绮世裁缝铺

绮世裁缝铺

6.2

长评96 游戏时长 1h+好评中评差评
Lumos.
嘿,官方看得到吗,这才测试服你们清醒一点!!!测试服啊!!吃相这么难看至于吗?评分降得这么快你们应该也有数吧,广告真的很烦,看视频我没多大意见,就是这个底端的能不能去掉啊,关都关不掉,一键领取要广告就离谱。然后麻烦爆率高点,我旅行了五六次三个ssr还都是饰品就emmmm(好吧可能是我太非)还有就是会经常黑屏,特别是换衣服的时候,。加油吧,害,如果后续没有什么改进反而变本加厉的话玩家会很苦恼的。
---------------------------------此 处 分 割 线-------------------------------------
刚刚玩2046的时候破天地荒到了2w,特别开心,然后图标就开始疯狂闪,我怕会黑屏闪退就迅速乱划领完奖就赶紧退了,觉得当时还能多拿几千分甚至一万分,好可惜,人生就是这样大起大落。(ಥ﹏ಥ)
还没下载之前读简介的时候看到会分白天黑夜以为是个走暗黑童话风的游戏,但后来才白天黑夜的区别仅仅只是2046地点的移动,走个流程而已,所以有点失望,这里可以加很多创意,另外希望人物能更鲜明一点,这些做好了会很有趣的。
这两次更新增加了消灭星星的玩法,解决了2048四合一的情况,一键领取不用看广告。一点意见:玩消灭星星的时候,下面一排会被广告遮住一大半。黑屏的问题没解决,后面慢慢优化吧。官方确实是有在改正,给个四星鼓励一下。
官方小豆芽嗒啦啦生日 : 感谢小可爱的支持~玩法我们还在优化,后期更新主要就是降低游戏难度,和优化用户体验这些方面哦!
重华
五星观望,画风很好很喜欢
①开头新手指导很迷惑,时间不长是优点,但做衣服到工具台,要什么材料、要多少羽毛、要什么材料、材料的获得途径等问题都需要解决
②小游戏的单一和玩法的不介绍,小游戏这个设定还挺新颖,而且这个挺好玩的,就是开头没介绍玩法我刚开始还没明白。但是单一没有选择这不太行,因为刷新物的不确定性让这个游戏有一定难度,希望可以多元化,顺便下调一下游戏门票的价格。
③旅行所得物的说明,旅行这个东西希望有说明,不然白白耗钱耗时间,因为还要准点上线,这个还是希望可以多几个时间点,三个我个人觉得还是比较少的。(毕竟我是个夜猫子玩家,早上真有可能错过所有节点)
④羽毛的获得途径,这个目前我只发现随机出现,看广告,从树上,卖衣服这四个途径。这个对于要做衣服,需要大量羽毛的游戏来说,依靠看广告获得大量羽毛的方法这个会让玩家好感下红雨的。不是所有人都能忍受看30秒沙雕广告的,太沙雕了。希望能多一点途径。别让材料钱比卖衣服的钱还贵。
十号修改
同样是五星不变,这个游戏是非常期待了,在官群里呆了几天感觉大家都是小可爱!!综合一下我们想屁吃(不是)的建议
①万众瞩目的期待一,希望增加游戏和增加旅行次数,还有可以重复领取宝箱和减少每个标准的差距
②千里挑一的期待二,增加可爱的NPC,酒吧蹦迪就很好,增加NPC剧情,让人物更加鲜明可触
③百花齐放的期待三,希望能够出更多服装,出更多系列!例如呼声最高的汉服和Lolita,男装和女装大佬,戏剧歌剧类(如霸王别姬,欧美歌剧风),童话风和金属风,不良少女和精神小妹等一系列,希望美工小哥哥不会秃头|・ω・`)
④十全十美的期待四,就算花瓶,鸟笼,宝箱不能一起用,但挂起来看看总归是可以的吧,不然好浪费哦
⑤格外附赠的期待五,好友系统!!
总结完毕,建议全员女装,裸照也行|・ω・`)!这才是万众瞩目的最大大大期待!!最帅的那个建议穿比基尼
官方小豆芽嗒啦啦生日 : 非常感谢小可爱的支持和喜欢,后续我们会继续添加新的服装图鉴和小游戏以及优化部分功能。
木一厄
2020.8.29加了小游戏,ssr材料获取难度变低,加一⭐
———————————————————————
可以多几个小游戏吗?
我是来玩换装游戏的,经营也可,但是每天都是重复的刷取2048来获得材料真的很烦诶。
2048存在的问题:
第一天一次2048一千羽毛吗?记得是很多。
在之后每个物品的大小我还得一个一个的记住,现在加入了数字能和2048一样玩了吗?
某一个方向死活划不动一生气换个方向就能了(ps不是我玩不明白,是有合成的物品还卡住不让滑动)然后刷了半天的大数给错位了还加的是一个2,玩着不生气嘛?
不能中途退出,
我现在如果完成一个物品领一次奖励等结束游戏的时候会提示我还有未领取的,然而都领了。一键领取领了个寂寞。
在这之前我唯一碰过2048是在另一款手游《最强蜗牛》里边内置的小游戏2048,但是只是作为排遣的小游戏罢了,奖励也是每次得分累计起来就能领奖(虽然设置这么些个小游戏也很鸡肋就是了),但是起码有多个小游戏让人选择,两种俄罗斯方块,2048,大爆炸,空当接龙,五彩珠,还有一个躲避的游戏。
说回2048,因为你游把2048作为材料获得的一个最基础的方式,想 换衣服还得去学习另一款小游戏怎么玩而且起码还得是能通关的水平。
为了玩这个游戏我专门下载了2048手游,还看了攻略自己一点一点学习一个并不是很感兴趣的小游戏,甚至说我能在2048官方手游玩到2048了,然后呢。
每次玩还是有bug,而且四合一真的让人很烦啊我只想合成一下的然后我上边的就卡住了死角了,能不能救过来全靠运气。四合一这种“方便”人的操作能不能省去啊?要么你把一键领取什么的别加广告了,真的让玩家方便一下行不行?
Z再说奖励,我每次加到1024能拿到的还是sr材料,那么我要做ssr衣服去哪里获得呢?目前看来就是堆到2048,新手的话为了做衣服还得去学习并且精通才能拿到高级材料,学习成本太高了吧。另外就是抽奖和价值8000的照影镇旅行。抽奖差不多一天不到一次十连,最近也没抽到什么好东西,几个ssr.设计图都卡不同的一个材料。旅行一天才三次,想获得最好奖励得去8000的照影镇,一天2w4我根本凑不齐这些羽毛,没有羽毛怎么办,卖衣服。我做的起r级衣服毕竟材料十分“好获得”,但是r级衣服可怜巴巴的价格。ssr应该卖的钱多吧,但我自己都没有一套呢怎么去卖,那么我想做ssr衣服材料到底去哪里弄呢?而且做一次衣服就完了吗?裁缝铺不是换装体验店,得一直做衣服就要一直刷取高级材料。
所以你要是想让玩家通过内置小游戏获得做衣服的原料(有材料才能做衣服——做好衣服才能卖),能不能多设置几款小游戏?不是人人都会玩2048并且每次都能合成到2048的。只会让新人望而却步,我现在玩的都有点烦了 每天看着材料卡着不能做ssr衣服也就不能穿,每天指望着一次十连抽奖抽不出来,旅行旅行不给我要的ssr材料,2048自己又合成不到2048根本领取不了ssr.材料。游戏乐趣快打磨殆尽了。
你游到底是换装经营小游戏还是2048换皮游戏???
春野万佳 : SSR也可以在其他镇的旅行中获得,只是对应的种类不同。最近新出的魔法屋商店也可以用鹊羽买SSR材料,虽然很贵,只建议解锁衣服用。卖衣服还是主要靠R吧,R价格是几十到一百多,SR是一百多左右,SSR也就两百多到三百左右,算上材料获取难度的话SSR不会比批量R划算
长夏
更新之前最好的分数是1w2,达成绿宝石也就是1024,更新之后难度减少很多,2048有望。难度优化、图标更新、加上数字之后手感变好,2048的游戏体验也变更好。这个难度配上这个画风是比较合适的,但是还是希望增加简单有趣的小游戏。
四颗星星一颗给斑豆,一颗给画风,一颗给2048以及换装收集,一是我很喜欢就是想打四星|ω・)و ̑̑༉
我认为可以改进的:
1.红果抽奖。抽奖很鸡肋,奖品比不上旅行收益,没有奖池和概率。如果有其他获得红果的方法,为了凑十连然后观看广告的次数应该会变多。现在红果的奖池吸引力很小,因为奖励完全比不上去旅行,而且红果除了看视频和签到也没有获得方法,签到的45颗和90颗我都会选择看视频翻倍,但是一天五次的视频抽奖和一天五次一次五颗红果的视频完全没有兴趣点。
2.设计图鉴。类似买书,然后收集素材合成书本内容的游戏洋果子店、不可思议杂货店我都玩过,里面可以看自己买的书里有哪些配方、配方是用含糊的语言写的需要玩家查攻略或者自己去猜测尝试。省掉含糊语言这一步我无所谓啦,当初对着攻略合成很伤脑筋。但是裁缝铺里买图鉴真的就只是买配方啊!我买的书我都不知道里面有些什么。建议是可以杂货铺卖不完整的图书,后续抽奖、旅行获得的图鉴可以补进去。现在获得的图书和图鉴按衣物分类,合成新配方的时候确实很方便,但是我想看看每本书的收集度什么的根本无从看起,缺页的图鉴也不知道我有没有通过抽奖和旅行补上。
3.裁缝铺的经营元素很弱。r.sr.ssr和不同衣物的价格是需要自己摸索吗?这个看着会头大的(就是我懒)。
不过游戏这几次更新确实有提升游戏体验。
春野万佳 : 论坛的攻略区有人整理过价格列表,可以去看看