巨龙射手

3446 人预约

8.6

8.6

• 名字土土的冒险者啊库啵

优秀的横版弹幕游戏,无尽、经典、精致、重玩度高就是这款游戏的关键字。

游戏模式还是经典的横版弹幕模式,移动角色躲避子弹的同时攻击敌人,逐渐增加难度的射击。过程中会随机掉落宠物和字母。每个宠物都有不同的技能,需要拿关卡结束时掉落的材料开启新的宠物。字母需要拼出一个英文单词,但是小编还没拼出来。。

整个游戏氛围十分愉悦,简洁的艺术风格搭配流畅的动画让人玩起来很轻松。值得注意的是,虽然每次开启都是从第一关开始,但是敌人的种类却是完全随机的,每一次遇到的boss可能都不尽相同,大大的增加了重复游玩性,玩家不易出现“玩腻了”“每次打开都一样”的感觉。并且每个boss都有特定的子弹和技能,风格迥异,可见游戏的设计十分精致。

经典的游戏模式加上讨喜的艺术设计,怪不得有人称这款游戏“玩了三秒就会爱上它”!

Team Weedo

哈哈!谢谢您的支持!

我们一直致力于做最好的横版射击游戏^_^

现在游戏最新的版本已经上线了,玩法变得更丰富了哦!考验心理的幸运宫殿,看技巧的挑战关卡,还有每周大量丰富的奖励,不仅仅只是三秒爱上它哦,相信你会一直喜欢它的!

不知道您现在还有没有在玩^_^

但是非常感谢有您这样的玩家对我们的支持!我们正在越做越好~

• 名字土土的冒险者啊库啵

安卓端什么时候出呢~?

• Team Weedo

我们在非常努力的推进安卓版的上市哦,但是为了保证安卓版也能有最好的体验,我们还在不断优化版本细节以及增加游戏内容~!

放心吧,安卓版上架以后我会第一时间通知您的!

• Team Weedo

亲~巨龙射手官方交流群开啦,群号398557212。我们会提前发布版本和各种官方福利,讨论你喜欢的内容^_^ 欢迎你的加入~!

• Snack devil

fgo的南瓜头可算找到你了,差一点伤害就被你跑掉,赶快跟我回去,老老实实把你的南瓜灯,小蝙蝠,蜡烛,小蛋糕交粗来,我们还是朋友( ー̀εー́ )

Team Weedo

玄学这种事,怎么能让你说带走就带走>_<~

• 魚亁🐟

可爱画风n(*≧▽≦*)n 经典横版射击玩法

免费游戏 看广告可获得一次复活机会

多变的场景设计 丰富有趣的小怪物 特定的Boss

可解锁各种角色以及各种彩蛋喔~

推荐给喜欢横版射击的玩家~

• 熊吉

游戏很不错,玩法什么的还挺喜欢的,玩的正嗨的时候游戏好像连不上网了,免费宝箱没法领…一直显示网络未连接…其实最开始还无所谓的,不要就是了,结果倍数任务需要开一个免费宝箱!!精辣!!这怎么办有知道解决办法的吗~求助

可以换一个网络环境试试,比如4G

• BIU~

重启大法好啊!重启游戏不行,就重启游戏,重启游戏不行,就重启网络,再不行,就重启手机😂

• 熊吉

感谢!可是我已经放弃啦😂

• Team Weedo

>_< 游戏现在已经增加了很多新的玩法和关卡了,还有幸运宫殿~您确定不来验证一下人品吗~(Ps.不是抽卡哦~)

• 流儿

从个人角度上看的话呢,横版的弹幕游戏实在是难以接受。

从游玩的角度上看呢,是一个休闲游戏,画风还是不错的,游戏难度也适中。

(不过完全没有吸引我上线玩他的欲望……)

• 红小菱

轻度游戏是这样的,对口味的存着几款,想起来就玩玩,符合休闲的设定。

• 流儿

是啊😂😂

• Team Weedo

^_^谢谢你的支持~!

我们还在努力制作更多更多的玩法,让这款游戏变得更有趣,保证不会让你失望的~~!

• adiaos

相当不错的横版弹幕游戏,街机画风相当有爱,比较考验反应速度,丰富的关卡设置和收集元素,刷怪,打boss,培养解锁宠物一应俱全,手指控制偶尔会出现遮挡弹幕的不良游戏体验,最后说一句两格血根本不够用好吗!!!!!!!

^_^

谢谢您的支持和评价!我们现在已经做的更好了哦!~现在不仅增加了大量新的玩法和设计,还增加了幸运宫殿这类帮助你养成的系统,当然,心态决定结果哈哈:D

现在有随机buff可以回复血量了哦~未来还会继续优化的!

• 名字土土的冒险者啊库啵

对啊!两格血感觉坚持不了多久。。。

• 小号

两滴血太不够了

• 咸鱼

微信登录直接显示微信。。。。😄哈

• 三水吉右卫门

画风偏动漫,有点像上楼版“我爸是小偷”,不过游戏性略差,四星期待推出。

Team Weedo

^_^ 巨龙射手现在已经大变样了~挑战关卡和幸运宫殿已经彻底改变这款游戏的玩法了~

安卓版本马上就要推出了,届时新的游戏内容会丰富的超过你的想象哈哈~~

• 疯狂小豆苗

现在这样的休闲游戏其实做工都越来越好了。只不过生命周期很短。不知道持续游戏的意义在哪里。总的来说,没有持续登陆的动力。

Team Weedo

谢谢!你说的非常有道理,所以我们下了非常大的决心选择这个游戏类别,然后决定在这个品类里面做到最好~!

• 红小菱

休闲类的游戏性不会那么黏着。不过真心的,休闲类的品相都越来越好了

• 疯狂小豆苗

能接受重度游戏的用户目前对轻量游戏都不太提得起兴趣。没有足够的刺激促使他们上线。不过这也不是什么问题。只是从付费能力、用户数、实际投入游戏的时间总量来算,现在的休闲游戏,过剩了。

• 红小菱

恩,其实大部分经典的休闲,还是来自口碑的宣传。

• 疯狂小豆苗

现在比较难清楚界定,休闲游戏的用户人群画像。而且目前重度手游吸纳时间的能力太强了。只要沾上一两个,手机里的休闲游戏就要死光。这跟国外市场并不相同。想想做休闲游戏的工作室,哎。。。也是为梦想买份盒饭。

• 红小菱

是的,市场使然,受众有别。不过游戏研发看到您的这种观点,应该有所欣慰吧。

• 喵呜Mio

我觉得还是蛮好玩的2333,有空的时候可以随便玩玩,画风蛮精致的,就是南瓜🎃头太有万圣节代入感了,金币获得也比较困难,总体来说还是一款比较不错的横版闯关哦~

• 名字土土的冒险者啊库啵

对的,画风很经典的美式,随手玩两局体验很不错~

• Rugan

画风是有点喜欢的 但是我大拇指按着人物玩有时候会挡住没注意到子弹就死了

• Dyin

噗 手指太粗了

• 咸鱼

音乐不错,就是命太短啦,就两滴血,完两分钟就挂啦,求多点血啊,万圣节有送啥礼物伐

Team Weedo

哈哈~谢谢~不用捉急,现在游戏内有血量BUFF可以帮您回血了^_^~努力驰骋吧~

• 不知名的玩家

多多多多,多多多多多多!多多?多!多多多,多多。多多多?!多……多多多多!多多多,多多多多多,多多。多,多多多:“多多多多多,多多!”“多多多多!”多多多。

Team Weedo

砰砰砰砰,砰砰砰砰砰砰!砰砰?砰!砰砰砰,砰砰。砰砰砰?!砰.....砰砰砰砰!砰砰砰,砰砰砰砰砰,砰砰。砰砰!啊!

• 海德

我想的也是这个

• 游丶Crazy

半年过去了,还是在预约

偷偷降一星应该不会有人发觉吧

===================

貌似是个射机游戏啊,不过我挺好奇排位赛会弄成什么样

Team Weedo

^_^ 这个不是一般的射击游戏哦~我们正在努力开发安卓版本,期待你的加入~

• 复仇焰魂孙笑川

手机上的多人大乱斗类型的游戏很少,这款看上去不错啊

• 克苏鲁的犬神

等安卓等安卓٩( 'ω' )و

Team Weedo

=^ω^= 安卓正在加紧制作中!~

• 深蓝。

五星支持一下,最近小游戏玩多了,码一个,有空回来体验

谢谢你的支持!

巨龙射手正在逐步丰富玩法和内容~这款游戏会变得越来越好的。^_^

• fangsheng

那给你推荐几个偏重度的游戏可好?

• 深蓝。

求推荐求鞭打!

• 元成啊

不错的一款游戏,画面让人感觉很舒服,怪物Boss画风很搞怪,支持下

• sandane

我看到标题第一反应是巨根射手。。。。。

• HJL

IOS上不是早就有这游戏了嘛,怎么还预约了?

• 老疯子💥

安卓什么时候出啊 看十个月前就在赶了(。ì _ í。)