攻城掠地

攻城掠地

4.7

4.7

• 王佐

勉强二星吧,之前玩的时候贼肝,零氪硬生生肝到快拿张飞,然而最后还是肝不动了,这游戏到后面就算有时间你也跟不上....国战你只能蹭蹭,攻城挑点菜鸡还行,大佬你根本打不过.....

• 过去无邪天真不谙世事の我

耗时间,一类游戏,如果几个月不玩。战斗力,很明显的下降,即使你是充钱玩家几个月不玩,不充钱,会被别国的玩家完虐。如果,每天玩,会有一种说不清楚的快乐,看着自己的战斗力一点一点的上去,虽然,我在我国是个“炮灰”玩家,不过别以为,现在在我区新创的号能虐我,你如果不充钱,没个一年你是打不过我的😏

• yesyanbaby

一口老血喷出来

又是这种三国为背景

故事老掉牙的游戏…

就不能来点新玩意新花样新套路吗?

三国也就算了凯撒皇冠👑闹哪样?-_-#

• HENG

如果有0星 我绝对不会打1星!这游戏光看宣传画 就一股浓浓的国产坑钱风

• 十二

一带一路都带进游戏了 什么时候社会主义核心价值观也进游戏呀😏

这游戏几天不玩 不花钱都追不上 花钱也不一定能追上

• Michel

氪金无敌哈哈

• 空白

这款游戏真心不错,是我所玩过回合策略中最好的一款。但还是有些需要改进的地方。希望注重平衡性,充钱我不反对,但是请让真心耗时间玩的玩家不要和光充钱很少玩的玩家差距太大,那些rmb玩家真的太强。

• 炼狱♂ㄝ传世/战天/君临

好玩,几年前就在玩,记得当时打了第一个紫色武将马超 。有次坐火车好晚在玩,和魏王一起聊天了。他给我封了官。3品。现在看到这游戏不行了,很难受╯﹏╰。可再玩的话要重新打!顿时就去吃鸡了。太蛮烦了。谁有号给我玩玩?到了紫将的。

• 手机用户19809204

为什么别的版本都有活动?这个版本没有活动啊?

• 小民

没钱真的被人揍得很惨,我玩了一年多,被土豪打跑的,不甘心。

• 不出茨木不改网名

不用管妹子们咋说,好好做好游戏。荣耀素材很不错的,做好了说不定你们就是下一个天美。

• ToT

有几个服,求解答

• Awesome

现在上千了,我记得我玩的时候进520区

• 月初

我从全职来,就为说一句:mmp的垃圾滚!

• 念っ

做好全职,会火的

• 苏格兰的风

为什么电脑版的可以草船借箭,手机版的就不行?升级很耗时间

• 阿谋

陪伴我三年了,给五星!

但是,一两年未更新了,什么意思啊,不想搞这游戏了?

• 海的反面是天

以前玩过,挺不错的,高三时候弃坑了,就充了一个首次,炮灰级别的,同一个国家待人挺不错的,给我一个二品官

• 浮华世外幸此生

氪金游戏,有钱一人打一国

• 灵

做好全职吧

• 来自新世界

妈的。都做的这么垃圾