放置奇兵

放置奇兵

7.0

带图12 长评222 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1563 轻松护肝617 物超所值546 画面优秀384 福利丰富36 UI美观16 平衡性佳14 操作流畅14 音效动听10 设定独特7 剧情跌宕6 氪金付费1220 运行稳定性332 玩法设计283 广告频率131 日常肝度105 资源获取85 画面视觉44 游戏福利40 操作体验19 UI设计11
眼白很白 : 刷初始的用处只是在前期有用,说堆战斗力就是王道只能说你玩的不够多,阵容搭配往往能打破战斗力,我现在5w6战斗力经常在4w5的活动副本里翻车。但是抽卡概率是真的低,150抽高级还没出一个5星,倒是友情出了2个。
我上来就欧巴累
官方艾莉薇尔 : 兵粉所言极是!游戏是偏放置休闲类的,只需利用碎片时间积攒,待活动开启时合理安排,达到收益最大化哦。您分享的体验思路,也相信会让更多兵粉受到启发,从而精准培养,更快成长呢。受到兵粉对活动的认可,小艾非常开心,不过我们是属于免费游戏,资源也都可以免费获得,找寻到最舒适的体验就好。有您的支持与鼓励,我们也会不断优化,希望带给大家更好体验,最后小小的期待兵粉能点亮最后的小星星呢~ღ( ´・ᴗ・` )比心
阳
好吧,缓过脾气,好歹这是我第一个对一个游戏做这么多的评论,这么说吧,一个游戏对我而言,也类似于一个朋友,总可能会闹出点别扭,好聚好散吧!我好好地给这个游戏做个评论吧,对我而言,这个游戏是我玩过放置类游戏里画风最好的,然后就玩法而言,也并不单一,还算个可以玩的游戏,策划总还能整出一点新玩法,是个容易使玩家回坑的游戏。但是,这游戏的氪金度有点高,降低一点也许更好,我当时是个国际服玩家,氪金不方便,就没有氪金,一步一步走上来的,还想,能玩,就我而言吧,对于游戏,就看四点,可玩度、收集度、娱乐度和合理度,前三个各给一颗星,最后一个就不能给了,为什么,就先不说游戏内在无氪与轻氪和重氪的重大区别了,外在的账号问题是让我退坑的最终原因,实在是就是因为玩了一年多的账号被删了,就真的没啥回坑的意向了,于是我就打算好聚好散了吧,毕竟当时喜欢过,现在也是不得已而放之,主要也是触碰到了重肝玩家的底线了。至于我所说的其他三项,策划能想出新玩法,可玩度绝对高,唯一的问题就在于,新玩法更新太慢,还总加一些新角色或者一些新事物太过于枯燥,也加大了收集的难度,这也是我当中弃坑半年的原因;而收集度,只要花了时间,就可以贼高,但是其实,就算是非酋,也能攒齐大部分角色,只是看你愿不愿意肝,当然,如果不论收集癖的情况下,其实甚至就算只有那么一两个高星角色,也能玩得起来,可玩度绝对有;至于娱乐度,不烧时间,不烧脑子,闲着没事,上线收菜,打打副本,腻了,下线,也还是很舒服的,所以就个人而言,也就最后一点合理度使我十分不满,一开始我就给了一星,就是因为策划不知咋想的,就在那里删账号,回神过来,这好歹当年玩起来还算舒服,我也就合理地给它打个分数吧,就当做好散了,3星!1星扣在合理度(氪金和删账号),0.5星扣在收集度(难度过大),0.5星扣在可玩度(更新太慢且枯燥),优劣我也都说了,就此,我们好散!
这是我第一个给一星也是完了好几年游戏第一个让我发评论点差评的游戏,为什么,因为我也不知道设计是怎么想的,我玩了近一年的账号,就因为我弃坑的进一年多给我删了?我的天哪!我问客服,客服回答我说是要清理服务器,我就纳闷了,我玩过这么多游戏,就没有听说删除老玩家游戏账号的而维护服务器的行为,我承认可能是我见识短浅,那你删账号,删删50级以下的摸鱼账号也就算了,我那可是一百多级的账号啊!这不是摆明了:老玩家我们不要了!我甚至庆幸当然我因为玩的是国际服而懒得氪金,不然我至少也氪了数百,可能有人觉得这是个小数目吧,但是对于一个挂机类游戏,氪近百那是有多喜欢这类游戏你们设计知道吗?剔除那些少数重氪的,我们这些轻氪和无氪玩家才是游戏基层人员,氪个VIP舒服一下,氪个越卡舒服一下,就足够了,挂机游戏吗,当然入坑就是因为画风好看而且玩法不单一,还能满足我的收集癖,这款游戏对我来说真的是好玩,还不耗多少时间,我真的很喜欢。至于后来为什么弃坑,也仅仅是因为玩多了,也就这样,跟着潮流走,试试看别的游戏,然后别的游戏玩了近半年,我又回坑了,为什么?因为别的游戏太累了,回坑休闲一下下,然后当时我还不知道国服和国际服分服了,还找了半天的国际服的包,不过当时无所谓,因为我觉得这游戏还想,为了一个包,花这么多时间还是值得的!于是乎我又完了半年,然后由于高考,弃坑了所以游戏,之后考完之后,我暂时就没有回坑这个游戏,因为一年,错过了太多游戏,先试试看其他都流行游戏,因此当时入坑了重氪重肝的明日之后,由于我是个轻氪的玩家,实在是没办法和那些重氪的比,玩了大概半年左右也弃坑了,于是我想找一些轻氪或者无氪的游戏玩玩,然后我就回坑玩了一年多的地下城物语,可以说只要肯肝,就基本上啥都有的游戏, 我觉得只有这种游戏才适合我,直至现在,当我把这游戏角色基本全部收集完成,我就想再找个轻肝游戏玩玩,结果找了半天,就想到了这个游戏,然后你们知道这游戏对我的回应有多么让我绝望,这本来是多么好的一款游戏,谁知策划不知道怎么想的,删账号,嗯?你知道对于一个重肝轻氪的玩家来说,玩了一年多的账号被删了是什么感觉吗?虽然说我是弃坑了近两年,但是你们这么做就太过分了好吧!我辛辛苦苦肝了一年,被策划一句话,完了,白肝,然后客服和我说,没事,从新开始,我的天!再肝一年?对于一个重肝玩家,重复前一年的事情,你知道这是多大的残忍吗?当机立断,弃坑!并且,果断差评!既然你们不为玩家考虑,那我们也只能给差评了,说是为了服务器,那你们为什么要开这么多服务器?人家弹弹堂比你们服务器还多,现在有人说自己账号被删了吗?一句话没说,就删了账号,你好歹给玩家邮箱发个邮件啊,说好久没上线会删账号这应该不难吧?结果呢,二话没说,直接删!那么对不起,就算这款游戏我依旧很喜欢,但是策划不想让我玩,我也没办法了一星卸游戏呗,没什么好多说的,虽然我已经说了这么多了!
FinalZ
2000人群:23891122(验证:IH)内有独家攻略资料!
每个新服前三天群内都会举行投票送初始的活动(绝对有一线英雄-除非无号)
欢迎公会入驻,需要招人的公会把区服-ID-名字-简短要求发来,可登记在公告里!
这款游戏是推图策略类的。
零、优点和缺点:
1、优点:独特的魔幻色彩与美术风格、不需要肛、阵型搭配自由无固定、英雄种族职业都很有自己的特点、同质化英雄很少、甚至4星英雄都做得很用心、每周有随机活动、游戏周期较长、还可以与大量老外唠家常。
2、缺点:骗氪(能忍住慢慢玩可以发现他的闪光点)、目前没有在国内市场推广。
一、初始:
首先这款游戏是可以刷初始的,5星英雄远远强过4星(主力是五星英雄[非合成]),并且可以升至9星,想好好玩的想办法弄个5星初始吧,当然你要氪个XXXXX就不要在意什么初始了随意一个5星初始就好了(可以选个能稍微省点)。然后不要以为小氪就会有五星,十连并无保底,很多V3V4十连都没出5星英雄,没5星的话会很容易卡图而且浪费升级资源的。具体哪些初始好我就不安利了。可以交流群去讨论。(友情提示:初期的时光是属于比较坑的,签到送的阿勒里亚可以适当培养,塞拉属于控制型的自己看着办吧)个人建议有条件的话在稀有(阿斯莫德,恶魔猎手)开荒平滑度(艾丹,阿斯莫德,丹特里安)BOSS资源(沃尔特)后期(阿斯莫德,恶魔猎手,沃尔特,克里姆,丹特里安,马拉萨,无面者)性价比(巴洛克,星光,无面者,艾丹)不定期活动召唤送装备(未知)做取舍。这款游戏到了中后期讲究阵型安排和英雄间的配合,前期规划还是比较重要的,一个英雄并不能影响一切,很多打法有待大家开发。
二、奖励及活动:
1、靠排行获得的重要资源是:好友boss奖励、公会奖励。其次是竞技场和跨服竞技场。
2、每周五都有随机活动才是消耗钻石或者许愿币或者竞技场门票的重要时刻,平时注意存钻,许愿币,合成材料,竞技场门票等到活动时用。(这款游戏的别名:囤货奇兵)
三、市场和钻石及金币的使用:
1、十连:如果你相信自己是土豪+欧派就去十连吧。
2、钻石:市场的高级召唤券还有许愿币一定要买,前期差一点进阶石可以买一下(600钻买1000个比较划算),选择性购买竞技场门票。
3、金币:商店的许愿币/竞技场门票/3星4星英雄碎片要买。低级可以买草纸,高级了草纸会涨价,自己看着买吧。前期升阶石,还有绿魂不够用金币买也可以,到后期这两样是完全用不完的,看情况可以买些魔法之尘。后期金币花费是很多的,比较缺金币。(这款游戏的金币经济设计得还算不错,不会有用不出的情况)
4、市场刷新:经过群友反应和观察发现市场有一个隐藏库存的机制,每天的好东西是有固定库存的。(参考数据:每天只有一组许愿币[8个一组],一组竞技场门票[10个一组],一次高级卷,一次金币四星狗粮,零散许愿币未测试,金币竞技场门票未测试)
四、阵容:
1、前期单色队容易凑,阵型奖励也不错,后期一般推荐搞六色队了。不然进阶觉醒伤不起。除非你土豪或者是脸帝。后期不管是推图还是PVP很讲究阵型安排,如果你有想法有创意就算一般的5星英雄也有用武之地,所以在前期你要确定你的发展方向,为后期队伍成型做铺垫。
2、有的英雄比较吃配合,常见的一般有:沃尔特永久中毒给马拉萨增伤后马拉萨伤害可以爆表,不眠者死两次给艾丹两次属性加成,多个冰闪群体冰冻相互增伤,全森林队暴击爆表后屠龙者瞬间成为不死战神,艾米丽加速后保证队伍PVP先手,笔者只是抛砖引玉,希望大家有更好的想法可以进行交流。
五、低星资源处理及合成:
1、1-2星全分解。
2、目前所有4星英雄都可以合成至5星,所有高级召唤的5星英雄都可以升至9星,每个阵营有且只有一个4星可以升至9星并且一般比召唤阵英雄实力弱。
3、合成及觉醒保留主英雄的等级、阶级、装备。所以看清你想发展英雄所要消耗的3星和4星,其他的3星可以适当分解,正常情况下是不要分解4星的。(游戏有合成活动哦!无硬性需求可以憋材料等活动的时候再合)
4、合成公式:
4-5星:相同4星英雄3个(不含主英雄)、固定3星英雄4个、自选同阵营4星英雄4个。
5-6星:相同5星英雄1个(不含主英雄)、固定5星英雄1个、自选同阵营5星英雄3个。
6-7星:自选同阵容5星英雄4个、进阶石2000个。
7-8星:自选同阵容6星英雄1个、自选同阵营5星英雄3个、进阶石3000个。
8-9星:相同5星英雄1个(不含主英雄,这点很重要)、自选同阵容6星英雄1个、自选同阵营5星英雄2个、进阶石4000个。
六、PVP、好友BOSS、试炼:
1、竞技场奖励凌晨五点发,早起床和夜猫的福利。
2、boss和PVP手机上玩只要点进去战斗开始了就关了游戏再上就好了。
3、因为挑战和跨服竞技场的缘故,前期如果实在没什么英雄可以弄点40-60级的英雄出来也可以用到。
4、这个游戏PVP奖励并不高,而且平常要注意留门票等活动,所以做完日常我们*丝看看别人打就好。
5、目前打BOSS最强的英雄是沃尔特(号称永久月卡),好友BOSS有个全服积分排行榜,每次结算都给奖励,这个奖励还是很给力的。
6、试炼关卡有奶会比较好打的(不能通关是普遍现象)。目前可以发展的奶有:奥玛斯(比较稀有)和泰勒(四星升上来,市场可以买到,推荐发展)
七、推图和爬塔:
1、挂机收获只能存8小时,注意收菜。
2、等级很重要,等级高得到的资源也多。前期卡图卡塔是正常的。
但是,还是要想办法过图爬塔,你可以尝试各种姿势。(洗脸、换装备、换位置、换神器,换阵容,氪金)
3、爬塔后期130层后固定层数奖励随机五星英雄,25层一次。
4、挂机奖励:
规律为5的倍数关卡会掉落这个地图的所有物品,后面还有各个阵营的英雄碎片,所以大家要挂机的时候选择该地图5、10、15、20这些关卡。
四星英雄碎片:3-15开始掉落,按照亡灵→堡垒→地狱→森林的顺序每5关变更依此类推。
五星英雄碎片:7-5开始掉落,按照亡灵→堡垒→地狱→森林的顺序每5关变更依此类推。
一星绿装:6-1开始掉落。
二星绿装:7-1开始掉落。
三星绿装:8-1开始掉落。
一星红装:9-1开始掉落。
二星红装:11-1开始掉落。
三星红装:13-1开始掉落。
橙装:暂无数据。
任务卷轴:6-1开始掉落。
蓝色神器:7-1开始掉落。
金色神器:8-1开始掉落。
紫色神器碎片:10-1开始掉落。
绿色神器碎片:13-1开始掉落。
八、公会币和祭坛币:
1、前期在没有工会战时想赚公会币可以不固定公会,去稍微差一点的公会打BOSS,因为现在游戏设计公会BOSS是一次性的,所以打完可以换会,希望更改此设定。还有公会和祭坛币兑换的英雄也是一次性的,也希望能更改一下。如果要换英雄根据自己的规划来换是比较好的。
2、分解3星以上英雄才给祭坛币。祭坛币换英雄有时会有活动开放一些特别的英雄(一个月左右一次),没有硬性需求的话,祭坛币可以囤一囤。如果实在卡图需要五星解场那就换吧。
3、一般来说公会科技可以根据自己阵容的主要构成来选择升级。(游侠科技有闪避,牧师科技有速度)
九、酒馆任务:
1、酒馆奖励汇总:(参考数据)
一星:一般不会去做。
二星:钻石or低级召唤券。
三星:钻石or低级召唤券or三星碎片。
四星:钻石or高级召唤券1张or4星碎片3-8个or许愿币1个or竞技场门票2-3张。
五星:钻石or高级召唤券2张or4星碎片12-20个or许愿币2-3个or竞技场门票4-5张。
六星:钻石or高级召唤券3张or5星碎片3-8个or先知珠宝1个or先知祝福15-50个or绿色神器碎片30个。
七星:钻石or5星碎片12-20个or先知珠宝2个or先知祝福50-100个or红色神器碎片50个。
2、酒馆任务要求:
需要特别注意7星任务需要6星英雄,5-6星任务需要5星英雄,以此类推。职业和种族要求可以用酱油来代替。
3、酒馆刷新:
①如果你是平民或者微氪玩家,没有大月卡和小月卡那么建议一般把任务刷到三星以上就可以了,一星不推荐去做。
②如果你是V3以上有大月卡和小月卡,那么建议刷到四星以上,四星以上出的东西是比较好的,且出现概率不低,比直接买划算。而且酒馆是除了活动以外唯一可以得到先知珠宝和先知祝福的地方,这两样东西是很珍惜的资源。
4、酒馆任务卷轴:
任务卷轴分蓝色和紫色,蓝色卷轴额外增加一个随机1-4星任务,紫色卷轴额外增加一个随机3-7星任务。卷轴有两个办法获得,中后期关卡挂机和市场购买,关卡挂机掉落概率一般,一天有2-3张。市场买的话,200K/一张蓝色,200钻/一张紫色。200钻的紫色卷轴不用考虑,基本只有中二和土豪才会买。如果金币富余可以买200K的蓝色卷轴存起来,因为游戏周五可能随机到酒馆任务活动(完成X个X星任务奖励XXX)
十、先知之树:
1、先知之树是中后期比较重要的东西、是英雄获取和阵容调整的重要场所。
2、先知宝珠使用规则:先知宝珠指定阵容抽取英雄或英雄碎片,必出四星及以上的英雄或者万能碎片,使用先知宝珠后给予先知祝福。
3、先知祝福使用规则:指定一个英雄置换成同阵营、同星级的其他英雄,结果不满意可取消。
注意:先知之树获取的英雄不参与送套装或神器的活动,先知之树获取的英雄是有范围的,目前已知阿斯莫德不能获取。
十一、活动大全:
1、活动规律:
如果没有特殊节日,一般是每周五早晨8-10点左右更新活动持续120小时。如果有特殊节日,活动开启、持续时间不固定。
2、活动类型:
①酒馆活动:活动目标一般是需要完成X个4星任务、X个5星任务、X个6星任务、X个7星任务,奖励递增。活动需要攒道具蓝色和紫色卷轴以及刷星用的钻石。
②祭坛活动:活动期间可以用祭坛分解获取的祭坛币兑换限时英雄。需要囤3星4星英雄及碎片还有祭坛币。
③许愿活动:活动目标一般是需要完成X次许愿,奖励递增。目前见到最高目标达成500次吧。不知道会不会提高。需要囤钻石、许愿币。
④竞技场活动:活动目标一般是需要完成X次竞技场,奖励递增。目前见到最高目标达成300次就可以拿到所有奖励。就是打起来很麻烦,需要打300次。奖励不错成本也不高。需要囤钻石、竞技场门票。
⑤召唤活动:活动目标一般是需要完成X次召唤,奖励递增。骗氪活动。高级券、钻石抽的都算。一般需要达成300-600抽不等。强行完成。最少也是VIP6以上了,不用强求看积累随缘就好。需要囤钻石、高级券。
⑥合成活动:活动目标一般是需要完成合成5星、6星英雄,奖励递增。奖励是法宝粉尘。这个活动一般般,但是难度不大。需要囤3星、4星、5星英雄。
⑦召唤英雄送装备活动:特定英雄,如果抽到送套装或者神器之类的。通常在节日或出新英雄时出现,为附加活动。
⑧福利小活动:每天送东西,开放骗氪礼包。或者2-3倍的战役物品、经验、金币爆率。
十二、补充:
1、许愿池只会刷出固定4个五星英雄(肥姆、屠龙者、特鲁兹、幻影)。
2、英雄碎片获取的英雄可以参与送套装或神器的活动。(所以没有刚性需求可以囤一下)
3、公会订单可以升级,睡觉的时候升一升吧,别2小时爬起来一次,小心被老婆XXXXX。
4、推图敌人打我方不会miss,推图boss免控率极高,爬塔boss免控率一般,好友BOSS不会被控制,公会boss也不会被控制。
5、高级召唤给的能量超过1000也可以存。(可能被和谐)
6、法宝升级会随机属性的,平民尽量不要去转换了。
7、合成或分解消耗的英雄如果有等级有进阶的话都会多给你点东西,但是没有你用的多。
8、一般周一开新区,设置里可以看有没有开区。
9、密码忘记可以发邮件去设置里的官方邮箱要求找回,有什么BUG问题也可以去反馈。
10、黑科技:ROOT或模拟器可以用加速器加速战斗动画。(只是节省时间,很有可能被和谐)
11、良性可利用BUG:(应群友要求,此条已隐藏,回复可查看)
英雄点评:
幽暗
一阶英雄:沃尔特-刺客,艾丹-法师
沃尔特:超高的基础伤害,先发制人的速度,以及大招毒伤加上晕眩,死亡还可以坑对面,恶心的毒到死的伤害,还能叠加。BOSS战最强英雄。
艾丹:活到越后爆发越强的英雄,开荒相当强力,自己队友死亡能提高破甲和攻击,而且是每死一个加一次,死亡以后还能对敌人造成伤害,高输出高生存的英雄之一。
二阶英雄:卡尔玛-牧师,菲尔德-游侠,鲁特兹-刺客
二阶暂不点评,各自都有各自的特点,需要配合和针对性发展,实在抽不到一阶还能一练的英雄。特别说一下特鲁兹,这是艾丹以及其他法师的克星。剩下未点评英雄目前版本后期比较弱势,有待开发。
堡垒
一阶英雄:冰闪-游侠,美树-游侠
冰闪:可以作为主力发展,因为全体控制,但是速度稍慢。一个冰闪可能不够强但是能多出几个就能相互触发被动并且控制对方很难出手,算是堡垒的一种比较恶心的打法。
美树:相当于强化版的幻影,最突出特点是每攻击一次增加躲闪和攻击百分比,再加上自带躲闪技能,所以比较适合当闪避型肉,而且比一些一般的肉效果都要好。因为多数英雄都是打第一个目标的,而美树可以回避掉大多数,没击中就没有能量,没有能量就放不出大招。也是一个看脸恶心人的英雄。
二阶英雄:奥玛斯-牧师,布利-法师,荣耀守卫-战士,Od-01-法师,艾米丽-牧师
特别说一下奥玛斯,这是目前最强大的回血牧师,尤其在勇者的试炼,非常好用。艾米丽的技能比较适合PVP稳定队伍先手。OD-01是牧师克星,但是目前牧师并非主力所以发挥受到限制。
森林
一阶英雄:恶魔猎手-游侠,无面者-刺客,罗萨-牧师,马拉萨-游侠
恶魔猎手:当前版本最强英雄,BUG一样的输出,虽然已被削了一次,但是还是很强。首先作为游侠,速度比很多刺客还快,应该说是速度最快的英雄!第二,会多重攻击就相当于基础攻击超高,第三,暴击爆伤也是很BUG,对面英雄死亡还加自己爆伤。最后,最逆天的大招,全体伤害50%几率沉默效果,直接可以打断对方技能节奏,如果一队里能多几个恶魔,对面岂不是技能都放不出来,唯一的缺点是比较稀有。
无面者:*丝刺客中最强的,容易升星,技能有暴击爆伤,攻击血最少的敌人,PVP里大招必中这点非常有用,实用型刺客。
罗萨:目前唯一辅助,可是攻防加成在前期效果不太明显,但是出现率很稀少,有机会就不要错过了。
马拉萨:这也是非常强力的游侠,其输出特点与堡垒的冰闪有点类似需要有队友或者多个马拉萨让对方中毒来增强伤害,六色队与沃尔特配合就是很不错的搭档,可是成型较晚,在前期经常被大家忽视。
二阶英雄:格鲁-战士,星光-法师
缺肉的话可以练格鲁是不错的选择(我看好这个肉)。星光是强力的法师之一,也很容易升星,有暴击爆伤还附带控制效果,对面死英雄加自己技能伤害,缺点是只能打半屏。但是后期优势不大。如果玩森林阵营的话可以练屠龙者-战士、泰勒-牧师。森林英雄都比较强势。
深渊
一阶英雄:丹特里安-战士,克里姆-刺客
丹特里安:战士中输出最高的一位,很耐打,被动受攻击会自动回血,攻击低了等于帮他加血(号称幼儿园杀手),对战士伤害有额外加成,主堆攻击。
克里姆:所有英雄里基础攻击最高的英雄,还可以吸取对面英雄攻击,缺点是血量太低,需要配合,毕竟存活才有输出。
二阶英雄:巴洛克领主-战士,女王-游侠,古斯塔-战士
深渊的英雄有吸取攻击和燃烧类型的,但是缺乏控制是其缺点。
光,暗
一阶英雄:阿斯莫德-战士
阿斯莫德:目前BUG中的BUG,前中后期都是王者,暴击印记能配合很多高暴英雄,暴暴暴,你就死了。逆天的伤害,超高的血量,9星简直毁天灭地。缺点是相当稀有,土豪才养得上高星,所以勉强接受。
二阶英雄:黑暗阿辛多-法师,不眠者-战士,基尔克-牧师
不眠者能死两次,配合艾丹挺有一定的效果,阿辛多是一个控制型法师,基尔克属性技能中规中矩。光暗英雄因为有时要出六色阵容要选取两个,而且光暗英雄都很稀有,所以都是有一定价值的。
比那名居的桃子 : 没刷过初始目前已经50多级了,但还没5星,要不要重新刷个初始玩啊qaq
徐行