放置奇兵
7.2

放置奇兵

7.2

• 赵凌骁

个人认为放置奇兵是个好游戏,但是在这个一天会出几百个新游戏的时代,玩家早就没有了耐心和时间去理解一款游戏,所以放置奇兵这种起码玩一个月才能看懂的游戏在现在来说是很难被发现的。

本人玩了五个月左右,目前只有一个毕业挖煤(工会装备神器满),其他都是高级狗粮,也没有一个成型的体系,小V5(第一个月忍不住乱氪垃圾礼包,后来才知道根本不是这么玩的),目前的状态是玩的很开心,偶尔研究一下阵容,氪一下礼包,期待一下活动,博一下人品。很高兴在这个游戏我可以有放松,有激动,有快乐,有遗憾,但是唯一没有的是压力,而愉快且没有压力的游戏,我觉得是放置类游戏的最重要属性(说白了就是开心养老)。

对于玩了暗黑2将近15年的我,最初的游戏乐趣就在于培养和收集,以至于后面玩wow在副本和竞技场毕业后,会花大量时间去刷宠物坐骑和好看不好用的玩具,而现在很少有游戏可以提供这种世界了,因为收集和培养必然伴随着极长的游戏时间和极广的游戏内容,在以钞票为导向的手游界,这种游戏就更加稀有了,但是放置奇兵让我再次有了想一直玩下去的感觉。

放置奇兵粗看很无脑,无非就是囤活动,攒英雄,升英雄,挂机打本推塔拿资源(给萌新说一句,就是这些无脑内容也要玩一两个月大概才能体会),但是乐趣也就在这里,游戏花了大量的精力塑造一个世界,并使世界里的某些英雄和物品变得格外强力和珍贵,获得和培养他们的过程就是最大的游戏乐趣之一,至于其他内容,例如推塔,竞技场,地牢等等,无非就是让英雄和装备有价值的载体,看透了这些,我觉得才能真正体会这个游戏的乐趣和用心。先知,高转,高抽,圣物,活动,每次获得心心念念的英雄或者神器,我都能获得和当年玩游戏一样的激动,在有限的时间和精力里,能有一个游戏让我有这样的感觉,太不容易了。😭

写了一堆自己的感受,最后和准备入坑或者正在犹豫的萌新说一句,这个游戏值得玩,但是要耐得住性子,如果急于获得快感,放置可能不太适合(初期为了爽肯定会被骗氪,没办法代理商也要活),如果想长期入坑一个好游戏,那么玩吧,小氪一点提升游戏体验,然后慢慢培养自己的英雄吧!

• 无言泪

充了12块的月卡,感觉自己是***。总体来说没啥体验,特别是这个不能说话的设定,我也是服气,我还去专门百度看是不是bug了。工会进去每天上线还能被踢,我在想一个挂机游戏,还想着肝,一个个都是小工会,心都还挺大。和宣传动画完全不同,除了真的可以挂机以外。游戏进去无不充斥着充钱变强的图标,vip真的强。

世界不能说话忍了,工会也不能说话,那做个工会聊天出来干嘛?游戏当中一句提示你如何交流的方法都没有,这么厉害的我是第一次见。

现在唯一后悔的就是充了12块,花钱买罪受。

放置奇兵GM

新区的发言限制除了等级之外,主要还是需要将可以接触的游戏玩法都尝试一遍哦,这样就能正常发言了。

• 郭颖泽

新区的工会都是会踢人的,因为都是骗子,等骗子换新区了就稳定了。

• 无須終有!

请你多玩会游戏再来评论,虽然卓航确实比较坑,但我们也不能不讲道理

• 无言泪

我就问你,我说的这几点有没有?非vip和vip差距大不大。

• 无須終有!

你零氪非要跟氪金的比,有什么可比性吗

• pb—铅

我又来写评论了,这次就不废话了直接说萌新想看的。

首先这是个放置类游戏,那种第一天花个几小时,以后每天十分钟就能玩的游戏(你也就能玩十分钟)。如果想玩下去那么第一个条件纯佛系玩家(不管你氪不氪金),以年为单位,三个月为小阶段(从一区大佬个才开的80区的阵容强度对比得出的)。所以那些随便玩玩的不怎么适合,因为不用心的话玩不出什么名堂。以上是对想入坑的萌新说的条件。

然后就游戏而言,嗯真的不错吧(我不明白为什么他还有一个名字叫布阵奇兵,是因为没什么新人了?),就我而言(8年以上游戏历史)这游戏居然能玩?真的我喜欢画面感好的游戏,优化好的,这个游戏做到了。画面很违和?不知道具体是什么反正我看的习惯,其次这游戏很明显你肝的话是能玩的特别是到了后期能和玩的好的平民拉开明显差距的只有巨氪大佬,还是很肝的那种,其他人还不一定有平民玩的好,这是实际情况我在一区加了个大佬工会,我从工会里看出来的。游戏环境很不错有大佬带的,现在萌新很少基本都是大佬还有少数巨佬 ̄  ̄)σ。这就是游戏本身了没有什么亮点也没什么大毛病。

然后萌新建议(也算不上多有用处的攻略),想长久游戏的可以微克,现在也正好有活动,可以五天可以搞两个五星(一个送的100级刷图前期无敌),另外一个就靠自己肝了,加一个好的工会有大佬带,工会币来的快可以换五星,有条件的可以考虑萌新活动,这两天有个五星换五星的活动,一般是一个比较废的五星加特定四个四星可以换同阵容比较强的五星加两个史诗装备(可以超过没有氪金的萌新)。然后开局会送你一个五星英雄,用她真的直接给她所有资源升到80级把技能全部解锁,其他的升到10-20级就可以了,资源留着给第二个五星英雄,如果不氪金第二个五星大概在一周左右,这个时候基本可以升到80级解锁全部技能了,然后就是活动吧,现阶段活动比较好,打一把给的资源在前期只要不随便浪费绝对够(在我看来就是萌新福利,因为到活动结束,送的资源可以养活一个满编的五星阵容),玩家等级80级吧,然后就有了具体的认识了,可以按自己想要的方向发展了,因为有6阵容,不同的搭配有不同的加成,而且后期高级英雄很难弄,所以一定要有自己的规划不要说有什么就弄什么。切记!

再来说说我为什么扣两星吧,就我自己而言我的目标不是做一个游戏或者几个游戏的超级巨佬,而是游走于各种好玩的游戏之间的玩游戏的巨佬,所以出于这个游戏后期没有新玩法的情况所以我能肯给你是游戏玩法把我劝退而不是我不肝这个游戏。所以扣一星在玩法不长久上,另外一星是扣的推荐星,说实话人太少了,剩下的萌新和大佬的比例约为1:9或者最多1:4不能再多了,所以并不强烈不推荐给萌新。

评论发表两天内都会回评论,但是可能不会马上回见谅。最后码字不易啊我用了一节毛概课的时间诶~给个赞再走谢谢

——————————————

哇咔咔看了看下面的评论.....哇塞这游戏原来是这么回事,我来晚了好戏都错过了,现在游戏基本凉凉了~没有对比就没有伤害,只是这个游戏的发展史,和大佬的游戏数据让我觉得还是奉劝萌新别入坑了,当然想体验一下的还是可以的就是别氪金。😏

哈哈哈毛概有毒

• pb—铅

没有,无限远征可以试试

要挂***而且要谷歌账户

公会币不要换五星不要换五星不要换五星!!!这个游戏一个两个的五星影响不了什么!但是公会币很重要也巨缺!!职业被动点满的5星吊打7星。没技能10星也是废物!!前期快那么一点两点对这个游戏的进度来说影响微乎其微。不如祈求抽出t1省出大把时间和资源用处来的大

• pb—铅

哦⊙∀⊙!这样的吗?我还不知道公会币这么重要。。。没有又升级技能,你说的技能是工会里的职业加成吗?

• A player

说是挂机游戏,其实核心玩法还是卡牌。别称囤货奇兵,周五奇兵。

这游戏十连出五星几率惨不忍睹,而且这游戏最高是10星,5星升6星要2张相同5星本体,加同阵营特定5星还有3个同阵营随意5星,6升7要4个同阵营随意5星,7升8要一个同阵营随意6星加三个同阵营随意5星,8升9要一个同阵营随意6星加一个5星本体还有两个同阵营随意5星,9升10要2个5星本体加同阵营随意6星还有随意阵营随意9星,(二周年开赋能,也就是十三星,附能1,也就是十一星,需要1个本体+1个任意阵营9星,附能2,也就是十二星和附能1一样,附能3也就是十三星,需要1个十星,不需要本体)不算消耗的狗粮,本体就要5(十三星是7)个,说这么多就是不要随意10连。

说一下这游戏需要囤的材料,竞技场币,普通转盘币,高召,世界boss材料前期打不过可以囤到后期能打了再用。先知等阵容基本成型或者有2个6星后再囤,先知前期推荐森林或堡垒,先知如果拿最高奖励120,一般两次参加一次。酒馆6,7星任务需要囤,7星任务需要6星英雄才能做,一次酒馆活动需要2个7星,酒馆任7务只要不点完成只占英雄不占任务数。碎片等活动再开背包真的不够用,神迹需要5星光暗各2个,四系各三个,合成的也算,优先保证神迹,一般神迹会给强力t1,给的装备对于前期还是有帮助的。高招的话,留到活动时候用就好,高招最高奖励一般600,一次活动周期最多囤200,不建议囤,非要囤的话每次也抽20(改版以后应该是50)下,就算四星等到合成也有用。

公会币点科技就好,前期可以点牧师配合送的诺玛单练过试炼,各系可以免费重置一次。

萌新英雄选择,上6也能当狗粮,所以上6随意。维萨,西格蒙德有就练,其他的话,之前一周一个版本,不好推荐,不过只要不上10,九星也能当狗粮。

氪金的话,注意首充有时限,推荐无氪或V3,V3大概2张大月卡加个小月卡,之后就酌情氪金了。

------以上十星时代--------

赋能(俗称十三星)开了,就不推荐入坑了,附能1需要1个本体+1个任意阵营9星,附能2和附能1一样,附能3需要1个十星,不需要本体,狗粮需求量极大,普通玩家只能有什么玩什么。

现在入坑,无氪或者微氪真是没必要了,金币用途越来越少(本来商店3小时可以手动刷新一次,金币竞技场币,金币转盘币,金币指定三星,金币指定四星都有,地牢不用太高也能玩,不像现在每天固定,刚修改时候都没指定三星,还是后来实在没法玩才再给每天四个随机的指定三星),钻石消耗大但获取方式出了氪是越来越少。

想起来以前是有闪避命中的,对应现在格挡精准,之前好友boss也没等级限制。

这游戏唯一优点就是不肝了,无氪现在实在想玩,建议先知活动入坑,多建几个号,选个欧的玩下去,选英雄跟版本走。

~zZ

我只能表示微氪和补氪变强,是以年为单位。而大氪是月为单位

所以不太推荐氪金,无氪或V3挂机就好

我正好v3,玩了一个月才一个七星一个六星

• A player

活动能参加参加,不能参加就挂机囤货,按自己节奏玩,别和大佬比就行

知道是知道了

• 鱼先生

个人V3,75级半个月吧9个5星左右,讲

真!这游戏还算良心!唯一个人觉得高抽保底扣1星

,建议策划考虑增加高抽保底的机制@ω@

为啥呢?也看了很多攻略,简单说下个人经历和想法。(大家勿喷)

1、前期新手任务全是良心,给个5星诺玛和4星光系(首充加上42的礼包吧)最少就有3只5星了,前期诺玛简直无敌,玩家体验简直棒棒哦(o´ω`o)ノ

2、当你塔艰难的爬到110层左右,你基本就完成了全队5星的成就(恭喜!!撒花≧ω≦!!)

然后噩梦开始了😂

你卡住了,发现没啥可以干的,每天上线收下菜,然后就咸鱼@ω@

你这时就想屯个6星出来,大家都说这游戏基本靠屯嘛!!那咱就屯到活动,然后你就发现活动很美好,不充拿不到(指得是高抽)ヽ(ー_ー )ノ

你想象的到几十个高抽啥都没给的感觉么?

@ω@大佬没准都感觉过,哈哈 肯定有更非的。

简单说下心理吧!氪金其实可以接受(个人小氪2000以下能接受)但是我氪金你好歹给个准信吧 亲!@ω@

你25 30高抽保底也行啊,花了钱屯了材料,结果啥都没,心里是不是有点凉!!别说12星,8星、9星可能都要以年算~(不算重氪和欧洲人)就算出来也基本是狗粮型英雄。

(你懂的,强势英雄同等级一个打你3个)=_=!

不说之前国家出台的政策(啥抽奖、蛋池要给出概率或所有人物必须在其他地方能换之类的)

没保底,老区除了重氪玩家以外我想应该流失严重!

没有游戏能靠这个增加玩家粘合度的!!很多盆友屯高抽结果啥都没,就弃游了!!!

(抱歉,说的比较乱,主要是越说越气!其实我都不知道自己在说啥和气啥。⊙ω⊙!)

建议:高抽保底!!!升星太难,活动杯水车薪(主要是能有几个奖励拿全?)

• 知非

心塞中

玩这个游戏快4个月了,我是s3的

刚玩的时候什么都不懂,走了很多弯路

现在知道怎么玩了,可是为时已晚,给你们一些建议

第一:如果想玩的舒服,请氪金。最好一步到位,为什么呢,vip好多很多功能 3可以拿低保 6可以领碎片 V越高等级越高,地图过得快经验拿的更多。

第二:不要盲目追求新英雄,今天的T1 明天的狗粮。

第三:囤 虽然官方意识到了这是囤货奇兵,在极力打压囤货收益。但是不囤这个游戏完全没法玩,所以打开商店,疯狂扫货吧。

以上是我个人的一些建议,下面是吐槽时间。

官方严重侮辱我们光大玩家的智商,各种疯狂改动。不懈余力的打击我们的游戏体验,我举几个例子。

第一个 友情BOSS某次更新过后 几天难得见一个 体力完全就是摆设 你这样限制玩家的钻石获取让0氪小氪玩家情以何堪。

第二个 先知 也是某次更新过后 先知居然出4星碎片 10多个 好多啊 真神奇!!! 能要点脸吗 降低五星几率就算了,这样改是不是没有底线了。上周我氪了一个648两个448 648是为了血刃 出货没忘记了 但是我两个448记得很清楚 我DH想上九 全抽的森林 没有一个五星 两个448啊!!!一千块换不来一个五星,绝了!!!

第三个 搞不清楚主题 出一个什么鬼地牢 投入时间多 产出低 完全是恶心玩家 我已经一个多月没打了 你想让玩家消耗钻石 你再开个高级商店不好吗

第四个 高级许愿 这个怎么说呢 官方的套路,把活动奖励先知的全换成高级许愿。你能真诚一点吗

以上就是我想说的话,我现在V7马上V8,算是一个核心玩家了吧,如果还没有什么改进的话真的打算弃坑了。

最后一句话,亲爱的策划 你们想赚钱的心情我是可以理解的,但是能不能让我们玩的开心点呢?我们开心了,你才有钱赚。你说呢?

• 本凡

地牢 完全不理的。。。。用30分钟打出100砖左右的资源 是傻。。。

• 口袋里有糖

打地牢就是为了黑市老头的折价品(›´ω`‹ )

• 知非

我承认折扣有吸引力 但是我觉得浪费我太多时间不值 这游戏叫放置奇兵 有些本末倒置

• 口袋里有糖

我现在最多打一百层左右大概十分钟多?所以感觉还行。。。反正闲的无聊的时候点点,不过不停点点点什么的确实很枯燥还很烦,这玩意能扫荡就好了。

• 本凡

玩游戏 不要被所谓的资源迷昏眼 一定要去打 我就是吃了亏 在被游戏玩。

• 和世界走散的孩子

更新:已退坑,主力已经全分解,因为这游戏根本就不是一个做了一两年的游戏该有的样子,太失望了,建议别入坑了。

这是我第二个评价。

这个打分就很纠结。

这个游戏该怎么评价呢——

我欧的时候,它是个画风精良,质量上乘的挂机护肝游戏(都欧了,谁还在乎氪不氪金)

我非的时候呢,它是个用心骗氪用脚做平衡,内容枯燥的腊鸡手游。

特别矛盾的一个游戏,当然非的时候总比欧的时候多,所以这种游戏的评分很难上去。

回想以前玩别的放置类型游戏,就没有这种感觉。因为他们大多是像素风,且内容千篇一律。

他们不值得我给出那么高的期待,他们没有吸引我不在先知活动的时候抽先知也想要出的英雄。——与此同时,他们也不会使人在非的时候心态如此爆炸。

奇兵有自己的画风,有自己的英雄(奇兵里面的英雄得益于其精美的外表和聊胜于无的配音而比别的游戏生动了那么一点),有自己的玩法核心(屯,不过我更喜欢说憋)。

抛开别的,单论“屯资源”这个玩法,我觉得这是很符合奇兵的“放置属性”的。如果他真的只是一个普普通通的像素风放置,那我能屯到游戏关服,因为我先知抽不出一个能看到胖次(现在没了貌似)的女武神,高召召不来为所欲为的虫子。

所以,我猜想,大部分对奇兵的不满,都是基于游戏现有素质对游戏及游戏厂商的高期待上(其他的不满则是有理有据的,比如上礼拜的更新误报,如果有因此氪金到一定数额的,我觉得都能构成诈骗了)。

我不觉得zh做这款游戏的目标是为了锻炼玩家的毅力和耐心。现在的状况更像是

“我们做个放置手游吧”

“要做的好一点”

“恩,画的不错,就这样画,美术你再顺便配个音吧”

“这么赚钱?”

“bug那么多热情还不减?”

“平衡那么差还忍得住?”

“已经两年了,钱也赚够了。你们去负责开发新游戏吧,现在只需要投投广告吸收新人就好,老人们反正也不氪金了。”

• 和世界走散的孩子

话说在前面,每个人看法不一样很正常,但还是一条一条回一下:第一,我可没说它以前多少广告,我说的就是奇兵现在这个阶段,广告上的投入肯定大大增加,而在游戏内容的开发上,呵呵;第二,我不知道你是怎么确定的点开都是qq下载登录,我点开就不是,而且这也只能说明这游戏广告投放量很大;第三,这游戏是没逼人充钱,但是根据现实来看,充钱的不在少数,大部分都是v3起氪;第四,“这是个养老游戏”每个人看法不一样谢谢,你不争总有人想争“是我们玩成氪金 肝的游戏”我倒想知道没人氪金,这游戏能活几秒,氪金都是自愿的,但是氪金得来的游戏体验是游戏公司可以优化的;第五,从这点我就觉得你像个水军,我原文里明明是对奇兵的画风满意,不知道你为何要攻击我这点,如果你是为了其他像素风放置发声,我只能说我并不讨厌像素风,只是现在千篇一律的像素风令人生厌;第六,你怎么样关我什么事,你零氪不代表所有人零氪,不是所有人都抱着白嫖一点赚一点的心态玩游戏的,有些人会想着支持一下好游戏好公司而氪金的,zh没做好部分氪金玩家的游戏体验,那这部分人的利益怎么办?顺带一提,一个神迹就能让你感觉发家,我觉得你对游戏的理解还不到位。

我所失望的点,是官方随意修改游戏数据,是平衡调整之前测试都不充分。比如挖煤刚出来的时候吊打光暗,比如火女羽毛价格修改,比如火女重做之后没过多久又马上加强,比如丹特加强骗了一波人练丹特之后马上砍。官方是真的不把玩家放在眼里啊;再有就是各种bug,这次知道补偿了,那之前的呢?“鲁特兹吓跑啦”,等下次吓跑的就是玩家了。

• 无污染

好几条评论看见你了。水军自己沉了吧阅读理解直接零分。游戏怎么样就不说了,问题最大的是游戏公司的所作所为。你真的宛如自己ID所言,你还在梦游,你还没睡醒。

• 怎么还没睡醒

好了好了我是托

支持你,别走

我也玩了大概有五个月了,这家公司真是吃人不吐骨头

• 茶庄主

从火男时代入坑,至今一年左右,总消费3-4W元。

第二次修改评价!

贴吧吧务恶意删贴封禁!所以在此评论!扣1☆!

奉劝新手,目前放置已经不宜入坑!

目前每月新英雄都是骗氪,一个版本一代神,zh任意修改英雄属性,玩家没有所以权,抽(氪)到的英雄往往没多久就货不对板!扣1☆!

开放赋能13星是公益服的阉割版,毫无诚意,各种抽卡、转盘、先知召唤的变相赌博出五星卡机率极低,一个10星=64个五星,一个13星等于3个10星,zh正在将玩家当草割!看在玩这么久的情份上只扣1☆!

zh罔顾玩家权益,无视众多玩家的建议,一意孤行,在贴吧上疯狂删帖、封禁,视玩家如无物。扣1☆算少了!

在此停氪支持六老板!

——————————————————

9月7日版本更新后修改评论,根据贴吧民意,活动作为大幅度调整,部份周活动改成月活动,略微降低了狗粮入手难度,+1。

新建筑封印之地,可刷精英五星碎片,月活动卷心菜可定向换取英雄、皮肤、阵营专属橙神,纯属福利+1。

别外,封印之地四色精英碎片开出女王,月竞技场活动四色精英碎片开出毒女,8000宝盒开出堡垒格挡专属,dh这已经把我列入非州区了。

————————

9月28月更新,商店进入氪钻时代,物品每天固定上架,取消刷新,取消金币兑换转盘币、粉尘、进阶石,新增8高抽,降低部份物品钻石价格。

先知召唤活动从120发改成80发,可以做4轮,不过积分奖励没有T1。

囤货奇兵称谓到此灭亡。

最后感叹一下,DH真是一个奇葩公司。

放置奇兵GM

有游戏诉求请联系客服人员,社区是一个大家可以共同聊天讨论交流的地方,如果故意带节奏就会影响社区的氛围,希望兵粉们都理性的反馈问题。

• 茶庄主

很少有个游戏能让我持续玩这么久,可能赋能之前感觉太友好,赋能一开,狗粮来源没有跟上,时间线拉得太长,就显得zh的风格突然变得功利起来,于是第一波弃坑潮出现,官方到现在也没有放出解决办法。

每个新英雄一出来,没有2000抽别想凑够7个本体,满级成本高到巨佬们也受不了,又一波无形劝退。

游戏可以真爱,但不能傻爱。

• 放置奇兵GM

摸摸头,英雄获取的新方式正在测试中哦~但是我们也希望测试好了之后再上线也会少很多问题呢,所以不要着急呢(´・ω・)ノ(._.`)有消息我们都会提前发预告的,就像以前悬空岛出现来之前发预告一样哦

• 大可受死

客服:您说的概率问题不存在呢,普通玩家概率就是这么低的呢,摸摸头呢

• aytes

还有诉求联系客服人员,亏说得出口,贴吧封了高v几百个帐号怎么讲。人家氪了80万,游戏体验差,提个意见就封号,这就是所谓的公司服务器?本来高v一般都是很懒的,玩游戏就好了,发贴子,写评论这些,他们才没时间,但祝贺zh的态度和管理人员的行为,成功激发了高v的战斗热情。我花了十几万,有问题还不让我说了。贴吧就会封号,那些氪了几十万的玩家,你们也置别人的感受于不顾。说白了,除了骗氪,逼氪,宣传一些与游戏内容完全不符的广告拉新人入坑,你们还会什么?

• Y

(10月10日,我加个两星吧,小更新,市场可以买指定的3星了,一天4只,好像是各阵容各各一只,四星还是一样,不过影响不大了,反正低氪也能玩了。嘤嘤嘤,求削挖煤,我看了一个大佬发了好多个视频,什么顶配双虫打挖煤顶配光暗打挖煤,顶配一大堆乱七八糟的打挖煤做测试,结局都是.....嗯....)(10月9日,评分到了7.5分,在预料之中吧,只是稍微慢了几天而已,估计是大家的指定三星存货用的差不多了,我在贴吧经常看到大佬4星5星够了,一个3星足足等了一个礼拜没开出来。现在只是月活动更新,等庇护所或者神迹的时候估计会炸了吧...不是我贪心,我只是就事论事,抛开三星四星不说,我还是挺喜欢现在的商店的,因为有200个树枝,可以让我这种没主卡的非酋追梦....)(10月5日,更新了,商店每天可以买4次3 星碎片,1次4星碎片。但是!是随机的!格子还是不够用,不过稍微存点钻石慢慢开格子应该也凑合吧...强行续命。)(10月4日了,评分稳定在7.6分没有变动。先不说三星碎片如何,以前的存货还能支撑一阵子,倒也没什么感觉。每天买一个先知,还有一组转盘币也还行。只是没了那种刷新市场的惊喜感了。还是希望3星4星可以金币买改回来,明天更新,保佑。)(9月30日,又降了0.1分,没有惊喜,zh似乎默许了各位玩家的反馈,如果有心的话,改个代码把市场改回来又有多难呢,先知高抽转盘怎么循环都行,我无所谓,只是怀念以前的市场罢了,明天见~。9月29日,又降了0.1分,以前看贴吧,都是炫欧贴,看得我想删游戏!现在看贴吧,全是脱坑贴,都是一群大佬,莫名心酸。zh是瞎了呢,还是这就是他们想看到的,换个游戏继续坑钱吗?我只是个小玩家,只是看到贴吧好多暴躁老哥纷纷脱坑很心痛。由此发表感言)上个星期看在tap里看更新公告的时候,这游戏是8.4的评分,今天发现突然降到7.7了,想想也是,最近两次更新的确有点过了,让人不禁怀疑是不是要迅速圈钱以后跑路呢?我只是一个玩了40天的V4萌新。没有十星没有附能没有打神鞭也没有石墨剑,也没有挖煤丁丁这些t1英雄(累计抽了150次先知,30个森林狗粮瑟瑟发抖),只有一个8星丹特,还是因为今天被公会里某狗托嘲讽了一手,一怒之下炸锅卖铁弄出个8星丹特(还真别说,挺厉害的)。刚开始玩那一个月,先不说这两个星期的情况,记得那个时候每天每隔3个小时进游戏刷新一次市场,8小时刷新一次好友boss(虽然3天4天可能就1只吧,不过总得有个梦想吧!),然后每个星期四晚上都激动得睡不着,盼着官方快点更新,我要抽T1,我要欧起来(结果你们也懂得~),不过依然满怀期待嘛,也是一种小情怀。最近这两三次的更新,从转盘无限循环开始,贴吧里的暴躁老哥纷纷起立,再看冰淇淋换石墨剑不磕两三个648应该拿不下来。不过这些都跟我没有半毛钱关系,我还是一只咸鱼,一个非酋。但是今天的更新就炸锅了,习惯性点开商店,唰的一下,自动刷新了,第一反应是,卧槽,tnd商品还挺齐全,还挺实惠啊。咦,不过好像没有用金币购买的东西了(除了竞技场币),还不能刷新了!!!对于大佬而已是福利,每天商店1个先知,11个高抽,200树枝,2个高转简直不要太舒服。0氪或者微氪就尴尬了,大多数低氪玩家完成神迹都是存了一部分4星3星碎片的,要不然那一百多的格子根本不够用...但是今天策划这一刀下去,舒服了,以后神迹就看缘分了。还有金币买的粉尘,难不成以后粉尘只能靠合成的奖励还有悬空岛还有一些零零碎碎的?大佬是无所谓,都是最高级宝石了吧~但是像我这样的萌新还是比较多的啊~更何况,不玩个一年半载根本没啥感觉。两星都给刚开始玩的一个月的情怀吧...萌新的吐槽,暴躁老哥不要喷我...

• 等灯等灯

我V3玩了四个月,如果想入坑,我觉得我的评价可能最真实。我平民,就是偶尔打发时间,我也不拼竞技场,不羡慕英雄多战力高的玩家,氪金无非是用钱买速度,我的玩点是把喜欢的几个英雄玩起来就心满意足了,到时候才可能脱坑,即使这样可能需要十年!哈哈!

首先,这个游戏是一个变相的收菜游戏,任务不多,每天有一个固定的时间去“收菜”,我偶尔有空才玩一下,所以很适合这个游戏,不用肝!

前期不要作周任务,一定要攒资源,攒资源是个很枯燥的时间!对我来说一直很枯燥,每天日常任务做一做,其他时间收菜,我是个耐得住寂寞的人,攒了两个月资源,接下来的周任务相对轻松,转盘和竞技场我只拿低保,那个消耗品太大,很难凑够。如果一开始就要耗资源,以后的周任务很难完成!钻石做好保持在两万!金币200M!

不要让游戏里的欧皇带节奏,十个月抽的十星扳手指头都能数过来,前期攒了一些钻石得瑟,钻石十连抽5次,只有1个五星,你敢信?以后我只单抽!转盘至今只抽到1个五星!各种赌博不出英雄后就准备脱坑了,然后单抽一个光明游侠,这才有了心劲继续玩!所以不要和欧皇攀比。前期我加了游戏群,群里各种欧皇节奏,我就直接退群了!所以这游戏在赌博方面一定要有好心态!平常心!平常心!

贫民的话黑暗法师米姆你值得拥有!我几乎分解了所有英雄,包括6星罗萨,6星OD,才买来。有了米姆后面的关卡不要太轻松,个人觉得非常值得!

入坑初期所有资源给诺玛,(除了你有现阶段牛X英雄比如米姆),诺玛100级卡试炼,通关无压力,满级英雄最好不要超过3个。我4个英雄已经不能通关了!亏了一个月。如果英雄不给力,把魔兽等级升起来,我个人建议升级魔兽2,4技能。

背包里英雄碎片无数,留着以备不时之需!3星只留下4个就行,多余的分解。四星留着做庇护场任务。背包最好先充到200,V3背包勉强用。

前期一定要找一个靠谱的公会,公会在线稳定,输出最好进前15,舍得捐前的公会,工会资源尽量不要买英雄。

其他的我也没玩明白😊。现在能拿到出手的就6星100级大虫子,和5星米姆,最满意这俩!手游有钱就有战力,只要充钱,还得不停的充!因为有新英雄啊!都是成年人,大家都懂得!我穷就喜欢混的,😄!四星吧,不给五星是因为能做的任务真的太少了!

好久没看了,游戏优化了许多,以上写的感觉用不上了。。。

• 阑珊

从来不做云玩家,历时1个月零8天,小小v6说下自己对游戏里几个内容的见解(大佬们轻点锤,手动挂个苟头先)。

1【氪金】

很直白,氪金能使人变强这是在所有非moba游戏里都通用的(ps4,switch,steam,pc单机等一系列玩家请无视),那么这个游戏呢?结论就是可以的,一个月多几天的游戏时间告诉我这个游戏氪金可以使你起点更高,可以使你提前体验游戏玩法,可以使你在pve资源争夺上取得先机,可以使你在pvp对抗上取得好名次,最重要的是你可以在世界频道上装*(哔~敏感词消音)亮出你的狗牌(vip牌子)来畅所欲言,看在你的狗牌份上大家都会亲切的叫你一声大佬,现在真是什么人都能当大佬呐~(小声bb)。好处说了这么多那现在来说说坏处,众所周知这种放置挂机类的游戏设计的玩法模式基本都是一个闭循环的,而且时间轴很大,诚然氪金可缩短但是这要求你家里有矿,不然你会体验到氪金之后不是很爽而是难受,至于为什么后面会提到,这种突然断层的感觉会让习惯一直通行无阻的你非常难受,当你的预期达不到你的期望的时候你会产生厌恶感,这不是我一家断言,而是我采访过脱坑的真.大佬说的。

2【抽卡】

既然氪金了就难免会抽抽的,抽卡系统也是英雄的主要来源之一,既然要抽卡就避不开英雄强度,获取概率,英雄保值等等一些问题,先来说说抽卡的系统,跟别的游戏的抽卡系统差不多,有一点差异就是保底的问题,别的游戏可能10连保底,这个游戏是100连保底,而且这个保底奖励还必须是v3特权才能拿到,虽然我知道这是为了让玩家的时间轴长一点,5星狗粮英雄获取慢一点,队伍成型慢一点,游戏节奏慢一点,但是这个v3的特权才能拿到保底奖励真的让人不给差评都不行,0氪玩家直接劝退,最过分的就是抽卡的概率还不是按照描述的,简直就是负概率,什么活动英雄获取概率UP之类看看就好别当真,这点贴吧上就很好的诠释了什么叫非洲人的血泪,欧洲人的嘴脸,中间还夹带着几个顽强的苟托,抽卡系统总结就是为了让玩家更好的游戏体验我们决定收取200软妹币(v3)的费用和为了让玩家知道“欧”是难得的我们把获取的概率降低了一点(一点之间仿佛隔着一个银河系),我就问你感不感动?(喂,我俏丽吗?我俏丽吗?)。

3【英雄强度】【英雄培养】【英雄阵容】

抽完卡后真是几家欢喜几家忧,那么接下来问题来了,自己抽到的卡厉不厉害?这是很多人的第一反应,这个玩过抽卡游戏的都知道一些稀有度高的英雄会有一些特殊的显示,比如这个游戏抽到5星卡(初始最高5星,也是稀有度最高)的时候会有特殊的音效和高亮框框显示,当你抽到一张5星卡的时候你难免想知道到底厉不厉害,那么问题又来了,怎么鉴别英雄厉不厉害?凭什么你说是就是?针对这些问题世界频道的热心大佬(怕不是对聊天软件有怎么误解?谁家的聊天软件这么的费电?)和贴吧的精品贴(大型数据贴打脸现场)可以帮到你们初步了解英雄的强度,当初步了解完英雄的强度后,就会有一个英雄排行榜出来了,这个榜单告诉你那些英雄是厉害的,那些是弱的,当你看完榜单后你会总结出一些游戏术语,什么t0啊,t1啊,高级狗粮,普通狗粮等等。当你了解完这些之后你就会想着要那些英雄来组建自己的队伍(小孩子才选择,我全都要)。这里大家都是选一些t1英雄来养,但是问题又又来了,这游戏的t1卡获取的难度大且少(或许这就是t1吧~),一般都是活动给,其他的完全看脸或者大力氪,这里涉及到培养的问题,这个游戏现在最高可以培养到附能3按星数来算就是玩家口中的13星,t1英雄初始5星,5升6需要(2张t1本体主卡,4个同阵营的狗粮),后面的78910星我不算了,13星一共需要148个5星狗粮和7张本体卡,打个比方,一个0氪如果2个月能做出一张10星可以说是非常厉害了(可能是个欧洲人),你说13星?半年或者更高吧。没错,问题又来了,这次是阵容问题,英雄这么多那么阵容的搭配应该挺多的吧?(多,多的我一只手可以数出来)可能我玩的时间比较晚又或者我的区还没到需要阵容搭配的地步,我看到的大佬都是亲一色的瓦尔基里(打不过就加入),至于为什么会这样我放到下一个点来讲。

4【pve】【pvp】【英雄平衡】

上面说到大佬都是清一色的瓦尔基里,为什么呢?(为什么?你问为什么?可能策划脑子里装的只有钱吧)一句话来总结这个英雄的话就是强,无敌。(高v大佬联名投诉要求削弱)我为什么要单独拿这个英雄来说呢?因为这里涉及了平衡的问题,这个问题是所有游戏都避免不了的,但是这游戏的平衡可以说几乎没有,主观性加强和客观性削弱,你加强那个我就练那个(我家里没矿)?至于平衡的影响?上个版本因为瓦尔基里的变态强度导致游戏pvp失衡,pvp前十人手一个瓦尔基里(管你什么阵容),虽然被迫压力削了一刀但是还是很强。(没削1打6,削了1打3)至于pve,这里要提一下地牢(游戏里资源的重要来源)这游戏里地牢很重要,地牢的层数越高,你获取资源的速度就越快(资源多就意味着活动能做满),可以说是游戏核心玩法了,而想通关地牢就需要针对性的英雄而且培养程度还要很高,以前一个13星就可以通关噩梦地牢,但是现在因为无脑加强一些英雄导致需要2个13星,这对于重氪以外的在家来说时间长度都大大加长,假设0氪半年一个13星来算,(我觉得不行)那就是1年2个13星,(希望1年后还在玩而游戏还没倒闭)好吧,后面的我编不下去了,老实说我觉得0氪认真玩不了2个月,当收菜游戏就另算。

5【总结】

当然了,这游戏远不止这些东西,我只是把我这一个多月的游戏体验告诉你们而已,至于想玩的0氪建议你当收菜游戏,固定时间上去收菜,一天也就10来分钟吧,还有这游戏超级费电。如果是想玩的氪金玩家建议你不要一次性氪金,跟着活动氪收益最大,还有就是不要上头(这游戏什么都好就是不好玩)。

• Rocky

作为一个佛系月卡党,我期待的‘放置’奇兵游戏体验与实际不符。

何为放置,就是没有固定时间模式要打boss收菜,没有激烈的玩家竞争的佛系游戏,其乐趣在于发掘各种英雄的优缺点与搭配,从而玩的自在开心。然而实际上,这款游戏和其它茫茫多骗氪圈钱走人的游戏没有任何区别,我举几个实实在在的例子来说明。

1.没有时间自由。

每8小时上线收菜,(甚至每3小时),要刷名次的活动半夜12点结束,掉落活动早上8点结束,完全没有任何时间自由,想获得乐趣却被约束了生活。

2.严重错误漏洞百出,做游戏不负责任。

且不说英雄技能描述模糊,还需玩家自己测试,说好的活动说没就没:例如一个打造装备的活动,官方说好两周时间,结果第一周结束就没有了,其策划之鬼神莫测,只能让人敬而远之;游戏公告上说好掉落活动持续到早上8点,结果0点就结束了,很多氪金玩家就等这8小时的几个掉落,氪的礼包全打水漂,这骗氪手段之高超,佩服佩服!

3.攻略就是游戏开发商明改/暗改的指明灯。

玩家研究的攻略心得分享出来,却被策划没有说明的一刀切。从直接取消闪避而废了的美树,到平民英雄丹特的被动对半切,策划将“没钱玩什么游戏”诠释的淋漓尽致,而且正大光明,冷处理所有投诉,我觉得马化腾都得学习学习。没脸没皮,做什么游戏。

4.没钱没体验不说,花钱更是买罪受。

作为一款放置类游戏,花钱都玩的不爽是最骚的。茫茫多氪金礼包花人眼,最后一个提前停止掉落,所有氪金都白费,然而游戏冷处理说不给任何补偿。假如这是你期待的游戏体验,那来吧,你绝对不会失望。

没错,开始玩是有新鲜感,过一个月,钱花下去,新鲜感变成了恶心感。打着游戏平衡的幌子拦腰砍英雄,打着福利的幌子疯狂骗氪,打着放置的幌子约束你的人生,打着玩游戏的幌子玩你。还是那句老话

“用心骗氪,用脚做游戏” —— 卓航

• ftree

主题:新玩家不要入了,入了也不要氪金

我是个百来级大半年的老玩家,萌新阶段逼急了氪了个V3,离大佬还很远,毕竟非,只是熬过一道道的坎,进入了养老阶段。

最近更新之后,囤货奇兵变成了囤钻奇兵,虽然经过许多大佬的反馈、抗争做了些调整,列如商店加入了金币3星碎片,但是比起整个游戏性的大调整来说杯水车新...

其实这些对于我这种与世无争的养老玩家来说,送的东西多了,反而算是福利(除了转盘币的获取现在只有用钻石),毕竟只要不和别人比,偶尔完成完成任务、看着自己的战力一点点的上涨、今天多个九星明天多个十星就已经满足了,不需要顺着垃圾策划的脚步去抢那些变了质的数据,我的目标还是全t0t1十星封顶。

现在回首萌新阶段,前期急缺金币,钻石更是稀有,想要完成圆满任何一个周活动就已经比登天还难。我在刚开始玩了两三个月之后才第一次完成了竞技场、转盘任务,靠着运气完成了一两次酒馆。

现在如果入的话,估计也就省点金币买些竞技场币做竞技场“好战者”任务了,之前是金币攒竞技场币、转盘币供养先知、高抽,先知+高抽和祭坛互相供养的模式(竞技场币、转盘币如果靠着金币攒攒完成了得点先知、钻石,可以冲刺冲刺先知任务,先知任务再得点光暗和四系五星,还可以冲刺冲刺祭坛任务,再得点高抽、先知...升职加薪)。现在嘛,转盘也加入了吃钻行列,竞技场奖励本来就少的可怜,没钻就算了吧,萌新周期以月为单位大幅拉长。不要想着氪金,氪了你会发现,什么月卡、648,给你的不是变的强大,只是迈过一个小小的坎,后面的高山不计其数,不一直氪和没氪没区别(我之前版本玩了快一年到现在任务都做的七零八落的)。

说了这么多,不单是给想入坑萌新的意见——这个坑是真的坑,还是看到了这个游戏“猝死”的前景,发发牢骚。

最后,听说说重话会被拉入非洲、封号,不知道劝萌新不入不氪金断财路算不算🙃。拉吧,够非了 封吧,不玩也罢。

• 最上川

玩这个游戏快半年了,(看我游戏时间证明我不是拖)第一次玩这种游戏,个人表示很喜欢,作为一个低氪档表示也能玩(已经很久不氪了),我目前v3开通了所有功能,现在的情况是一个10星和2个9星,也可以在竞技场混一下。在这儿说点我的想法(也不算建议)。

1.背包问题,这是个囤货的游戏,但是背包容量限制了很多低氪和0氪玩家,每次扩充5格背包都要在之前的基础上增加钻石,到后面是很昂贵的,又要囤别的资源,又要开背包的话根本没有那么多资源,希望可以出现增加背包容量的道具或者把价格定下来。

2.游戏设定说明不够充分,破甲属性,技能伤害属性,神圣伤害属性,这三个在游戏里的关系一直没有解释清楚。神圣伤害可以无视护甲,那么要技能伤害干嘛,破甲不能作用于技能(我记得好像是),但是后期又有几个是A死对面的。希望官方可以在游戏里做出充分的介绍。

3.礼包价位和道具价值不符(所以这游戏骗氪太厉害了),30元的那个限时礼包对我来说毫无作用,250钻?呵呵,我一个boss被秒都是320钻,30块还不如我刷出来的。限时礼包对于后面的玩家来讲还不如充小月卡划算。

4.个别英雄真的太强了,后期养出来就是亲爹,没有好英雄的完全打不过,什么尸妖维萨火男啊,真的真的,技能强就算了,能把面板改平衡点吗,本来低氪和0氪进度就慢,要是再非一点这游戏根本不用玩了,厉害的太厉害,弱的太弱了,希望可以有更多的玩法,例如od针对牧师一样,而不是所有人都去追求t1,其余的完全成了废品,本来t1就不好搞,这样只会进度更慢,久而久之弃坑的也就越来越多了。

整体来说这个游戏还是不错的,也有福利活动(就像这周的JJC和转盘一样)。但还是希望能对低氪和0氪好点,要不然前面的区人会越来越少的,最后就剩大佬们了,游戏的乐趣也会少很多。

放置奇兵GM

小编认认真真的看完了兵粉的所有建议呢!非常感谢兵粉的包容与支持,还有这些诚恳的建议,小编会仔细的把这些建议都收集反馈给策划大大的。ღ( ´・ᴗ・` )比心

• ☆沧☆

游戏是不错,就是太骗氪,V3玩半个月,一个6星都没

• 爱已觉醒

说的挺好的,赞同,背包真的坑,还有就是魔兽本来换了石魔加60爆伤,tm的过两天之前的魔兽改了变成加60神圣伤害,这不耍人吗!!!🙃🙃🙃🙃

• 爱已觉醒

金币都没了🙃🙃🙃🙃

• 最上川

一代版本一代神,不要太盲目追求当前的好东西,上个版本魔兽鹿还最强呢

• 安徒生说谎

同学推荐的游戏,玩了将近两个月。说一下我对这个游戏的看法,如果意见不合请不要喷。挂机结合卡牌的方式的确很不错,很简单就能上手,平常收收资源,打打副本,塔和boss就行,比较适合上班族。画风偏向欧美,看着还行。只是对平民玩家不太友好啊,在没接触竞技场之前我一直以为别人和我一样,都是一个五星也没有,后来才发现我和别人的差距。当你几千战力时人家已经几万了,当你几万是人家都几十万了。这个游戏可能是真的缺钱,充值最低多少来着,好像是38,记不清楚了。因为对游戏的喜爱还是坚持了两个月,以为能够靠努力来缩小差距,可是你会发现差距越来越大。两个月的努力可能不如人家一发648来的痛快。不是没钱充,至少在了解一个游戏之前,不是不会充钱的,lol和王者充了几百吧,都是活动买的。了解这个游戏后,果断打消了充钱的念头。这个游戏微氪和不氪差距不大,不充个几千都不好意思说你充钱了,如果想玩好,土豪起步,那些竞技场前几都是家里有矿的存在。平民玩家无非就是囤钻石,先知,高抽。没活动什么都不敢花。如果你有耐心在别人的摧残下坚持,或者说是苟且更合适一些,也许你也会拥有高战力。我不像我那个同学,人家是土豪现在已经v9了吧,而且每次活动都会充个几千。至于那些说只要坚持就能打过土豪的还是算了吧,根本不可能。不过贫农还是不要放弃这个游戏,不然怎么衬托别人的豪呢?私服我也玩了,最好不要创号玩。人家都一百多级你才几级。可以考虑花几十块买个资源号。还有是谁说火男是肥姆的,我同学把肥姆升到了六星才知道火男姓西,我不告诉他估计是要有十三星肥姆,难道这就是传说中的人傻钱多😂

• 摸鱼

这个游戏,是舶来品,用美刀转换一下,可能,比较适合壕😂

• 麋鹿与树

火男是肥姆→最强游侠。西格蒙德那是大批玩家叫习惯了,盖住了肥姆。在老玩家眼里,西格蒙德顶多是小火男。

• Eul的吹风法杖

肥姆:“谁才是真正的火男”

• 吻你腿中唇w

瓦基才是最强

• 吻你腿中唇w

另外火男在官方是西格蒙德 但是民间一直流传肥姆是火男 而且10星肥姆确实很强

• 八木

推荐游戏是一回事,自己玩不玩是另外一回事,现代社会没人会逼迫你在玩手机的时候必须下什么游戏。

﹉﹉﹉﹉

自己下来玩的游戏,含泪也要体验一下。最近游戏审美疲劳,所以对此类型手游没什么好感。

﹉﹉﹉﹉

优点还是有的,讨喜的美术风格和不错的策划,爆率这种东西我就不谈了,因为氪不氪金在个人选择。

﹉﹉﹉﹉

放置奇兵这个名字比它的英文名好听多了,加一星。

﹉﹉﹉﹉

有些人就喜欢偷换概念,明明自己不满意硬要强行代表一部分人,每个人都是独一无二的,审视个***,选择自由,每个人都可以质疑编辑推荐的游戏品味最近变差了之类的问题,也可以质疑别的,但请不要自以为是,认为好玩的人自有他们的乐趣,玩累了的也大有人在,讨厌的人也会直接点出游戏的缺点在哪,或者直接表达自己的情绪。

﹉﹉﹉﹉

游戏总体评价分高一点,低一点,又怎样,现在当然不会刷分,因为可以举报啊,有些人觉得这游戏不好却有着跟自己印象有出入的高分,就认为要「审视自己」,真扯。

﹉﹉

所谓评价,是一份参考的依据,分数也是,每个人心目中都有自己的神作渣作,来TAP是为什么?并不是因为上面推荐的和能找到的都是「好游戏」,而是因为这些评论,有着参考价值,这种讨论的氛围,会让你愿意继续呆在这里,一起探讨游戏带来的乐趣,而不是无脑喷和无脑舔。

﹉﹉﹉﹉

社区越大,管理者所要承担的责任就越大,家是小的国,国是大的家,而TAP是我们大家的一片栖息地,无论你觉得好还是不好,都要共同承担作为评论玩家的一份责任,与其期望编辑,期望别人进步,不如先审视自己,己所不欲勿施于人,如果有好好的列出自己体验后,一款游戏的可取之处和不可取之处,这样才是一种自觉的本分,才有让人参考的价值。

﹉﹉﹉﹉

借此机会发牢骚而已,以上。

• 桐生一马

我们价值观很相近啊,搞不懂这一天天的哪来那么多阴谋论,我承认这游戏第一眼看起来确实不那么好,自己也怀疑过,会好玩嘛?所以,推荐的起初,看了好多玩了很久的玩家的评价,并且自己也亲自去尝试了游戏,觉得确实有可取之处,而且最近也比较想推荐一款放置游戏,所以才选择了它。

说点题外话,你们对编辑推荐的要求很高,觉得每一款都应该是精品,这个没问题,也是我们应该做的;我也从来没想过将一款垃圾没玩过的游戏拿到这个位置去推荐。

• a7762760

刚看着评论一脸蒙比,不知道楼主想表达啥。后来看到你针对的那个评论了,他说的很有道理,编辑拿这游戏糊弄萌新还行,但TapTap上老玩家太多,这种毫无新意的游戏上了推荐不被人喷才奇怪。

• 公子楚

只求怎么氪金

• a7762760

至于那句(我们是否该审视一下自己?),这就是在骂人而已,意思就是你们这群xx,品味得多么烂才会给这游戏打高分。TapTap上骂人说脏话要被举报,这种骂人不带脏话的就算举报了也封不了,你不用这么敏感,他只是骂人而已,没有你想的那么多,连国家和管理者都扯上了。。。。

• 路人A

。稳。

• Firemaster_o0

游戏体验非常差的伪放置重氪游戏

任何放置游戏都有“点击模式”和“放置模式”,此游戏并无“在线挂机”和“点击加速”,也就是说你除了离线挂机,就只有放在哪里看5秒一跳的挂机收益了,而且挂机画面非常单一粗略。

综合来看,开发商将全部的心思都放在如何骗氪上了,而且诱导氪金做的非常好,下面我罗列几条。

1:你每次登陆“限时活动”和“精彩活动”都会有小红点提示,如果你是强迫症,呵呵那么恭喜你,你每次上线都会被洗脑

2:98的月卡在我玩过的游戏里算是最贵的月卡了,30的小月卡完全就是为了衬托大月卡的性价比而存在的,而且VIP提升月卡收益,也就是说轻氪党甚至连月卡都和重氪党不一样,完全不给小R活路。

3:完全不超值的“超值大礼包”,我完全不知道游戏企划是怎么设置礼包了,20块一次的单抽价格已经贵的逆天了,限时礼包还被阉割了VIP经验,你合理氪金到V4也只不过是4连的钻石量,之后7天才能一次10连。

4:10连没有基础保底,唯一的保底还是100抽才能攒够宝箱能量必出5星,而且!宝箱必须到V3才能开启,小R要一个半月才能开启保底。

5:史上最苛刻的英雄升级机制,游戏大部分4星都可以在4星强满后再“进化”一次,然而进化材料居然需要4个同样的4星英雄再配合4个任意4星4个指定3星,你倾家荡产喂一个英雄还给看脸,小R4星强满的梦你都做不起。

6:那些刷初始5星的朋友最多过得一个月的优势,而且有个氪金上万的大佬告诉我,养一个5星起码需要2000块,摸摸自己的腰包再说吧。

这还只是一些最露骨的问题,游戏性和平衡性 关卡设置的问题更大,综上,这是一款需要重氪的非主力游戏,每次上线游戏时长不会超过15分钟,每天上线不会超过4次,如果你愿意为了这种意义的“放置”游戏重氪,请无畏的下载,相信我,你会“放置”这个游戏到你每天懒得上线,你会连第一张月卡都坚持不下来就彻底“放置”这个游戏。

最后,别说我一分不氪在这瞎BB,我游戏的第二天就氪到V4了,欢迎那些0氪党来吊打我,你们玩的越开心,就证明开发商设计的越不平衡,也欢迎氪金大佬来吊打我,你们才是开发商的爹,是你们让这么无良的开发商安逸的活到了今天

• 甲斯基

大部分同意,尤其月卡那一点。不过并不是任何放置游戏都有“点击模式”和“放置模式”,点击类放置游戏只是放置游戏中的一个类,很多放置游戏都没有点击的玩法,也没有这两种模式

• 你爸边哭边闹边

我是没充过钱 也没有抽到过五星 玩了十几天 但是我玩另一个游戏 第二天送的十连就送了最高品质的英雄 只能说这游戏概率太低 玄不改命氪不救非 零氪党和非酋建议不要玩

• 梨子

v6被v0和v3吊打,这个游戏不知道怎么说,月卡和骗氪倒是真的厉害

• 阿呜

老答复,写的真到位

• 这是个充满杠精的平台

没钱当然能玩,不就是花些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些些时间嘛。

• 北方男丁.

下面又写了点.

我在29区,

我说说这几天29区发生啥了吧,

刚玩的是几乎没有中国公会,一个人响应建立了一个公会,

因为后来人员饱和,我和会长打了招呼出来建立了第二个中国公会,这两个公会发展的欣欣向荣,

甚至连第二公会的一个中国人听到这个消息都加入了我的公会. 他在榜上一直是前十,前十只有他一个中国人,

他完全有能力自己建立一个公会.

他跟我说 他不会走,这是一份归属感.

可这依然阻止不了游戏上了推荐.

有一天下午 游戏里突然涌出来一波国人,而且是一大波,我们感到特别惊讶,就在高兴还没高兴过劲呢,

一小撮国人就捅娄子了,这都是我在服务器里学的原话,

"他们是真的外国人吗?"

"这游戏里好多外国人."

到这里还好好的呢,

后来有人提出了H1NI.

紧接着公屏变成了这样.

"fxxk U."

"sao ni ma."

"China no.1."尤其是这句,那天下午无限霸屏,

"America fxxk U."

外国人看完这些会善罢甘休吗.他们又不是智障.

两国人民就这么开始对着骂两国领导人,接着国人开始用英文骂外国人,

我在这个游戏里也有一些外国的游戏好友,现在因为这出,两天没互相发邮件了,

我们前段日子在世界喊话里跟外国人表示友好,互相加好友送心,发邮件问候的日子,

被他们践踏的满目疮痍.

我不会说是谁的错,

每个国家都会有素质高的人素质低的人.

还有唯恐天下不乱的,我用英文缓和解释,

公屏下面说什么.

"能跟外国人说话很装逼吗."

"等级高很优越吗."

"别在这里高高在上 圣母婊."

暖心的是也有几个人跟我一起平息,

后来我看透了,根本不可能平息,

解决问题最好的办法就是让时间消磨,

我不怕被喷.那天被喷的次数还少吗?

那些动不动就骂的,你们积点德,懒得看外国人你可以屏蔽,

那些只是想好好玩游戏的人他们凭什么背这个锅,

个人恩怨下一秒就变成地图炮,招你惹你了,

你以为你下载了安装了进来了想骂就骂几句,不想骂就关上等你吃饱了喝足了又上游戏骂骂咧咧的,骂够了就卸载游戏这样很酷吗,

对.你是不用承担一分钱的责任,也不用为后果负责,反正是个游戏是吧.

到了今天,服务器比那天下午好多了,可能是那些人因为放置类无趣脱坑了吧.

只要还有人起头,骂声永远不会停止,和平友好的那天也回不来了.

2017.2.15.

29区玩家.

________________________________________________________到现在已经过去了四五天.

世界聊天基本稳定 偶尔抽疯的只是个人,

希望那天的战火不会再次降临29服务器.

最初玩游戏的时候,只认识了两个外国友人,

一个是Semey,而另一个就是29区中美互撕大战的核心人物Trump.

首先来说Trump吧,我认识Trump的时候,29区和和气气的没有任何负面的东西,

我们互相送心,每天发邮件相互问候,

我们两个的公会的名字只是后面不同,

他家是United States.美利坚合众国,

而我的公会是United China,团结中国,

因为最开始是没有中国公会的,国人也很少,我的想法就是抱团,

直到现在我的公会里面也全都是思想差不多的国人,

同一件事情,大家都会有相同的看法,

后来因为上了推荐,中美双方开始有了摩擦,

Trump的名字翻译过来就是***,

好多正在骂架的国人矛头直接指向了Trump,

这属于莫名躺枪吧,

然后Trump认为这些人很没有礼貌,开始用英文理论,最后也加入了撕逼大队,

再说说Semey,

Semey是我在这个游戏里见到过最有礼貌的人,

他每天上线都会在世界里说."hello Chinese friend."

我们成了很好的朋友,他每天都会说 "(翻译)愿上帝保佑中国和美国."

总而言之不管什么时候,哪个国家,都有不同的人,

在能力范围之内的事,我们会努力去做,

无法避免的事情,我们只能想办法不让它更糟.

2017.2.17,

29区玩家.

• 顿悟的海懒

(`・ω・´)ノ

想写一篇新手看了明白,老手看了说不错的帖子

关于升星的评论我就不再赘述了,有大佬发帖详细的说过了,要是对星级不清楚可以先去那个帖子看看。本帖中所有英雄全部按照6星来说明,因为五星升到6会有大招的变化。

至于什么英雄值得培养呢,请听我娓娓道来,先写一段科普套路,有错误请指正。

下文会牵扯到站位问题,为了统一称呼,容我先说说站位。

大概是这个样子,后面四个是后排,前面上面的是二号位,下面的是一号位。

这个站位有什么讲究呢,主要就给他分3类,一号,二号,后排。一号位,对面所有的普通攻击都会打在你身上,所以一号位会承受很多的伤害,因为这个游戏大招依靠能量释放,受到攻击和攻击他人会积攒能量,所以一号位在受到伤害的同时会有很多释放大招的机会。一号位适合放坦克,拥有反击被动,受到攻击减少对面暴击率、伤害被动的角色。再来说后排,后排可以说是非常安全了,一号二号死光了,后排按照从下往上的顺序吃普攻,死一个落轮到下一个。后排本该是安放脆皮法师等的最佳地点,然而现在pk刺客横行,全是普攻打后排,大招打后排,法师里连星光也是打后排(星光:???),所以现在后排也有相当大的几率吃到成吨伤害,所以属于非第一选择。二号位,二号位本来是安排副坦在一号位倒下后继续承受伤害。但是在目前这个环境看,一号位的坦克质量足够好的话,根本不会在后排被刺客切死前死掉,所以二号位有了新的选择,既吃不到普攻,又不会吃到打后排的刺客技能,只会受到法师之类的不怎么高的全体伤害,所以二号位是安排你最重要输出的绝佳地点,养一个肉坦克,放心的把法师刺客放在二号位吧!

星级和等级是卡片本身很重要的属性,高星高级通常都能战胜低星低级。然而这个游戏有星和等级封顶,到了九星200级,所看中的就是英雄本身的品质了,所以不能★盲目升星★,最好能够将一线以上的英雄作为主力培养。

一般来说,有了某个英雄的两张本体卡(五星),而且这个英雄也不坏,就可以考虑着手6了,在创造法阵里面查看该英雄的材料,上6是最麻烦的,需要两张本体个一张指定五星以及三个同系五星,再往上就不多加赘述某菠萝的帖子里有。

首先说说英雄的属性,最基本的就是血量,攻击力,护甲和速度,血量提供血量(捂脸..),攻击力决定普攻伤害,护甲决定伤害减少量,速度决定出手的先后顺序。其他一些属性如暴击破甲等在后面会描述,不算英雄技能的话属性就以上这四项。别小看这人人都有的项属性,很多强力英雄就是因为逆天的基础属性而称霸游戏。

再来说说职业吧(种族就不说了),这游戏总有战士、法师、游侠、刺客、牧师 这五种职业。

①战士,顾名思义,本游戏唯一的前排职业(职业上是这样具体到英雄上就不同了),能打能抗,技能一般会带有 护甲增加,血量增加,反击,血量回复甚至伤害减免等坦克词缀。从属性上来讲,战士血量护甲都是最顶级的,速度也很快总体能排到第二第三,至于攻击力就并不尽人意了,攻击高的战士可以说是毁天灭地。战士推荐一号位。

②法师,法师在这个游戏里主要提供团体伤害,大招通常都会造成低于或稍微高于攻击力(系数在100%左右或更低一般不会超过120%)的对敌方全体伤害,是打架的不二之选,打boss就差人强意了。属性上看,一般法师都是慢速,少血,低防,高攻击,所以请保护好你的法师。法师推荐二号位或者后排。

③游侠,游侠在这个游戏的定位相当模糊,他们有的拥有极高攻击力,完全可以当做主力,有的又拥有控制技能,让对手无法行动,暂且把游侠定位在控制方面吧。属性上讲,游侠的攻击一般较高,血量适中,护甲仅次于战士(但是战士有加护甲技能所以差的挺远)速度偏慢(dh后面再说),适合放到后场辅助输出用,具体再分析,游侠的变数很大。

④刺客,当前版本刺客当道,几乎人手一把刺客。刺客拥有这个游戏最高的攻击以及极快的速度(除却个别来说刺客速度集体最快,科技不算),护甲比法师高,血量较低。刺客通常带有破甲增加、敌方受到攻击单位中毒、流血、暴击增加等词缀,输出十分强力。因为刺客多是单体高爆发,所以在打boss方面刺客有优异的表现。打架厉害,打boss伤害高,谁不想练几个刺客?

下面就到了肉戏,什么英雄好!什么英雄强?我用的英雄好不好!以下是我收集各位大佬的看法,大家讨论以及自己的见解综合编写的好用英雄的归纳。

幽暗(骷髅):沃尔特 艾丹 血刃

堡垒(蓝色):美树 烈焰风暴(后文称为火女) 冰闪 奥玛斯 艾米莉

深渊(红色):克里姆 巴洛克领主 诺玛 丹特里安 巴里亚 女王

森林(绿色):恶魔猎手(后文中都叫她dh)

马萨拉 格鲁 罗萨 埃德加

暗影(紫色):暗黑阿辛多 达斯摩戈(后文叫他暗游) 不眠者

光明(金色):阿斯莫德(后文叫他光战) 米迦勒(后文叫光游) 基尔克(笑)

自己喜欢的英雄没有在上类?没关系!下面分析的时候会加上另一些热门英雄!(感觉会吧所有的写个遍)

为了明确英雄地位,给他们由高到低分一个:顶级,一线,二线,三线,狗粮。

顶级其实就是以前大家说的一线中的一部分,因为实在太强了在某些时候强过同是一线甚至以一敌三,就单独提出来了。

开始!

稀有度介绍:

地摊:签到送!转盘送!公会币便宜买!狗粮级别!

一般:容易获得,置换先知容易出现,高抽容易出现。

较高:不容易获得,不氪金想得到两只上6有点困难。到了中后期会玩的人手一个没问题。

高:难获得,基本靠先知或者置换,放在礼包里都能够648级别。基本两三个人里面不会重样。

极高:获得不存在的,氪金大佬定向开先知都不一定够上9,要是没有该英雄的活动,并且该区氪金度没有那么高(大搬运氪的太凶狠,一回活动把顶级快拿全了),平均一个区中期只有一到两个这样的九星。

⊙沃尔特!

不知道为什么就想先写他!阵营幽暗,刺客职业,稀有度:高。评分:一线。曾经的刺客界的一哥!虽然现在地位下降了,但是原因并不是他弱而是有人太强了(血刃???)。沃尔特首先拥有极高的攻击,普攻大招都是给敌人上毒!足足持续6回合,并且沃尔特天生带有破甲属性,可谓是标准的刺客,大招攻击到敌方后排的两个人的同时会有几率眩晕两回合,是一大卖点。建议位置:二号位,其次后排。

⊙马萨拉!

说了沃尔特怎么能没有马萨拉!阵营森林,游侠职业。稀有度:高。评分:一线。作为森林,理所应当,被选上肯定会有森林的看家被动:自带暴击率。马萨拉在触发暴击同时,会给使目标中毒,大招在攻击到4个敌人的时候使他们都中毒。同时,在攻击中毒目标时,马萨拉会有至多70%的伤害加成!(九星,本人没有马萨拉就参考血刃加成可能会低一些)当马萨拉和沃尔特一起上阵的时候,中毒增伤,两者堪比顶级英雄!建议位置:后排。

⊙冰闪!

冰闪的强大不用我说吧!阵营堡垒,游侠职业。稀有度:高。评价:一线。冰闪的攻击不算出彩,速度一般,血量护甲尚可。那么冰闪的强大在哪里呢?在于他的大招!冰闪的大招是对全体敌人造成伤害,并都有几率将其冰冻两回合。这就是传说中的团控!在打塔的时候,小伙伴们总是很艰难,这时候冰闪一个大招冻住了对面4个或者以上,该有多嗨!冰闪非常适合爬塔。在打竞技场(jjc)等与玩家对战时,冰闪更是控制利器!因为冰闪有受到攻击小幅度增加自己伤害并降低攻击者伤害,所以可以用作一号位。当处在一号位时,冰闪肯定没有那么肉,几回合下来就不行了,但是会有更多的机会放出更多的大招。冰闪在攻击被冰冻单位时,同样有相当高的伤害加成,所以pk比较适合一号位。当你有两个冰闪的时候,互相冰冻加伤简直逆天!本来想把他归于顶级英雄,可惜位置太少。建议位置:一号位,后排。

⊙巴洛克领主!

既然说了一号位那么就从领主开始吧!阵营深渊,战士职业。稀有度:一般(反正我感觉人手一个)。评价:一线。不要因为多而小看他!虽然他几乎没有攻击力,但是相当之肉,技能加护甲,血过低大量增加护甲,被攻击降低攻击者暴击,大招单体伤害加不俗的回血,可以说是肉界楷模!超级肉练一个绝不后悔!形容词不多了,领主绝对是大多数人(97%)的最终肉的选择!建议位置:一号位。

啊,好累阿,先更新到这,明天后天有时间再更新吧

• 脏指导

玩了貌似三个月了差不多,打算写一篇给萌新的建议。

1.进入游戏之后的初期,4星是你的主力,3星别练.

2.如果你会玩,这个游戏氪金不多的跟不氪的在1个月后基本差别不大,没有大多数评论那么夸张,至少我这样觉得.土豪不在此列.

3.到了50级以后,可以开始计划5星或5星之后的阵容,对于平民来说,草或者鬼单系的比较好发展,嘛,反正我也是随便玩的哈哈哈哈哈有爱就行,这个时候4星3星开始可以留下来( 以后的狗粮 ),合成5星6星不用急,可以等个合成活动,当然你卡关半个月突然可以前进了忍不了必须合也是可以的.(这时候格子至少开到60 70不然不够放,我现在开到100了)

4.每周5有活动,比如,抽若干次卷轴啊,合成5星6星啊,竞技场打200场啊。这些活动大多不适合新手,完成难度很大,到了中后期( 背包多个5星)才有可能完成,平时可以攒竞技场门票啊幸运币啊啥的,能攒的都攒,不能满奖励就攒到下次,这是老司机告诉我的,我攒了200张JJc票了,等一个活动( •̀∀•́ )

5.到了后面你会发现,很多5星不值得练,说几个厉害的吧,艾丹,丹特,沃尔特,恶魔猎手这些都是顶尖的,光暗需谨慎,狗粮不好得。平民的6星,无面很不错,更新之后多了可以换的不少英雄,可选择的也就更多了.

6.脸黑的非洲朋友们请注意了,公会很重要,每天至少100k,第一次公会币10000可能会是你的第一个5星(我好像是快80级才签到出的5星,非洲皇帝就是我,心疼自己一秒),没t可换主宰,没输出可换无面.

7.这个游戏画风,技能等等对于我自己来说是比较对胃口的,作为一个经常下了游戏玩5分钟就删了的人,说一说这个游戏吸引我的地方。首先国际服,作为夜猫子晚上4:20上线还可以拉两个外国友人入会,世界人民的文化交流融合,用烂英语交到了土耳其和哥伦比亚的朋友,慢节奏,作为放置类游戏爱好者,最烦肝的放置,私认为放置游戏的魅力在于随着时间缓慢成长的一种收集,养成的成就感,这游戏肝都肝不了。在我卡关一星期后合成了一个新的5星,一口气冲了好几关,然后在工会说,我8-20终于过了,回答都是,哈哈哈你要卡9-5了,我卡两星期了这种,或许有些人不理解,这种时候,也挺有趣的.

8.我玩的国际服s30公会ID24,公会战目前前50,萌新不懂的可以问我,我知道就给你们回答。这个游戏只靠时间,坚持下去就有乐趣,一个每天只需要你上两次,每次10分钟的游戏。有些人如此刻薄的去评论,我不太理解。这已经算是不错的一款了,别黑了。关于氪金再说一点,这游戏氪金是挺狠的,但是我一分没氪现在也10w战力了,不存在的兄弟.

• 脏指导

国服玩了一天就回国际服了,感觉国服4星几率挺高?但是太蠢了国服...补充一下,钻石10连别连,运气来了草纸也给你5星,实在想抽也请等活动

• 狗带

竞技场活动好久不见了我都攒了500+了……感觉真的能管住手的崛起肯定贼快,一波活动直接肥,目前两个月半18w前两天把两泰勒吃了,把dh上了8,又是漫长的上9之路(○o○)

• 脏指导

哈哈哈我是非洲人慢慢玩,据说要轮到许愿币活动了,我之前没攒,只有16个,哎

• 筱°

可以刷初始吗