不吃就会死2

食べないと死ぬ2

8.3

8.3

• 竞技熊

简单看脸的一款吃吃喝喝的福利游戏。

在游戏里你将扮演一个不吃就会死的纸片人。

你可以吃日常的食物,无害的水果,健康的蔬菜,整只的牛羊鸡猫,危险的蜥蜴螃蟹忍者,难以下咽的生活用品,日常的家电。

印象深刻的是:猫(划掉)/羊驼(划掉)/红石榴/扇贝/巧克力/肉片/梅干/大龙虾/三明治/牛乳/拌饭/米粥......再说下去我的口水就忍不住了。

游戏里面食物的素描画的真逼真啊(流口水)

然后就是这些东西的危险度了,正常的可食用的东西危险度很低,水果和米饭之类的危险度零,忍者,上古蜥蜴,太古螃蟹的危险度就......还有钉子石头蝴蝶刀生鲜活物都有高危险度,所以最不可思议的就是这些还真的吃下去了(扶额)

认真我就输了的感觉。

反正我是不管遇到什么,只要没见过的,就一口吃下去,就算吃死了也可以填充图鉴(死因)。

正在努力完成所有死因。

各种不同的死法都很无厘头又有道理(才怪)呢。

凭着我的欧气,最高吃到了32日。

说出来你可能不信,最后害死我的是危险度1%的豆腐。

• 豆酱乖乖把门开开

“死于超辛辣!”

诶嘿这里Charlotte,真的没想到这个游戏是和秘密关系一家的233333

我以为主人公是从消瘦吃成圆球,然而吃成了一个保龄球瓶的样子?!!!

1.日语小白也不怕www游戏是绝对玩的下去的,只是死因可能有些迷,不过日语这样吧,大家没准r猜着也能出来个半吊子的答案[摊手]

2.配图的用处并没啥,因为你不可能提前知道那个看似正常的盖浇饭其实是1000倍辣度的[摊手]

3.危险度只是参考,0%的当然最好,但是有时候个30%的没事r但是4%却扑街了……

4.饱食度上限150,每次不吃衡掉40,吃不同东西会加0-30(可能到40)

5.像我这个用了多年的手机也是能看广告的,大概对配置没啥要求,大家可以放心玩耍w

有动力再收集一些死因23333小伙伴们玩得愉快~

• 呵呵呵呵呵呵

事实说明,不是谁都能当贝爷的。

如何在只能生吃东西的世界活下去?回答是--

用生命来吃!

什么都可以当做食物!包括晾衣架,螺丝钉,纸壳箱,企鹅,手榴弹什么的,但是牛肉猪肉致死率前期非常高,可能是考虑到生吃。。。。毕竟看到吃的时候被牛角卡住了嗓子而死,到底是怎么会吃到牛角的!

铁的味道也是可以的哦!

就算是不能吃的东西也吃给你看哦!

千万不要因为前期果腹的程度高而掉以轻心,被面包噎死的几率也是有的,好奇怪明明吃钉子都没事的!!明明已经吃的撑着肚子一本满足的!!!马上就能升级成贝爷结果被面包噎死了,何等的悲凉。。。

总觉得活到什么时候完全看脸,嘛嘛,不如欣赏一下怎么死的吧。

今天也要为了不被饿死而拼尽全力去吃哦!请珍惜粮食吧!

• 猫团

1不联网可玩

2无谷歌可玩

3不吃就会死...吃也有风险,那么就连通风险一起吃吃吃!就算是毒死也绝对不要饿死!

4可爱的画风!各种吃死的方法!就算是不能吃的东西也要吃给你看!

5单纯选择吃或者不吃的游戏,成功吃到食物会根据食物的不同加饱食度,不吃的话会扣很多饱食度哦

6冒着风险战战兢兢去吃...就算是5%的存活率也有一分生机哦

7主要是维持饱食不为0

8即时性,看看你能回到多少周目又是如何吃死的吧 全日文~

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 七曜(7yo)

這款遊戲基本上就是在賭命 玩家是一個肚子餓的小人 需要依靠吃東西來增重與恢復體力

每天都會有一樣東西可以吃 正常的有魚啊 香蕉啊這些 不正常的就有整頭牛啊 積木啊 等等的

這些東西都會在介面右邊標出危險度 玩家需一邊維持體重與體力 一邊要判斷什麼該吃什麼不該吃

吃了東西會增加不定量的體重與體力 不吃的話就會各減40 所以玩家需要謹慎選擇

雙項數值的最大值是150 到達後就不會增加 只會維持 體重歸0不會死 體力歸0就爆炸了

整體來說是一款有趣的輕鬆小品 大家可以試試看哦!

• ♛Y

游戏就是在吃与不吃之间纠结。

食物看危险度,感觉超过30%必死无疑_(:_」∠)_

日文虽然看不懂,但不影响操作

那两个数值我猜是健康值和体力值,一般食物不对劲如果不是数值很低的情况下,可以不吃,后面会出现正常食物

作为一款无聊时的休闲游戏,可以偶尔玩玩

论100种怎么吃死自己的方法!游戏全日文,不过我一个完全不会日文的都能玩,可见上手有多简单,就是每天吃的东西点点点,看你RP好不好,万一点中了某个食物,你死了,页面上就会显示你的死因(好吧这一段都是日文的,不会日文的绝对看不懂),可是,我为撒要玩这个游戏呢ORZ我现在才刚刚想起来。

• Chiiyu

有点点单调 乐趣大概是看各种(奇怪的食物和)奇葩死因 (然而我并看不懂) 吃同一种食物是否死亡似乎是看运气?嗯…玩饿了 ,去吃点宵夜

• 羽柒卿

在别的地方下载过这个w,一款搞怪中带着蠢萌的游戏呢。

设计的游戏情节很独特。

我饿着肚子饥肠辘辘想找点东西充饥,然而请问,给我的这都是什么鬼?!

我我我有一点点的犹豫,但是不吃的话自己就要死翘翘了。

肚子肚子对不起你,为了我花儿一般的生命,咱吃了吧!

在我看来,能活下去的,就吃好了。

• 陈

游戏还行,😳最多19天,连来了三天牛,饿死了。

无聊了稍微玩一会还是可以的。

玩久了就没什么意思了。

• 苍天顺

还是挺好玩的……稍微有点单调

自从玩了这个,我的愿望变成了吃到撑死

• 亦哥哥

吃了衣架都没死,一吃面包就死了

我........

其实面包没有衣架好吃。

• 一滩

呃...混有汉字的一般能看懂,没有的看图也能猜出来...emmm

• KUCHIKI-朽木真岚^

我。。居然吃得下绵羊。。却吃不了一盒牛奶。。。

• 污蔚蔚

很坑人的游戏,赌命的吃东西,竟然还能吃人,还有那些猛兽你是怎么弄来的。。。一般遇到超过百分之百的不吃后就硬是给你不能吃的。。。建议饿死。。。

• 陈大头

可以说是一款打发时间的好游戏,根本不用担心看不懂日文,郁闷的就是非洲人很容易就把自己吃死啊

• Fatky

有意思 同样的东西不是每次都能吃(`Δ´)!

可惜了看不懂日文 文字应该也很好玩

• 城中老鬼㊣

看似玩笑的标题却是一群人的现实

• 池安爱喝爽歪歪

我觉得这个名字很符合我的气质。

• 芽儿哟

减肥党福利