巨龙射手

巨龙射手

9.0

好评中评差评
官方Team Weedo : 砰砰砰砰,砰砰砰砰砰砰!砰砰?砰!砰砰砰,砰砰。砰砰砰?!砰.....砰砰砰砰!砰砰砰,砰砰砰砰砰,砰砰。砰砰!啊!
官方Team Weedo : 亲~巨龙射手官方交流群开啦,群号398557212。我们会提前发布版本和各种官方福利,讨论你喜欢的内容^_^ 欢迎你的加入~!
官方Team Weedo : 哈哈!谢谢您的支持! 我们一直致力于做最好的横版射击游戏^_^ 现在游戏最新的版本已经上线了,玩法变得更丰富了哦!考验心理的幸运宫殿,看技巧的挑战关卡,还有每周大量丰富的奖励,不仅仅只是三秒爱上它哦,相信你会一直喜欢它的! 不知道您现在还有没有在玩^_^ 但是非常感谢有您这样的玩家对我们的支持!我们正在越做越好~
官方Team Weedo : 谢谢!你说的非常有道理,所以我们下了非常大的决心选择这个游戏类别,然后决定在这个品类里面做到最好~!
adiaos
官方Team Weedo : ^_^ 谢谢您的支持和评价!我们现在已经做的更好了哦!~现在不仅增加了大量新的玩法和设计,还增加了幸运宫殿这类帮助你养成的系统,当然,心态决定结果哈哈:D 现在有随机buff可以回复血量了哦~未来还会继续优化的!
喵呜Mio
官方Team Weedo : 巨龙射手官方交流群开啦,群号398557212。我们会提前发布版本和各种官方福利,讨论你喜欢的内容^_^ 欢迎你的加入~!
咸鱼
官方Team Weedo : 哈哈~谢谢~不用捉急,现在游戏内有血量BUFF可以帮您回血了^_^~努力驰骋吧~