争渡江湖

争渡江湖

9.5

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩72 福利丰富16 物超所值15
朕帅气长存
有些不知情的玩家在下面评论说我们反复的的东西反复上,没错我们这个玩法就是和江湖恩仇录一样的,→_→但是我们吃相不难看←_←。因为这个不是新游,只是恩仇的一个新区,游戏开个新区本就平平常常,不必大惊小怪。开新区是因为恩仇录玩家太多服务器承载不了,各位玩家可以对比其他mod游戏,只有一个服,服务器顺畅流利,可那是因为它们没什么在线玩家,能卡才怪呢。。⊙﹏⊙
我是恩仇录老玩家,1. 恩仇在半年前就已经开服测试 ,你们的付出安全有保障,是真正的长久不关服。争渡江湖也是如此,我们关注所有玩家,2. 师门一次元宝比其他服少是因为我们这里的元宝是最高价值货币,不像其他游戏有了元宝还要来个需要冲值才有的仙币,虽然我们的道具全都可以免费获取,但土豪也可以通过充值加快速度。3. 我门有全网mod最多玩家,没错我们就是这里的王╭(╯ε╰)╮公屏上永远会有大佬存在,为你们提供帮助,为大家的游戏体验保驾护航。O(∩_∩)O3. 我们不敢自恋福利最好,但绝不会让你失望,大小节假日,大佬组织活动日,游戏更新维护,必有天降红包,人人有份永不落空。4. 我们这里机制并不完善,不少玩法还很令新手摸不着头脑,但我们有广大热情玩家,我们有创新的动力,新玩法在我们每个人的大脑思维中,例如我们新加了单骑破元,打探金兵等玩法,增加白云移花宫唐门玄冥二老等新门派,为了还原一个更真实有趣的江湖,带给我们更好的游戏体验,我们不怕任何困难,不怕任何挫折,永不停下永不放弃,专注做好我们自己。
废话不多说,你猜对了,我就是托,←_←欢迎各位黑粉来怼我,但我自愿为恩仇争渡拉分,╭(╯ε╰)╮以上所有来自一个喜爱这个游戏的忠实老玩家,也希望大家加入我们一起游戏,一起聊天。O(∩_∩)O
花渐早 : 天降红包=作者打牌赢了