安可拉

安可拉

8.7

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩159 画面优秀39 剧情跌宕6 运行稳定性23 玩法设计13 操作体验12 画面视觉4 日常肝度2 故事情节2 UI设计2 资源获取1 游戏平衡1
gledos
【诚实游戏简介】AnKora
第五星际侦查队的探险者Mûn历经了一次航行意外,不得不紧急降落在充满可爱的怪兽与不符合地理学的地形的Ankora星球。探险者Mûn有着强大的交流技巧无惧勇敢地面对一个又一个的任务!
唯一能得到援救的方法就是在星球里找回从太空船里因紧急降落遗失的信号发射器。只要找回三片发射器碎片,Mûn就可以经由天线发送求救信号。或者就在这里和萌萌的原住民一起生活下去成为村长,这个DLC就叫动物之森:AnKora(雾)
为了在险恶的Ankora星球上存活下来,Mûn必须克服饥渴(不喝水也能撑4、5天),并且战胜暴雨、北方的寒冷气候、炎热的南方沙漠与漫漫长夜的危险。其实就在暖和的地方种树待一辈子就可以了,然后成为村长……
还是得说一说游戏本身
操作上比较反人类,显然是不好的
剧情……由于没有打通关所以没有资格来说,如果我是做剧情的,那么我一定会在游戏的过程中慢慢透露主角 Mûn的身份,扑朔迷离的事件,最后找全信号发射器之后主角就会知道飞船坠落时就失忆了,其实他……,所以主角最后没有进行求救,然后游戏告一段落,1年之后就会发布AnKora起源,讲的是主角Mûn来到AnKora之前的故事……
脑洞开大了,但是这是有可能的,因为
因为这个游戏实在是找不到什么闪亮点
制作者辛苦了,做了一款虽然(早期版本)比较差劲(还有提升的空间)的游戏,但是很厉害,比妖艳**厉害多了,我就喜欢单纯不作做的游戏
AA : 不喝水吃饭会变虚弱,然后减血的