全民大碰撞

全民大碰撞

8.6

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩223 画面优秀16 轻松护肝9 物超所值6 玩法设计13 运行稳定性11 操作体验7 画面视觉6 广告频率4 资源获取3 UI设计2 音效音乐2 氪金付费1 日常肝度1
谁说公主只有被掳走当人质的!
谁说公主不能指点江山的!
我是一名士兵,也只是个在城内巡逻的普通士兵,我像其他士兵一样,对这个国家今后的日子充满了担忧。
我们的国王已经年老体衰,偏偏在这个魔王军打了过来,还抓走了我们不少的同伴,这其中就有我那个总是嚷着要升官发财的弟弟。
这个国家要完蛋了,但我们又该如何是好呢?而我,又该如何是好呢?
就在这个时候,就在群官大臣们还默不作声的时候,公主站了出来,那一天我依然记得,她从闺房中走出来的时候,身上穿的依然是那套她喜欢的粉色礼服,手上拿着的,却是代表着力量和权利的权杖。
"这个国家还没有陷落!"她用还是稚嫩的声音呼喊着,眼中散发着魄力的光芒。
"接下来将由我来拯救被困的同胞,拯救这个国家,我发誓!"
那时候,几乎没有人愿意相信她能有什么作为,甚至担心公主的出现,会刺激魔王军进军的速度,进而加快国家的陷落。
可我愿意相信她,并不是因为我了解公主,而是因为,绝望的人,哪怕是再小的希望也要紧紧的抓在手中。
公主没有让我们失望,她靠着出色的指挥仅仅依靠十几个士兵就阻挡了魔王军一波又一波的进攻,那里面甚至有雪怪、恶魔、魔龙这样的狠角色,她不仅拯救了被困的同胞,还让他们也可以拿起武器战斗,这简直就像是奇迹一样。
虽然弟弟还没有救出来,但是绝对会救出你的,弟弟,就算不相信一无是处的我,请相信代表希望的公主吧。
今天的我,依然像一个普通的士兵一样,昂首挺胸紧握着武器,等待着公主的号令。
---------------------下面是评测--------------------------------
画风有些类似于皇室战争的弹珠游戏,虽然说是弹珠但作为弹珠弹射的士兵并不是只有一个,你拯救和购买的士兵会接在拥有的士兵后面,像贪吃蛇一样一条直线弹出去,弹射的部分做的非常好,对轻微角度的调整都会引来不同的结果。
每个士兵根据等级不同会拥有不同的伤害,这个在一排敌人又突破到他们后方时尤其爽快,满屏幕的伤害值狂飙!爽!
公主突破等级可以增加人口,金币可以购买新的士兵,而水晶则是买特殊士兵以及实在打不过去用来解场的范围攻击,说真的怪的血量都是根据关卡往上加的,难度越后面越变态。
稍稍有点不足的地方就是士兵队伍的长度越长攻击的时间也越长,而且不会升级强化真的只是靠纯粹的数量和弹射次数来攻击,这一点在怪血量持续增长下有些吃不消,不用说我真的很想要那个看起来就*的士兵啊!(叫我王子大人!)
很不错的游戏,喜欢弹射的朋友试试看吧,与众不同哟!
: taptap作家
官方四季豆 : 来了来了,这就告诉你~~ 程序猿小哥哥回复未联网情况下不存档/弱网状态,数据上传中断,存档失败; 游戏内没有向大家提示红豆泥斯密码森(._.)
官方四季豆 : 你说的游戏虽然豆豆并不知道,但有一个大胆的想法,也许老板姓黄,还有个小姨子🤣 测试完成优化之后正式版就会出啦(..›ᴗ‹..)