梦间集

梦间集

198467人安装
6.5

6.5

最新版本:7.6 近7天:8.8 Android:6.5 iOS:6.9
  • 野渡无人舟自横

梦间集玩了200多天了,感觉也是时候来评价一下了,这里是一个开服玩家,过几天也要250级了。基本不氪金抽卡,但是说真的梦间集对我来说真的十分良心。

最初入坑也是被中配声优和画风吸引的,从第一次内测开始就一直等着梦间集,虽然我内测重来都没有认真玩过。一开始玩的时候并没有觉得自己会坚持一直玩下去,也是很随意的在玩,直到诛仙联动那次才开始认真玩。

无聊翻了翻tap上的差评感觉蛮有意思的。不好出货什么的,你见哪个游戏随便给你抽抽就能出一堆货的,别妄想着一发入魂。这游戏五花可以肝就很良心了,感觉很多肝五也特别好用。而且我感觉现在可能是梦间集团队换了一波血,新的策划开始有脑子了,设置了暗保。这对之前的重氪捞池子的大佬来说其实很好的。而且对攒叶子白嫖玩家也很友好。

而且梦间集的游戏活动周期比较长,一般大型活动来说20天左右,只要你自己不是特别咸鱼,毕业是绝对没有问题的。而且那些说游戏玩法单一的我特别不理解,哪些游戏玩法不单一,就好比音游只能打歌一样。说真的有些人未免有些鸡蛋里挑骨头。

还有吐槽复刻的我不知道是不是该说您玩的游戏是不是太少了,很多日系游戏啥的复刻是常有的事情,国内也有些游戏也有复刻模式。复刻这样才能吸引新的玩家(虽然不知道梦间集还有没有新的玩家)

还有确实梦间集前期十分作死,所以留下来的很大程度上是真爱玩家。昼夜那次活动确实难度对刚开服没多久的安卓党来说确实肝度太大,所以那次没有100w毕业。然后就是天罡活动那次,噩梦确实也十分不友好,困兽那关我卡了好几天。但是说真的那个时候即使梦间集再坑,我都是和别人边吐槽边打。也是从那次之后整体战力慢慢开始上升。

说真的我是真的连微氪都算不上的玩家,就氪了个养老卡和每天一块钱体力跟几个礼包。但是我在我们工会战力算比较高的了。所以这个游戏可以不氪,你只要肯肝就好了。

最后夸一夸梦间集过年这段时间良心卡池,人气角色日替up池还有暗保。希望梦间集能坚持下去,陪你走到关服。

• 笑鱼

想出货这个我觉得人之常情,毕竟自己都有喜欢的角色,想得到,我觉得。。哎呀。。。每个人的看法都不一样,梦间集确实有点惨,比起那些大堆大堆请日本声优配个音卖肉的卡牌游戏好一些,但至今下载量都没过20万。。。开服蹲守的玩家怕不是走光了,然后从开服到现在没出过一个三花,全是四花五花的出,四花10%,五花1%,不是欧皇重氪玩家一般人还真受不了,梦间集惨淡运营还真有几口大锅背

• 野渡无人舟自横

毕竟这个游戏机制的设定就是三花再怎么变强也没有用。虽然说现在五花越来越多,但是有暗保啊。感觉梦间集是换了策划吧,现在的策划有脑子多了。

我没感觉有暗堡啊😯

• 野渡无人舟自横

那只能说你抽的不够多,从幽谷那期开始的卡池基本抽1w1左右就有暗保出五花。

• 笑鱼

一万一😌就算双卡都得攒多久了,所以说一般人接受不来,我还是老老实实肝吧

• 纪橙子

作为开服玩家说实话,抽到杰大配音的角色之后我就直接删游了,怎么说呢,一开始的梦间集真的让我这种预约玩家有些失望,再次点回来看看发现其他玩家说已经有所改进……为了配音为了杰大,我打算再下回来玩玩看。

给个五星吧,毕竟当初预约的时候是真心期待的

• 我呱儿子超卡哇伊

说实话,这个游戏,我从去年10月弃到现在。(因为中了归一大佬的神秘诅咒)

今天心血来潮下载回来,看到列表里一堆人都是80+天前在线。不得不说这个游戏的活动真的太肝了,肝过曦月,合欢,工部琴。

我8月份时唯一的5花是归一,第二个5花也是归一。

剧情卡第七章,打不过。判词刷不到。

灵犀掉率我啥都不说了。高星级的不指望。

今天回归用更新发的浅思抽到了白虹(抽到过3个)。阿官,你是不是听到我说了再出三花就弃号。

• 喵,喵喵。

也有二百多天了吧,一直没评,怎么说呢,开头做不好真的后续怎么挽回都太难了,看得出在进步,希望能做的更好吧。肝度氪度都一般,能肝的卡都很好用也不是很需要池卡所以氪也就是自己爱好,玩法不丰富,活动也不频繁而且策划学会了把活动分为常驻挑战类和限时福利类,根据自己的时间情况还是很惬意的,文案也渐入佳境,最争气的2dlive依然很棒,大半年磕磕绊绊也是骂过气过,现在已成佛,小氪三千倒是心甘情愿,并且愿意继续氪下去,不会有那种“为了谁谁谁也不能删游戏”的想法,有什么吸引力我自己都说不出来,就这样

• 爱吃栗子的兔二

我觉得一级棒啊!

从开服两天玩到现在的我www

其实这个游戏每个小哥哥小姐姐他们的语音啊

剧情啊,人物性格啊

这才是最棒棒的好不!

比如说我现在有紫薇,神雕,孤剑,归一,圣火,天(那个字不会念emmm)

每个都可爱到爆炸啊

神雕的翅膀大到屏幕装不下,语音也暖暖的,可以点很多乱七八糟的地方触发一些贼好玩的语音来着,比如尝试去摸头之类的,特别暖来着!

紫薇就特别凶,不过天天都会提到蛇来着2333

哦对了神雕也会,他说他很喜欢吃蛇胆

(灵蛇苦哈哈)

归一有一个语音炒鸡羞耻!贼棒

圣火真的特别特别苏,特仑苏(特能苏)

苏到分分钟上天那种

不过话说天emm的大招特效真的好看!

最后的最后,不要歧视那迦,人家二次开花之后可以说是很美的!

我觉得我可以玩一辈子(๑˃́ꇴ˂̀๑)

话说这个游戏真的用心做立绘音乐声优,用jio做游戏emmmm

• 遠雷

一星给角色,一星给cv,一星给现在还没退坑的佛系玩家们。

↑就是他们撑着这个可玩性较低的用爱发电ppt游戏走到现在的。【请官方一定好好珍惜。】

开服玩家,同样是之前被劝退的。

因为长庚刀的人设戳萌点决定回坑,不过梦里一日游的可能性更大一点。)

不知道现在运营咋样,就希望梦间集能越做越好吧,毕竟里面的角色挺有意思的。祝好。

• 遠雷

真一日游了,找不到以前的账号就注册了个新号玩了玩,百无聊赖地走了。唉总之加油吧,别辜负了那么好的玩家。

• 凪紗

开服玩家,中氪上班狗。起初关注的时候感觉中日cv是亮点,人设也挺对胃口的,就是很多地方还不够完善。活动开的太早,玩家练度跟不上,一路玩下来各种bug也闹了不少事儿。不过现在的梦间集改善了很多,玩家的意见也听进去了,希望越来越好。至于复刻活动,只要你不复刻天琊我就会一直陪你走下去。

• 柒愿

最先开始看见这游戏的印象就是画风超好看 入坑之后特别喜欢画风和配音 体会过卡池的掉率体会过活动的肝度 现在阿官意识到了玩家的游戏体验 开始听取玩家的意见 卡池和活动也越来越良心 朝好的方向努力的话一定会慢慢回暖的 给阿官比心 一定要加油啊

• 余酒三杯尽

开服玩家,四星是因为前几个月的各种劝退。梦间集的立绘,bgm,cv,ui可以说养叼了我的审美和胃口,也是第一个想陪到关服的游戏,在经过一大批玩家流失,收益渐渐式微后,官方终于明白了玩家的重要性,游戏在慢慢变好,官方也开始多方听取意见,这是好事。希望官方能够多多宣传

• 白猎

给四星的理由

①声优(虽然很多男神柿子啊乌梅啊这些,但是我开的一般都中文,中配是真的赞

②美工(这个建模就不谈了,贼好看)

③比较欧(前期每个属性都有五花,圣火孤剑紫薇浮生,都是喜欢的,然而后期当我开始氪金的时候,呵呵,五花的毛都见不到一条)

④活动肝度太高。(想当年我肝天罡的时候,一天除了睡觉,手机几乎一直开着。摸摸脑袋,头发没了)

⑤跟别的游戏比起来梦间集福利也好,补偿也好,是真的真的真的辣鸡(还是说压根没有?)

⑥玩法匮乏无味。(说白了就是没意思,全程靠爱发电)

• 绝对不败英/国绅♂士

【你好我已经太久没骂官方了,是不是都快忘了。】

又特么复刻?就是图限定才死刷好么?白昼复出了。于是那些没有曦月的可以high了!感谢一下官方的好意吧?是不是新人多了,错过的活动要一个个补回来吼?孤剑在青青子衿好好躺着呢,所以说官方这次不是骗氪哟!开不开心!高不高兴?行,道理我都懂,宠好心人cnmb。旧账什么不走通贩,声优见面会不分游戏玩家和吃瓜群众还有些破烂b事之外……我都懒得翻了。你们可以的。无名山活动结束花雨复出是一波良心,等无名山精神病院的主人等到他妈花都谢了,是不是没脑洞了?微博发招工贴了?莫不是要真凉?好,既然要复刻。我等天琊活动,你要敢出我就敢氪,抽满99次我看你出不出天琊。当然你官方出了就是找骂了。没关系,反正被骂成这样了还差这么些么?本身冷圈不怕事。是要再冷些么?呵呵【笑】

• mind fuck

讲道理我也不爽,当初说曦月刀不进入卡池,好嘛,为了满技能整天不眠不休打极黑本,现在告诉我,为了照顾新人,复刻,那我们这些老玩家当初爆肝是为了啥

• mind fuck

他复刻可以,一个人只可以拿到一个曦月刀,或者多的曦月刀可以换很好的奖励,不然真的是对不起老玩家辛辛苦苦肝穿100万

• 凌川遥

很多游戏都有活动复刻的,像梅露可、梦100、死神觉醒、一血卍杰 暂时想到这些。而且氪金和肝活动按自己实际情况来就好,不要累坏身体。

气大伤身,先缓缓,其实当初昼夜刚结束就人有说如果游戏没黄有生之年会复刻,因为碎片保留了。描述其实比较模糊,说的是不进卡池但是不影响活动任务送。根据广大玩家现有的经验来看除了联动因为版权原因不复刻,其他活动都是有机会复刻的。

我其实觉得复刻没啥问题啊,我也是开服玩家,当初没说是绝版,就有复刻的权力,es,梦百好多活动都复刻啊。。。

• 华昔

听说官方各方面都渐渐在改进了

虽然心真的累了不会选择回坑

但还是祝愿

————————————

声优画面都很棒

但是后面会很累,非常累

刷了半天突然不知道自己在干什么,耗费太多时间,只是觉得这些时间,明明可以做其他让自己开心的事

虽然感觉自己运气勉强算好的了,但是抽到的五花打不出开花材料打不出判词一样卡死在四花,后面九千多的体力完全不想再肝

感谢那段日子里带来的快乐

最喜欢的金铃儿也只能说声抱歉

就当梦醒了吧

不见

• 纳兰宇直

微微氪党,大概是因为cv入坑,结果从开服玩到现在。 看着策划从傻x渐渐最近变得还好。

后开的章节真的说实话挺难打的,而且这游戏掉率太让我一个非洲人感动了,至今次次6连三花聚顶。 心凉过一阵,就继续肝碎片。

陆续坚持咸鱼到现在也肝出来5个五花了...【噗,全是肝出来的。】

希望他越来越好吧,玩法还是得改一改。orz

最后,我爱紫薇软剑,紫薇软剑使我快乐.jpg

• 滚

玩了挺久的。不说寻梦爆率和关卡掉落如何,也不说有多肝。难道没有跳过/扫荡关卡也算特色吗,很少有游戏不出这个功能了,我认为这个特色是官方劝退了。

• aLIVE

从安卓开服到差不多一直玩儿现在,算是老玩家了吧,哈哈(最近有将近二十天没玩儿了,太忙),由于玩儿游戏时既没有上微博,也不咋看贴吧,都是卡关了才去网上搜搜攻略,我也没玩过yys,或者别的卡牌类游戏,但是当基友暑假一跟我推这个游戏,我真的是彻底爱上了!立绘精美,cv用心,个人比较喜欢中配,没事换封面戳戳小哥哥小姐姐w,另外!配乐真的是很棒!!特别是箜篌的那首曲子,听得我肝儿颤!还有诛仙联动时的音乐,也超好听!顺带表白一下合欢铃小姐姐,俏皮可爱,奶量大,还比较能打!中配也很可爱!特别是戳她戳到她喝醉时的语音……萌死了哈哈哈

玩游戏比较佛系吧,但是抽卡心态真的超级容易崩OTZ 每次看见自己三花聚顶我真的都特别沮丧,现在一百零几级啦,也就真武神雕紫薇玄铁四个五花,不过现有的四花都收集满啦~满足~

一步步玩儿过来,玩儿法也越来越丰富了,希望这个游戏能走得更远吧。

另外,祝大家早日娶到心爱的五花,爱你们😘

• 某李姓总裁夫人

这游戏现在很不错了,至少策划长脑子了。希望能一直玩下去٩( 'ω' )و

• 王六凌

作为一个非酋,我能感受到玩3月一直徘徊于只有十几个人中…_(´ཀ`」 ∠)__ 但我还是为了能中来评了!!!【没错我揍是这么不要脸】

• 叫我言可爱

就是为了收集人物的

• 瞌睡の狸

开服玩到现在,人设、配音和剧情都很喜欢,五星送给慢慢进步的游戏

• 我一个浮光掠影就

两星给美工,两星给cv们,一星给有长进的策划

这评分也太惨了吧……

安卓微氪玩家,目前七五花,内测时期被姬友安利,极黑时姬友退坑了,我却坚持到现在。

因为紫薇入坑,而且在第一天就欧气爆发get了他,所以无论后面多么非,我都坚持下来了。

不玩微博,所以没被阿官拉黑过,但是贴吧的阿官小割割是的确把我恶心到了,不过小割割后来被炒了,啧啧。

重阳宫被打爆头开始,这个游戏的肝度飙升。我实在是接受不了两回合以上的刷碎片过程。

所以我没有肝三绝,但是对天罡是真爱,一心一意只想肝他!

阿官最近有长进了,剧情文案水平提高了,卡池有保底了,活动最近也没出啥幺蛾子,首充要重置了,池五新年都要up一波,新角色是任务可得的肝四,虽然搞不懂佳人升花是为了啥(。)

极黑要复刻了,当时年少无知的我没肝曦月,终于可以全图鉴四花了就很开心!

另外不是很懂那些喷复刻的……复刻不是很正常么,大不了你们肝100万我们也肝100万啊|・ω・`)说的好像曦月刀点击就送一样。另外天琊复刻当然是不可能了,有些人呐……喷的时候注意一下|・ω・`)