怪物猎人2G iOS

怪物猎人2G iOS

MONSTER HUNTER PORTABLE 2nd G for iOS

9.4

9.4

• 鏡·破军

怪物猎人系列一直都是我的本命游戏,虽然本人很菜,但菜得有态度!从来都不会开挂,包括显血!原汁原味的生态狩猎才是游戏的精髓!

本人玩过怪物猎人2 2G P3 4G XX 世界。虽然算不上全系列都玩过,但心中最真实最好玩的还是2G(纯粹个人信仰,当然后续的武器我也非常喜欢,新怪物也好,但最终还是喜欢2G,可能因为它陪我度过最难忘的高中生涯吧!是/手动滑稽)

然后出来了移动版之后一直都是手机里面没删除过!(Ppsspp也玩了一段时间,但毕竟设备要求高,掉帧严重又放弃了)为了玩2G天天背着iPad ,到后来换手机也换苹果很大原因就是想玩!适配上感觉还行,优化了搓屏幕的体验!(很多人吐槽控制的适配,但要是试过模拟器的按钮他们估计就觉得这个适配非常良心了!)

然后希望能多点人来联机就好了,虽然服务器渣得一逼,但还是很多小伙伴玩的!希望大家早日毕业!

• 白哉

看到熟悉的崩龙,真的是非常感慨,从怪物猎人临世到现在3g,4g,每一部都有不同怪物,每一部都有不同的特色,现在想起来当年半夜不睡觉,只为狩猎而又一次次猫车,尽管报酬变成了0z也不停歇,都会噗呲一笑,怪猎带给多少年轻人的时代记忆,追忆,并支持,是我们老玩家能做到的唯一事情了,因为物是人非,当初的psp现在已经破烂的不成样子,记下的歪歪扭扭的攻略也逐渐被数学公式所取代...

希望越做越好,不管如何,我就在这里支持怪猎,加油,卡普空

taper 虚夜宫

• Kevin

三年前ios上还可以联机,一个人硬着头皮打上g级发现再也打不动了,于是加了个群和朋友一起肝到hr9,之后一直在联机房里帮助新手渡过难关。再然后ios发布新版本,更新之后不能再联机,甚至ios9连存档都不能转了。最后只能弃坑用安卓ppsspp打怪物猎人p3。

真的是个好游戏,至少对于我来说,也算是一个情怀吧。十几年前我看到这款游戏的时候就特别有好感,但那个时候自己没钱买PSP。现在好游戏这么多,但怪物猎人系列依然是神作(除了腾讯的怪物猎人ol)

• 猫咪森塞

是啊怪物猎人这一款游戏总是会带给很多人欢乐,记得我每次大条龙厉害的要花40分钟全靠技术没有RMB的踪迹,每次打完慢慢的成就感,每一都期待着新的怪物,新的武器和朋友一起开黑打一条大古龙慢慢的欢乐与享受

• Kevin

嗯 古龙基本上都要打很久,就算一个小时白打了心里也不气,慢慢练技术和朋友一起玩很有趣

• 猫咪森塞

当我还‘年轻’时,不懂属性相克一味追求攻击高的装备(我是太刀党)被雄火龙虐的死去活来然后和小伙伴一起打问我你打火龙用鱼龙装比较好为毛你带着个黑狼鸟套和斩破刃,我突然感受到自己的无知

• Kevin

哈哈😂其实玩多了太刀零损血可以直接干的 下位的火龙都很迟钝太刀砍完婆娑斩闪避很容易过的 新手期没必要刷属性装备 能做什么就做什么 后期G级专门做几套就可以了

• 猫咪森塞

是啊但是你有想过太刀打轰龙的痛吗动不动那么大体积冲过来好了我好多秘药和古代秘药心里贼痛苦后来太执着于一套装备和太刀其他的不会用在打一些比较坑爹的怪被揍得好惨

• 斤敏

想来猛汉(mh)系列陪我已经七年了。。

初中的时候就借同学psp,晚上偷偷在被子里玩,满头大汗,困到玩不动才放下。。有时候第二天起来屏幕还亮着。。

最喜欢用铳,无数次快放弃的时候一个平A打死怪物。。

现在有了自己的NS,虽然玩不上瓦鲁德,但是能玩xx也是好的。。

真希望能就这样一直出下去啊。

• おに

楼主和我差不多啊,我也是拿着psp连刷了好几个晚上的p3,虽然很困但是每当击杀怪物的一瞬间总是开心的不行,我耍剑斧贼六,后来被老爸发现了就没玩了,再后来上高中了,就开始玩3ds,先把4g打通了,前久又出了xx,然后又重新回到了不归路上| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ怪猎是个坑

联机吗大兄弟🌚🌚🌚

我这会儿才hr2 很好带的,不猫,蹲基地

• おに

我现在xx渣的要死😂

• 斤敏

我连菜单都看不懂😂😂😂玩惯了有汉化的版本了,现在百废待兴。。

曾经IOS一个人刷到了G3位,上课没事就拿出来玩,在过了当时的激昂金狮子之后,由于下载的是国内某个汉化版,不能联机,久而久之就放弃了这个游戏,最后还是删除掉了,今天又翻到了这个游戏,感觉又想起了当时自己狩猎时的热血沸腾和那种激动的感情

• CooperX

傻 能连 我们有群 全是这个版本的可以连

• 晒太阳的小米

当年无聊翻APP store翻出这游戏,想都没想就下了,后来一人单刷刷完后又没事干,就开了个新档,加了个群天天装个萌新重新玩,现在苹果系统的设备已经没有了,也只能看着群上的人依旧用着我们传下去的各种乱七八糟的房间号

• 快到碗里来~

升级到11.2突然发现3dtouch导致的左摇杆不可用bug没了,游戏并没有更新,这样看来其实这个bug并不能算是游戏本身的,而是ios的,错怪卡婊了?!故事版也出了,不知道什么时候可以玩到后面的作品。

相对完美的触屏解决方案,高清化的画面,基本完美。扣一星给卡婊bug修复太慢,不过快了也就不是卡婊了。

• Venture

以前psp玩过,不过不是资深的玩家,现在回头再回味一下,感觉游戏的机制还是很吸引人。ios上的移植操作上还是很合理的。

顺便问问,有一丝玩的吗

• 冻豆腐

为了XX特地回来打老山练手,发现怪物猎人虽然依然马赛克,但系统上进步了好多啊,期待XX回归的老山龙

• TeRui

各位如果大家还想玩 就去买个日本store账号 充点钱 买个正版怪物猎人 这游戏现在只要日本的app商店才有得买 我买了 但是到现在也没打开过...... 联机的话估计要下载***

• 四之宫那月

为什么4星?因为我是安卓啊

• 鲸落

两年前从PPSSPP上接触MH2G,第一次记得一晚上猫十多次才打过白速龙王,水龙,轰龙,霞龙,煌黑龙,,,,,,然后P3。

现在已入手3DS,肝3G,4G,XX。

• SMASH!

确实是完美还原2g经典

然而有存档损坏的风险

没来得及备份只能叫苦

还是回归了安卓模拟器

(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 芈冰

安卓不会出了么!挺喜欢这种操作的(在ios玩过),以前最肝的游戏,最喜欢的游戏之一。

• 飞猫TS(^・ェ・^)

(先5星好评,不用我解释了吧)话说,有谁赢黑龙了吗?我拿蛇枪穿狮子卡在了老螃蟹那关了!求救!咋打!6星和9星差距好大!

• 松川泓树

那一天,人类又回想起被G位所统治的噩梦

• Ⅰ  怪心傲ヽ18r~

我希望这款游戏是手游,这样就可以更好和朋友们开黑啦!加油

• Link the Hunter

狩魂不息,猫车不止...

• YAN

未越狱的是否不能汉化 正版来联机?

玩正版的兄弟,现在这游戏还多人在线房间吗?

• 昆?

安卓手机上能出这款游戏吗,我相信安卓手机上出这款游戏,一定会受到大部分怪物猎人的玩家喜爱的。