幽灵转轮

幽灵转轮

韩服
8.8

长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩846 画面优秀75 物超所值27 音效动听18 轻松护肝17 运行稳定性444 玩法设计35 广告频率26 资源获取11 操作体验10 UI设计5 画面视觉4 日常肝度3 音效音乐3 外挂问题2
欧拉贡✨
米津玄師 : 推荐人代码TK0VSHJ3,有3000G. 游戏刚出来我就在玩,那时候只有单人抓鬼。 刚刚玩了一下,好玩了许多,说说基本玩法吧。 1.变成鬼了看看最好的宝箱有没有,赶快去开。 一般来说都是对自己有益的。 2.我觉得很污的是,刚刚玩了一局,我蹲在草里面,他们三个人互相伤害。最后我赢啦。(不排除是机器人) 3.中间的宝箱很重要,找机会就抢。 4.我觉得最好玩的一点就是变成鬼了发个哭脸,抓到人了发个笑脸然后开始跑,想想都好笑。 5,团队的话,友方伙伴变成鬼了你就死命吃道具,辅助鬼抓人,中间的宝箱很重要!很重要!很重要! 6,射箭我就玩了一局,变成鬼了死命射吧。。具体我也不太清楚。 7.好游戏,推荐给小伙伴挺好的,四个人语音开黑互相伤害。
Ryuuku
TRSQOBDN(邀请码)
萌新第一次玩会让你填邀请码,有3000金币。
非常非常有意思的游戏!!首先,角色除了好看没有别的用处,收集也非常困难,所以建议得到一个喜欢的就够了,不值得有钱就抽,其次是宠物,我刚要半天,还不知道哪个厉害,但是可以知道的是有用的很少,也很难养。(个人认为)
游戏跟捉迷藏类似。刚开始不知道躲来躲去在干嘛,玩着玩着才知道是生存+陷害的游戏,理解这个对萌新很重要。
先说个人战,个人战就是看谁能活到最后,刚开始玩的时候我一直以为是人类对抗僵尸!这害我一直把个人战当团队战玩,当你真正尝试到那种藏起来算计别人的感觉后,你一定会上瘾的。个人战就是要阴险歹毒,我很喜欢躲在大宝箱最近的草丛,当僵尸追其他人就出来开了大宝箱坑害其他三个人,然后深藏功与名,尽量靠近可以绕圈圈的建筑物,要躲请不要躲在只有一个出口的地方,要关注另外两个人类,他被僵尸追的时候,差不多了就可以扔个蜘蛛网,把别人害死了你才有更多的机会活到最后,可以的话关注所有人的位置,被僵尸追的时候跑到其他人那里,让他当替死鬼。。
然后是团队战,就是两个人一队,对抗另外两个人,这个真的很看队友!!团队战如果实力有差距,节奏会比个人战快,玩死对方一个人,另一个基本GG。如果水平相当,双方都很会玩,那有时能玩很久。。如果队友不会玩真的会很烦,假如队友死了,1V2通常毫无悬念是输的。团队战要的其实不是配合,只要把该做的事做了,剩下的其实跟个人战差不多。团队战里箱子非常重要,队友是僵尸的时候我会加速跑着吃箱子,这是想要帮助队友最有用的一件事,其次就是时刻关注对方的位置,在队友变了僵尸的时候能把他马上找出来。自己是僵尸的时候,控制大宝箱,抓人优先抓血最少的,搞死一个基本走向胜利,因为两个人有一个可以一直开箱子,而只剩下一个人那方只能被动的逃走,是没有时间开箱子的!同理,当队友残血,就要保护好队友,帮他挡僵尸,一旦队友死了,你的血量通常只有延长失败到来的作用。对方是僵尸,我还是会跟个人战一样躲在大宝箱附近,等待刷新,如果僵尸去追队友了,就马上去开了,反之亦然,僵尸追你的话,队友应该马上去把大箱子开了,很多时候僵尸追并不意味着你就会被抓到,大箱子扭转战局的效果是很明显的。总言之,团队战中箱子是非常重要。
萌新建议去玩团队战,第一节奏快,金币来的快,第二,没有个人战那么吃操作,和队友偷鸡摸狗也很有意思。
这是我玩了半天的经验,等级很低,在一些dalao眼中这些应该都是基本功,不过对萌新理解这个游戏应该能有帮助吧。
看在我bb这么多的份上,萌新记住填我的邀请码!
Amelie : 很棒的安利!