幽灵转轮

幽灵转轮

8.7

8.7

• 土豆丝

首先说下这个游戏对手机性能要求很低,网络要求也几乎没有(农药460的网玩这个从没卡过,不需要***),游戏规则简单,道具内容也很明了,感觉打多了农药玩这个很简单,虽然只玩了几十盘,到目前为止经常会拿第一(老外走位不够风骚(-ι_- )不是那种很肝的游戏,虽然宠物几乎全是c级d级(我想知道是不是就我一个人脸黑),但感觉宠物没什么大用处,画风也很精致,虽然像素并不高,但有点猫和老鼠的感觉,就是像素高了反而别扭。另外游戏里有免费箱子,提供很多金币。这个游戏节奏很快,一局玩到最后大概也就几分钟,一般第一有一两百金币,所以大概玩一小时(加上免费箱子)就有很多金币了,就是有的时候看不了广告,领不了奖励比较烦(;¬_¬)

另外澄清一下,有人说这个游戏是单机游戏,里面的对手都是AI,但我亲测,就是玩到一半把网关掉以及匹配时断网,都会退出游戏,而不是像其他人说的那样继续像单机游戏一样运行。

一些体会:

1.草丛很奇妙,蹲进去看不到,如果发现地图上没人就往角落里的草丛跑,有一局我开局蹲草丛,在几个草丛里来回切换,满血拿第一。

2.加速得留着,追人逃跑都好用,加速点要吃胶囊才能得,保持自己跑的动很重要。

3.我推荐不要去开诅咒箱子,因为是所有人的debuff效果,不包括自己,但开的时间长,不如去开普通木箱子,开到HP回复就算脸好了。

而且诅咒箱子一般在地图中央,强开很危险。最好等其他人都在角落里纠缠的时候逃走去开诅咒箱子。

4.如果被鬼逼到一面墙上,可以左右反复横跳(坂本大佬秘技⊙ω⊙)一般对手也跟着你横跳,然后他慢慢逼近,你就突然加速从他旁边跑掉,这个技巧真的很实用,成功率很高

(┌・ω・)┌✧

• Novacaine

第一次看到有人说看不了广告烦哈哈哈哈哈哈

• 拾堇

ai而已

• 不才华

真的是电脑,你别断网把屏幕关了,五分钟之后,打开依旧是你关屏幕的时候

• 半墨离(´⌣`)

有一只宠物A级,而且还是刚送了旷工就抽中矿石

有了广告能赚钱么233333这ai的玩法有点魔性。

• Destroy❄

mlgb,玩不了了QAQ,我是挂了***都还不行了,〔二次搬运〕首先你必须要去谷歌更新一个1.9MB的安装包,这一步就让很多玩家望而却步了。然后你更新之前的语言必须是英文(其他语言不清楚),如果是简体中文会直接显示网络不佳,不让进去。如果你进游戏换成中文也会提示网络不佳弹出来。所以现在想玩的话应该只有之前设置语言是英文的朋友,去下载个GooglePlay,然后更新就可以了。整个过程都需要***。而且能玩后就不要再换成中文,不然卸载重装都没用————————————————————建议如果玩游戏卡顿的话可以在设置里把语言设置成英文,一般就能解决了。 分割线————————————————————关于给新手的友好提醒:游戏整体不错,画风略像饥荒(可能吧),而且挺让人上瘾的(反正我是( ー̀εー́ ))新手建议随便找个邀请码填上,可以得3000金币(安利一下个人邀请码:IYDNB3ZX),还是挺多的(6把左右的量)新手要多抽人物,少抽宠物(除非你有欧洲血统)抽到10个人物左右就可以在人物面板里再花5000金币解锁技能槽了,技能要靠人物合成(这设定好蛋疼→_→),还有就是要记得及时领免费入场券和金币 分割线—————————————————————话说人物里面有许多隐藏人物,比如村长等等,只有每完成一把游戏才有几率自动获得(应该是吧(x_x;))本人只玩了3局就莫名其妙的获得了村长,不知是不是人品爆发了?boys and girls,try and live!!!

• 静岁,稳世。

首先,邀请码奉上,谢谢。

SDUYBWG5

简单说吧,我第一次玩这游戏是很早以前了。那时候这游戏还没有汉化版,网络状况也渣的不行。而且基本十盘里有八盘是人机,但这游戏的确很有趣,所以我还是坚持下来了,不过后来手机炸了,数据都不见了,我也放弃了这个游戏。

所以重新在TapTap上发现这个游戏,还是挺感动的。

下面说一下自己的心得吧。

简单说一下判断是不是人机局的方法:看他们的id,人机的id基本都是数字和字母的组合。

还有就是看右上角的排名,如果你排在第一个而且都是字母数字组合,那么很有可能就是人机。

最后就是结算时可以尝试加好友,如果出现“对方拒绝添加好友”且三个都是这样,妥妥的人机无误。

接下来说说游戏的技巧。

诅咒宝箱很重要,诅咒宝箱很重要,诅咒宝箱很重要。

诅咒宝箱能为你提供一个全场(除你外)的debuff,还有可能抽到HP减少这种神器,所以变鬼后(除了血量极低的状况)不要先想着抓人,而是开个诅咒宝箱先。诅咒宝箱提供的效果能帮助你更好的抓住人类。

作为人类呢,首先要学会攒SP,只有有了SP才能跑得赢鬼。其次是道具,夹子,蜘蛛网,滑板,隐身都是好东西,绳子由于使用难度略高,所以不做评价。

看好机会,别人在互怼的时候可以去开个诅咒宝箱,为自己建立优势。必要时可以蹲,蹲到天荒地老,看他们互相残杀。

晶石是个大坑啊……

建议先肝宠物。

• 兵长腿长两米八

7H6NPGMU

以上邀请码,第一次玩的朋友请填一下,可以领丰厚的奖励哦,走过路过不要错过~~

现在开始点评一下:

1.游戏方式就类似于警察抓小偷,你跑我追,过程中可以吃各种道具,躲到草丛里,更可以展现你风骚的走位233。

2.游戏里可以抽各种宠物和角色,都是1000币一次,宠物有技能,角色就是没功能的皮肤,看着好看而已,所以,想玩的更好的朋友建议前期多抽宠物,升级宠物,喜欢换造型的朋友就抽角色就好了。

3.游戏分vs world 和vs friend,和朋友一起开黑很好玩,我已经拉很多人一起玩了hhhhh。

4.评分四个星理由,游戏是很好玩的,互动性,娱乐性,画面,我都很喜欢,但是个人觉得地图太少了,跑来跑去就那几个图,审美疲劳了,还有就是每次给的金币太少了!辛辛苦苦玩一局游戏,就给100多币,运气不好玩个三四名的话就只有一二十的币。。。要知道人物宠物道具这些的价格可是至少1000起价的啊摔!唯一金币多一点点,免费宝箱,五个多小时才能开一次,向我这种运气不好的人,每次还只能开四百多。。。综合以上扣一星,谁让我对这个游戏爱得深沉~

最后.第一次写这么长的长评,希望对大家有用。没开始玩的小伙伴不要犹豫了绝对值得一玩哒~记得第一次进游戏填上面的邀请码哦可以领奖励!

• 男人简单就好゛°

推荐人代码5MQSHVEZ,

个人感觉游戏还是挺好玩的,不过刚玩。还不是很清楚团体模式,玩的是单人。今天和一个日本人杠上了,两个人死盯着抓,最后被韩国人捡了便宜 😂

抽箱子:宠物的确有一些属性加成,但是4%之类的感觉太低了。相比较而言我还是喜欢人物,虽然人物除了好看,没任何作用

AD经验:这个怎么说呢,看广告,送经验值,除了升级没什么作用(或许有别的我没发现)

AD礼物:同上

免费礼物:参考手游在线礼物(下线也会计算时间)

游戏里面:各种玩法没什么好说的,走过新手教程很容易上手(注意,开第二个道具箱子,第二个道具会抵消第一个未使用的道具。即,道具只能拥有一个)有个互动挺好玩的,就是屏幕右方加速跑边上有个笑脸,点开,可以实时发送表情什么的,游戏里遇见过日本玩家卖萌 😂,韩国,美国玩家嘲讽 😂(玩家国籍,游戏进行时,看右上方名字边上国旗)

最后:祝君武运昌隆!

二月三日追加:游戏里看见朋友问怎么获取特殊角色,一个是推荐码使用人数有15可以获得一个长老。

另一个方法,金币边上有一个已“P”为单位的货币单位,两万可以购买一个特殊角色,购买方法:左下角人物点进去,默认进入一般角色,左下角是抽取人物,左上角可以切换一般或者特殊人物。“P”值获得方法,活动中进入排名榜。

• 索拉卡的星星

虽然我在5个月前就迷上了这个游戏,但是由于一些不可抗力的原因加上后来懒得用谷歌登陆,于是最近登上看看,数据没了(TдT),既然现在玩的是个新号那就重新发条评论吧。

首先这款游戏的可玩性很高,一直不会感觉厌倦游戏(对我来说户,不知道对别人是怎么样的),游戏人物宠物(抽取宠物的时候会有一副游戏的大陆地图)很多从而激励玩家不断进行游戏攒金币去抽人物,同时这个游戏如果你要氪金似乎是一件很难的事...

这个游戏很早以前就开启了每周的排位,通过排位可以获得联盟币去换角色,而很多人是喜欢这种竞争感的,很好的迎合了大众口味(个人观点)

游戏难以氪金,新手福利多

全球联机,现在无需***就可登陆游戏(游客登陆),不过有人说出了中日韩其他的都是机器人这一点我并不了解,不过好歹是多国联机吧

定时的免费金币,广告不是很多(很多都是广告尚未准备或者是根本就没弹广告)

有好友系统,可以自己建房发广播邀请他人进房,这个还不错

.重点

游戏自带中文

游戏内地图大概有十多个,通过开宝箱获取道具,捡能量豆获取加速点,在这点上官方没有让氪金玩家破坏游戏平衡

总的来说呢就是游戏挺不错的,能够让人想起小时候的捉鬼游戏,没有玩过的也能体会到那种快乐,希望这个游戏在越做越大的同时也不要忘了初心。

层主已经证实,有很多机器人,半夜基本没人,纯粹就是需联网的单机游戏,有点伤心,不过还是舍不得删这个游戏,以后还是和朋友开房间玩吧。

• •﹏•乄

确实里面大半遇到的都是电脑。最简单的 看其他三个人都是英文名字的时候就直接切后台,等个几分钟再回去就能看出来了。其他的,每次变身都会秒发表情、追你的时候你横着来回跑,ai也会远远地跟着左右跑。这些都能看出来真正有活人的局真的非常少。

• 索拉卡的星星

可怕😨

• 祺爷ジ

3P4EOXNA邀请码谢谢

• 魂链&真心

全是电脑,躲草丛也追你,站队友旁边,走过队友,直接无视队友来抓我

• 是法师

借楼,新手邀请码0I1SVZKT,新手填写可获得3000金币,不建议抽角色,抽宠物比较好,而且宠物抽两个试试手,升级宠物后比较容易玩,望采纳。

• Ryuuku

TRSQOBDN(邀请码)

萌新第一次玩会让你填邀请码,有3000金币。

非常非常有意思的游戏!!首先,角色除了好看没有别的用处,收集也非常困难,所以建议得到一个喜欢的就够了,不值得有钱就抽,其次是宠物,我刚要半天,还不知道哪个厉害,但是可以知道的是有用的很少,也很难养。(个人认为)

游戏跟捉迷藏类似。刚开始不知道躲来躲去在干嘛,玩着玩着才知道是生存+陷害的游戏,理解这个对萌新很重要。

先说个人战,个人战就是看谁能活到最后,刚开始玩的时候我一直以为是人类对抗僵尸!这害我一直把个人战当团队战玩,当你真正尝试到那种藏起来算计别人的感觉后,你一定会上瘾的。个人战就是要阴险歹毒,我很喜欢躲在大宝箱最近的草丛,当僵尸追其他人就出来开了大宝箱坑害其他三个人,然后深藏功与名,尽量靠近可以绕圈圈的建筑物,要躲请不要躲在只有一个出口的地方,要关注另外两个人类,他被僵尸追的时候,差不多了就可以扔个蜘蛛网,把别人害死了你才有更多的机会活到最后,可以的话关注所有人的位置,被僵尸追的时候跑到其他人那里,让他当替死鬼。。

然后是团队战,就是两个人一队,对抗另外两个人,这个真的很看队友!!团队战如果实力有差距,节奏会比个人战快,玩死对方一个人,另一个基本GG。如果水平相当,双方都很会玩,那有时能玩很久。。如果队友不会玩真的会很烦,假如队友死了,1V2通常毫无悬念是输的。团队战要的其实不是配合,只要把该做的事做了,剩下的其实跟个人战差不多。团队战里箱子非常重要,队友是僵尸的时候我会加速跑着吃箱子,这是想要帮助队友最有用的一件事,其次就是时刻关注对方的位置,在队友变了僵尸的时候能把他马上找出来。自己是僵尸的时候,控制大宝箱,抓人优先抓血最少的,搞死一个基本走向胜利,因为两个人有一个可以一直开箱子,而只剩下一个人那方只能被动的逃走,是没有时间开箱子的!同理,当队友残血,就要保护好队友,帮他挡僵尸,一旦队友死了,你的血量通常只有延长失败到来的作用。对方是僵尸,我还是会跟个人战一样躲在大宝箱附近,等待刷新,如果僵尸去追队友了,就马上去开了,反之亦然,僵尸追你的话,队友应该马上去把大箱子开了,很多时候僵尸追并不意味着你就会被抓到,大箱子扭转战局的效果是很明显的。总言之,团队战中箱子是非常重要。

萌新建议去玩团队战,第一节奏快,金币来的快,第二,没有个人战那么吃操作,和队友偷鸡摸狗也很有意思。

这是我玩了半天的经验,等级很低,在一些dalao眼中这些应该都是基本功,不过对萌新理解这个游戏应该能有帮助吧。

看在我bb这么多的份上,萌新记住填我的邀请码!

• 无以火至阑珊

游戏没有太大的氪金要素,玩法也很新颖,非常不错。

目前我也只是一个小小的铜阶四星,但是技术还不赖哦。

下面就是一些小技巧。

1.游戏是有ai掺杂的,所以别想着蹲在草丛里不出来,ai是无视草丛隐身效果的~

2.蹲草丛不是明智的选择,地图很小,总会抓到你,关键还是练习走位技术。

3.小蛋糕🍰增加的sp,往往有很大用处,也是秀操作的前提哦,所以能吃到的就尽量吃。

4.诅咒宝箱往往能出其不意,也是个拼人品的东西,变鬼的话,如果旁边没人,建议先去开个诅咒宝箱。(有一次四个人都残血了,变鬼的打开了一个诅咒宝箱,抽到了减hp,瞬间爆炸,完成三杀~)

5.遇到有柱子啥的,就要向我们的祖辈,秦王学习了,还柱而走啥的是遛鬼的最佳方法,特别是中间有四面墙体的那张地图,不仅是绕圈,什么s型走位,∞型走位,大绕圈,小绕圈,反正就是各种秀。

6.感染了人后,赶紧跑,别往角落跑,也别跑一点就躲在草丛不动,因为只要是一般人,被感染后,仇恨肯定都在感染他的那个人身上。

7.人和鬼在草丛移动,草丛都是会颤动的,可以由此来确定敌方位置。

8.如果是鬼,遇到有人绕柱子走来溜你,并且你没有sp,小柱子就来个突然反向,大柱子就最好放弃了,不要白白的浪费时间。

9:最后,我想说,麻烦各位都看下国旗呀,不要老抓自己人呀,我被同胞们都抓哭了,一屋子美国,韩国人,结果就来抓我。(ノ ○ Д ○)ノ来啊,互相伤害呀~

• 祈楪

这游戏真的炒鸡棒(๑•̀ㅂ•́)و✧可以和好朋友相互伤害,草丛隐身、螺旋走位、层出不穷的道具、丰富的角色。还在等什么,赶紧下载吧。不过有些时候玩起来就很卡……看来应该要挂***。

诶(°ー°〃)为什么我追不上那个人【跺脚】好气呀!呀,差一点!还差一点!为什么他跑这么快嘛Orz

这是曾经被dalao戏弄半天的我……从此下定决心苦练身法。

这些是我的一些心得:躲草丛藏起来一时爽,最关键的还是要多走走。

地上的小蛋糕特别重要,在被鬼追赶的时候务必走蛋糕多的路线,这能让鬼永远也追不上你。

道具要多吃,指不定就是加血什么的,诅咒箱子一般都在正中间,在鬼去追赶其他人的时候去吃。

蜘蛛网,夹子在鬼追赶你的时候用会有奇效。鬼在眩晕期间碰到了也不会变身。

在中了诅咒的时候不要慌,确保没人看见你就躲个草丛里等时间过去,如果鬼看到你你就使劲往前跑,这样挺容易拖到时间结束的。

我现在肝活动已经肝到前100了感觉玩多了也腻了。_(:з」∠)_

ps:不要在评论里留邀请码了!!

• bi小白龍

五星满分 道具个个都实用 考验手速,脑力还有眼力,团队战也真看配合

2v2 金色一星 求配对

玩法攻略(针对2v2):

1.sp是用来跑的,别光用来逃鬼的追,也可以用来抢诅咒箱子,这才是赢的关键。

2.别光躲草丛里,鬼没追你你就多开木箱子,有什么debuff道具就给对面用,要知道变鬼是扣血的,对面多变鬼一秒赢的几率就大一分。

3.如果队友会开箱子,你就吸引鬼让他追你,鬼在追一个人的时候,另一个人尽可能的多抢诅咒箱子。

然后我说说我的玩法,基本上就是把前面的123灵活组合。

(被鬼追还能吃箱子的技巧)一个是提前加速到木箱子,开启时间只有一秒,在鬼没有sp的前提下可以抢个箱子;二是故意拉近和鬼的距离然后放下减速或者夹子道具,再用sp加速抢箱子。第一种方法只适合抢木箱子,第二种可以尝试抢诅咒箱子。

(抓人和逃鬼的操作):sp是重点,道具是次要,有捆绳是最好的,如果没有就直接抓,把人往角落里挤然后冲刺,冲刺不要直线冲刺,跟随他的节奏左右摆动,这样你才能赶得上他逃跑的路线。同理,被追就别往角落走,绕桩耗光他的血就行了。

.(地图攻略):游戏有三种地图,最容易过的一种就是可以绕的图,这个最简单,玩法见上;第二种是障碍很少但是隐藏点多的图,抓你你就绕,顺便吃小蛋糕(恢复sp的),他开箱子你也开箱子。

重点来了:有一种图就只有一条路,不是上就是下,那么,诅咒箱子就成了关键,如果队友不吃诅咒箱子那输的几率就百分百了,次重点就是拖延,能怎么拖就怎么拖。

此外补充一个单路杀招,😏单路放陷阱可是必中哦!但是别让这个陷阱留着,否则第二次吃亏的就是你自己。

以上~

• 七曜(7yo)

好久沒有玩到這種這麼適合和朋友同樂的遊戲了 趕緊推薦給朋友們

遊戲玩法非常簡單

就是在我們平常所熟悉的鬼抓人基礎上加入了道具與生命值的設定

玩家只要是鬼就會持續的扣生命值 地圖中央紫色的詛咒寶箱可以給其他人類上負面狀態 像是地圖顛倒 方向錯亂 甚至是全體扣血等等

一般寶箱也有不少好東西 多半是補血補魔或是一些小陷阱用來拖延魔鬼的步伐

不過這裡要注意一點 人類沒事不要去開紫色的詛咒寶箱 會得到負面狀態的 好好開木箱就可以

鬼的話就隨便開了 因為會持續扣血 所以不時也會需要木箱裡的補血來續命

玩家在遊戲內要做的事情不只是要跑給鬼抓和躲起來 還要記得開啟箱子以及吃魔力 魔力可以讓玩家暫時快跑

當然 如果想增加刺激性就往其他人所在的草叢跑吧(開黑啦!)

遊戲支援匹配遊玩和好友遊玩 並且分成兩個遊玩模式 團體對戰與個人對戰

團體對戰

兩個兩個一組 隨機一個人當鬼 要是我方的人當鬼 另一個人就要拿道具丟另一隊的玩家幫助我方的鬼能夠成功轉移給對面 讓對面的人死亡

個人對戰

四個玩家隨機抽一個鬼 大家需要竭盡所能的逃跑 避免自己死亡

整體而言這款我覺得很棒 緊張刺激的對戰 淺顯易懂的遊戲方式 玩家只要大約玩個兩三場就能夠快速上手 並享受其中的樂趣

(除了我 因為我拿道具的時候老毛病發作 居然以為道具欄有虛擬轉盤 後來才知道瞄準是跟著玩家前進方向 差點當成王者榮耀在玩)

• 维里埃市民
    游戏时长1小时

Q2QHMM59我的邀请码

沃擦雷!这游戏简直了,有毒啊,玩儿的根本停不下来,一开始看游戏截图感觉没那么好玩儿,下载玩了之后,配合上这魔性的背景音乐,发现简直有毒。

~第一次进游戏填上面的邀请码可以领奖励!

🐶🐯🐎🐮🐷🐭🐨🐤🐸🐍🐳🐬🐠🐙🐛🐉🐘🐆🐴🐂🐖🐗🐽🐑🐐

📰游戏方式类似于警察抓小偷,你追我跑,在地图里可以开各种箱子,获得各种特殊效果,还能躲到草丛里。

📰游戏里可以抽各种宠物和角色,1000币一次,宠物有技能『但我没感受到有什么卵用』,,有各种角色,但是没有功能,可以展现出你风骚的造型。

📰游戏有分vs world 和vs friend,有两种模式,单人战和团体战。

🏇🏇第一次玩团体战的时候,我变成鬼之后硬追着我们队的半天,突然发现他是我们队的而且和自己一个队的伤害不了,我就很尴尬地去追别人了-(˙ー˙)-

🏂🏂单人战里有一个地图感觉特别难,(被分割成四块而且每块就只有一个出口的那个)。。

• (`へ´)凸

魔性游戏之一,BGM魔性的一比,本游戏的核心玩法很简单,就是鬼到处追人就行了。。。才怪!本游戏的真正玩法就是——《战国策》荆轲逐秦王,秦王环柱而走,群臣惊愕,卒起不意,尽失风度。

没错与其躲着不如秀操作,找个大点的地形给你绕(两格我绕不了,三格也有点吃力)鬼追我就跑,鬼走我捡箱,本人贯彻这个思想于无数鬼进行过斗争,还有这个游戏最重要的就是时刻保持自己的sp充足(边跑边捡sp才是最骚的)刚开始慢慢练走位,走位练好了就可以溜鬼玩了,鬼打死追不到你又巨J2想追你的样子看着简直爽(真的,我感觉这是本游戏最大的优点)

这是一款你你当鬼死活追不到人气的要死好不容易当人又死活跑不过鬼的躲猫猫加鬼追人游戏,也是一款不管当不当鬼,只要被秀就气的生不如死的游戏。

我是一个平民,我来自一个不知道是哪官方也不说的村庄里,我们的村庄有一个可怕诅咒,我们每个人都可能变成鬼残害自己同胞,所以我们活的生不如死(mmp,要不是走不出地图,谁™会继续待在这个村子),但是因为也这个诅咒一些莫名奇妙的人也会出现在我们村庄,像什么探险家啊,什么王子啊,什么墨西哥dalao啊(这些人脑子真的有病)我们抓住了这个商机开了一个名叫幽灵转轮的度假村,由于听说这些家伙有在线礼包,所以我们选择了,金币取之于民用之于民,但入场卷全部回收的方式细心经营着我的产业,于是我的度假村火遍了全球,现在越来越多的人进入了我的度假村,我不但带动了整个村子的经济,还有效的遏制了人口的快速增长(一局死三个,我真™很心)有钱以后我改名叫做麻花疼,听说在中国挺有名,要不是我后来还去做个更坑钱的CF不然我差点就信了。

• 秃头兔

优点就不多说了,写下缺点吧。

1.游戏里很多bot,真正的玩家少的可怜,有时候连续几把都在和三个电脑玩,这样像单机一样很无聊的(进游戏看到三个电脑就没兴趣玩了,为什么不把pve和pvp分开,匹配时间久点也无所谓)

2.匹配到真正的玩家了,ok,网络开始出现延迟⊙﹏⊙被外国人各种戏耍

3.攒够了宠物的100积分,抽了一次A级,系统提示已经有了同样的宠物,然后...就没有然后了,喂好歹给点补偿或者重新抽一次(>_<)

4.好友邀请,点接受没有反应,是被墙或谷歌的缘故吗

5.人物技能合成,难度有点大,似乎没见过哪个玩家有一个技能的说啊

6.团队战里道具bug 团队HP/SP复元,只给队友加了自己没加

• Sunrise

邀请码镇:4VN4I53G

话说智商本来就不高,玩了好久才搞懂怎么玩哈哈哈哈哈哈(´・_・`)

名字叫Ranny,国籍五星红旗๛๛๛ก(ー̀ωー́ก)

外国玩家很多,所以如果不是几个人全是小红的情况,我都会比较偏袒小红。一般一当鬼就癫狂地追着外国玩家跑,即使迎面就是一个五星红旗往我身上撞(???),我也会躲闪开(如果我反应得过来的话)。不过经常这些小裱贝们被外国玩家ko后就来死追我T^T拜托那么大两个目标欸为啥光追我QWQ这难道是你表示见到自家人狠亲切的方式咩!!简直是人神供粪令人发汁PIA!(o ‵Д′)ノ”(ノ﹏<。)不过又好像是我自己感情太泛滥太自来熟233333

刚开始不知道金币是干什么用的所以一下子全拿来抽小人了,后来发现连表情都不全!!!只有一个"hey"和一个看着瘆得慌的微笑脸(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄害我这个表达狂魔经常会因为在游戏时不能完美地表达自己的表情和感情而抓狂ಥ ಥ所以现在一直在撸力挣钱钱买表情∠( ;『 」∠)_

还是玩得很垃圾,经常是垫底的( •̥́ ˍ •̀ू )不过游戏狠可爱我就不计较辣23333~~~~~

------我-------是------励------志-------分-------割--------线-----------

毫不骄傲地说,我的真名叫做,忽必烈•玩必赢。

------我-------是------怨------念-------分-------割--------线-----------

更新

今天更新了一下软件,

1.更新前没有登陆fb或谷歌,所以现在以前的数据都没了,收集了辣摸多小人儿,现在又要从头再来???

2.新版本老是黑屏老是黑屏老是黑屏!!!!网慢一点就卡顿!!!!以前至少还能离线跑一段儿让我没那么惊慌啊!!!!!

口亨!!!

• 西木野家黑毛

这个游戏太棒了强势推荐!!五星好评

太好玩了以至于我玩到现在大半夜迫不及待的跑来评论了

这个游戏其实就像小时玩的警察抓小偷之类的

四个人在一个小地图里面,抽签当鬼,鬼会持续掉hp直到死亡,抓到别人就换别人当鬼,直到活到最后。

首先他支持中文(这就很不错啦hhh)

可以fb或者谷歌登陆账号保存数据

如果没有的话也可以游客登陆

游戏里面有宠物系统(各种小效果加成)

各种不同的角色(不同角色变成鬼会有不同的外观)这里我最喜欢的是女忍者,他变成鬼是魅魔哦(性感的大姐姐)~♡(〃∇〃)

宠物和人物都是抽奖获得的说

游戏一开始有个小小的教程,一般都是无师自通啦hhhh

模式的话 世界服 有团队竞技和单人竞技

而玩家间也可以自己开战局和好友玩耍

另外还有聊天频道(虽然没看到有人聊就是啦2333)

进入游戏右上角有个国旗,不知道是随系统还是网络(经常碰到外国朋友的样子呢)

另一方面,游戏设计,画风以及音乐都很棒,尤其是躲在草丛听着背景音乐看着鬼的hp慢慢减少,老刺激了

值得一提的是游戏广告:看广告可以获得金币经验,说是这么说,当你点那个图标他会告诉你:还没有制作广告。简直可爱的不行

——————下面是我的游戏经验

怎么说我也是连胜好多盘的人了(目前100%胜率哦hhh)

1.学会用道具:经常看到鬼直接抓人,但用道具反而会更有利,所以如果一开始是鬼,不妨花个几秒开个箱子啥的,会更有利哦

2.草丛才是胜利的关键:经常躲在草丛被人遗忘(存在感是有多弱啊我)常常看着另外两个玩家抓过来抓过去,最后死光躺赢

3.跑步的能量条最好留一半,一方面可以甩开鬼,另一方面,被抓的瞬间可以短时间抓回去

4.固定地形是可以绕圈圈的,走位你懂的

最后祝大家玩的愉快wwwヽ(〃∀〃)ノ

• 西木野家黑毛

还有一方面想提的:有时对面可能是AI吧(太弱了),那么如何分辨是不是玩家呢。一方面:对战好友下面有个排名模式。那里遇到的走位都好骚啊死追着你不放orz,另一方面:对面是玩家绝对会和你一样各种草丛各种道具,各种骚走位啦~想要紧张刺激就来试试排位吧hhh

• 四脚蛇

哈哈哈,玩了这游戏根本停不下来,沉迷了一下午。有人说机器人的问题,好像是有机器人,一部分吧,有名字的一般都是玩家啦!

说点小技巧吧:开局选牌,4号神位不解释。开局不要离别的玩家太远,这样万一你是鬼躲得太远你的血要掉很多才能抓到一个,反正变鬼会有几秒的眩晕,跟别人站一起也不怕的。开局尽量靠近那些会刷钙片(体力 (  ̄▽ ̄)σ)的地方,鬼一出来体力是满的,人只有几点,尽快去捡钙片你才有体力跑,没体力的人根本跑不过鬼。

尽量多开箱子,箱子各种道具,减速加血陷阱等等,开的箱子越多你的优势会越大。尤其是地图中央的大宝箱,有机会一定要去抢,不过会拉仇恨。一般是等鬼在追别人的时候跑过去开,鬼要是抓到别人新鬼会有几秒的眩晕,足够你开了大宝箱。

鬼追你的话,跑的时候走位尽量骚气一点,别走直线,各种绕卡视角,终极绝招是把鬼引到别人那边去,目标多了制造混乱你就有机会摆脱追杀。利用好开箱获得的各种道具,绳索按方向扔到人可以减速,蜘蛛网放置别人踩到可以减速,夹子可以眩晕几秒,真实视野可以看到草丛里的人,滑板加速,还有个隐身,加血,回复体力。这里说一下陷阱,蜘蛛网和夹子,都是无差别的,自己放的自己也能踩,团队赛队友也能踩,绳索也可以捆队友。使用的时候自己注意点牢记位置,别自己踩了自己的陷阱就搞笑了。(好吧,我经常踩⊙ω⊙)4放陷阱的位置最好放路口,拐弯处等地方,或者别人快追上你的时候丢一个一般都会中招。别放箱子旁边,因为有时候你会忘记了跑过去开,或者需要道具救命必须去开箱子,那就悲剧了!

大宝箱出几个战略神器,群体减血,群体减速,群体视野消失,群体反向,群体世界颠倒,这几个效果都对别人的,谁开的箱子谁免疫。还有一个随机互换身份,全体随机和鬼互换身份,鬼是一定会换的,其他人看脸。重点是群体反向和世界颠倒,你中招了有两种选择:乘没人看见找个草丛躲起来,这个有风险,你以为没人看见说不定被别人看见了,像我上面说的,贱一点的人会把鬼引到你这里来…世界颠倒你可以…迅速把手机倒过来(提前关了旋转)或者手机平放转过来用就好了(这个招数请慎重使用,因为手机有可能会掉地上,或者你躺着玩手机砸你脸上,被砸的别找我( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑)

排位打了24把,两百多名,有没有一起开黑的小伙伴?

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

嘻嘻,一上来就抽到一个角色冬日少女一个a级宠物圣诞鹿。不过频道发言一次需要一千金币,实在太贵了(应该是防止玩家刷屏吧)而且现在发言频道里全是中国玩家。玩一局得第一的话也只有一百多金币。金币真的好少。我的宠物圣诞鹿升一级需要五千,哎……还有发的表情也是需要金币购买得2333,但是并没有什么用啊。你再怎么卖萌ヽ(  ̄д ̄;)ノ,人家还是要嫩死你啊咧……

玩法,前期不停的吃木箱子(宝箱还是算了吧,稳一点好,当然如果能吃到就吃)木箱子里有很多随机道具,有隐身,屏幕180度颠倒,变身,瞎子,透视,回血,滑板加速,陷阱类的夹子,蜘蛛网减速,还有能射出去的绳子(ಥ_ಥ),然而我每次都射不准……我觉得绳子用来弄死残血的鬼非常好用。还有就是最重要的一点,走位!鬼必须碰到你,在此之前,你完全可以不停的疾跑,吃木箱,然后用陷阱道具减速鬼,再疾跑,这样鬼就一直抓不到你把自己毒死了。当然,血很重要,往往鬼吃一个群体诅咒,你几乎一半血没了。躲草丛也是一个策略,但你要是认为躲草丛一直躲到赢,那你就大错特错了。这游戏必须战斗(狭路相逢勇者胜)罡起来。(ಡωಡ) 前期躲草丛,让他们自己打。把你的血拉高。然后一一淘汰掉残血的……(尽量别被鬼抓到就好了)。

• 蝶儿翩然

VV90D3DS

以上是邀请码,很好记的,希望新来的看官看到可以输入一下,有奖励哦!

游戏让我想起小时候在大院里,和小伙伴玩的“警察抓小偷”,就是一群小屁孩,猜拳决定谁来当警察抓人,其他人跑,被抓住的人就当警察抓人。这游戏没有人数限制,规则简单,无需道具,是那时候与“老鹰捉小鸡,踩房子,捉迷藏”并驾齐驱的热门游戏,那些炎热的盛夏傍晚,大人们围坐着,摇着蒲扇聊天,而我那时候剪个男生一样的短发,不去和女孩子们跳绳过家家,却和弟弟一起,在院里和男孩子们疯跑,从此奠定了女汉子的基础,直到后来的小霸王游戏机,GAB掌机,PSP,电脑各种网游,手机里清一色的游戏。我们尝试了那么多的游戏,却再也没有那时候跟一群穿裤衩的小伙伴一起追逐的快乐。

貌似扯远了,游戏真的很耐玩,有丰富的角色系统,可以组队可以单人,目前只玩过单人的,昨晚除夕夜,坐在沙发面对着春晚低头玩这游戏玩的嗨起,老弟湊来看看,问是什么,我说“我变成鬼了,会一直掉血,碰别人会让别人变鬼,我恢复,谁活到最后谁赢”,他说哦,适合你这种低智商的。(눈_눈)

• 猴子哥哥好厉害

VV903DS

• 蝶儿翩然

VV90D3DS

• 🔱Troye

vv

• 直至消失殆尽

游戏很好玩,但好像没有中国服务器还真是挺麻烦的。。。

更新之后必须装谷歌三件,开***才能用。谷歌TapTap上面就有,但装好后要先开***才能登录。

******和Green都挺好用的,一键***,百度搜索都可以下载。

打开***,进游戏后选择谷歌登录,保存游戏进度。

如果开了***还不能显示连接失败的话,可以先退出,设置里清除游戏数据,然后换手机语言为英语,再进就是英语界面,应该没有问题了。

进游戏第一件事:游戏设置(齿轮),点语音,虽然是英语界面,但还是要再点英语。之后可以退出把手机语言换回中文。

所以进游戏第一件事:换语音,换语言,换语言

之后如果查看游戏角色和宠物的话可以游戏设置换成中文,不过在进行对局和退出游戏之前一定要换回英语,不然一个卡住,一个进不去,只能退出清除数据,再来一次以上步骤。

心好累,周围都没有几个玩这游戏的,虽然登录麻烦点,但真的是个好游戏。要是有人能帮我用邀请码就好了,真的好想要地狱犬。。。

谢谢好人,谢谢好人,谢谢好人。

TIHEVT0K

还要邀请19个。。。绝望。。。