Finder

Finder

9.5

带图3 长评4 好评中评差评
梵否 : 啊?我记得制作组不是说已经放弃这个项目了嘛?好像说是这个是毕设,本来组内搞得也不开心,只搞了个demo,交流赛的时候被比赛主办方挂上来了,没想到会有那么多人关注,预约量太大了导致压力也很大,内部分歧更大,最后就把这个项目放弃了(我记得是这样可能不太准确),评论区里面有林深太太(这个游戏的画师)的说明帖的,可以找找看
想了半天在这里也发一下吧,一年多一来总时不时地被提起,但这个游戏对我来说在我毕业的一刻就已经彻底结束了。
先说一句,我是林深,主要负责的是角色,通关后的插图,主界面插图,视频中的插图是我和另一位同学合作完成。
以下仅代表我自己,不代表其他小组成员。
真的很感谢期待的,赞赏的网友。
首先这游戏只是个毕设,tap上甚至没有放出游戏实际演示的视频,虽然确实有一个可以玩儿的demo,但想了想我们还可以的地方大约也就是画的还行,虽然比起同届的优秀作品还是差了很多。
其次看到有人问官方怎么没个说法到底出不出,这游戏没有官方,硬要说的话兴许我能算得上半个官方,但我也只是在阐述个人感受而已。
做的过程算不上愉快,正好撞上了疫情出现的那一年,因为各种各样的原因可以说到后期我只是抱着换个顺利毕业的心态在完成它了,其实早已经没有继续的热情。
画这个角色的理由也只是因为原本的小女孩和别组的同学有冲突而已。
至于后来的预约量我们都是没想到的,看到评论里的诸如兽人控狂喜之类的评论只是觉得很无语,莫名其妙,和讽刺。
我不喜欢这个作品,它不优秀,但确以一种意想不到的方式火了,真的很难受。
这一年多里陆陆续续有人给我发截图,告诉我预约破10w,20w,被发上了抖音,甚至有人在b站视频下擅自发我的QQ号。
有段时间它给了很大的精神压力。
挺后悔画这么个小动物主角的,没有它也许什么事都不会发生。
兽人控真可怕啊,就是那段时间我才开始产生这种想法。
我也喜欢小动物,也有兽人oc,也爱画,所以画了这只小猫,但那种讨厌兽人控的感觉,我说不上来到底是怎么回事,大概有人能理解吧。
让它沉在谷底吧。
我为它努力过,也期待过,但也是过去的事了,我不想也不会再把它捡起来了。
三星打给我们付出过的努力,即便并不精彩。
水泥小猫 : tap这边应该是参加吉比特的gamejam的时候他们上传的,具体我也不是很清楚。
怪曼曼
User341387468 : 游戏宣传图来自一位叫林深的太太,那几幅画她说是毕设作品,是在去年7月份发到微博上的。我不明白游戏打着furry的标签在配上别人的插画意义是什么,但林深太太也没有声明自己有做过什么游戏,我觉得最后不要抱太大期望,很可能可玩性并不高