苗

崩坏开60Hz,分辨率开到高,傲视2016所有动作游戏。纵观棒子今年所有ACT游戏,没一个能比得过油腻的师姐的打击感。更别提抄猎天使魔女了。

• 嘿嘿嘿嘿

然而10几年前的主机游戏就能比崩3强

• 韩嘉伟先生丶

。。起码说个手机游戏打脸啊

• 嘟嘟噜

拿主机和手机比你也是厉害

• 🌙

追加一句:突然发现 推了广告后评分反而更低了hhhhhh

很久之前玩的游戏了 本来都已经忘了 但是在tap首页看到广告决定吐槽一下

游戏本身是个好游戏 一个学计算机的发小推荐给我的 这游戏还没有发行的时候就开始安利我 主要是制作技术方面

第一时间就下下来了 看完载入动画 被惊艳到了 立马我就充了终身卡(是叫这个吧?)

换装备吧 都特么是什么鬼衣服 屁股那么大还穿个三角裤??上衣呢?你穿了??我一个女孩子又没有暴露癖 不行 穿成这样太丑了

咦 有时装 男朋友的衬衣诶 好可爱 可是要花钱抽 行吧 氪!

打竞技 看我走位一套操作行云流水 咦??他怎么不掉血??他的技能碰一下我就死了??好吧 氪金大佬 我不打竞技了行不行

那就打怪通关吧 有操作??不存在的 氪金不够装备不够 通关还有时间限制 我真是太天真了 这可是wy爸爸的游戏 比起tx爸爸的“用心创造快乐 没钱玩你mb”有过之而无不及

从此wy游戏一生黑 惹不起惹不起

• JoJo

心疼一波小姐姐

• 曼联

TX是你有钱就是大爷,在WY你有钱还是孙子

• 唯了

几乎是一星期一套时装,一套更比一套强,还分颜色,醉了

• Eric

画风:很典型的韩式风格,金属打击感强烈,人物也是比较细腻唯美的,确实值得其宣传的那样-颜值手游。

剧情:游戏剧情在新手期出现较多,看动画以及有点趣味的读书系统让你能够好好地了解剧情。(吐槽下每次战斗boss出场秀,太耗时(ーー;)

操作:游戏上手简单,无非是摇杆加技能。游戏内有自动技能施放功能,这挂机系统比自己玩的还6(ーー;)

成长:40级前期成长很迅速,但是40后,无论是等级还是战力都难以爬升,主要原因为40后经验要求高而体力有限;装备从传说到永恒过渡需要大量的金币以及装备(装备提升就靠吃装备+金币)这里很容易就造成平民玩家和大r之间的一个分水岭,不氪金,战力提升不是一般慢。

玩法:玩法除了卡牌主流的推图外,有多人混战,看着不错但是其实很多时候变成了战力高的玩家的屠宰场,进去真的是被打得满地跑,说白了也就是数值碾压,没什么可玩性。还有其他爬塔、刷宝石的玩法,都是纯粹为了刷而刷,还不能扫荡呢坑爹(。ì _ í。)

总的来说就是卡牌游戏换上了韩国的外衣,玩法一般,氪金严重,画风还不赖。