梦间集

梦间集

132735次安装
6.6

6.6

近7天: 6.9分 Android: 6.6分 iOS: 7.7分
  • 白子君。

玩了7天,终于想起来评价一下吧。

之前一直又玩刀男,所以梦间集出来的时候对这个“刀”并不是很感兴趣。再加之,之前参加过内测,觉得这个游戏特别肝,而且特别非,五花不存在的。有点像刀男和yys的结合体。而我对这种整天就知道肝的游戏有点后怕,所以入坑较晚。

但是现在玩了之后觉得,这个游戏并没有想象中的肝,也没有那么非。个人觉得抽五花概率比ssr高。当眼望去好友列表全是五花。比yys好很多了。

其二,这个游戏,说肝,也不肝。前期体力多是真。那时候不懂事,把所有体力都拿去刷活动,现在才后悔莫及。后期的体力真心不多,一趟噩梦本10点,刷五花信物20点,每天200体,再加上每日任务和中晚的补贴顶多就600-700体,也就30-35趟噩梦本。我刷本都是开自动,虽然AI极其弱智,所以我自动从来不看手机以免被气死(。)但是等级压制刷过去也不难。所以这个游戏可以说体力完全不够(。)当然休闲玩家除外啦!

最后说一说灵犀。这个东西感觉很肝,但是属性起码是固定的,主要是刷四花五花灵犀碎片。这个东西去噩梦本刷,一趟噩梦本可以刷到五花信物,魍魉信物,经验球,开花用的材料,还有灵犀碎片。我三天刷满孤剑一花,二花材料刷完倚天二花材料,没有氪过体力,证明掉落其实很高。

他也就是天天刷本了,肝不肝全看体力有多少,氪点也只有体力。金叶子每天送100,两天一次单抽,还有什么不满足呢?

美中不足就是我说的,天天只能刷本,除了刷本还是刷本,玩家与玩家之间没有互动,交流也没有。你随便搞一个聊天的都行啊!!!而且玩法单一,主要就是养刀,刷灵犀,推活动,还有借刀的时候笑一笑别人的名字出五花的时候自己瞎乐一番,就没了。希望能有新的玩法,就算不pvp你搞个聊天的让我们聊聊天吐槽一下都好啊!看到好多同好我超想认识他们的!!!

emmmm大概就这么多,其实感觉这个游戏也不怎么需要氪,反正不氪也能玩。

• 何言

#长评

一星半声优一星半立绘一星玩法

我是从内测最后4天开始玩,一直到现在。不与其他游戏对比,就只说这个游戏的评价。看评分一直掉掉掉而且退游的越来越多觉得可以扣点字说下自己的看法ba,尽量客观点说,有什么可以补充

先说优点

1.人物立绘真的超良心超好看,都很符合人设,绝杀和二次花开的形象也是特别好看,爆衣好评!咳咳…而且可触摸可动这点兴奋到刚开始玩就可以戳他们玩一下午x总之细节做的特别赞

2.声优加分,阵容不说多豪华了,主线全线配音辛苦大大们了,总会有自己喜欢的一只,而且中日双配音也是很聪明的做法

3.战斗方式新颖,走棋的玩法比较少见,一开始还是挺有兴趣玩下去

集吹下线!(敲

说缺点

1.文案。声优立绘挑不出毛病,但剧情的文案有时候写真的太尬,太幼齿,什么蓝蓝的天空,静静的夜晚…还有些人物剧情也是满满的尬意。以第一人称描写在这里有利有弊,玩家带入感更强,也更难写,不过这一点在新活动里稍微好些。

2.材料。大家都抱怨材料掉率低难齐耗体还高,后期很多就是上线八分钟下线八小时,导致可玩性直线下降。

3.人物卡。官方给的五花掉率是1%,四花10%,三花89%,五花掉率低可以理解,毕竟大部分人都有很多五花估计弃坑的更快。但是这砸了几千叶三花聚顶的,又顶着张黑脸使劲肝出了几个50级,有些关卡依旧过不了,满级五花和满级四花的战力可以差到50000+相当于一个三花满级的战力,三花玩家怎么想?真的玩不下去,特别是这次活动,门槛高后期难度大,对平民和萌新不友好。

4.单调。相信大部分人一开始都是兴致勃勃的来玩,抽了几次卡后就纷纷卸游,很多原因不是卡不好抽而是玩法太单一。抽卡,刷材料,升级,摸小哥哥…单调的重复很打压兴趣的。而且每一局魍魉的排布都是固定的,对于刷材料来说简直要玩吐了,既然是走棋模式的游戏,“变化”就很重要。

然后说些建议吧,针对以上缺点,最重要是要提高丰富性,人为加强平衡性,例如如果不改材料掉率和升级方式(像低级材料可以融合为高级材料)的话就改变作战的固定方式,加入PVP、好友聊天系统、魍魉随机站位机制等,肝也不要肝的很无聊。又例如重复抽到的三花卡不要只是加技能伤害,基础面板值不高这基本没啥用,希望可以和相同人物融合直接加战力,让非洲人也体会到游戏的乐趣。还有就是背包背包背包!刷材料刷了啥还差查看比较麻烦,希望可以简洁操作。

好了没什么屁放了,很喜欢这个游戏,所以也很希望能越来越好,即使有很多不足,也想陪伴他成长,所以希望官方可以听取玩家意见适当的调整完善,而不是昙花一现般让越来越多的人诟病(官方态度还是挺好的!)也因为梦间集更想了解金庸的武侠世界,这也是我一直不弃坑的原因之一(虽然已经当做养老游戏(瘫JPG.

• 荒芜之地

唉!真的好单调…………

• 何言

是啊…而且出个活动吧,热情也就那么几天,过了又回到老节奏上

• 冬眠ing的糖糖糖糖婉清

什么都可以忍,问题在于剧情就这样没有了?!!!主角身份到剑冢揭开之后就没有了!!!!!!

• 牵机@零晃cp本命

1%的出率还不保底的,这么多游戏里我第一次见到,给梦间集dalao递茶

• Manny

我也觉得好单调 但是加pvp会不会太烧脑了啊 考虑各种因素还有合击 敌方的行动力技能释放范围直接的

• 小青豆www

手黄再这个游戏怕是在逼我开自动。

明明站老远就能用技能打到偏不让我站远处。要打人可以啊,除了在可行动格子边缘,技能贴脸打。

然而自动就好好的站的可远了。

□修改:好像有什么不知道的方法……!!_| ̄|○

以及关于手动攻击实在莫名其妙,有时候把棋移到一个地方有技能/待机选项,有时候直接跳过???已经不知道多少次没打出来就下一步了。

戳魍魉出现信息不如直接改成戳魍魉的时候出现攻击/信息,不会出现气人的漏击。

……(╯°Д°)╯︵┻━┻

还有就是真的超无聊啊。现在每日任务都懒得打,上线领点球,下线。

肝又不知道肝什么,五花抽不到,四花喜欢的也快肝完了,大概也就这几天的事…

肝完之后我干啥啊,每天望着卡池里得不到的小哥哥,戳几下台词都背的出来的小哥哥,然后看看神仙画的写的同人?

……(╯°Д°)╯︵┻━┻

还有加了好友除了助战和舔别人家小哥哥头像有啥用……????每天看着些ID也不能磕唠,完全变成单机游戏。

……(╯°Д°)╯︵┻━┻

以及在战斗胜利给奖励的时候能不能加个戳一下显示介绍…一堆没见过的灵犀还要在角色里一个个看过去,也不知道有多少花多少球,完全是凭感觉在打材料。

…………(\#-_-)\┯━┯

想到再加。

一星给屠龙一星给飞燕一星给圣火令一星给画师爸爸们。

好吧说真的五星情怀

池子对我也还不错 掉率也良心

cv和画风真的很好 但一款游戏有着华丽皮衣却很单调那就没意思了

开始我很兴奋的玩 没多久却丧失了对游戏的热情 单调而乏味

过后我玩了刀男和诺亚 最终选择了梦间集

可能有情怀了

我本来想给五星好评 可是活动让我失望

我打过了阴阳同镜 我觉得最后一关能过去

可是太难了 我知道之前还要难

说真的 好友助战看不懂为什么不能挑 列表还会变

都说绿竹吃香 我打起就没注意绿竹 所以放弃了 又听说归一和玉萧很厉害 可我没有啊

我最厉害的就六花的秋水

说真的我从20:30刷到1:30

最后一关根本打不动

选择打八万的法子真的很累 这个活动带来的创伤很大哎 可以降低难度吗

我知道降过一次了 可是非酋很难过哎心累

玩了一个星期多就卸载了

六花秋水和五花孤剑列表战力max

• wljzjy

没有看攻略吗?现在极黑难度真心降低不少了 基本带两个满级阴属一个屠龙 抱上归一或者玉箫大腿 全透甲灵犀 都可以过啊 先集火男boss

• 蟹堡王

这个真的好单调,,而且我非 玩了几周啥啥没有

• 花声煞

来拉高一下评分好了😂

时间估计偏低,毕竟玩的时候都没有先开tap的习惯

个人还是蛮喜欢的这游戏的,立绘cv都很棒,但是剧情有点脑残。

各个角色不管几花都觉得是心头宝,收集癖就是一定要把所有人都带回家,所以断断续续氪了好几百。有些bp就不要舔着脸说没有五花了,海豹也请退散。有时候一个游戏好不好,玩家素质也会影响评分的。

这次活动是难了点,不过还好到处翻了攻略,然后自己刷了很久,组了全破甲的队,四只阴上场,两只阳板凳,自动刷了好几天才刷通。不能再加速实在是太浪费时间了,希望未来能有变化。

唠唠叨叨说了很多,内心还是希望有更多的人能玩这个游戏,萌新不要光看评论就否定一个游戏,或者吹一个游戏,自己下来玩玩,感受几天,才能得出自己的结论。

• keygames

一星cv,一星画师。

看到评论本来有点方的,但是看直播又蠢蠢欲动下了游戏。事实证明我太天真了。

从阴阳师退坑就是因为爆肝,好不容易鸟养大了来个狗子,秒退坑了。谁知道梦间集肝起来比阴阳师还累,节奏慢到我着急。

肝材料不说了,估计都是这样了,那什么属性相克也是够谜的,还要靠玩家自己猜还是一个个图去看啊?连协技时有时无还看人品的?有好友协助的手游也玩过,人家点开就能看属性技能,这个厉害了,除了初始我到现在都不知道其他人都是些什么角色,开打了也不知道技能是什么鬼,连属性都是藏在最角落玩了老半天才发现的。

总之就是一头问号玩得心累,只能说,不推荐。

噢顺便补一句,耗电太可怕了。

——————————太天真的我————————

我再度尝试了一下,我要收回上面那句肝材料都一样,这特么高级的材料掉率贼低,刷了一天令我怀疑人生,本来想看看二次开花的绘图,这下行了,就算了吧,等我看到了可能我都吐血了,刷图又慢掉率奇葩,真是太感动了这游戏!

• かりん

emmmm作为一个肝到三个本命二次开花的人来说立绘其实很有欺骗性,因为就是放大招时候的那个图。。。从此我就卸载了。。这大概是我玩过的最无聊的卡牌

• keygames

除了对战下棋最开始感觉有点新颖,其他功能就是换名不换样,结果玩多几下,对战一毛一样挂自动我都嫌弃………

• 林十

最关键是有了材料我没有钱 然后还不可以去买 只能肝 肝半天才肝没多少...好几次肝睡着....基本都已经一次开花了 就是没有钱二次开 一个收集癖绝望致死....

心疼你😂还好我趁早跳出坑了

• 林十

我刚刚弃坑快一个星期...肝不下去了...

• 云声

从内测到公测,我觉得我的一部分兴趣已经丢失了,连五花小哥哥都不能唤回我的爱。

有一些想法,我觉得很多人会有同感。

首先,对我而言,这是一个绝对玩不久的游戏。玩法太过单一,虽然一开始,棋类的外表以及走位放技能的方式会给人一点新奇的感觉,但也只是那一瞬间,这种玩法并不少见。

而且这个游戏总结起来,不就是肝,养,肝,养么?最多再加一个抽。肝的形式如上所说,单一。我曾经吐槽过,为什么材料本不能扫荡,有人回答说,“再开扫荡,就更没意思了,还有什么自己玩的意义”。可现在,你不开扫荡,速度慢,材料和打的怪又丝毫不变,挂个自动,每一局打的样子都一样,这又有什么可玩性??

也许是我事太多,喜欢参与性强一点的游戏吧。

这个游戏还没有聊天系统,想在游戏内和好友沟通都没办法。类似公会之类的东西也没有。

再说一个让人感觉单调无聊的,那就是没有PVP。PVP一来,脑子的利用率就高了。只有PVE,这个玩久了难免会无聊啊…………

抽卡重复率实在是……

限时活动也有点迷,推荐等级有时候根本就过不去。

内测的时候剑魂不是还有条件可以送么,现在只能靠分解了???

不说了,连最爱的紫薇和孤剑都不能给我动力了,现在上线,连体力都懒得清。

可玩度真的,真的真的,低。

参与性真的,真的真的,低。

• 云声

啊对了还有一件事。

虽然这种东西靠个人,而且很多游戏都有通病,但我特别重视的一个人,是被梦间集绊住的。

她就要到学业最关键的时候了,突然碰到了梦间集。以前睡懒觉的一个人,晚上很晚睡,早上六点钟不到就起来肝游戏,补课班作业没做,上课还干脆就不去,我从来没见过她这样。

港真,太肝,真的太肝,虽然这种事靠个人,但双方面的事,游戏也有责任。实名制和限制时间,我觉得还是有必要,对哪个游戏都是,哪怕你本质上就是一个靠肝的游戏。

• 反乌托邦公职

你可能没见过fgo

• 朔间凛月

你可能没见过es

• 云声

fgo是没玩过,不过看别人的样子,也很肝。至于我最关注的参与度和可玩性,还真不清楚

• 云声

不,ES我玩过。但是这种类型的游戏不是我喜欢的,所以几个小时之后就被我卸载了

• 万蛛Spiegel

体验值2星,感情值1星。

从测试玩到公测,喜欢画风,喜欢声优,自我催眠要耐心等下去,总会看见向好的改进的。

但是到现在的体验得分反而比测试时打的低了一星。

出率太低,不仅丝毫没动力大氪金,连继续玩的热情都弱了……收集向的游戏不就是要给一点点甜头吊着玩家胃口吗,完全一点甜头都不给,又影响心情又影响推图进度。

微氪了几百试水,从开服第一天到现在,半氪半肝,除了系统送的,只抽到一水的三星,永远的三星。我也爱那些三星的刀剑,但是,你特么的战力不够就是赤裸裸的不够啊你又不像某些游戏三星凭技能可伪装四星你的三星战斗起来就是不靠谱啊你让我怎么保持信心玩下去?!( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

开花材料也是坑爹,低级材料不能合成也不能卖,一次次面对存上百个低级零个高级的尴尬,不打开不了花角色太弱,打吧体力是个无底洞,咳咳哒。

• BLANCHE

这个游戏是我在b站的up主推荐的游戏,之前我也玩过梦100之类的游戏,我感觉这个游戏跟那个游戏挺像的不过梦间集的战场很有意思,是棋盘的模式,我是那种玩回合制游戏特别容易睡觉的人,但这个棋盘让我有一种新奇的感觉,挺好的 ρ(・ω・、)

PS:我爱我家小虎子~

• 夫子.

其实并没有那么辣鸡吧。。

表白声优(。・ω・。)ノ♡

表白立绘(。・ω・。)ノ♡

讲真玩到后面是贼难肝了 但是依然阻止不了我对五花儿小哥哥的爱呀(*/∇\*)

但是打好多次都出不了的昙花。。真的是我的心结(´๑•_•๑)好多角色都卡50级了 肝不动我也很难过的

• 妖子

挺早就预约了然后一直没玩,然后开公测了看着列表都开始玩于是我也想起来我也预约了一个就跑来下了,刚刚开始玩还是很期待的,cv很棒,虽然我不喜欢这种风格的游戏但是因为感兴趣所以就玩下去了,战斗方式很有意思,之后抽了一次之后,就突然觉得兴趣缺缺,然后就删掉了。总的来说,人物风格不对我胃口但是画的很好看给一星,cv好给一星,战斗方式给一星,不过这个游戏真的莫名让人提不起劲啊,我是真的没有一点想肝的欲望_(:з」∠)_

• 花落水流べ

我也觉得奇怪,什么都好,就是没有想肝的动力,大概活动还不多吧

• 妖子

不太清楚哎,反正就没什么让人想去肝的欲望

• 浅蓝

还不是因为没有好看的小姐姐_(:з」∠)_

哈哈哈哈哈当然不是因为我就是冲着小哥哥去玩的

• 云声

说白了就是可玩度太低,参与性不够,很多游戏具备的东西它都没有,虽然游戏都是一点一点发展起来的,但梦间集,一些玩法不改变,一些元素不添加,迟早药丸。就现在,体力放在那里,清的想法都没有。单一,玩法单一,材料本掉的东西单一(主要指修心冢),连抽卡的角色有时候都单一。没有聊天系统,没有公会,材料利用率有时候不够(主要指开花材料),只有PVE。小哥哥和配音演员/声优再好,都救不了。

• 君若见

一星给CV画师,一星给战旗创意。

另外三星为啥没有?游戏玩法,玩家互动,机制设定都是shi一样的存在啊。我原本觉得阴阳师之后,应该不会有手游厂商再步后尘做什么“徒有其表败絮其中”的蠢事了。没想到完美又一次证明猪永远不缺队友啊,物以类聚才是王道啊。我甚至在应X宝上看到一个五星评价理由是“能坑一个算一个”,能把个游戏做到短时间内玩家怨声载道也是本事啊,不得不服。

• 志龙大宝贝

我来拉高评分!从公测当天开始玩,期间还换了个手机只为了好好肝(*ノωノ)

能玩到现在一个是舍不得自己那些五花,还有一个原因是氪了金【

两星给画风声优这些硬件,一星给自己钱包,一星给独特玩法,一星给值得期待的以后,这些就不废话了,这么多评论基本都提到,就说说我玩的个人体验叭

先说一下三花流,在我缺刚属性时金刚降魔杵最好用,现在也在用他,给他开了两次花技能升到7级,目前45级,技能攻击可以达到13000+,很强了有木有!(吴磊大大的这个声线超喜欢^q^) 然后是金丝冰绡,保护罩技能特别棒,经常叠到毒龙身上来保证输出。需要的旁友可以试试( ̄O ̄)ノ

我现在62级,体力堆到3120,相比起各位大佬们根本就是咸鱼一条,开服一个星期得知一个朋友已经48级真的惊呆。我前期基本不打剧情和噩梦,没事打打材料或者抽一下卡,后来发现打剧情和噩梦可以得金叶子才开始,今天刚把剧情打完😂活动肝出一个打出一个曦月就不想动了_(:372 回想一下最肝的一天是一次把飞燕练满

说到掉率,我前天六连出孤剑,昨天单抽出秋水,目前有的五花(按获得顺序)是归一、玉萧(2个)、神雕、孤剑。yys刚出来时大家不都说“这个游戏没有SSR”吗,掉率真这么高还有什么玩头。打材料真的非常无聊全是开自动,遇到没见过的大腿就手动看一下他的技能,或者觉得有可能打不过时会开手动

所以要说这游戏肝,我觉得也还好吧,经常开自动然后做其他事,练速写练吉他什么的。剧情一下子打完觉得很没意思,所以前期才没有打剧情的。碎片也没有下意识地去肝,可能因为比较懒…

【一些吐槽和希望阿官改进的地方】

1.就…紧张剧情时能换个bgm吗…不紧不慢的背景音乐搭上屠龙急吼吼的声音真的很出戏了

2.中花太难刷了!!大花都可以买!

3.金叶子获得途径太少

4.深念是什么能吃吗

5.活动时间好长啊,虽然奖励丰富而且有剧情诱惑,但还是觉得…好长

6.下位置灵犀也太难得了吧?这其中有什么规律的嘛-_-

• 错觞

诶我是下位灵犀难刷……嘛不过个人感觉一直刷一个本出重复位置概率挺大的,一个本刷不出的话可以去掉同种灵犀的其他本试试_(:з」∠)_

• 晨曦の微笑

之前也玩过刀剑乱舞,所以看到梦间集出来还是很高兴的。

玩法也很有意思,卡池对我这种非洲人也还算友好(虽然不知道为什么抽出来的四花五花都是刚qwq)

角色剧情解锁也挺快,配音好听不尬。

问题是...玩了几天...发现有点无聊了...本命金铃儿二次开花,每天升灵犀刷副本点本命加好感度实在是有点流水账,以及对战玩法虽然有意思但总觉得有点......

活动本来想肝曦月刀小哥哥出来的,但是这活动,我仿佛感觉到了ES活动时的无力感......而且ES活动前期奖励都够抽好多次卡了......

不过还是希望以后有更多进步吧,为了金铃索小天使我会等下去的☆

• 乔渊

来拉高评分!

个人认为,这个游戏还是有过人的地方吧

cv和立绘绝对是亮点,剩下大概就是咸鱼养老……喜欢咸鱼一点玩耍方式的入坑绝对不亏

很多人弃坑的原因可能是因为不符合他们的期待……

其实我已经接受它就是个咸鱼养老游戏了,舔舔五花肝肝活动这样的养老存在

不过bug该修一修了,立绘没事别瞎改。

• 小粉红🍬

看不下去了!一定要来拉低评分。怎么分数不降了?

(不是无脑黑请请轻喷)

(不知道最近有没有优化更新,评论内容止于公测后一周)

1.完美世界让我胆怯,诛仙也是10年的老游戏了,但是貌似端游一旦做成手游口碑就直线下滑了?

2.像很多玩家说的,cv和立绘很棒。阿杰,宝木中阳,等等听着他们的声音感觉自己在玩〈仙剑〉〈轩辕剑〉,情怀是在里的。就像广告打的那样,国风古剑玉骨拟人,双声合璧醉心入梦。说的一点没错,可也就这点好处了。

3.删档测试的时候就被辣鸡同学拉来玩,看着精美的立绘,和强大的声优阵容毫不犹豫地肝了三天。渐渐的,用爱发电的爱耗没了。拥有的武器不能清晰可见什么鬼?打架模式翻来覆去就那么一种什么鬼?有些故事内容在通关时不能看还得回到故事重现里看是什么鬼?故事文案小学生水平什么鬼?那些cv可都是配过超高文笔台词的啊,配的时候估计都会在内心发笑吧。

4.人设都有自己的特点,有那么几个真爱就是拼了命想获得都不会有(我的紫薇软剑啊www)。我不反对氪金,就算摆明了是骗氪也无所谓,可是你他妈倒是让我看到希望啊!不知道五花的概率是多少,抱歉,看不到希望的游戏我不会玩。玩这个游戏感觉不需要用脑子,只需要无聊就行了。无聊也不行,看着单调的打斗界面会更无聊。大R大肝都不会强大。你就看脸吧。

5.删档测试快结束的时候让玩家狂欢了一把,可是我同学还是连一个五花都没见到。以上存在的问题以为公测了会好转,结果大失所望,该啥样还是啥样。我的爱真的不多了,紫薇软剑白羽扇也不要了。看到微博打开时的广告只会冷笑一声。

6.心疼游戏的画师和开发游戏时有着雄心壮志的亲爹亲妈,辣鸡策划毁了这个游戏。

• 不炖

这个游戏,无言以对,我好好一个欧洲人在这个游戏被整成了非洲人……

首先,不得不说立绘和cv真的都很棒,就是肝……我有这么办法呢???三次五抽数次单抽,我特么一个五花都没有中到!!!三花角色你还给我重复(吐血)!!!

还有战场模式真的有毒,特别是绿竹棒,虽然我对他没啥感觉,但是全程下来他那句“还不赖嘛”真的是洗脑hhhhhhh。还有战场模式的第一首bgm还是很正常很燃的,这个很可以对吧,但是为什么第二首bgm你就给我整了个无比哀伤幽怨冷冷清清凄凄惨惨戚戚的啊!!!我我我我我还没有哎呀好吗???(黑人问号脸.JPG)你这bgm咋搞得跟我分分钟要被哎呀似的??再者,角色哎呀的时候还要说几句话我真的恍恍惚惚了,你能想象上一秒金铃儿刚挂(对不起我家金铃儿总是最先哎呀的那个)还没说完他的最后一句台词,屠龙爸爸就义愤填膺地说很燃的台词吗!很出戏的啊哈哈哈哈哈哈

• 蝉与欧德文

该来的总会来,我今天就把在这个平台第一个评论交给梦间集了_(:з」∠)_想说的详细一点,字有些多。

作为一个安卓玩家在开服时间上总是没脾气的,晚,晚好几天,给足我做心里建设的时间。

………………【这部分不是特别重要的分割线】……………

开服之前,我的“PPT游戏”gay蜜团已经劝退了我一波,其中有肝帝,有土豪,还有能用爱发电的肝帝壕,没有一个勇士活到了开服。

总结一下是如下几点:

1、非,超乎寻常的非,以至于某个欧皇壕氪了x位数也没有五花,怒而弃游,现在下落不明。

2、谜之战斗系统,棋子上画了立绘的头像,充做战斗小人,emmm

3、谜之剧情(私以为这其实不算个问题了,PPT游戏,难道不是看脸吗,你怎么能够指望他们的剧情,剧情稍微正常一丢丢那都是意外之喜了【此处应有滑稽】。)

4、我想不起来了,开服以后我啥子都不记得了눈_눈

…………………………铺垫有些过长的分割线……………………

正经的评测开始→_→!!!!

楼主选是安卓官服,值得一提的是它这个游戏代理,完美游戏在楼主这个老阿姨印象里都是网游【说的不对千万请科普,鞠躬】,至于推荐我下载的“老虎游戏APP”为了礼包什么的,搞了一个,第一天还是第二天晚上,商城出了一批用论坛积分(虎券)换的礼包,奖励还算良心,但是觉得在手游这方面,代理太缺经验了,真的很多不完善。

画面场景什么的和隔壁yys比,美术差距很大了,和梦间集难产的时间不成正比,小小失落一下。

进游戏开始暂时没有发现什么bug(后来发现噩梦关卡3-6不能自动开大,官方给出的解释也非常的迷,在此不再赘述),只是自动战斗略微制杖,手动下棋又很无聊,_(:з」∠)_感觉还没有消消乐连连看好玩。

游戏可玩性,当打完所有剧情以后,除了肝帝之外的普通玩家可以说是上线五分钟,休息俩小时,非常的눈_눈休闲。

【重点】!!!!!

抽卡!!!一般人都很非,非!非!!!截止在孤剑活动开启之前,楼主一共抽了有120抽左右,一个五花都没得!!没得!!别的游戏都是欧皇,一下子外派到非洲(另外说安卓和ios出货率不一样的,希望知情小伙伴告知详情)。

emmm活动的修心掉球数量固定体力充足可以用来快速练卡,花本的意义就很鸡肋,掉大花的数量和付出体力完全不成正比,甚至不如刷噩梦(你要是欧皇就当我没说ヽ(  ̄д ̄;)ノ)

五花角色可以通过噩梦关卡掉落合成,50片合一个,从各群肝帝统计掉落从100到2000体力掉一片不等(欧皇还是当我没说ヽ(  ̄д ̄;)ノ!!)

练卡两个道具,一个经验球:提升等级,一个开花:相当于觉醒,提等级上限,可以开两次,分别用大中小花数量若干。【和隔壁的yys不太一样就是mjj的道具是不能合成的눈_눈,非酋满满的恶意是不是】

剧情,剧情就真的非常迷,主角真的是做到了雌雄莫辨,这些小哥哥,感觉也不是很正常的样子눈_눈有几个人设,真的觉得是为了做反派而做了反派的,尤其第二批活动的曦月刀_(:з」∠)_你们自己解锁了剧情感受一下吧,我是失了智才肝他出来。

到现在也开了两批活动了,总结一下肝的始末,由于楼主在昼夜活动开四天以后生病住院,总结也只限于关卡而不包含积分。

真正意义上的第一个活动是飞燕,难度不大,最后一个本活动期间掉率x2,想肝出一只飞燕不是很难ԅ(¯﹃¯ԅ),灵蛇池子抽卡就当他不存在了_(:з」∠)_

第二个活动就是现在的昼夜,官博两张宣传图很多妹子看得有些不爽【简笔画,我不知道写什么,你们抽吧,不免费눈_눈依我得看改成“你们氪吧”】

按照开服时间和玩家练卡速度,昼夜本对微肝不太友好,属性限制更不友好,主力柔的哭晕在厕所,剧情副本通关难度给3星,最后的极黑噩梦通关直接送一只曦月刀,楼主带着倚天屠龙冰魄针在棋盘上窜下跳【补充一点,楼主3四花过极黑,确实是抱了个列表的二开归一】

ps.打完这一关我觉得自己的跳大绳技术如火纯青

略微提一句,如果低等级阵容红线刷新在上下边缘,扛不住的,快退出吧,总会有一次刷新近的。

打完极黑楼主就咸鱼了,微笑,我知道孤剑抽不到的。我当他不存在的。

一星给cv,一星给立绘太太们,至于官博和运营我一星也不想给눈_눈

……………………………………【以下是一个微氪微肝玩家刨除任何分析的个人感受,算是一只黄蚬子吐了点泥】……………………………………

睡了一觉起来,有小伙伴问我现在还玩不玩梦间集了,我的回答是日常去领氪的礼包,完全咸鱼。毕竟“我身体不好,玩不了这么心力交瘁的游戏,伤肝,又伤感。”一个完全没有保底的游戏,属性机制决不友好,三花等级限制严重,非酋也会伤心的。

贴吧海豹出没(除了晒卡就是“大家看看我的x点玄学눈_눈”玄学你麻痹一天二十四小时玄学)官方根本没有管理的意思,首页除了晒欧就没有别的东西,出攻略和分析贴都是石沉大海。

官方选择性盲聋哑,玉箫本bug打死不改,到了自己员工出问题,处理那叫一个迅速。

这种运营真是让人寒心

然后说一个笑话,梦间集的文案。

【如果我们维护结束得早,就早点开服】

【我也不知道写什么,不免费,你们抽吧】

→_→这种梗玩个一两次就够了,多了真是惹人讨厌,你以为自己是个什么隔壁大哥哥做的益智小游戏吗?

这种游戏让小姑娘们氪金百试百灵,楼主国内国外都玩了一些,没有一个像梦间集这样吃相难看的,“每天上下午送大量体力”结果这个“大量体力”只够噩梦打5次。据内测小伙伴说原来是有背包的,因为打开太卡被取消了,因为打开太卡???

最后表白画立绘的太太和声优小哥哥小姐姐,同类游戏这种题材的真是太少,我们想支持,但是频繁被伤心也只能弃游,官方缺经验我们可以理解,让我们看到你们的进步可以吗?玩家意见一点不听,那只能说你们吃zao枣dian药dao丸bi。

至于某些玩家,我想说,如果你一点不肝不氪,甚至主力二开都没有一个队能拿出手,开活动就喷官方不友好等着拿补偿改活动的,真的,别玩了,我们搞搞充100送貂蝉好不好。还有晒卡海豹,你豹某人的喜悦我鲸某人收到了,海豹原地豹炸。

某些氪几十块、几百块钱的玩家看别人不充钱,一口一个bp,楼主这样只是买了所有礼包的【在某些玩家眼里和没氪一样】真是瑟瑟发抖,手动滑稽,bp的金叶就不是金叶了,什么叫不bp,希望你们早日找到计时收费的手游满足一下优越感。

【눈_눈写之前说好了不喷,最后还是喷了起来,不喷不行,给这个游戏说好话骗人入坑可以说是非常不负责任了】

• レー

暂时先写几句。

1.强烈希望可以有小花升中花,中花升大花的规则!!! 收集开花素材快吐血了,特别是二次开花。

2.务必丰富好友系统啊啊啊!不然大家简直跟躺尸一样。至少可以发一些短消息,或者哪怕互动送点剑玉体力什么的也好。

3.好像别人也提出来过,三四花跟五花的实力差距太大了,所以昼夜那个本就一定要五花碾压才能过喽?

4.战斗太单一了,玩到后面有点无聊了。我个人也想不出什么解决方法。

换句话说,可能是游戏一开始可玩性非常高,因为各方面制作是非常用心的,但是随着我们这些抽不到五花的人越往下走,就越进入一个瓶颈,每天刷一样的副本,为了收集升级素材肝到死。。。

5.好像都在说缺陷,不过这个游戏才刚起航不到一个月,还是希望能多多参考玩家们的意见,祝梦间集百花齐放囧。

• 白花半枝桠

啊哈!终与圣火生死与共我也可以来讲句——

mmp纵使三花聚顶圣火的人也绝不认输了!

已经入坑的人来讲讲这游戏的槽点华点。

缺点:卡池浅 无保底 经常三花聚顶。抛开用爱发电不谈,五四三花阶级制度明显,且现版本的“不要奶一波流”调息绝杀神教大大降低了游戏难度(同时也降低了卡组搭配的趣味性)

怎么能让游戏更好玩?优秀的卡牌游戏有不少,都值得梦间集吸取学习。

优点:人帅。声苏。举手投足皆潇洒,朗声开口自风流。我们会动,我们能撩。就是要让你用爱发电用心氪金。来吧宝贝儿给你笔芯。

……可以说现阶段的梦间集是典型的用心做cg用脚做游戏。让我有种做女性游戏就把开发资源都投在人设和CV上,游戏性也就那么回事儿反正她们也不在意的敷衍感呼之欲出。

女性玩家是女性,也是玩家。建议制作组好好理解这句话。

从一二测的资源改抽卡吓走一批,卡池浅的逼走月卡党非走中氪党,又氪又肝游戏性还差强人意,你又拿什么留住人呢?坑底的都是不算太非或氪金抽到想要的卡的,纵使这样也时常绝不认输挂在嘴边。但一个手游要玩家全靠发电与毅力坚持,这真的是药丸前奏。

暂时不会出坑,暗中观察官方动态。入坑请掂量好自己的玻璃心态和财力,欢迎氪金党因为这游戏你不认输才能玩。

最后表白圣火令对他爱爱爱不完。

表白杰大我认输了你快来吧。

表白赵岭老师倚天简直谢衣4.0。

表白夏磊大大当什么反派真不考虑加入我们这边的倚天屠龙相声小队么。

【给五星因为分太惨了 坑内人士友情分】