方块篮球

方块篮球

7.4
  • 桐生一马

确实挺魔性,这家厂商的游戏风格还是挺讨喜的,但是套路不多,只是题材变了,玩法会容易腻,刚开始确实容易沉迷。

• 朋克

一开始以为是普通的正常的篮球游戏,下载了才知道是考验反应和手速的游戏(没有汉化!),内存不大,适合消磨时间,对于我这种手残党主动式玩不起的了。

大家游戏的时候记得看好自己的队服,传球给相同队服的队友,记得越快越好,投篮时把握好指针的速度,加油。

• 灰姑娘

像素我所爱🏀亦我所爱

就像太阳时期跑轰一样,传球要快,投篮要快,够快你就赢了☜

投篮难度有点大,一开始我投出了13个三不沾,然后就传球给队友☜

游戏、广告时间一比一啊,后面发现广告其实是自己选择的,打脸☜

像素个🏀擦出火花很惊喜☜

• 轮花君

画面挺精巧的,看上去是个篮球游戏,其实是反应力游戏而已....

像素方块风👍👍(个人特别喜欢_(:з」∠)_)

比较多的人物收集👍

有点图片仅供参考👎

玩法一点也不新颖👎

+++++++++++++++++++

以上(눈_눈)不是非常推荐这款游戏

• 黑夜机械

玩了一会,大概了解游戏的玩法,在这里说一下,个人感觉有点无聊,但是可能会有点魔性。

在规定时间内把球传给自己的队友,然后投篮进球。说起来挺简单,但是我不得不说,这游戏后面有点考手速了,即使是我这单身多年的手速也有点伤。

个人建议双手操作,毕竟这样传球快点。

老规矩,像素游戏一直有种奇怪的魔性,有兴趣的可以试试。

• Dyin

刚打完方块冰球又来了个方块篮球嘛~ 玩法一样,不过这次投篮的姿势真是太酷炫了~

跟方块冰球一个路子的魔性。点击传球给自己的队友,然后在发球区再传球给自己的队友或者自己投篮,得到三张券可以抽奖换取不同队服方块小人。

• 薄凉少年梦

• 凝之天

披着篮球皮的反应类游戏,要做的就是快点传传传,最后投个篮

其实还挺好玩的

• 邵无赖

容易上手但是挺无聊的游戏。考手速和反应力。一口气拿了五百多分真的不能再多了。用来打发时间是不错的。

• mky

超级容易上手,喜欢这种画面风格,只不过玩来玩去就是收集人物和皮肤,久了有点腻。

• 窝笔

好可爱的小方块,给美术留个好评

• 余生太长。

:就斤斤计较