Drive Ahead! Sports

Drive Ahead! Sports

8.8
  • Moyina

大家好,我是《Drive Ahead!》评测的一位职业司机。

正在想着怎么码好《Drive Ahead! Sports》的评测呢

说说这里面的优与缺:

-足球运动扩展,地图很有新意

-车辆现在还是比较少的

-有角色,有技能点什么的,简直比《Drive Ahead!》高上一些档次

-感觉地图的像素不太好(模糊)

-如果是火箭联盟的司机熟悉这款游戏的物理引擎的话,已经可以吊打世界第一了

现有bug:

1.AI会卡进反弹球与球门里面出不来,有45%的机会AI可以出来。

2.玩家会与AI(忍者)的手连在一起,无法解除。

以后本人会写出《Drive Ahead! Sports》的评测,表示正在研究中,求帖子支持!希望司机们一直玩下去

已被作者关闭回复
  • Ubisoft

玩了一会,目前地图和车太少,任务就一个,谈谈我遇到的闹心事吧...

和AI激烈撕逼ing....

woc?我怎么不能动了?

woc?我轮子卡他车里了?

------------------GG------------------

和AI激烈撕逼ing.....

这球绝对进不去,只要我在弹弹乐上面守着....

wtf弹弹乐怎么下去了???

woc我怎么掉下去了???

0:3

------------------GGx2--------------

我速度升满ai你肛的过我???

jump

我怎么飞出去了!!!

ai怎么进球了!!!

我怎么输了!!!

------------------GGx3-------------

我觉得这游戏目前速度升满的就我一个

------------2016.10.27---------

• 不是大川

还记得这款游戏的另一部作品当时我借用《有嘻哈》梗来调侃游戏的困难程度。

相比另一部,本作的操作更偏向于主题‘sport’而添加了跳跃键,当然喜闻乐见的是你依旧不知道自己看似稳如老狗的操作下,实则慌的一比的动作是多么滑稽。

增加了挑战模式,更贴合主题的竞技性。

换新了一大批角色,更新了一大批地图。

如果这款游戏恰好触动了你,不妨点击icon旁边的厂商进去体验另一款;如果你从另一款游戏过来,那么恭喜你发现新宝藏了。

• 蘋果peng

遊戲還可以啦 只不過說有的模式下會有某些不可思議的bug 另外還是更期待出lan連線玩 畢竟原版都支援了

一下是個人評價不做吐槽:

+畫質比Drive Ahead原版還要平滑一點

+新穎的遊戲模式

+比原版稍微比較緊張一點

+部分模式簡易度比原版高一點

-對部分喜歡快速破關的玩家比較不耐煩 除非氪金

-沒LAN多人玩 儘管有技術bug哪怕出個測試玩玩也行

-對部分效能差的手機會lag (我的沒有xD)

• 魚亁

Drive Ahead!的同厂商作品:Drive Ahead! Sports

玩过前作的都知道这家厂商的摩托都是格斗系的,而本次的汽车并不是纯属对撞就完结,加入了足球元素!(⊙o⊙)…

你见过用汽车玩足球的嘛 ?A??

上手简易,操控很飘忽,幸运和机巧同样重要,不管用什么手段只要能进球了,就算赢,两人对战玩的时候会特爽-。-来个父子战吧!

有中文!游戏还可调节速度,重量以及操控

还踢什么足球,我拿汽车撞!

• 火河尤域

感觉的确没有原来drive ahead 里足球模式那么有冲击感了....也许是画风圆润的问题....需要一点几何像素的棱角冲击和刺激感,希望能做的更好,当年drive ahead这款游戏也是手机同屏多人游戏剧毒之一呢2333

• 猫叔

虽然画面和撞头赛车比稍微优化了,

可是感觉并没有原来那么赞了。

原来玩的时候,

体验的是每次上天后各种保护头部的动作,

现在即便是头朝下落地,

也能坚强地跟什么似的继续战斗。

简化是简化了点,

可是游戏性反而没那么强了。

• 轮花君

非常有意思的游戏,张寿难度有点高

物理引擎做的还算好👍

有很多很多不同的车子和头盔收集

收集党福利💪

这个是Drive Ahead!系列中的一款吧原作中的运动模式扩展后的一款游戏,喜欢的玩家可以去尝试原作,也一样非常有意思

顺便说一下 能本地联机👍

• 轮花君

游戏里面的bug也是挺有意思的2333

• Glunkeo

我记得有一次玩每日任务坎普斯,有电梯的内个底图,我半个身子被电梯挤住了,然后轮子都快挤到我头了,突然电梯崩了。。。没错就是崩了,内快升降板直接掉下去了,我居然把地图弄坏了,,阔怕,开发者不会打我吧_(:з」∠)_

• 义薄云天腹肌猫

以前高中最喜欢和同学一起玩的游戏,一下课就一群男生围起来,选一个放风,然后两个人打……一直都叫这个游戏“小chě子!~”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

可惜高中同学都好久不见了

• 卡尔安格斯

不管是一个人没事的时候玩还是和朋友一起玩都很有意思,休闲游戏典范

• ︴‥雪兔™

你必须得知道,这游戏真正好玩的是bug君😄😄😄

• づ Prince

可能很多人都觉得这两个题材加在一起真是天才 但你们也许不知道steam榜上有一个叫火箭俱乐部的游戏

• wusong

卡的时候才是最有意思的

• 落叶归根

购买不了金币

• 奥运

棒棒棒!朋友家人之间的小游戏,简单有趣。

• 千川

记得是去年我同学推荐给我这款游戏,很不错,很有创意,我被里面的赛车给深深的吸引了,而且这个是可以联机的,每次下课了就拿出手机给同为来一把~( ̄▽ ̄~)~

• ≧◇≦

足球赛车应该出闯关的模式,期待中,有的地图还是很欢乐的,许多地图还可以反败为胜,比撞头赛车相比多了一个喷气工能,可以实现头球、大力射门等技术。

• 金妹

火箭联盟就是这个游戏的高配版😂😂😂