面具

9.2

9.2

Android:10 iOS:8.2
  • DAAA

很不错的一个游戏!!通过点击画面保持小人们的平衡,操作简单。虽然玩到后面有些单调,容易弃坑,但是看得出来制作们是很用心让这个游戏丰富有趣起来。

画面很吸引人也很耐看,音乐也很洗脑,游戏风格很统一很有趣

在tap上一看标签竟然是音游,回去和着音乐更魔性了(捂脸)

• 🍭餹餹の餹餹🍭

本质其实是一个保持平衡类的游戏,只不过在包装上做的比较另类。

魔性的音乐,天旋地转的场景,玩家操控着一个带着诡异面具的小人儿,拉着醉酒的伙伴们逃离舞会,通过左右点击屏幕来保持平衡,要注意左右人数不要差太多,不然会被快速的拉向一边。游戏中会随机出现特殊的人物,当他进入队伍后,会出现随机的事件,比如屏幕反转,平衡条消失等等。

游戏中收集的金币可以用来解锁新的面具,让人惊奇的是,使用不同的面具会出现不同的背景音乐,大大增加了游戏的可玩性。越来越长的队伍,整齐的脚步,搭配着音乐,仿佛在上演一场大河之舞。

• AHNKO

其实这个游戏的BGM是种蜜汁神秘洗脑的风格画风也特别蜜汁迷幻虽然是考验平衡的游戏,但是玩家的反应力和集中力才是最重要的,一开始的时候经常第二关没到就挂了,后来现在可以牵到50多个面具嘻嘻嘻!!!还有就是可以解锁新的面具人!!!后面面具人的BGM!!才更迷啊!!!越来越恐怖的走向!!其实到后面不同面具人的画面背景也有很大看点,每一关都是!! 之前都是用平板玩的画面大!!但是现在找到安卓版的23333就是画面小了点不过要起来不会太累!!毕竟平板屏幕大,要注意两边的距离看的好忙啊!!!

• 胖三斤

一个控制平衡的小游戏,既简单又魔性!!

画风:黑白为主,人物的mask是画面中唯一的色彩

背景乐:不自觉地抖腿

操作:按键形式,不是重力感应模式,所以,即使躺着也能玩

可玩性:易入坑易弃坑,休闲娱乐而已

• 仓鼠埋!

左右点击面具小人牵手保持平衡 还有突发情况 解锁更多面具

但是时间久了略单调

• 德川夏夏

对我来说,我会把这种作品归到「设计师游戏」的类别里。一个在设计感上的考究远大于游戏性本身的游戏。人设和音乐相辅相成,非常魔性和抓人。

画面简单而又可爱,带着面具的小人儿需要保持平衡牵到旁边朋友的手,牵手越多,越不容易保持平衡,而且还会碰到地面倾斜的状况,又一款你练习反应快慢的游戏。

• 御喵女王

猎奇向的我对这类奇异型画面、配魔性bgm的游戏毫无抵抗力。

哪怕玩腻已卸,也要在床头留一个五星再走233

• takumi-AE86

平衡钟摆,一个考验耐心和微操的游戏。玩法简单,不过中期套路防不胜防,还相对耐玩。

• 红小菱

消磨时间的可爱轻度小游戏。画风秘之带感。

• 名儿

挺萌的一个平衡控制游戏。

• 皂菌

BGM迷之喜欢,画面也迷之喜欢,可玩性也不错。

• 元梓喵

bgm是很魔性的(ಥ_ಥ)