国产游戏公司模拟

国产游戏公司模拟

9.2

带图2 长评10 好评中评差评
轻提
突然发现还没有给这款游戏评分!五星期待!
会有自己给游戏添加人物设定和人物简介的功能吗?只要游戏模式是需要游戏角色的类型就可以自己添加人物设定和简介,也不需要太复杂,只要一个能够填写姓名生日性别种族和简介之类的文字的框让玩家自娱自乐就行了,毕竟如果加入游戏人物设定和游戏剧情玩法匹配度影响游戏评价的功能恐怕没几个月出不来,同样最好还能让玩家自己撰写游戏介绍,免得一段时间没玩结果自己忘了自己设想的这部游戏是什么内容了。
期待期待期待!!!
哇哇哇!!!
希望不要落入俗套啊!!!
――――――――――――――――――
突然又想到不同年代火爆的游戏是不同的,不要某些简单搭配像什么棒球+体育,灵异+侦探就一定会大火啊赚钱啊之类的设定,那还不如再重新下一款开罗游戏玩呢。不知道游戏会有没有年代之类的设定,不过从一直以来的了解看背景应该就是最近几年,那应该就只会是某类游戏受众多、某种游戏容易出名,但是想要赚钱或者赚口碑还得看金钱时间心血的投入以及游戏开发者的专业程度之类的其他因素,以及一些其他的包括政治法律环境、经济环境、社会风气之类的外部宏观环境影响,或者程序员猝死这类的突发状况等,这也还不一定就能赚钱,也可能有叫好不叫座的情况。(总感觉这样说是在坑自己)
总之就是非常期待!!!
――――――――――――――――――
等游戏出了一定会玩,最好是买断制,也可以接受某些特殊游戏模式内购解锁,但是不要内购换游戏币的模式。
官方wangyao500 : 可以自定义简单的icon,游戏自定义介绍暂时还没有,主要是生成ai制作的游戏的介绍比较麻烦。 游戏时间暂时是定在现在的,也就是2020年,之后可能会补充早期年代的情况。因为不同年代游戏市场环境差别太大了,初期版本应该只会做一个现代的。
鱼
官方wangyao500 : 会有粉丝系统,不同的人会有不同的倾向性,你的公司文化也会纳入粉丝的倾向,喜欢原创的玩家会容易粉喜欢原创的公司 市场是动态的,高分游戏如果是冷门类型和题材一样容易扑街。 员工养成时间要看情况,不过肯定是慢慢加强的。我们的员工养成和开罗不同,每个职业有自己的专属职业属性,而且你无法培养一个各属性都很高的人,有潜力来限制所有属性,比如到最后会有70分的全能员工或者100分的单项专精员工