多米诺效应

多米诺效应

测试
7.9

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评广告频率4 玩法设计4 操作体验1
煜瑜
玩法还OK,但就是,成功把我玩困了π_π…
有几个不成熟的建议:
1.画面。齿轮跟钥匙建议重新设计下,起码换个配色,齿轮的角可以短点,钥匙不要黑色,看得眼花,色彩也太过暗沉,看久了就困了π_π
2.音效。(个人觉得那个齿轮转动的声音好催眠(捂脸))
3.关卡及难度设置。
看评论说很难,但我前面一直觉得无聊,期待后面能难点就飞快地刷刷刷,但玩法没变也没加什么其它元素,一直差不多难度,就有点厌,刷到70多关就放下了。
建议缩减一下同一难度的关卡数量,尤其是到后面还有的那种动两三下独立的齿轮就完成的简单关卡,费眼,完成了又毫无成就感。
建议加点新元素新玩法,比如新的齿轮会先顺时针转一下再逆时针转回去之类的(随口一说),两种齿轮实在太单调了。
4.广告。
理解独立开发者的难处,但私以为目前的广告做法不妥。
我玩的时候感觉就是,前面一两分钟就一个30秒的广告QAQ,体验贼差,实在是受不了就把网关了。
不清楚这样植入广告分成能有多少,但以目前的玩家数量来说,相必很少。
建议先去掉广告,(起码降低广告频率或改变广告出现方式),把游戏做好,把游玩体验搞好,积攒起量再讲赚钱,不然以目前的游戏是很难挣到多少钱的。
(!妈耶,两点了,睡了睡了,就说到这里)
啊,突然又想到,齿轮可以很多样:
1.变色齿轮,一开始是顺时针的,转动一次后变为逆时针齿轮。
2.全转齿轮,转动时四周的齿轮都转动(就像有4把钥匙),不会受其它齿轮转动的影响而转动。如果导致有齿轮转动自相矛盾,那个齿轮损毁。
3.两转齿轮,类似2,有相对(或相邻)的两把钥匙。
4.破损齿轮,转动一次(次数待定)后就会损毁不再转动,损毁后无方向性。
5.变色齿轮改,可自行控制其变为顺时针还是逆时针齿轮。
6...算了,没想法了,我还是赶紧睡觉吧......
官方9migame : 感谢你的深度体验和热情的反馈,以及熬夜给出了很多有创意的玩法! 1.广告目前是8关一个,前15关无广告,我会在下一个更新版本减少广告出现频率; 2.齿轮我会重新设计一下的; 3.音效我会寻找一下更好的; 4.玩法方面你提的建议都很好,我会根据自己版本计划,更新上去的; 5.再次感谢! 在不久的将来,你会看到你的建议被大家赞👍!
绳而
官方9migame : 谢谢支持!
官方9migame : 请问你通关了吗,通关了再说简单不迟。
看看 广告频率 的人是怎么评价的