LEGO® Marvel Super Heroes

LEGO® Marvel Super Heroes

游戏介绍

上次更新于2022/07/07
简介LEGO® Marvel™ Super Heroes:宇宙危机是一款根据漫威宇宙原创动漫故事而打造的动作冒险游戏。操控钢铁侠、蜘蛛侠、绿巨人、美国船长、金刚狼及众多其他漫威超级英雄联合对抗洛基及众多其他漫威邪恶力量,阻止他们合成能够摧毁整个世界的超级武器! 注意: 本游戏包含多个小时的动画内容,将占用大量的存储空间!如果您是通过 wifi 进行安装的话,那么您的设备上需要有 2.2gb 的可用空间,但如果您是使用电脑下载后再进行同步的话,那么您只需要 1.1gb 的空间即可。 如同其他大型应用程序安装一样,我们建议您在安装过后重启您的设备,这有益于提高游戏的稳定性。同时,请务必安装最新固件。 玩本游戏无需互联网连接。 游戏特色 • 可召唤91个游戏人物,如钢铁侠、蜘蛛侠、美国船长、金刚狼,并可随着游戏进度解锁更多游戏人物。您也可以通过游戏内商店随时购买新人物家族。 • 遍访漫威世界中的关键场景追寻“漫画魔块”,更有45项史诗般的使命等你来完成。 • 使用超级技能与敌人作战,如飞行、超能力和隐身。 • 使用快节奏的战斗技能并激活超级技能,如绿巨人的“雷霆一击”和钢铁侠的“电弧反应器”。 • 完成挑战,赢取奖励。 • 可在“游戏主机”和“触摸屏”两种操控模式之间自由选择,寻找最适合您的游戏方式。 服务条款 –http://www.ellentv.com/page/2014/10/24/terms-of-use/ 隐私政策 – https://policies.warnerbros.com/privacy/children/ 如果你遇到困难,请与我们联系:support.wbgames.com