Duel Master - Best Duelist

评分过少

评分过少

• 命运的塔罗牌

进来的小伙伴是得多么无聊啊

并不知道这个游戏到底是什么样子的,但是既然是YGO,自当过来

游戏王ygo https://www.taptap.com/app/37972

游戏王DL https://www.taptap.com/app/15336

【介绍翻译】

决斗大师是一个经典的卡牌游戏,完美展现日本动画的本质和激情的决斗。

此游戏包括多种方式玩特殊牌策略游戏。卡收集,战略决斗和PVP比赛带你进入一个神奇的怪物决斗的瞬间。蓝眼白龙,真红眼黑龙,黑魔导,埃及的法老在等你。各种PVP决斗模式,合理配置的魔卡、陷阱牌等游戏牌甚至可以让你从绝望中解救出来!

=特性= =

[流行性格,完美还原]

王,海马,Yusei Fudo,尤马九十九(哈哈哈),Yuya Sakaki一起出现。黑魔法师,埃及的法老和蓝眼白龙一起战斗。这里有很多超级卡群!

[怪物决斗,方针]

埃及的法老、英雄、星尘和罪将展开激烈的决斗。你不仅要配置合理的团队,还要准备游戏卡。魔术陷阱卡也可以用来扭转局势在瞬间!

[特色系统,独家栽培计划]

决斗塔、游戏学院、幽冥门和国王的记忆等独特的系统帮助你获得资源和感受游戏的乐趣。每一张怪兽卡在升级、整合、调整、仪式、装备、神器等武装力量后,可以激活不同的命运和被动效果!培养专属牌群。没有最强的怪兽卡,只有更强的决斗!

[战略第一,竞争第一]

决斗大师用各种PVP模式进行卡决斗的核心。阿里纳,寻宝,KC杯赛,激战和其他作战系统满足你的愿望!优秀的卡组,合理安排,也许一点点的运气帮助你成为游戏王!

= =

1。登录礼物:紫色游戏卡时间向导+幼龙,合作时间千龙,攻击实例技术。

2。故事实例发送独家阵营与两个合作紫色游戏卡。

三.第二天,你可以选择这四个橙色的游戏卡牌,黑魔导女孩,d-hero,星尘龙策拉曼特。

4。召唤魔法筒,获得宝石!

5。打开服务器的第一周,30000个宝石是免费的。橙色游戏卡在第七天是免费的!

6。设立开放式服务器基金,获得10倍的创业板回扣。

= = = = = = = = officialinformation

请加入脸谱网或决斗大师朋友社区,并接收我们的信息~

√决斗大师FB粉丝团网址:fb.com/yugioh.en/

√决斗大师FB社区网址:fb.com/groups/ yugioh.en /

= =帮助= =

你对这个游戏有什么问题吗?我们很高兴能解决你在比赛中可能遇到的任何问题。请联系我们。

电子邮件:helloworld@iclockwork.com

服务时间:全年24小时服务。

=

这个游戏需要互联网。

这个游戏是免费的。还提供有偿服务,如购买虚拟游戏币和物品。

请注意游戏时间,避免上瘾。