灵笼:火种

灵笼:火种

7.7

带图2 长评11 好评中评差评
鬼知道你们看不看咱这些评论。
建议:1
玩家需要的是该游戏自由度高,需要该游戏
2 制作度 较高╲高,需要该游戏与动漫内容相差别大,
3游戏中那些噬极兽等级,灯塔要有尽量规避风险的移动(适当的遇难或能源不足,但灯塔别只有玩家帮忙)
4自由度:连墙徒手爬都不行,干啥呢!旧城市,农村连遗留的物品等都没有!
别因为有任务就可以在地面收集东西,可行!
噬极兽该有多少的速度就要有,该跳的高度能跳,动漫背景里的人都是靠科技才勉强跑过噬极兽的,好吧!噬极兽的弱点是啥(能量耗光或核心被打掉),把噬极兽的恢复技能安排好点儿,复活能力安排(能量用完不能再用),噬极兽能吸收NPC和玩家什么东西补充能量给安排呀。玩家的各种生理状态安排上,好吧,喝水,生病,洒尿,吃东西,安排上呀。出生地以百分之五十的概率随机安排在灯塔上灯塔下,身份(包括婴儿).职业也是随机(概率得你们策划者自己订)。
可以弄个无条件跳灯塔(弄个独立按键),玩家活不活得看有什么能安全降落到地面的东西(安排上 安全度,以此,定自己跳塔的伤势)。受伤后速度该变成怎样就怎样,别一成不变。房屋有塌的就塌,别一成不变,你见过飞机压危房,危房不倒的?(想表达巨大体型的噬极兽能破坏一些房屋)
我现在都不想说其他的想法和思路了,反正你们也不会抽中我发的这个评论,你们会不会改动游戏也不知道,多说对我也没啥好处。(因为灵笼动漫 我才说这些的,还是不想让这个题材的游戏太烂。你们选的题材是个不错的题材,但就是……唉,大家说了,我就不说那些不好的了)。
制作物品,你们可以以灯塔下发一些搜索任务,从而获得会有的制作蓝图。废土中的制作蓝图该有就有,记有技能的机器要有(别给玩家发现,好吧)。 机器要能拆,但能否重组得了,看玩家知不知道怎么才能修理好机器的步骤就好了。
手机用户55915686 : 兄弟人家好像跑路了
作小六
阿修克里门森二周年限定 : 可以看得出你很喜欢灵笼,但是恐怕你又要失望了,现在国内的环境漫改一定做不出来好游戏,你说的这些在厂商眼里根本没有价值,他们不知道吗?知道。为什么不去好好打磨一款游戏,真正去做一款好游戏,对得起动画的游戏?因为如你所说的赚钱方式风险太大了,只有圈钱跑路才是风险最小,综合获益最高的,这就是资本的财务风险评估啊……
水曲柳 : 有可能是怪物猎人那个样子