喷蛋狂人

喷蛋狂人

9.4

9.4

• 花椒陛下

这么魔性又好玩的单机佳作不来一发么?一路呕吐过去,看着各种颜色的呕吐物铺满大地,还是很有成就感的嘛(此处扶额苦笑)。总之,十分推荐!

● 不客观的小印象

- 类型

平台跑酷+趣味闯关。

- 创新性

以呕吐为跑酷基本能力,也算是独一无二的了。而且这款游戏不像别的跑路游戏有杂七杂八的能力和装备养成,只有一个字:吐!用不同的呕吐物吐着走,麻鸭好恶心,我先去吐会儿。

- 画风

美式萌贱风,这个是恶心萌,很像《瑞克和莫迪》,蛋黄过敏的主角吉尔伯特也很像经常喝醉呕吐的科学狂人瑞克。

- 剧情

跟《以撒的结合》里可怜的以撒想要逃离可怕的母亲一样,本作的主人公吉尔伯特有一个恶毒可怕后妈气质的阿姨,为了去参加生日派对,他必须用自己吃了鸡蛋就疯狂呕吐的能力一边逃离阿姨和电子鸡一边前往充满蛋糕和甜点的派对小屋。

后面的故事很有趣哟。

- 美术

相当统一,色彩明艳。

- 语言

有简体中文!

- 费用

有一个18元的内购包用来解锁夜间模式,除此之外十分清爽。

- 操作

左右虚拟按键控制呕吐方向,从而改变运动方向,自动吐着泡,这意味着你需要不断地触击调整。

● 不成熟的小心得

- 不同颜色呕吐物效果不同:

①绿色呕吐物,最常见,可积蓄借助浮力。

②淡紫色呕吐物,无视重力。

③黄色呕吐物,相当于火箭助推。

- 前两关属于引导关卡,可以拿来练手。

- 从第三关开始会有许多阻碍和威胁,都是来跟你寻仇的机械鸡家族。

- 目前共15关,每隔5关遭遇一次BOSS,期间还有限时完成的挑战任务。

- 收集物只有鸡块和金蛋,并非必须收集,但对于后期难度较高的关卡延长时限有很重要的作用。

• 乔瑟夫·乔斯达

在魔性游戏上一去不返啊。这款游戏画风有Rick and Morty 的感觉,操作略有难受感,而且成就太烦了,居然有个成就要在一关卡左右磨蹭200下,这是变相的说我渣啊!不服!

英文名叫eggggg太搞笑了。希望人物有个rick的mod。

真的很难,想给作者一脸呕吐物,妈的我不想变成抖m玩家

已经被磨到没脾气的我,依旧想把黄色呕吐物的作者的脸放到地上摩擦摩擦

• 红小菱

已确定要出PC版的呕吐小人儿,目前限免中,是创意跑酷吃豆的游戏,吃多了就边走边吐的“无脸男”儿童版。

诙谐画风,简易操作的休闲游戏。

• 不想当咸鱼干!

www首先是感觉画风挺统一的有点可爱

第二是开发者真的有点可爱 看不懂中文然后在用Google翻译一条一条的回复w大家如果有什么建议也可以去appstore下面说呢 感觉玩家和开发者的沟通还是很重要的吧

第三 游戏其实还挺有创意的233就是有点🤢 噗 但是感觉满足了恶趣味hhhhh 还有就是可能***作有点渣hhhh感觉是一个有意思的小游戏呢

• 賈中傑

我本来就不招女生喜欢

如今又玩了一款吐着原谅色的东西的游戏。

看来八成我是没救了

第一关玩了十遍左右拿到了1分07的成绩。

挺骄傲的。

有什么用呢!

还不是没有女朋友!?

各位美女,这里有一位帅哥等待认领,请速度买好门票,排队入场……(对,来我这里买票,什么多少钱?1元就好)

说出你的故事 (破涕为笑.jpg

• 賈中傑

😂😂

• 临淮归舟。

其实很不错的游戏,就是有些boss的关卡得自己摸索,而且越到后面三星的可能越小,实在是强迫症难受啊!!!!期待出安卓版。

• 兔阿丸

同强迫症 这种难受的感觉很懂 ( >﹏<。)

• 御喵女王

看起来很好玩…然而对于有洁癖的萌妹子而言,这该怎么办嘛!有没有轻度版😂

• 年糕团子

画风很魔性,刚开始玩的时候有点受不了绿色的呕吐物,但是玩一会儿就会被魔性的画风洗脑,玩到停不下来。

玩久了 就接受了一路吐下去的设定了 hhh

• ʚ雨露均沾ɞ

游戏刚粗来时没下,现在想玩时居然要钱....…_(´ཀ`」 ∠)_

摸摸你 等一等吧 说不定啥时候就限免了

• R

哈哈哈哈哈哈哈哈哈很好玩的一个游戏 画风清奇 操作简单 很适合打发时间

• 玉演绎

当然是全五分啦,免费的都通关啦,不会的可以问我哦

厉害了 老鸽(头像是鸽吧

• 玉演绎

有些关的气球没找到,还有就是不吃任何道具到终点还不会

• 笑猫

想到他是吐着在跑的,我忍不住也想吐了(ಥ_ಥ)

• 魔

不是说是喷蛋吗……

• 耳朵啊耳朵

好玩疯了,每关都有隐藏彩蛋

• 灵魂黑洞

这简介有点牛逼啊,😀大哥,你不是开玩笑吧。

(ノ ○ Д ○)ノ

• wsz