TapTap for Android

花亦山心之月

Dev Onboard
7.1
8K Reviews
Lastest Version 7.3 / Last 7 Days 7.3

Tap to Rate

• 平衡性好 6
爱的重要性
21 小时前
Play Time 2.6 hr
Official 明雍书院书侍 : 感谢学子来评呀~也希望学子可以收获一段愉快的修学之旅,有任何关于游戏的反馈和建议都可以告诉子花哟~
8 Replies
ESCAPIST
21 小时前
Play Time 6.6 hr

11.28 四星
首先自我介绍,微氪佛系玩家,很懒的那种,被卡级就爽快下线,对游戏没什么深刻的理解,给不出有技术含量的指导,对游戏的运营不怎么关注,下述文字全是个人主观感受,不代表除了我以外的任何人。如果我提到的希望添加的功能其实有但我没找到,请告知我。
音乐:
音乐非常棒!最喜欢的还是首页ui右上方的圆形小按钮,点了会有很好听的声音。
立绘:
很好看!太美了!还会动!猛男美女少年御姐正太萝莉都对我心意!!就是惊墨的大招动画里眼睛有一点怪,上次内测我就想说了,然后剧情里宣望钧的小手有点怪。
卡牌:
ssr概率还是挺高的,零氪ur就比较看运气了,我的ur平均下来应该在35-45抽左右。希望能加个历史记录,看到几个月内所有的抽卡记录。
大景名士想要一个一键领取的功能,名士也想要一键突破的功能。
卡牌机制很多样,没有ur也不一定弱,高突破的其他卡也很香。有的时候一张sr给队伍带来的增益效果就非常显著(比如桃美男hhhh),可以看出背后是一套复杂的搭配机制与各种可能性,但玩家因为体力限制,很难去做各种尝试,感觉有些浪费这庞大的战斗机制,可能后期高级别卡级时,刷完升阶和四艺,长草期就能搞伪全图鉴了。我参加过两次内测,都没能走到体力自由的阶段,看这次公测吧恩。
我官服的号开场一般,b服的好一些,目前在用小季,玉泽(1),陵,未央(1),惊墨(2),桃山客(2)。江湖中有句传闻,铁打的辅助,流水的主c,如果体力问题在未来解决的话,我打算把所有辅助练个遍搭配出最恶心的队伍hhhhh!
四艺我打算放在升阶之后,所以还没放开手脚刷,等我研究透彻!
活动:
答题太阴险了哈哈哈哈有一故意先选错带跑三十多个人然后再回来的。我总是九道,没全对,我…我恨啊(º﹃º )
说起活动,除了答题以外多搞点其他的小游戏,顺便提醒一下,不要碰音游类的哦,课程里的音游因为很简单,所以影响不大,一个屁股肉玩家如此认为。其他的可以多弄着单机小游戏(私心喜欢小兔子踩铃铛的那种),达标领奖励的那种,因为我看了两三条其他人的评论,不喜欢强制社交,我自己没什么大影响(反正游戏里没人认识我啦),一个月打牌刷两个花诏令就行,但既然现在大家的现实社交已经够累了,就不要在社交上加内容了吧。
剧情:
其他学子的语音有时候有,有时候没有,比如第一章第五段,学子丙“你别说了,我头都大了(好像是这个内容)”就没有语音,他之前的甲乙都有,第六段的学子甲催我选侍卫,也没有语音。
文笔不错,尤其是被配音老师读出来,很有味道,但个别人物之间的互动和一言一行的逻辑还可以再完善。
说起配音,我最喜欢的还是季家记史hhhhh,太有味道了!
剧情我也没带脑子看,看得很快乐,我玩游戏秉持不能让游戏玩我的宗旨,目前体验四星。

Official 明雍书院书侍 : 收到学子的用心评论啦!首先感谢学子对部分优点的好评~学子在评论中提到的有关配音和文案的反馈子花也已经全部记录在小本本上啦,会及时上报书院哒!学子在书院修习的过程中有任何其他建议和反馈也可以告诉子花~我们会持续调优,努力为学子带来一个更加舒适的修习环境,因为你们的建议书院才能越来越好!ヽ(✿゚▽゚)ノ
5 Replies
No more content