创业模拟器

创业模拟器

7.3

带图18 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评
这是我玩过的很棒的手机游戏,财商训练。
其实里面赚钱也简单,但是刷好感和前期有钱却有点难。摆摊其实很容易赚钱卡bug掐时间,几乎5把3中效率赚钱有基础,然后就是股市投资和金融前期借贷。赚100~200w还是轻松的,熟悉股市的几个特殊点规律,就可以慢慢积累。就是没混到开公司,难在属性点满和别的条件上了,其实手里现金流有100w也未必开得起公司,因为属性限制,把所有课都刷满了,NPC好感刷一半就可以了,然后是读书,但耐不下这个时间和反锁心。妞很难泡到,因为砸钱无底洞感,我有钱但就是不想这么花,真的喜欢应该女性给我带来利益,而不是一味的考验和花钱砸,对于爱情方面太过于金钱视角物质化感,和物色女性感,没有达到爱情正确的开始,符合财商角度但不符合爱情角度,虽然也是变相积累经验,但是作为男性,事不过三,我就只想要一个,但就是不给你和来其他诱惑的感觉,不是没得挑,而是要经历太多认准砸钱砸一个,和重复几次考验通过才行(记得卡记录重复bug反复通关即可)。我最关心的还是开公司45w就够了,其他的会有其他人来补,朋友同事和合伙人和被投资天使投资等,这一关我没玩通,就更新不能下载了😂表示遗憾。游戏是难得的好游戏,只是有点东西很繁杂。也相当于经历了穷逼和富二代的两种途径吧,所供应的东西的确不同,所引导的真理简单化教人效率快。是我们广大人民男性同胞和女性经营所缺的知识,需要补足。希望游戏尽快更新,我想玩了
官方Bosa Games : 感谢反馈,谢谢
官方Bosa Games : 没有版号,只能靠广告来,可以玩电脑端,一次买断的