放置奇兵

放置奇兵

8.1

8.1

• 最上川

玩这个游戏快半年了,(看我游戏时间证明我不是拖)第一次玩这种游戏,个人表示很喜欢,作为一个低氪档表示也能玩(已经很久不氪了),我目前v3开通了所有功能,现在的情况是一个10星和2个9星,也可以在竞技场混一下。在这儿说点我的想法(也不算建议)。

1.背包问题,这是个囤货的游戏,但是背包容量限制了很多低氪和0氪玩家,每次扩充5格背包都要在之前的基础上增加钻石,到后面是很昂贵的,又要囤别的资源,又要开背包的话根本没有那么多资源,希望可以出现增加背包容量的道具或者把价格定下来。

2.游戏设定说明不够充分,破甲属性,技能伤害属性,神圣伤害属性,这三个在游戏里的关系一直没有解释清楚。神圣伤害可以无视护甲,那么要技能伤害干嘛,破甲不能作用于技能(我记得好像是),但是后期又有几个是A死对面的。希望官方可以在游戏里做出充分的介绍。

3.礼包价位和道具价值不符(所以这游戏骗氪太厉害了),30元的那个限时礼包对我来说毫无作用,250钻?呵呵,我一个boss被秒都是320钻,30块还不如我刷出来的。限时礼包对于后面的玩家来讲还不如充小月卡划算。

4.个别英雄真的太强了,后期养出来就是亲爹,没有好英雄的完全打不过,什么尸妖维萨火男啊,真的真的,技能强就算了,能把面板改平衡点吗,本来低氪和0氪进度就慢,要是再非一点这游戏根本不用玩了,厉害的太厉害,弱的太弱了,希望可以有更多的玩法,例如od针对牧师一样,而不是所有人都去追求t1,其余的完全成了废品,本来t1就不好搞,这样只会进度更慢,久而久之弃坑的也就越来越多了。

整体来说这个游戏还是不错的,也有福利活动(就像这周的JJC和转盘一样)。但还是希望能对低氪和0氪好点,要不然前面的区人会越来越少的,最后就剩大佬们了,游戏的乐趣也会少很多。

放置奇兵GM

小编认认真真的看完了兵粉的所有建议呢!非常感谢兵粉的包容与支持,还有这些诚恳的建议,小编会仔细的把这些建议都收集反馈给策划大大的。ღ( ´・ᴗ・` )比心

• ☆沧☆

游戏是不错,就是太骗氪,V3玩半个月,一个6星都没

• 爱已觉醒

说的挺好的,赞同,背包真的坑,还有就是魔兽本来换了石魔加60爆伤,tm的过两天之前的魔兽改了变成加60神圣伤害,这不耍人吗!!!

• 爱已觉醒

金币都没了

• 最上川

一代版本一代神,不要太盲目追求当前的好东西,上个版本魔兽鹿还最强呢

• 北方男丁.

下面又写了点.

我在29区,

我说说这几天29区发生啥了吧,

刚玩的是几乎没有中国公会,一个人响应建立了一个公会,

因为后来人员饱和,我和会长打了招呼出来建立了第二个中国公会,这两个公会发展的欣欣向荣,

甚至连第二公会的一个中国人听到这个消息都加入了我的公会. 他在榜上一直是前十,前十只有他一个中国人,

他完全有能力自己建立一个公会.

他跟我说 他不会走,这是一份归属感.

可这依然阻止不了游戏上了推荐.

有一天下午 游戏里突然涌出来一波国人,而且是一大波,我们感到特别惊讶,就在高兴还没高兴过劲呢,

一小撮国人就捅娄子了,这都是我在服务器里学的原话,

"他们是真的外国人吗?"

"这游戏里好多外国人."

到这里还好好的呢,

后来有人提出了H1NI.

紧接着公屏变成了这样.

"fxxk U."

"sao ni ma."

"China no.1."尤其是这句,那天下午无限霸屏,

"America fxxk U."

外国人看完这些会善罢甘休吗.他们又不是智障.

两国人民就这么开始对着骂两国领导人,接着国人开始用英文骂外国人,

我在这个游戏里也有一些外国的游戏好友,现在因为这出,两天没互相发邮件了,

我们前段日子在世界喊话里跟外国人表示友好,互相加好友送心,发邮件问候的日子,

被他们践踏的满目疮痍.

我不会说是谁的错,

每个国家都会有素质高的人素质低的人.

还有唯恐天下不乱的,我用英文缓和解释,

公屏下面说什么.

"能跟外国人说话很装逼吗."

"等级高很优越吗."

"别在这里高高在上 圣母婊."

暖心的是也有几个人跟我一起平息,

后来我看透了,根本不可能平息,

解决问题最好的办法就是让时间消磨,

我不怕被喷.那天被喷的次数还少吗?

那些动不动就骂的,你们积点德,懒得看外国人你可以屏蔽,

那些只是想好好玩游戏的人他们凭什么背这个锅,

个人恩怨下一秒就变成地图炮,招你惹你了,

你以为你下载了安装了进来了想骂就骂几句,不想骂就关上等你吃饱了喝足了又上游戏骂骂咧咧的,骂够了就卸载游戏这样很酷吗,

对.你是不用承担一分钱的责任,也不用为后果负责,反正是个游戏是吧.

到了今天,服务器比那天下午好多了,可能是那些人因为放置类无趣脱坑了吧.

只要还有人起头,骂声永远不会停止,和平友好的那天也回不来了.

2017.2.15.

29区玩家.

________________________________________________________到现在已经过去了四五天.

世界聊天基本稳定 偶尔抽疯的只是个人,

希望那天的战火不会再次降临29服务器.

最初玩游戏的时候,只认识了两个外国友人,

一个是Semey,而另一个就是29区中美互撕大战的核心人物Trump.

首先来说Trump吧,我认识Trump的时候,29区和和气气的没有任何负面的东西,

我们互相送心,每天发邮件相互问候,

我们两个的公会的名字只是后面不同,

他家是United States.美利坚合众国,

而我的公会是United China,团结中国,

因为最开始是没有中国公会的,国人也很少,我的想法就是抱团,

直到现在我的公会里面也全都是思想差不多的国人,

同一件事情,大家都会有相同的看法,

后来因为上了推荐,中美双方开始有了摩擦,

Trump的名字翻译过来就是***,

好多正在骂架的国人矛头直接指向了Trump,

这属于莫名躺枪吧,

然后Trump认为这些人很没有礼貌,开始用英文理论,最后也加入了撕逼大队,

再说说Semey,

Semey是我在这个游戏里见到过最有礼貌的人,

他每天上线都会在世界里说."hello Chinese friend."

我们成了很好的朋友,他每天都会说 "(翻译)愿上帝保佑中国和美国."

总而言之不管什么时候,哪个国家,都有不同的人,

在能力范围之内的事,我们会努力去做,

无法避免的事情,我们只能想办法不让它更糟.

2017.2.17,

29区玩家.

• 脏指导

玩了貌似三个月了差不多,打算写一篇给萌新的建议。

1.进入游戏之后的初期,4星是你的主力,3星别练.

2.如果你会玩,这个游戏氪金不多的跟不氪的在1个月后基本差别不大,没有大多数评论那么夸张,至少我这样觉得.土豪不在此列.

3.到了50级以后,可以开始计划5星或5星之后的阵容,对于平民来说,草或者鬼单系的比较好发展,嘛,反正我也是随便玩的哈哈哈哈哈有爱就行,这个时候4星3星开始可以留下来( 以后的狗粮 ),合成5星6星不用急,可以等个合成活动,当然你卡关半个月突然可以前进了忍不了必须合也是可以的.(这时候格子至少开到60 70不然不够放,我现在开到100了)

4.每周5有活动,比如,抽若干次卷轴啊,合成5星6星啊,竞技场打200场啊。这些活动大多不适合新手,完成难度很大,到了中后期( 背包多个5星)才有可能完成,平时可以攒竞技场门票啊幸运币啊啥的,能攒的都攒,不能满奖励就攒到下次,这是老司机告诉我的,我攒了200张JJc票了,等一个活动( •̀∀•́ )

5.到了后面你会发现,很多5星不值得练,说几个厉害的吧,艾丹,丹特,沃尔特,恶魔猎手这些都是顶尖的,光暗需谨慎,狗粮不好得。平民的6星,无面很不错,更新之后多了可以换的不少英雄,可选择的也就更多了.

6.脸黑的非洲朋友们请注意了,公会很重要,每天至少100k,第一次公会币10000可能会是你的第一个5星(我好像是快80级才签到出的5星,非洲皇帝就是我,心疼自己一秒),没t可换主宰,没输出可换无面.

7.这个游戏画风,技能等等对于我自己来说是比较对胃口的,作为一个经常下了游戏玩5分钟就删了的人,说一说这个游戏吸引我的地方。首先国际服,作为夜猫子晚上4:20上线还可以拉两个外国友人入会,世界人民的文化交流融合,用烂英语交到了土耳其和哥伦比亚的朋友,慢节奏,作为放置类游戏爱好者,最烦肝的放置,私认为放置游戏的魅力在于随着时间缓慢成长的一种收集,养成的成就感,这游戏肝都肝不了。在我卡关一星期后合成了一个新的5星,一口气冲了好几关,然后在工会说,我8-20终于过了,回答都是,哈哈哈你要卡9-5了,我卡两星期了这种,或许有些人不理解,这种时候,也挺有趣的.

8.我玩的国际服s30公会ID24,公会战目前前50,萌新不懂的可以问我,我知道就给你们回答。这个游戏只靠时间,坚持下去就有乐趣,一个每天只需要你上两次,每次10分钟的游戏。有些人如此刻薄的去评论,我不太理解。这已经算是不错的一款了,别黑了。关于氪金再说一点,这游戏氪金是挺狠的,但是我一分没氪现在也10w战力了,不存在的兄弟.

• 脏指导

国服玩了一天就回国际服了,感觉国服4星几率挺高?但是太蠢了国服...补充一下,钻石10连别连,运气来了草纸也给你5星,实在想抽也请等活动

• 狗带

竞技场活动好久不见了我都攒了500+了……感觉真的能管住手的崛起肯定贼快,一波活动直接肥,目前两个月半18w前两天把两泰勒吃了,把dh上了8,又是漫长的上9之路(○o○)

• 脏指导

哈哈哈我是非洲人慢慢玩,据说要轮到许愿币活动了,我之前没攒,只有16个,哎

• 筱°

可以刷初始吗

额国际服很多区 可以换区 so 可以刷吧哈哈

• Yep

收菜累游戏,表示入坑40天左右的样子(记不清了)这个游戏还是要靠脸,本萌新虽然没有出6⭐但是5⭐也有三排了,最高貌似是9⭐lv200的样子,感觉是需要仰望的境界哈哈,不氪玩的感觉还是蛮不错的,想前排的大佬不用继续看了,氪就对了。

给其他即将入坑的萌新带来点实际意见。

很认真的在玩一个游戏,虽然签到系统人性到不行(漏签不会掉)从任务系统开启以后你只需要点点点,战斗力OK就没问题。

前期重点培养4⭐牧,如果欧洲人一下有5⭐你就偷着乐吧(本人表示出不出看脸)一个5⭐=328R(内购强制5⭐)看阵容搭配,也可以随意街搭(没有阵容加成……表示战斗力有天下无敌@……@)

50级OPEN2倍战斗速度以后就不会感觉慢了,感觉每个怪打击和怒气MIX效果都很棒,金币和绿的(提升怪和金币混合使用,忘了叫啥)能囤则囤,后面要是有高⭐一波打满级超赞体验,紫色的(名字记不住同上)提升最大等级限制,也是囤,后面还会有别的材料……吧啦吧啦就不多解释了玩玩都懂。

首先去看你希望拥有的6⭐怪(毕竟要有个梦想)然后它下面合成栏里面的头像就是你的目标了,不认识?没关系,英雄栏里面有图鉴可以找到,合成栏里这种5⭐4⭐3⭐怎么弄?有个紫色大树,戳,置换,戳,前提备好材料(4⭐5⭐都可以置换光暗不可以置换哟,)先知魂可以直接出一个属性的英雄(也有可能是置换材料或者碎片)英雄怎么来?来,召唤一波,看看自己属性是不是非洲人。

钻石选好想造的地方,市场是个好地方,每次陶不到宝贝刷新一下。(表示没有什么是买不到的,除了买不起)

最后右手边拖过去有个塔,打过给紫色,打不过想办法(提战斗力或改阵型站位)这个也没法手把手教的说……

天上飞艇打过右上可以换想换的东东(表示以前只晓得刷不晓得有啥子用)祭坛同理1.2⭐直接拜拜,妈妈再也不用担心英雄装不下啦@#@……还有一处是工会领地点进去有个商店(前提要有个工会)

至于哪个怪比较牛皮……百度吧(不吹牛了)

这个游戏主要在于每天抽时间点点它(包括大佬)

提示几个不容易发现的地方,好友列表最下面一个,可以搜索(本人表示半个月前才晓得)会找到boss或者别的,boss挂了会得到钻石(自己搜索出的),帮助别人打boss会出奖励框,打死也会获得钻石(你特么来打一下试试看(⊙o⊙)表示现在还死挺惨)前期主要混资源用。

第二个是工会领地磨坊可以差人干活时间到了给石头(不清楚叫啥)用于工会商店换东东(这个应该没错)最下面可以搜人打,可以给石头,打不过也要,没惩罚为了杀下一个。

谢谢看完我评论的各位英雄好汉,美女姐姐,大叔大婶儿,舅舅伯伯们。

预祝萌新游戏愉快~

Yep

补充一句,觉得钻石少,你还有猛犸象和恶灵美少女(左上广告)~

• 子~~霖i

与刀塔传奇类似,不要google play吗?你是怎么玩上的?本人试过许多方法,都无法用play商店,表示放弃google游戏。

• 唯⒈のsē彩

不用吧,,我就木有,直接可以玩

• 向日葵的約定🔞

老哥稳

Yep

不用框架啊,表示现在更新出了10⭐英雄!!!模型帅的一匹(大佬们的腰包走起)

六⭐往上面打⭐吃同系五⭐英雄和紫

表示全程看脸,不氪的我(@#@)

• 昵称无

玩了好久了,s6区的,21万战力中等偏下,买了几次月卡。话说现在都30多区了好像?我这区基本已经成了鬼区,开新区还是慢点吧,赚钱也讲究个长久。

刚开始玩还有一些兴奋感,玩久了基本就是收菜游戏,天天那些日常,这点我还能忍受,毕竟大部分游戏到了后面都是养老,但是有关活动,我是真的没话说,就那几个活动轮着来,几个月了除了新英雄出了几个,开了个给大佬玩的10星,其余的都是看的腻了的东西。活动其实并不怎么坑,吴克玩家攒资源基本都能完成前两档,所以这点并不扣分,只是希望能出新东西,给点激情。

有关氪金方面的事,这游戏吧,说氪也挺氪的,同等级氪金大佬能40多万战力,基本是把我按在地上摩擦;说不氪其实只要你愿意用超长时间去发展,也能一队7星,8星(当然不是什么厉害的角色,基本都是非洲战神,尤其是诺玛和无面者)。作为一个月卡都只买过3次的穷人,也无法去说氪金有多么多么不好,而且游戏也一直加强一些普通的英雄,所以关于氪金,我觉得还行,至少不给扣分吧。

我觉得扣分的点就是,这游戏好像完全不在意玩家粘性,这个区开了拿了钱了?好!下一个区!导致除了新区(说实话新区都不一定有多少人),其余的区全是死气沉沉,世界频道全是找不弃坑好友的,我就想问各位玩家一句,这样的场景出现了,这个游戏还能长久吗?

希望官方可以考虑一下老区玩家的感受吧

ps:地牢没过简单100不让扫荡,食*啦,一次只上一个英雄去打,总共就5个人,还没有魔兽加成,没有高练度角色玩**,8星无面,8星诺玛分分钟被打出翔。没更新之前大家都不想打,更新之后只有大佬能打,hhhhhhh,真好玩

• 36H摸摸大

s6才21万也太低了点吧?我s11零氪36万,区里其它零氪也大多在25万以上

• 昵称无

所以我说中等偏下啊。。实在没有什么热情去刷

• 静默不相音

我也是21万。很正常。没得搞。搞不上去了。七星光莫得,八星森无面。七星幽暗卡尔玛。六星堡垒老头。五星火男。

• July

安卓s6?

• 神经病院院长

关于100地牢那个。。。我四星血刃,还是万圣节后搞的咳咳咳

• 知非

心塞中

玩这个游戏快4个月了,我是s3的

刚玩的时候什么都不懂,走了很多弯路

现在知道怎么玩了,可是为时已晚,给你们一些建议

第一:如果想玩的舒服,请氪金。最好一步到位,为什么呢,vip好多很多功能 3可以拿低保 6可以领碎片 V越高等级越高,地图过得快经验拿的更多。

第二:不要盲目追求新英雄,今天的T1 明天的狗粮。

第三:囤 虽然官方意识到了这是囤货奇兵,在极力打压囤货收益。但是不囤这个游戏完全没法玩,所以打开商店,疯狂扫货吧。

以上是我个人的一些建议,下面是吐槽时间。

官方严重侮辱我们光大玩家的智商,各种疯狂改动。不懈余力的打击我们的游戏体验,我举几个例子。

第一个 友情BOSS某次更新过后 几天难得见一个 体力完全就是摆设 你这样限制玩家的钻石获取让0氪小氪玩家情以何堪。

第二个 先知 也是某次更新过后 先知居然出4星碎片 10多个 好多啊 真神奇!!! 能要点脸吗 降低五星几率就算了,这样改是不是没有底线了。上周我氪了一个648两个448 648是为了血刃 出货没忘记了 但是我两个448记得很清楚 我DH想上九 全抽的森林 没有一个五星 两个448啊!!!一千块换不来一个五星,绝了!!!

第三个 搞不清楚主题 出一个什么鬼地牢 投入时间多 产出低 完全是恶心玩家 我已经一个多月没打了 你想让玩家消耗钻石 你再开个高级商店不好吗

第四个 高级许愿 这个怎么说呢 官方的套路,把活动奖励先知的全换成高级许愿。你能真诚一点吗

以上就是我想说的话,我现在V7马上V8,算是一个核心玩家了吧,如果还没有什么改进的话真的打算弃坑了。

最后一句话,亲爱的策划 你们想赚钱的心情我是可以理解的,但是能不能让我们玩的开心点呢?我们开心了,你才有钱赚。你说呢?

• 本凡

地牢 完全不理的。。。。用30分钟打出100砖左右的资源 是傻。。。

• 口袋里有糖

打地牢就是为了黑市老头的折价品(›´ω`‹ )

• 知非

我承认折扣有吸引力 但是我觉得浪费我太多时间不值 这游戏叫放置奇兵 有些本末倒置

• 口袋里有糖

我现在最多打一百层左右大概十分钟多?所以感觉还行。。。反正闲的无聊的时候点点,不过不停点点点什么的确实很枯燥还很烦,这玩意能扫荡就好了。

• 本凡

玩游戏 不要被所谓的资源迷昏眼 一定要去打 我就是吃了亏 在被游戏玩。

• 七笺

1星给游戏性,这是个不用肝的卡牌游戏,用每天的三分之一的碎片时间就能完成日常任务,再用三分之一的碎片时间就能完成任务之外的活动。

1星给游戏环境,零氪与微氪差距不大,当然那种每周648.324的大佬除外毕竟游戏公司还是要赚钱。但是游戏内pvp内容比较少(QAQ 虽然pve也不是很多),特别是组队竞技场佛系玩家特别多,队伍名称全是混分随缘什么的,大佬们神仙打架,平民就吃瓜看戏拿低保,毕竟大佬冲钱也只能打大佬,根本没地方欺负平民玩家。

1星给福利,没换手机之前每天看2分半广告有100钻,换手机后不知道怎么不能看了,但我朋友们说他们有的能有的不能。每天日常什么的做完加上广告有300多钻左右,十连抽要2200。每周都会出新活动任务,零氪至少能拿到前几个任务的奖励,后面的奖励就得配合每周的648或324礼包。

1星给我自己,不知道其他人抽卡什么爆率,但是我只开了一个大月卡玩了20几天已经有一个邪恶阵容其中还有一个六星,并且还有一个堡垒六星也快做好了。

剩下这1星不是扣在音乐也不是画面和剧情,而且游戏策划。在这里提个小小的建议,提前一周通知下周的活动内容。上周的活动内容是召唤英雄,我把屯了的钻全抽了。为了提升实力和节省背包当然把能合成的五星还有六星英雄全部合成了呀,结果本周的活动就是合成五星和六星英雄。我和公会的小伙伴都觉得本周是拿不到那个奖励了。

望采纳此建议,以后补上这颗星。

• 喵团小虾米

游戏是好游戏,但是骗氪严重,最近这次活动被喷的也是体无完肤,游戏要想长期发展,氪金大佬要有自己满足感,同时低克,微克,0克玩家也要有自己发展的余地,两者不兼得,游戏最后发展的结果只能是不断开新服,大佬孤独战老服,新人新服也玩不长,最后弃坑,恶性循环。

对于游戏玩法,我提出一个不成熟建议,可以增加一个手动操作的平衡竞技场,目前游戏是自动战斗,不过玩法会略显单调,既然是回合战斗,那么可以加入手动操作模式,只限于这个竞技场使用,并且战斗匹配的都是和自己战力相当对手,而且对手也是在线的人,实现实时pvp战斗,双方每回合各10秒操作时间,超过时间自动操作该回合,按照速度排行进行行动排序,但同时类似魔力宝贝那样,有一定几率乱敏,比如5%的几率,让战场出现不确定性,人物选择用技能还是普功,打哪个对方人物,都是手动决定,当然只能打后排的那还是遵照设定,这样要比单纯的自动挂机有意思的多,这个竞技场可以每周末开两次,每次两小时,每个月胜利最多者有奖励。

那么战斗胜利与否就不是看脸,和战斗力数值,人物能力高低那么简单了,又多了操作性,一定策略性的因数,哪怕双方都是战斗力5 的阵容,也可能打出有意思的局来,当然,里面还有很多需要解决的东西,我只是提一个想法,游戏要长期发展,丰富的玩法是必须,总是骗氪实在没意思,捞一笔就走吗,这个游戏本身设定就是长期游戏,所以需要有长期可以玩的玩法,而不是几小时收一下菜的农场游戏。

• 顿悟的海懒

(`・ω・´)ノ

想写一篇新手看了明白,老手看了说不错的帖子

关于升星的评论我就不再赘述了,有大佬发帖详细的说过了,要是对星级不清楚可以先去那个帖子看看。本帖中所有英雄全部按照6星来说明,因为五星升到6会有大招的变化。

至于什么英雄值得培养呢,请听我娓娓道来,先写一段科普套路,有错误请指正。

下文会牵扯到站位问题,为了统一称呼,容我先说说站位。

大概是这个样子,后面四个是后排,前面上面的是二号位,下面的是一号位。

这个站位有什么讲究呢,主要就给他分3类,一号,二号,后排。一号位,对面所有的普通攻击都会打在你身上,所以一号位会承受很多的伤害,因为这个游戏大招依靠能量释放,受到攻击和攻击他人会积攒能量,所以一号位在受到伤害的同时会有很多释放大招的机会。一号位适合放坦克,拥有反击被动,受到攻击减少对面暴击率、伤害被动的角色。再来说后排,后排可以说是非常安全了,一号二号死光了,后排按照从下往上的顺序吃普攻,死一个落轮到下一个。后排本该是安放脆皮法师等的最佳地点,然而现在pk刺客横行,全是普攻打后排,大招打后排,法师里连星光也是打后排(星光:???),所以现在后排也有相当大的几率吃到成吨伤害,所以属于非第一选择。二号位,二号位本来是安排副坦在一号位倒下后继续承受伤害。但是在目前这个环境看,一号位的坦克质量足够好的话,根本不会在后排被刺客切死前死掉,所以二号位有了新的选择,既吃不到普攻,又不会吃到打后排的刺客技能,只会受到法师之类的不怎么高的全体伤害,所以二号位是安排你最重要输出的绝佳地点,养一个肉坦克,放心的把法师刺客放在二号位吧!

星级和等级是卡片本身很重要的属性,高星高级通常都能战胜低星低级。然而这个游戏有星和等级封顶,到了九星200级,所看中的就是英雄本身的品质了,所以不能★盲目升星★,最好能够将一线以上的英雄作为主力培养。

一般来说,有了某个英雄的两张本体卡(五星),而且这个英雄也不坏,就可以考虑着手6了,在创造法阵里面查看该英雄的材料,上6是最麻烦的,需要两张本体个一张指定五星以及三个同系五星,再往上就不多加赘述某菠萝的帖子里有。

首先说说英雄的属性,最基本的就是血量,攻击力,护甲和速度,血量提供血量(捂脸..),攻击力决定普攻伤害,护甲决定伤害减少量,速度决定出手的先后顺序。其他一些属性如暴击破甲等在后面会描述,不算英雄技能的话属性就以上这四项。别小看这人人都有的项属性,很多强力英雄就是因为逆天的基础属性而称霸游戏。

再来说说职业吧(种族就不说了),这游戏总有战士、法师、游侠、刺客、牧师 这五种职业。

①战士,顾名思义,本游戏唯一的前排职业(职业上是这样具体到英雄上就不同了),能打能抗,技能一般会带有 护甲增加,血量增加,反击,血量回复甚至伤害减免等坦克词缀。从属性上来讲,战士血量护甲都是最顶级的,速度也很快总体能排到第二第三,至于攻击力就并不尽人意了,攻击高的战士可以说是毁天灭地。战士推荐一号位。

②法师,法师在这个游戏里主要提供团体伤害,大招通常都会造成低于或稍微高于攻击力(系数在100%左右或更低一般不会超过120%)的对敌方全体伤害,是打架的不二之选,打boss就差人强意了。属性上看,一般法师都是慢速,少血,低防,高攻击,所以请保护好你的法师。法师推荐二号位或者后排。

③游侠,游侠在这个游戏的定位相当模糊,他们有的拥有极高攻击力,完全可以当做主力,有的又拥有控制技能,让对手无法行动,暂且把游侠定位在控制方面吧。属性上讲,游侠的攻击一般较高,血量适中,护甲仅次于战士(但是战士有加护甲技能所以差的挺远)速度偏慢(dh后面再说),适合放到后场辅助输出用,具体再分析,游侠的变数很大。

④刺客,当前版本刺客当道,几乎人手一把刺客。刺客拥有这个游戏最高的攻击以及极快的速度(除却个别来说刺客速度集体最快,科技不算),护甲比法师高,血量较低。刺客通常带有破甲增加、敌方受到攻击单位中毒、流血、暴击增加等词缀,输出十分强力。因为刺客多是单体高爆发,所以在打boss方面刺客有优异的表现。打架厉害,打boss伤害高,谁不想练几个刺客?

下面就到了肉戏,什么英雄好!什么英雄强?我用的英雄好不好!以下是我收集各位大佬的看法,大家讨论以及自己的见解综合编写的好用英雄的归纳。

幽暗(骷髅):沃尔特 艾丹 血刃

堡垒(蓝色):美树 烈焰风暴(后文称为火女) 冰闪 奥玛斯 艾米莉

深渊(红色):克里姆 巴洛克领主 诺玛 丹特里安 巴里亚 女王

森林(绿色):恶魔猎手(后文中都叫她dh)

马萨拉 格鲁 罗萨 埃德加

暗影(紫色):暗黑阿辛多 达斯摩戈(后文叫他暗游) 不眠者

光明(金色):阿斯莫德(后文叫他光战) 米迦勒(后文叫光游) 基尔克(笑)

自己喜欢的英雄没有在上类?没关系!下面分析的时候会加上另一些热门英雄!(感觉会吧所有的写个遍)

为了明确英雄地位,给他们由高到低分一个:顶级,一线,二线,三线,狗粮。

顶级其实就是以前大家说的一线中的一部分,因为实在太强了在某些时候强过同是一线甚至以一敌三,就单独提出来了。

开始!

稀有度介绍:

地摊:签到送!转盘送!公会币便宜买!狗粮级别!

一般:容易获得,置换先知容易出现,高抽容易出现。

较高:不容易获得,不氪金想得到两只上6有点困难。到了中后期会玩的人手一个没问题。

高:难获得,基本靠先知或者置换,放在礼包里都能够648级别。基本两三个人里面不会重样。

极高:获得不存在的,氪金大佬定向开先知都不一定够上9,要是没有该英雄的活动,并且该区氪金度没有那么高(大搬运氪的太凶狠,一回活动把顶级快拿全了),平均一个区中期只有一到两个这样的九星。

⊙沃尔特!

不知道为什么就想先写他!阵营幽暗,刺客职业,稀有度:高。评分:一线。曾经的刺客界的一哥!虽然现在地位下降了,但是原因并不是他弱而是有人太强了(血刃???)。沃尔特首先拥有极高的攻击,普攻大招都是给敌人上毒!足足持续6回合,并且沃尔特天生带有破甲属性,可谓是标准的刺客,大招攻击到敌方后排的两个人的同时会有几率眩晕两回合,是一大卖点。建议位置:二号位,其次后排。

⊙马萨拉!

说了沃尔特怎么能没有马萨拉!阵营森林,游侠职业。稀有度:高。评分:一线。作为森林,理所应当,被选上肯定会有森林的看家被动:自带暴击率。马萨拉在触发暴击同时,会给使目标中毒,大招在攻击到4个敌人的时候使他们都中毒。同时,在攻击中毒目标时,马萨拉会有至多70%的伤害加成!(九星,本人没有马萨拉就参考血刃加成可能会低一些)当马萨拉和沃尔特一起上阵的时候,中毒增伤,两者堪比顶级英雄!建议位置:后排。

⊙冰闪!

冰闪的强大不用我说吧!阵营堡垒,游侠职业。稀有度:高。评价:一线。冰闪的攻击不算出彩,速度一般,血量护甲尚可。那么冰闪的强大在哪里呢?在于他的大招!冰闪的大招是对全体敌人造成伤害,并都有几率将其冰冻两回合。这就是传说中的团控!在打塔的时候,小伙伴们总是很艰难,这时候冰闪一个大招冻住了对面4个或者以上,该有多嗨!冰闪非常适合爬塔。在打竞技场(jjc)等与玩家对战时,冰闪更是控制利器!因为冰闪有受到攻击小幅度增加自己伤害并降低攻击者伤害,所以可以用作一号位。当处在一号位时,冰闪肯定没有那么肉,几回合下来就不行了,但是会有更多的机会放出更多的大招。冰闪在攻击被冰冻单位时,同样有相当高的伤害加成,所以pk比较适合一号位。当你有两个冰闪的时候,互相冰冻加伤简直逆天!本来想把他归于顶级英雄,可惜位置太少。建议位置:一号位,后排。

⊙巴洛克领主!

既然说了一号位那么就从领主开始吧!阵营深渊,战士职业。稀有度:一般(反正我感觉人手一个)。评价:一线。不要因为多而小看他!虽然他几乎没有攻击力,但是相当之肉,技能加护甲,血过低大量增加护甲,被攻击降低攻击者暴击,大招单体伤害加不俗的回血,可以说是肉界楷模!超级肉练一个绝不后悔!形容词不多了,领主绝对是大多数人(97%)的最终肉的选择!建议位置:一号位。

啊,好累阿,先更新到这,明天后天有时间再更新吧

• 克林辣舞

8.11

吐槽下这周活动略坑,勉勉强强接受,只希望以后转盘不会次次是700全部完成喽😒。

下面这里是些建议:

①,勇者试炼开始界面那,星光、布力、克里姆这些英雄有什么含义吗?我觉的能不能设计下,试炼打到一定层数可以送对应英雄那系的英雄碎片什么的,打完十五层后,可以挑战这些英雄,赢了奖励该英雄碎片。

②,转盘十连抽只有v2以上才能用,这对0氪党来说,这次转盘活动就要点700次才行,能不能改一下,就到一定级别转盘就可以十连(我也不要8次就可以十连,就是单纯的十个币抽一次十连)。

–--------------------分割线--------------------–

为今天这活动特意写的评价。

我玩这个游戏有一个半月多了,其实很久以前就下来玩过,只是当时对这类游戏不太感兴趣,玩了下就删了,后面又在tap上看到就又下来玩了下,玩着玩着觉的挺好玩的,不用花费太多时间,每天像收菜一样收收资源,也可以聊聊天挺好的。因为这样,就算这游戏的月卡挺贵的,我也连续买了两个月的大月卡。

但是,这游戏现在越来越不走心了,之前世界boss活动,虽然是土豪砸钱拿高级装备,但是对于0氪微氪玩家来说还是能参与的,起码有金币可拿,一周年活动还是很良心不错的。可是这次的先知活动,啊(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃,这么low爆的活动都可以出的,游戏有高端玩家,但大部分都是平民化玩家,这活动就是给高端玩家出的吧!哦,不好意思,我算过了,就算把目前所有有先知的礼包全部买下,要完成这次全部活动还是差18个先知,啊,这策划干什么的,出了个氪金也不一定能全完成的活动。

不知不觉说了这么多,我只是希望客服能帮忙反馈下游戏策划出活动不要钻钱眼里面去了,策划时用用脑,出些大家都能或多或少参与的活动。

ps:之前先知活动,每天还会送一个先知,这次的给吃了吗?ɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓐⓣ?

• Pray For You

不给1⭐怎么对得起这次活动"(ºДº*)

• 克林辣舞

因为我真的挺喜欢玩这游戏的,很少有游戏玩了一个月还愿意继续玩下去的。

• 伊吹萃香

目前在31区扎根2周了,无初始5星目前外星人手动5星100级其他5人4星80级,五彩队基本上小成,31000战左右。这里提一些建议给萌新看看避免走弯路(本攻略适合零氪)。

1、许愿池和竞技场做完每日任务之后,许愿币和竞技场门票都攒起来,等出活动了再用。

2、市场钻石只买许愿币和门票,还有150钻单抽票。单抽票不要全部抽完,留一个避免每日任务做不了。金币买高级进阶石即可。

3、一定要刷酒馆!!这也是我走的弯路。前期保证至少做3星的任务,待有了第一个5星之后保证至少做4星的任务。由于5星任务需要8小时,所以每天只能做三次。刷酒馆的原因是,5星任务给大概80-100钻,或者给等值的其他物品,所以刷出5星任务基本是稳赚的。

4、尽早升第一个5星,这里推荐外星人,免费领一个,塔里面一个,公会换两个,也就是只需要再有4个深渊4星就可以了。另外那个3星狗粮可能不够因此前期市场看到那个狗粮建议必买。

5、好友boss别忘了打。这个我刚开始都不知道有这个东西,后来才发现的。每8小时可以搜索一次,有概率出boss。如果自己有boss就优先打自己的,没有的话就去找好友里面残血boss这样自己活的长,伤害高。

6、尽量加等级高、活跃的公会。这也是一般游戏通用的经验。高等级公会有磨坊,有公会战的优势。

7、这游戏零氪也可以玩(我就是零氪),不要去和那些前排dalao比,玩自己的就好。非要冲前排又不想氪很多金的,只能说还是洗洗睡吧←_←

8、强烈建议去刷一个5星初始!虽然我没有5星初始也熬过来了,但如果有5星开局的话会轻松很多,至少前一周就能做酒馆5星任务了。

攻略就这么多。顺便补充一下,这个游戏排阵的策略性很强,虽然出手顺序跟速度有关,但被击基本上是按照站位来的。另外有的关卡把t放在后排有奇效。

根据我两周多的游戏经历,我决定把评分更改为5星,这个游戏完全值这个分数。

——2017.3.7

——————————

魔兽题材的ui。

《刀塔传奇》的主界面风格。

《冒险与挖矿》的挂机+闯关玩法。

这些毫无创新的元素结合起来,竟意外的成了一个还算不错的游戏。玩起来比较轻松,不骗氪,卡关的就下线挂机刷钱就好。单论游戏性,我认为比去年玩过的《天天打波利》还要舒服。

装备系统是一个亮点,不仅一键换装,而且有“3个低等级装备合成一个高等级装备”这一养成模式,比刀塔传奇的“收集满装备后进阶”的胡子工程聪明太多。

英雄方面,虽然5星没那么容易获得,但四星基本烂大街,而且低星级英雄也能发挥作用(酒馆),再加上始终存在的挂机系统使卡关导致的骗氪也没那么厉害了。这一点必须给赞。

游戏并没有画蛇添足的剧情,进游戏便是简单的“挂机,升级,过关,挂机……”循环的游戏模式,虽然简单,但也道出了游戏的“游戏性”这一真谛。

单从游戏性而言,我倾向于给5星。可惜了毫无创新元素这一短板,使这个游戏不再完美。即使这样,我也强推这个游戏。没玩过挂机放置类游戏的小盆友不妨一试。

• A player

说是挂机游戏,其实核心玩法还是卡牌。别称囤货奇兵,周五奇兵。

这游戏十连出五星几率惨不忍睹,而且这游戏最高是10星,5星升6星要2张相同5星本体,加同阵营特定5星还有3个同阵营随意5星,6升7要4个同阵营随意5星,7升8要一个同阵营随意6星加三个同阵营随意5星,8升9要一个同阵营随意6星加一个5星本体还有两个同阵营随意5星,9升10要2个5星本体加同阵营随意6星还有随意阵营随意9星,不算消耗的狗粮,本体就要5个,说这么多就是不要随意10连。

说一下这游戏需要囤的材料,竞技场币,普通转盘币,高召,世界boss材料前期打不过可以囤到后期能打了再用。先知等阵容基本成型或者有2个6星后再囤,先知前期推荐森林或堡垒,先知如果拿最高奖励120,一般两次参加一次。酒馆6,7星任务需要囤,7星任务需要6星英雄才能做,一次酒馆活动需要2个7星,酒馆任务只要不点完成只占英雄不占任务数。碎片等活动再开背包真的不够用,神迹需要5星光暗各2个,四系各三个,合成的也算,优先保证神迹,一般神迹会给强力t1,给的装备对于前期还是有帮助的。高招的话,留到活动时候用就好,高招最高奖励一般600,一次活动周期最多囤200,不建议囤,非要囤的话每次也抽20下,就算四星等到合成也有用。

公会币点科技就好,前期可以点牧师配合送的诺玛单练过试炼,各系可以免费重置一次。

萌新英雄选择,上6也能当狗粮,所以上6随意。维萨,西格蒙德有就练,其他的话,之前一周一个版本,不好推荐,不过只要不上10,九星也能当狗粮。

氪金的话,注意首充有时限,推荐无氪或V3,V3大概2张大月卡加个小月卡,之后就酌情氪金了。

~zZ

我只能表示微氪和补氪变强,是以年为单位。而大氪是月为单位

所以不太推荐氪金,无氪或V3挂机就好

• ~zZ

我正好v3,玩了一个月才一个七星一个六星

• ~{鹏}~

所以我玩私服哈哈哈

• A player

活动能参加参加,不能参加就挂机囤货,按自己节奏玩,别和大佬比就行

• 八木

推荐游戏是一回事,自己玩不玩是另外一回事,现代社会没人会逼迫你在玩手机的时候必须下什么游戏。

﹉﹉﹉﹉

自己下来玩的游戏,含泪也要体验一下。最近游戏审美疲劳,所以对此类型手游没什么好感。

﹉﹉﹉﹉

优点还是有的,讨喜的美术风格和不错的策划,爆率这种东西我就不谈了,因为氪不氪金在个人选择。

﹉﹉﹉﹉

放置奇兵这个名字比它的英文名好听多了,加一星。

﹉﹉﹉﹉

有些人就喜欢偷换概念,明明自己不满意硬要强行代表一部分人,每个人都是独一无二的,审视个***,选择自由,每个人都可以质疑编辑推荐的游戏品味最近变差了之类的问题,也可以质疑别的,但请不要自以为是,认为好玩的人自有他们的乐趣,玩累了的也大有人在,讨厌的人也会直接点出游戏的缺点在哪,或者直接表达自己的情绪。

﹉﹉﹉﹉

游戏总体评价分高一点,低一点,又怎样,现在当然不会刷分,因为可以举报啊,有些人觉得这游戏不好却有着跟自己印象有出入的高分,就认为要「审视自己」,真扯。

﹉﹉

所谓评价,是一份参考的依据,分数也是,每个人心目中都有自己的神作渣作,来TAP是为什么?并不是因为上面推荐的和能找到的都是「好游戏」,而是因为这些评论,有着参考价值,这种讨论的氛围,会让你愿意继续呆在这里,一起探讨游戏带来的乐趣,而不是无脑喷和无脑舔。

﹉﹉﹉﹉

社区越大,管理者所要承担的责任就越大,家是小的国,国是大的家,而TAP是我们大家的一片栖息地,无论你觉得好还是不好,都要共同承担作为评论玩家的一份责任,与其期望编辑,期望别人进步,不如先审视自己,己所不欲勿施于人,如果有好好的列出自己体验后,一款游戏的可取之处和不可取之处,这样才是一种自觉的本分,才有让人参考的价值。

﹉﹉﹉﹉

借此机会发牢骚而已,以上。

• 桐生一马

我们价值观很相近啊,搞不懂这一天天的哪来那么多阴谋论,我承认这游戏第一眼看起来确实不那么好,自己也怀疑过,会好玩嘛?所以,推荐的起初,看了好多玩了很久的玩家的评价,并且自己也亲自去尝试了游戏,觉得确实有可取之处,而且最近也比较想推荐一款放置游戏,所以才选择了它。

说点题外话,你们对编辑推荐的要求很高,觉得每一款都应该是精品,这个没问题,也是我们应该做的;我也从来没想过将一款垃圾没玩过的游戏拿到这个位置去推荐。

• a7762760

刚看着评论一脸蒙比,不知道楼主想表达啥。后来看到你针对的那个评论了,他说的很有道理,编辑拿这游戏糊弄萌新还行,但TapTap上老玩家太多,这种毫无新意的游戏上了推荐不被人喷才奇怪。

• 公子楚

只求怎么氪金

• a7762760

至于那句(我们是否该审视一下自己?),这就是在骂人而已,意思就是你们这群xx,品味得多么烂才会给这游戏打高分。TapTap上骂人说脏话要被举报,这种骂人不带脏话的就算举报了也封不了,你不用这么敏感,他只是骂人而已,没有你想的那么多,连国家和管理者都扯上了。。。。

• 路人A

。稳。

• 竞技熊

一款很不错的放置类游戏。

没有复杂的技能组合,不需要你费脑筋思考套路。

在这里,星级就是王道!等级才是关键!(拍飞)

好吧,这是一款正经的放置类休闲游戏,一玩起来就停不下来的那种放置类......说好的放置呢?明明是有时间就玩玩,没时间就挂机离线也有经验、金币拿的放置类,怎么拿起来就放不下呢?

隔一会儿就打一下关卡(战斗),换一下装备什么的......懒癌晚期的我原来是想下载这游戏放(那里挂机的)松一下的,没想到手指就没停过。

不过...月卡、小月卡、VIP什么的,还有直接卖五星英雄什么的......我只能说(由于xx以下自动消音)啊!我也想要啊——!!

但是这游戏又不是和玩家PK的所以氪金不氪金看个人爱好吧,反正就算别人运气好抽都抽的到五星他也不会打我-(゜-゜)つロ~

还有这游戏的欧美奇幻画风,我发现没有一个颜值担当/门面担当......所以我可怜的新手引导员完成了她的任务就默默的缩到了左下角。

所以,我在想能不能下个版本加一个美丽的看板娘!

超赞的是输入邮箱+密码马上就注册了一个账号!游戏数据不会丢失。

刚进游戏的时候聊天窗口一大片加好友的......顺应时代潮流我也加了十几个,然后发爱心收爱心,去友情抽奖(10爱心一次)抽到3星的英雄。

新手玩家记得等级限制一到马上去抽奖台抽东西!说不定五星顶级红色等级MAX的英雄就是你的啦!

如果运气不好只抽到了几K的钱也不要灰心,马上跑去商店买15K的绿色/红色装备(如果有卖的话)!金色的就不要买了,打战役的时候会掉很多的。如果有基础召唤卷轴也可以买,玩这游戏你就要时刻相信你其实是欧皇转世!(买了可能不中,不买绝对没有!)

希望有更多的自动化设置出现,让我这个玩放置游戏的懒人玩家有更多的生存(偷懒)机会。(比如等级50级或VIP1才能用的战斗多倍速,或者可以加一个战斗三秒可以手动结束选择直接看结果。⊙ω⊙)

PS:玩了这游戏我发现一个很好玩的事情:游戏

详情里的第一张图是六个15级超6英雄打六个123级超强对手。才30多级的小新手的我想知道最后是谁赢了2333

• Tevoydes

玩了3个月,本人v7,有个氪金过万的同事,想吐槽一下。

是个好游戏,但是对无氪或者月卡党玩家不太友好,中氪玩起来还行,重氪玩起来很爽。

先说下这个游戏的英雄获取。首先,这游戏需要5星,5星以下的英雄都是渣(4星升上来5星的绝大多数也都渣,就少数几个可以用,对此有意见的我们可以再交流),高卷五星率感人(刚开始玩的时候我刷开局,感觉有5%左右,后来正常玩,感觉1%到2%左右,当然也有欧洲人接近10%),在这个基础上,升6星的难度就显得很大了(因为需要两个相同英雄,还有一个特定5星,3个五星狗粮的难度姑且不论),获取5星英雄的途径有什么呢?活动,看脸的高卷,看脸的先知宝珠,看脸的树枝置换,祭坛,公会。活动一般是氪+之前攒的资源,除了一个超级骗氪的召唤活动(450高卷做满,全部礼包氪满都不够),其他活动的基本频率都是一个月以上一次,而且出活动送的不一定是英雄,送的是英雄也不一定是你需要的英雄,这就非常尴尬了。三个看脸的途径,高卷获取还算容易,但是5星率感人,先知宝珠获取难度比较大,不过比较容易出货,置换基本是5星狗粮换5星狗粮,偶尔会有惊喜。祭坛和公会里确实有好东西,但是5星都只能换一次,而且祭坛币的获取非常难,公会币还好,但是公会币还可以用来升级公会科技,一般除非急用,都不会换公会英雄的。

对于免费玩家,一个月一次的活动,即使所有资源都攒着也不可能每个都做满,很多时候都只能望着钱包默默流泪。

月卡玩家稍微好一点,除了召唤活动,别的活动基本能做完,但是游戏体验也不算好。为什么这么说呢?就是上述的5星升6星的大坎,前期5星英雄的获取非常困难(85级以上稍微容易,但是获取优秀的特定5星同样很困难),很容易就上阵6个英雄都是5星满100级,但是没法升6星,只能每天咸鱼的情况(有一些低质量的5星,确实稍微容易升6星,月卡玩家一个月内如果想的话还是能升6星的,对,我说的就是无面星光主宰者这种),但是升同样需要大量资源,不升又会卡关,反正怎样都不舒服。这个坎看情况可能持续一个月,这一个月的游戏体验是非常差的。

中氪玩家稍好,原因同上,能获取多一些的资源,卡关不会卡那么久。但是,召唤活动只属于重氪的,中氪玩家还是不要碰比较好。

重氪玩家友好度就比较高了,所有礼包买买买,活动不够的话再买钻石直接抽十连,能阻挡你的已经不多了(除了光暗英雄这个深坑)。

另外补充一点,这个游戏满v是v13,89万rmb。

如上,几乎都是坏话,我为什么愿意给这个游戏打4星呢?(因为我是中氪玩家啊233)

因为这游戏的组合非常多,6个阵营,每个阵营都有至少2个高质量英雄,非光暗的四个阵营还有大量中低质量的英雄,英雄分战士法师刺客游侠牧师,每个阵营每个英雄都有独特得技能和特点,不同的组合pvp也各有优劣,阵容组合非常丰富(当然,免费和月卡玩家基本只能有啥用啥),然后各种要素很丰富,可玩的点很多(说到这还有个槽点,说是挂机游戏,其实除了经验和钱的获取是挂机的,其他全是手动的,可以想象一下挂机版的小冰冰传奇)

大致这样,作为单机的话,这个游戏值5分,作为网络游戏,尤其是骗氪非常严重对月卡党都不友好的网络游戏,扣1分。

• Tevoydes

另外补充一点,想玩的话最好刷个5星开局,开局有没有5星天差地别

• Tevoydes

欢迎大家交流,自信大部分问题还是能讨论一二的

• 酸弱性 白井亚瑟

我暑假打算大氪一把,有什么新手攻略跟阵容选择吗

• 酸弱性 白井亚瑟

我暑假打算大氪一把,有什么新手攻略跟阵容选择吗

• Tevoydes

要氪的话建议召唤活动的时候入坑,活动期间高卷出货概率提高,450高卷抽满,光活动送的就至少一个高质量新英雄,一个中质量老英雄,一套橙一一套橙二,然后抽到活动英雄的概率也挺高的,运气一般的话也能抽到两个,这就4套橙装了。之后无论干啥都会轻松很多。不过一般来说召唤活动入坑的壕挺多的(我是ios),如果只氪这一波的话是没法霸服的。好消息是,除了召唤活动别的活动氪度一般。

• 7march

名字是放置,但其实是一个卡牌游戏。

一共能上场6个英雄,一般来说上的越多战斗力越高,推图打jjc什么的就越容易(也就是说跟一些极限培养一两个的那种卡牌游戏有所区别)。英雄分6个阵营,5种职业,阵营之间搭配符合特殊条件可以触发团队buff,这也是后期或者氪金大佬们注重的一点,职业有战士牧师法师游侠刺客,每种人物技能不同被动不同很难一一介绍,但是总体来说战士抗伤害,牧师回血加buff,其它三个职业负责输出。

英雄的成长分为星级,等级,进阶数和装备,一般来说前期主要是3星4星英雄,抽卡池爆5星几率感人(攒了50连抽一个5星都没有!),中期有了5星或者比较好用的4星就可以砸资源去升级英雄,从30级开始升阶,每升一阶加属性加等级上限,2星以上英雄会有1到3个被动,分别在不同的阶段触发,升级需要英魂,升阶需要进阶石,大概就是狗粮吧,两个都是稀缺物资,尤其是进阶石,前期很缺,所以新玩家一开始不知道培养哪个的可以先只升30级,不要进阶,等自己熟悉了再培养。另外5星英雄等级上限是100级,4星80,就算是同样80级的4星和5星,属性也是5星的厉害,所以这个游戏被喷氪金大概就是5星难抽,资源难得吧。再说装备系统,3个同部位低级的可以合成高级的,没啥好说的,挂机推图慢慢攒吧,完成成就系统也会送。

接着就说福利了,首先限时活动其实是福利最高的,简单来说挂机就行。如果充了月卡(这游戏小月卡就不建议充了,感觉不够塞牙缝的),加上每日任务和系统送的福利、签到,还有看5个视频广告,一周下来攒个20连是基本没问题的,建议攒着等活动一起抽,或者你有信心十连出5星也可以。市场里有卖各种资源的,有好有不好,一般我会买召唤券和筹码,进阶石有时也买,先知宝珠我到现在都没见过,如果有的话我也会买。筹码可以去玩转盘,转盘上也画着一些好东西,比如5星英雄,但是我100抽没抽到,对,死活没转到。

总体来说,画面算精致的,游戏没有操作,只有阵容搭配需要考虑,挂机能挂一些资源拿去换,聊天系统大多数时候都是友好的,有时候有老外,我其实很中意这个游戏,一有空就会上线像是QQ农场收菜一样,扣一星主要是恨我自己,同样等级一起入坑的人都全5星了,我还只有3个5星,不是我酸,这游戏爆率可以适当改高一点点点点吗?(游戏里5星不是最高,可以用指定的6个5星升指定6星,还有7星,8星…)

• 唐=0=

我本想给五星的。但是看好像大家都不太满意这款游戏我还是保守一点四星吧。首先希望大家理解到这是一款在线放置类游戏。天天打比利。。不对,打波利就是和他差不多。其次,在线放置类游戏的核心玩法除了放置,还有在线玩法,不然一直玩单机就行了。我可以在世界里用蹩脚英语和歪果仁聊的很开心,也可以和国人交流,还有许多有趣的事情也在聊天里面。既然都是放置游戏了,那么根本谈不上肝,希望大家不要用打竞技的心态去看待这个游戏,毕竟这游戏的pvp系统也只是为了放置做铺垫的。可能我玩的不久,有人说我没资格咯,但是我玩的放置类游戏不少,我很喜欢碎片化游玩时间,还有看着自己的英雄一点点成长,不是很好吗?

而且

能用时间解决的关卡

为什么要花钱呢

在我看来,放置游戏之所以吸引我,一是因为它无尽的可能。二是因为它在某种意义上的公平。并不是说我在质疑氪金玩家,而是观念不同。他们氪金可以说是支持了开发商,这点我很钦佩也很支持,也或许是想加快游戏进程,这一点也没问题。大家要明白只是观念不同,玩的方向不同,并非引战哦(土豪别打我啊_(´□`」 ∠)_)

————————————————————————————

另外,关于抽奖,我建议大家尽快学会add me plz和add for heart并且发到世界里,因为至少就我来说,我的第一个五星是爱心召唤召出来的。普通券据说也有五星不过那可能需要你脸白到一定程度。钻石券有个念头就好,不要抱着“这一次必出”的想法。核心玩法还是放置。用你碎片化的时间上上线,聊聊天,每天都送200钻,慢慢玩下去吧,享受放置游戏真的乐趣。六星不是梦哦!

• mfking1983

为什么我30天登录奖励领完了,就没有了??

• 唐=0=

每天可以看广告,我现在没注意广告了。。但是每天有任务送的100多呢。

• 再见零八年。

第一次写这么多,服务器S8,V5马上V6,爬塔24名,扣一星给鱼骨活动偷偷调整爆率,公告说爆率增加,但是实际爆率降低了至少八成,完全把玩家当傻子。(这是我写这篇评论的主要原因)

总体来说,游戏比较良心,充的钱算是物有所值,刚开始玩的时候不懂,分解了快二十个五星,不少还是后期比较给力的五星,比如冰闪,罗萨,艾丹,哭。。

这个游戏战斗力门槛在五星升六星,特定的五星狗粮挺麻烦,刚开始一点点合成,后来我都是用先知抽,抽不到就置换,速度快多了,六升七只要同阵营五星数量够就行。七升八就需要一个同阵营六星了,对于星,我想说一个星级是一个世界。

阵型还是挺重要的,有时候换个位置,就好打多了。

因为等级卡图很蛋疼,只能硬挂机。

上线半小时左右事情就做完了,除了固定时间做公会磨坊任务就不需要上线了。

囤货,囤货,囤货,囤所有能囤的东西,包括高等级酒馆任务,总有一次活动能用上你囤的货。

每日任务最终奖励是100钻,部分任务觉得代价大了,就不用追求最终奖励了,尤其是现在爆率降到令人发指的程度,我的高级抽都是不做,囤起来留着活动。

第一次发评论。两个目的:一是怀念一下自己玩的三个月(第三个月卡今天到期)。二:写一下自己的心得下了,希望对新手有一定的帮助。先介绍一下自己:s53区,欧洲白癜风。恩,看我的名字就知道我很欧了吧。月卡党,过年时候灯笼活动充了两个68。现在总计充了400多点。英雄配置:九星老头,九星蛤蟆,八星克罗斯,八星od,八星小鹿,7星基佬克,六星阿辛多。等合成活动,od上9。蛤蟆吃od上10,阿辛多上7上阵,小鹿够上9,因为多上了一个八7星领主,所以克罗斯要慢。阵容成立。好了讲一下游戏心得:首先切记这个游戏的名字不叫放置奇兵,而是囤货奇兵。转盘活动給先知,竞技场活动給高抽,高抽活动給先知,先知活动給高抽。这四样东西不是活动一定要忍得住。(我喝酒总喝多,所以高抽和先知。。。你们懂的)。这个游戏对月卡党和零氪来说不是一个速成游戏。氪个小几千和月卡后期区别不大。(当然氪个几万的咱们不敢比)。光暗四星千万不要吃。万一高抽出来光暗好的,活动在做几个。基本不比别的难。(我前期光暗就吃了好多四星,后悔死)。我高抽出来两个基佬氪,活动得了一个。抽了两个阿辛多。祭坛和勇者试炼的都还没有换。所以我现在基佬氪够上10,阿辛多够上9。所以前期定好自己的基调,想玩光暗月卡党也是能成的。英雄上6随便上,前期任何一个6星满级都比5星厉害的多。早上6打地牢,各种比赛都比别人提前一步。但是上7一定要谨慎,不然很影响中期发育,7上错了只能上9,給别的9上10用。我前期先知都是堡垒,这个月开始全部光暗。后期除了光暗真的不怎么缺狗粮。100级之后每天碎片副本能打多少次就打多少次,我v4可以打四次。合成出来的四星合五星。但是碎片合成出光暗三星,是不出四星光暗的。公会科技,早点加,队伍里面牧师多就先加牧师,早日加满早日起飞。后期公会boss,打的就开始慢了。那个时候在开始加就会比别人发育晚。(我就是前期公会币都买英雄,结果现在明明比我8.9.星少的人战斗力比我高好几万。)好了先写这么多。希望对新手有一点帮助。

• 饮影

蛤蟆上十,我去,这阵容不知道说些什么好

我这就是贫民玩法,没有其它好英雄,怎么办。这个游戏就是自己跟自己玩,反正我自己挺乐呵的。而且幽暗也除了巨魔也没觉得有比鲁特兹好太多的。

• AlexNG→_→

公会币买英雄确实是每个人都犯的错

• 夜很长梦很多

既然你自己也是新手的话就不要教别人吧?3个月还不至于有资格教别人玩 不过公会这点说的不错的

我不是说教别人,自己的一点游戏体验而已,对刚入坑的还是有点帮助的吧。要不你写点,呵呵,不知道你这种喜欢聊别人的人是个什么心态。

• 欲望是泡沫的影子

弃坑了,说下弃坑感言。这游戏玩了快4个月了,对我这种始乱终弃的游戏玩家来说已经算玩的时间比较长了。

游戏优点自然是可以挂机,不需要肝,每天上去点一点就好;此外每天做日常看广告能领的钻石也不少,客服也非常有责任心(切身体会)。

缺点也很明显,作为卡牌游戏,核心自然是卡牌,然而那些能合成的五星英雄能用的寥寥无几,而且钻石卡池中大部分能用的还不好出,我是氪金了300多的微克党,然而脸太黑,没出能用的,升级到满星除了高阶狗粮还需要同一张卡5张,我阵容卡8星一个月了也没啥变化。

卡牌实力差距巨大,同级别,t1英雄基本可以1个打三四个t2英雄,像萨维这样能奶的t1牧师分分钟灭队;另外,所谓的英雄职业一点特色也没有,牧师经常比战士还能抗,刺客秒不了后排,喜闻乐见的,那些顶尖玩家阵容都是一样的。如上文说的t1英雄很难出,英雄强度不平衡,这就导致一些培养错英雄的玩家没回头路可走。我在的服务器弃坑率也很高。

祝各位坚持的玩家和将要入坑的玩家欧气满满,武运昌隆!