龙之火焰

龙之火焰

8.6
  • 陈靖仇

前段时间新账号上线送4个超越,新手线和签到七天送3个,送各种钥匙和觉醒,等于起手7个超越,甩亚服好几条街。唯一遗憾的就是语言障碍,新手想玩韩服的话,先去亚服熟悉熟悉游戏的各种姿势(亚服和韩服版本差距较大)熟悉亚服的过程中,我建议先在韩服注册个帐号(帐号注册和登录游戏需要***,建议用***APP),然后领取每日奖励,有能力的就把新手线做了,这样等你熟悉游戏了,去韩服起手英雄够你推图的了。不知道新注册账号送4超越的活动什么时候就没了,想玩的抓紧吧。(本人萌新,刚玩了十几天,只是给其他萌新一个建议,起手选什么英雄还有其他的,我建议还是问问韩服大佬们吧,反正我是准备把这个游戏作为一个收集游戏来玩,先出什么后出哪个英雄完全看自己的喜好)

• 希尔薇

现在有亚服(简中和繁中都有大概是亚服)可以去官网找,或者关注微信号,我是腾讯的过来人。

先说游戏,画面很有风格,西方古典魔幻风,角色面部刻画很精致,关节也可以活动,有点像皮影。

战斗方式和其他卡牌类差别不大玩家只能控制自己释放技能,其他伙伴是自动的。游戏的世界boss,周boss等都需要实时组队,也算是一大亮点。

关于氪金,目前来说无论是韩服还是亚服都很良心,福利满满,不需要氪金也可以玩的很好,只要付出一定努力都可以有神啊什么的,但是这个游戏也充分印证了一代版本一代神这句话。

关于剧情,对于我这种玩日式rpg玩多了的,可能无法给剧情做出太高评价,但是可能有其他人有不同的理解吧。

总而言之,是款不错的游戏,推荐有时间的可以耍耍

• hamiao

摸摸头,给你一朵小红花。

• 憶外

请问能给个国服下载地址吗

• 风魂追影

TapTap搜索星之后裔

• 饭团屋

同样的游戏韩服五百鞋子近二十个精髓a卡b卡c卡狗粮满至少八十张一次,刷满背包两次,国服五百鞋几个精髓能满一次背包就谢天谢地了……这就是差距……同样消磨时间的游戏宁愿挂韩服……

• 3003570@Social

国服直接搜星之后裔

• 北極のガラスの猫

7月18日,游戏大改版,这游戏又洗牌了,成吨的数字,不知道这游戏还能走多久。新人这个时候入坑是最合适的,白送N个U你不要?

玩了2个月了,一直用着五大上神,没换过队伍,没U没M,很久以前就玩过,后来弃坑了,所以说很怀旧。不打PVP和PVE,对于纯收集的我来说,这游戏让我享受了游戏的乐趣。立绘,音乐,剧情和游戏的玩法都很对我的胃口,推荐大家尝试一下,当然,想要真正玩好这款游戏,需要先玩一下中文版的亚服,要不语言真的是一大障碍。超良心手游,你唯一要做的就是肝,肝,肝😂

• 冷

玩不了的、或者登入不上的、需要***的,可以将本页面拉到最底部,“星之后裔:第三季 深渊之魂”,下载这个就好了(这是国服的),不需要***,安装后更新稍长...请耐心

然后建议在电脑上用模拟器玩,游戏画面非常精致,技能、特效也很足,所以,为了你们的手机着想还是用模拟器最好,因为真的为发烧而生啊😨

最后,五星表达一下我对这个游戏的喜爱。

• SeSsIlK-EnD

首先语言问题,无需多谈,想玩这个游戏的都会去找界面啊,wiki上也有各种翻译,不过剧情党可能找不到翻译剧情的,就是了。

新版本无限开放以后大概会百花齐放吧。(笑)

上线送5个A霸王。(别问,我下载就是了。)

活动送4个神威。(已经点下载按钮了。)

签到送随机无限。(下好了。)

有男人喜欢的各种要素。(钱已备好。)

• zhangyu9726

可以的,正愁在哪更新呢。平台就把新安装包送上了😁。另外这是个有深度的游戏

• 敖熙的大魔王

没有星之后裔玩我要死了

• 陈

阿西吧,又看见这游戏了。为了机甲我的肝都快爆了,然而还是没做出来。

为了生命,我离你远点

• 血煞

为什么更新完闪退啊

为啥我点了登陆游戏就一直转圈了?

• 神様は十六夜

龙之火焰是韩服,国服请搜“星之后裔”;第一次进入默认美服,点击右上齿轮选“中国”;语言也在设置中,支持中文。

• 十肆

三年老咸鱼,从国服前十到韩服死鱼,陪这游戏走了这么多年,真的心寒了,一个夕阳红游戏,从养成变抽卡,不变的只有狗策划坑人的心。新人请勿入坑,免得糟心。

• 想太多!

怎么还没更新

• 好看的游戏

佛心公司 送送送~ 福利还有比这游戏更好的吗

• 冰红茶

韩服 福利真的好 国际服的是真坑。

• fuck

这亚服能和这个***比?一进去送两超越。两千红宝石。。。。这比你在亚服玩一年都玩不到的。。。。

• 叶想m

游戏非常不错,不过毕竟韩服就当来探探路。

• 琉璃果色

求个更新包

• 不要叫我名字

能不能出中文字幕版

• 钟洛佳

不错的game。。

韩服福利好,不氪金的只要多花时间挂机就好了。。

玩韩服的都加Q群59522889 大家多讨论多装逼。

• 饭团屋

不能比啊……福利爆率玩过韩服才知道……人和人的差距怎么就那么大……

• 付款

终于找到群了…一定要加➕

• 付款

我加群了,求通过!

• 昨夜喃语

我以为是动作哦,,,,,,,嗯画面不错