全民大碰撞

11945 人关注

9.2

9.2

• 呵呵呵呵呵呵

谁说公主只有被掳走当人质的!

谁说公主不能指点江山的!

我是一名士兵,也只是个在城内巡逻的普通士兵,我像其他士兵一样,对这个国家今后的日子充满了担忧。

我们的国王已经年老体衰,偏偏在这个魔王军打了过来,还抓走了我们不少的同伴,这其中就有我那个总是嚷着要升官发财的弟弟。

这个国家要完蛋了,但我们又该如何是好呢?而我,又该如何是好呢?

就在这个时候,就在群官大臣们还默不作声的时候,公主站了出来,那一天我依然记得,她从闺房中走出来的时候,身上穿的依然是那套她喜欢的粉色礼服,手上拿着的,却是代表着力量和权利的权杖。

"这个国家还没有陷落!"她用还是稚嫩的声音呼喊着,眼中散发着魄力的光芒。

"接下来将由我来拯救被困的同胞,拯救这个国家,我发誓!"

那时候,几乎没有人愿意相信她能有什么作为,甚至担心公主的出现,会刺激魔王军进军的速度,进而加快国家的陷落。

可我愿意相信她,并不是因为我了解公主,而是因为,绝望的人,哪怕是再小的希望也要紧紧的抓在手中。

公主没有让我们失望,她靠着出色的指挥仅仅依靠十几个士兵就阻挡了魔王军一波又一波的进攻,那里面甚至有雪怪、恶魔、魔龙这样的狠角色,她不仅拯救了被困的同胞,还让他们也可以拿起武器战斗,这简直就像是奇迹一样。

虽然弟弟还没有救出来,但是绝对会救出你的,弟弟,就算不相信一无是处的我,请相信代表希望的公主吧。

今天的我,依然像一个普通的士兵一样,昂首挺胸紧握着武器,等待着公主的号令。

---------------------下面是评测--------------------------------

画风有些类似于皇室战争的弹珠游戏,虽然说是弹珠但作为弹珠弹射的士兵并不是只有一个,你拯救和购买的士兵会接在拥有的士兵后面,像贪吃蛇一样一条直线弹出去,弹射的部分做的非常好,对轻微角度的调整都会引来不同的结果。

每个士兵根据等级不同会拥有不同的伤害,这个在一排敌人又突破到他们后方时尤其爽快,满屏幕的伤害值狂飙!爽!

公主突破等级可以增加人口,金币可以购买新的士兵,而水晶则是买特殊士兵以及实在打不过去用来解场的范围攻击,说真的怪的血量都是根据关卡往上加的,难度越后面越变态。

稍稍有点不足的地方就是士兵队伍的长度越长攻击的时间也越长,而且不会升级强化真的只是靠纯粹的数量和弹射次数来攻击,这一点在怪血量持续增长下有些吃不消,不用说我真的很想要那个看起来就屌的士兵啊!(叫我王子大人!)

很不错的游戏,喜欢弹射的朋友试试看吧,与众不同哟!

游戏时长24小时

等了这个游戏这么久了,今天终于开测了,自觉应该算半个老玩家吧,今天玩了有那么一两个小时,稍微发表一下我的看法。

(1)界面UI

首先界面的字体我是要吐槽的,文字太拥挤了,已经喘不过气了,有些地方都重叠了,看着实在难受。另外攻击显示的数字,这个因人而异吧,不多做评价,我个人反正不喜欢,可读性不高。

(2)游戏模式

游戏模式跟之前一致,增加了成就/任务系统这个好评,我个人猜想是因为不能通过广告获得钻石了,所以弄了这么个东西吧,但是钻石还是难获取,如果不氪金想买加暴击的角色估计要到120关以后吧。另外增加的排行榜可以说让游戏不再那么单机吧,至少能感觉到有活人。

(3)关于骑士卡住的问题。这个问题长期以来一直存在,希望能尽快改善吧。其实目前来说这算是一把双刃剑,有时会卡住,有时骑士会穿越怪物在里面大杀四方,所以遇到这个问题的玩友也不用抱怨,有好有坏嘛,等着改善吧

(4)其它建议

签到的金币数量可以根据通过的关卡来决定多少。一次固定500,前期还行,后期一只怪都好几千,就显得太少了。

暂时这么多,之后想到再补充吧

四季豆

11月7日开测,记得来玩|ω•`)

• 游戏似火,我为飞蛾!

去google play上看看吧。

或者去qoo上看看。

• 杰斌

我google帐号有问题,一直登不上,qoo上也找不到,不过还是谢了!

连名字都改了,希望能运营得好点,11.7,我等着

• 四季豆

深夜收到老玩家这条诚意满满的评论,超开心(∩_∩)

您的意见和建议已经提交开发组~晚安好眠😘

• 南小鸟

本来在《发现新游戏》板块的它跑到了首页

既然上首页那么自然也有它的道理

整体游戏风格有一点点(一点点)皇室战争的风格

然后在游戏的操作方式上:卧槽这不是BB弹吗?

感觉就像魔性的BB弹换汤不换药的给它套上了一个萌系的画风。

是。。。像全球说的那样,这女主要娇♂喘。。。

而你需要付出的代价也不算太高

两次30秒广告 看你觉得值不值(卧槽有这个精力不如去调戏我家的桌宠)有女朋友的死开 (▼ヘ▼#)

玩法上感觉没有太多的创新,因为前面有个《BB弹》这个BOSS级的魔性游戏在,所以这款游戏的出现不算多么的惊喜。

但是对于没玩过BB弹的玩家来说,这个游戏很轻易可能就变成了一个有毒的停不下来的游戏。

End

by、南小鸟

• 雨巷

现在有个集够100万赞送一个英雄的活动,可以去某个不存在的网站给作者主页点赞。

~~~

扣一星,因为玩到后期就是在不断地攒钱买兵,有点单调,希望能让公主的作用更丰富些,金发精灵这样带有技能的英雄能再多几个,最后一级小兵希望能开放金币购买。

至于为什么我过了那么久才来评论,当然是一直在肛游戏,定个小目标,先打到100关。

~~~~~~~~~~~~~~

最近发现更新后,出了一种带盾防正面攻击的小怪和两个加骑士移速的英雄,盾兵习惯就没事了,不过新英雄我是买不到了,更新后第100关变成了80波怪,试了好多遍都打不过,自然也攒不了钻石,难道我真的要修墙强行过了?

• Dyin

这样啊~

• 十月徒伤悲

没见盾防啊 就俩加速度的 这速度只是单纯的出兵速度?对伤害没加成?

• 雨巷

对面的小怪,增加了一种带盾牌的,更新公告里有写,可能是你没到那关卡。新英雄没有伤害加成,自身伤害也低,描述了就说了增加骑士速度,我还没买,具体效果如何不清楚。

• 麦子

TapTap下架了你们是怎么玩到的。。。可以传一下你们的下载给我吗?😨

• 雨巷

我是在下架的前一天下载的,不过我并不知道我把游戏下哪了。

• 寂寞的羊咩咩

很喜欢这种类型的游戏,以前玩过各种弹珠,这个还算不错。扣一星因为还有很多地方值得改进。游戏的优点是操作简单,多玩几次就能掌握很多技巧,关卡设置随机,打不过的时候多试几次会有惊喜。不需要氪金也能玩的很好。缺点是单调!特别单调!模式单一,场景单一,BGM单一,音效单一,骑士技能单一,怪物单一。技能需要用钻石,而且还挺贵,宁愿重打也不会用技能,存在感太低了,当然土豪除外…而且就现在的情况,充值意义不大。

一点小建议1:丰富一下场景,可以增加一些buff或者debuff,让战斗增添一些变数。2:增加其他模式,可以刷出特殊技能的兵种或者趣味模式。3:增加多种骑士技能,什么穿透啊,炸裂啊,多重伤害之类的…现在的骑士技能太鸡肋了。

四季豆

谢谢认可和建议~已转交开发组(´・︶・`)

连用六个单一可以说是很有怨念了( ̄ω ̄;)相信策划小哥哥会感受到的哈哈

• 萌狐Sama

一开始我以为是泡泡龙那样的玩法,结果玩法出乎我的所料。

游戏非常有创意。然后广告也不是很烦。

游戏玩法方面

1.广告能看就看吧,2钻不亏,而且广告也是有次数限制的。

2.小兵有等级,等级不同,攻击力和形态都不一样。

3.小兵不用买,至少我玩到20关没买过小兵,都是过关解救的,目前最高解救过18级的小兵,而且如果当前关卡失败了以后兵还有公主经验都是给你的,不过就是再打一次罢了。

4.钻石不推荐使用技能的用掉,关卡可以再打,但是钻没了其实还是很难得的,建议攒着买高级小兵。

5.关卡技巧建议打掉后排一个脆皮以后,利用后墙反弹,可以让一个小兵打出多段伤害。

6.如果感觉自己没救了,试试朝最左或者朝最右直接射,不要让有怪马上把你弹回来就行,有奇效。

7.多利用反弹,多利用反弹,多利用反弹,重要的事情说三遍。

后面有什么发现我再更新吧。

• 小槌

广告次数限制是每天的刷新吗?

• gm

总体玩起来不错,但是摸不到窍门,爽快感难以复制

先说小问题

1、主界面缺少一个编队界面,就是游戏里面买兵买英雄的那个,导致想看编队只能再来一局

2、没有能练级or赚钱的地方,先去弱的地方提升自己,买了新士兵再去挑战过不去的地方,能给人很大的成就感,而不是一个boss打不过,重复尝试而且看不到希望

最最根本的地方

3、(这条可能是我菜)基本靠蒙,偶尔有一个神操作,很爽,然而这种爽快不是来源于你游戏经验的总结或是反应能力的提升,是蒙的,总体就是要么需要相当高超的技巧,比如排行榜第一,这就说明入门难,要么就是很难总结技巧,导致一般的蠢新玩家,比如我,很难得到找到技巧-使用技巧-获得成效这种满足感,对比不思议迷宫,这点做的就比较好,小小的、可能是胡说八道的建议:平衡无限弹和一般命中两三次的收益,具体就是降低血量,无限弹应该解决绝大多数问题,但是一般操作不应该像现在这样一无是处

四季豆

感谢gm大大的反馈,已经将此条转交开发组~

没有练级其实是策划的小心机啊,难道这不正像人生嘛,没有回头路,遇到困难只有迎难而上...(好吧,都是本豆瞎编的( :3 ))

等下会更一篇槽点可能有点多的攻略,可以看一下,万一下次gm大大就排行榜第一了呢(*/ω\*)

• 桐生一马

真心不错,玩着玩着尽然跨年了~

————————————

一款有趣的微创新策略游戏,虽然用打砖块这种简单的方式来进行,但随机性以及 BOSS 战和血量设定的加入,让游戏具有一定的挑战性,并且能让玩家在短时间就喜欢上它,当然,游戏的模式目前来看还是比较单一的,尤其是没有剧情的设定,当玩家摸清游戏的套路后,也许乐趣就会下降不少。

• 浩阳

这不是rpg版的BB弹吗?

(错了并没有剧情。。)

多种士兵增加了多样性

boss战增加了趣味性

读条增加了紧张感

金手指技能更加人性化

技巧有两种

①平行流

尽量让士兵(danzhu)平行出击,在一个回合给怪物造成多次伤害,但如果是正面碰到怪物而不是侧面就GG了。

②背后流

把士兵弹到怪物背后去,让士兵一直在怪物-墙壁间反弹,效果很好,但很可能打不到离自己最近的怪物容易翻车。

• 全球限量版

一款很有意思的游戏

等把兵攒多了以后,找到一个合适的角度,发射一次就可以秒杀全部,再把声音打开,倍儿爽

画风很可爱,不过用技能的时候,那女的会发出一声,,娇,,,喘(||๐_๐)

总体来说还是非常好的,下端的广告不影响游戏

• 鱼骨

以前我对于消除游戏一直兴趣不大

总感觉那是上岁数的喜欢的游戏

没错我之前就是这么觉得的你要打也打不到我

但是高中以后莫名觉得消除游戏其实挺难挺好玩的 别问我为什么我也不知道可能是上岁数了

这款游戏画风很精致,操作也很简单

越到后期玩着越爽,属于不花钱也可以玩很好系列

就是boss造型太少

你能感受到前期boss变后期小兵这种酸爽吗

还有公主的技能 反正没充钱的我是不舍得使的 因为要留钻石抽兵

最后 游戏名字叫粉碎怪兽英雄 英雄呢?我只看到了刷兵对抗怪兽的公主

总之是很赞的游戏,反正我已经不知不觉玩两个点了

• 小猴O_o

1.虽然和某些游戏相仿,但是游戏制度很好,要么充钱强力,要么多肝,这样不容易损失用户,肝久了万一想充钱呢,对吧。

2.画面不敢恭维,希望能有所提升

3.计时机制在闯关里意义不大,万一用户就是喜欢慢慢来呢,建议取消,只把计时机制放在金币关卡里

4.有金币换卡,就再设计个经验关卡啊,就是打玩得经验。骑士关卡啊,分个三五级的难度,每个难度对应不同等级,难度一随机给1-5级骑士,难度2给6-10级骑士,你们也不会损失,谁十几级还没有个56级的骑士了,就是为了给用户照点活动,增加点用户粘性。再来个英雄碎片关卡啊,给英雄碎片,每天不同的英雄,还是分几个难度,碎片数量不同,英雄再等等星际,星高了,技能就高一点。天梯关卡,设置一个关卡,每一波比前一波强力点,排名高有不能用买的道具。激发大家的竞争欲,你们也好赚钱,我们也有可玩性。

5.回档啥时候解决啊,要命啊,回档问题解决不了,整个游戏都废了,来个一两次,就没人玩了,你们牛没钱了,快修复啊

• 木一

我的游戏昵称是:新世纪爱神,三大排行榜都在前三名,严重氪肝玩家。游戏很好玩,休闲游戏,没有太大的压力,就是玩法过于单一了点,按现在的玩法后期会容易没兴趣,缺少变化。另外氪金的方式也很单一,只能买骑士和2个技能,应该增加其他方式,比如临时增加大量攻击力,时间暂停道具,单独消灭一个方块的道具等等,这样也能使道具花费多样化,更容易让人氪金嘛。看到有玩家反馈不喜欢瞄准计时,我先也觉得不喜欢,但后来一想,有了计时才能让你在游戏中有懊恼,有不同情绪,还是不错的,也可以通过增加延长计时的道具嘛

四季豆

6666666~

一百八十分给你随便骄傲~

原来冠军被你内定~

看到三大排行榜均在前三,让渣豆除了佩服还是佩服!

氪金方式更多样什么的,不怕其他小伙伴吐槽我们当中出了个叛徒吗23333333

这么全面的反馈,抱拳了老铁\( ̄︶ ̄)/

• 帅成翔

还是爱这样爽快的游戏的,玩了不久,24级42层,发现点问题,也提点小建议:1、游戏的记录系统感觉还是有问题,经常碰到升过的等级等重新登录就回档了但是很奇怪的是攻略的层数不会回档所以几次出现这问题以后我现在等级远低于层数;2、碰到过两次已经领取了层数奖励的钻刚好够买英雄,买了玩了一会儿退出游戏,等重新登录发现够买记录回档了,可是我领取的奖励钻石没退给我,很伤心。建议后续开发除了修复bug,添加一些地图上的随机道具啥的,比如随机在某一格刷出个火炮,骑士每次通过就会像某个方向射击一炮啥的,别的就没了暂时

四季豆

反馈和建议很赞,阿里嘎多!尤其是随机道具这个,感觉很好玩哦~

如果实在弱网状态下,数据可能上传失败;无网状态不存档~

(,,´•ω•)ノ"摸摸头,别桑心,去玩家群去管理员那里拿礼包吧~

• 帅成翔

呃(~_~;)存档的问题,我觉得还是得想办法解决下,不然太打击积极性了,实在不行你们借鉴下植物大战僵尸呗,分成本地存档和网络存档,玩家自己决定同步哪一个

• 帅成翔

还有,这个游戏完全有高分游戏的架子,虽然现在各方面都很简单,还是希望你们不要满足于现状,想方设法的充实和沉淀它

• 四季豆

已转交开发组😘

超感谢~就是因为有像你这样的玩家,优化才充满了动力(..›ᴗ‹..)

• 帅成翔

等等等等,我反馈的第二个问题主要就是在存档这个问题的基础上出现的,既然回档了,那为什么领取钻石的记录却没有回档呢?现在等于是回档以前我领取的层数及等级奖励钻石在回档后消失了啊,我现在重新升到25级,可是奖励没得领,导致我本来刚好够买新英雄的钻石现在因为回档的问题缺了十五,这个算是比较坑的bug吧,尤其对我这种肝党

• 巴打、

更新了之后进游戏慢了…扣一星!

进游戏后会有广告 都是更新之后才有的QuQ

玩了半个小时左右 现在到了13关

教大家一个方法,挺好用的

就是平行着发射出去

幸运的话能刚好卡位进怪的背后

然后就开始疯狂的…

还有 几何学挺重要的

反弹角度有一点偏差 后果也会不一样

总体来说还是个好游戏

模式虽然单调 但还比较新颖

画风可爱

◝(・ω・)◟ ⁾多看广告 多赚钻石~

• Velonica

可玩性还不错,减一星是因为怪兽的画风太水了,既然是搞可爱风格的,除了公主之外,怪物也应该可爱点,怪物大BOSS出来的时候一点美感都木有的好嘛!再减半星,玩到后期就一直再打怪兽,没有什么创新了,弄个新道具、新地图、新布局也行啊~~~玩着玩着就有点木有趣味了(•̀へ •́ )。再减半星是因为前一次小兵回城的地方就是下一次出兵的位置,不能移动,俺感觉这个设定还是取消吧,让玩家自由移动才爽啊!

英文版本的玩起来不算吃力,当小兵数量多了的时候,不要点auto按钮,要自己调整减少弱力的小兵。道具要用钻石买,不用道具也无压力的。然后掌握一下击打方向就好了

• 笨猪跳

四星,已卸,但还是不错的,卸载原因是有BB弹了

感觉比较简单,BB弹现在最高快到四百了,再玩这个感觉简单的多,打BOSS横着放,打砖角之类都有经验,小兵模型复杂导致不好判断,地上的砖块对观察反射的角度有极大的帮助,进空隙之类,不过游戏也给了时间限制。

画面还好

我明明选的中文,你出的什么乱七八糟的´_>` 减一星。

感觉没有BB弹刺激,休闲向,无聊可以试试

• 雾影墨瞳

刚看到简介时,其实我是拒绝的。

但下载后发现,这个游戏其实非常好玩,游玩的非常新颖,玩起来了稍微还有点停不下来,游戏的角色非常Q萌,整个画面看起来非常舒服。

但在游玩的时候需要仔细判断,有时弹得并不是自己想的那样,有时候又可能不知不觉中团灭了对面的怪物,

所以,真是简单的几何学(滑稽)

• 莫语

创意给1星吧~虽然不算多新颖~画面和音乐给一星半~没有半就四舍五了~

感觉这游戏其实还有很多元素可以加入~比如可以一次性同时放多条路~或者像加特林机关枪一样一排扫过去~这样配上特有的声音和不错画面其实很棒~还可以像愤怒的小鸟一样弄出不同效果的兵种~然后兵种升级什么的~可惜白瞎了不错的画面音效和融合不错的创意~差评,策划师不要告诉我是因为技术不过关做不到这些~

兵种只有伤害高低区别~至于不同兵种之间在我眼里也就颜色不同而已,差评~画面设计师真懒

最后总结~一款不错的可有也可无的消磨时间小游戏~

• 我才不是滑稽

玩着玩着忽然没声音了、广告都有声音的说。你们看看怎么回事、在第四关的时候。

还有哦、每次准备阶段那个时间是要干嘛啊。完全没有意义的一个东西。好好瞄准一下都不行哦、又不是网络游戏。

• 我才不是滑稽

我知道了、是手机外面有提示音后、他就没声音了。重新进去又有了。影响体验啊。