梦间集

官网
116425人关注
6.6

6.6

最新版本:8.3 近7天:8.4 Android:6.6 iOS:7.0
  • 阿尧没闪到腰

暂且先给四星啦~

因为本人真的很喜欢古风类的题材,尤其这个玩法真的好特别噢!配音还有边江大大,真的超级意外~

UI界面也是干净利落,反正比某17的界面看起来舒服多了 也不乱整整齐齐的 还一股古风小清新感 这点真的给101婚 多一婚不怕你们骄傲啦~哈哈哈哈哈

而且还有live2d,如果有喜欢古风的小姐姐们这个应该也是适合你们的啦~

扣一小星原因就是有点肝啦...........虽然相对比还是比其他游戏好些

• 晨羲✿

沉迷美色不可自拔。中文声音每个都好苏,人物表情也很生动可爱,关键是古风很爱。就是战斗速度有点慢,要太长时间了,两倍速都嫌慢,有三倍速就好了。这游戏挺好的感觉公司可以再好好宣传一下,我都是在其他人发的弹幕里知道的,感觉没什么广告和推荐。

• 竹轻

个人观点:我觉得是国产游戏里算上等的了,声优强大,画风唯美把中国元素和游戏结合的很棒,每一把武器都有属于自己的故事,可以说是良心制作了。

至于爆五花的概率,看见评论里一对说低的,不过我觉得概率挺大的,有事实为证(本人十五级四个五花,四花除系统一开始就有的三把,抽了六个不算重复的话有四个)要一直玩下去不弃坑♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡

• 六翮殿下

吹爆我家浮生剑

他真的超级超级棒啊:)

作为一个内测就在玩一直到现在却只有200级的咸鱼来说,浮生是信仰啊。

什么阴阳师,楚留香,fgo,刀剑乱舞全都弃了,只有这个游戏一直在玩。

不集齐五花不退游。

顺便吐槽一句神雕你是有多爱我,第三只了已经:)

• Zara

入坑没多久,自己打的第一个号好不容易抽一次6连,全三花,然后作死的去买了10个初始号,然而除了第一个出了一堆四花以外,后面9个全都是只出一个四花,或者干脆没有,全三花,五花?不存在的,深感概率感人,第一次遇到这种除了最稀有的卡以外,中等稀有的卡也难抽的游戏。

游戏非常肝,开花判词灵犀,个人感觉比阴阳师还要肝,等级低的时候体力溢出,我才到40多级,已经感觉体力很快就没了。

战斗节奏感觉很慢,不过挂机还是可以的。身为一个女生,大概是另类的女生,我不喜欢看汉子,能入坑还是因为舍友在玩,本身喜欢回合制和战棋类,加上偶然间看到了淑女剑,超漂亮,才下载的。但感觉女性角色真是少得可怜。

暂时只说这些,游戏个人感觉一般般,可能是因为我对各种类型的汉子无感。

• 夏玖沫·韶梦

客观评价:cv阵容强大,画面完全ok,只要愿意肝肯定有五花,为爱发电

主观评价:

阐述观点,我永远爱集集【我永远爱铃儿.jpg】

17年8月1号入坑(到18年4月15号已经130多级了),好像是安卓刚公测没几天吧?中间有一段时期的剧情……实在是惨不忍睹,然而现在看来是摆脱了Orz

mjj,最吸引人的地方不是说是一个女性向游戏,而是声优和画面吧,日语的cv只知道几个∠( ᐛ 」∠)_然而中文cv阵容我觉得是很强了,刚开始玩的时候呢我只是觉得就是玩,也没有什么卡牌游戏对新手不友好这种观念,最狂热的时候就是基本上整天都是开着mjj的,那是刚入坑的时候,真的爆肝(其实超级咸鱼)

最肝的时候是吧几千的体力全部清完Orz,这绝对是一个错误的决定!

刚开始是觉得这个游戏对非洲人真的超级不友好,在我八九十级之前我只有道长这一个五花,所以说道长是真爱!然后流光到现在也没来Orz

真的不是我说……我见过太多那种什么觉得爆率低啊肝啊,然后特别生气骂完弃坑了的……是因为我太佛系太随缘了吗,觉得自己抽不到五花挺正常的??

但没有五花的原因只有一个,就是不愿意肝

有很多五花都是可以肝出来的,只要愿意花时间

说实话,这种卡牌游戏不就是为爱发电吗Orz,而且前期不好好肝的话,后面超级难过的(´;︵;`)

各种活动就是开判词,刷等级的最好时间,然而差不多有一两个月和春节活动佛系,所以半年了都未能突破150级Orz

咸鱼玩家抽到五花都养不起(´;︵;`)

至于肝度嘛……我是觉得比yys好多了……可能我比较随缘吧,对九技没有追求

还有氪金这个……一件衣服要300多软妹币确实很坑啦……!648也就6000多个叶子吧……氪度还是蛮大的哦,但其实不氪也可以,只要能管得住手,每天做做每日任务过过关卡之类的到活动概率提升的时候也是能攒一些叶子的(问题是根本管不住手……)

反正这种游戏就是要慢慢玩啦,到最后该有的都会有的!

【现在130多级,有十个五花啦!好像现在爆率还好_(:з」∠)_】

——————————————

说完了游戏体验(有了再补充),我想给一些建议Orz

1.画面有的时候还是会卡卡的(打据守的时候),偶尔手机会发烫

2.我希望有新的三花……!

3.希望关卡之间的难度跳跃不要太大……我记得重阳宫那我打得死去活来的……被浮生摁在地上摩擦(´;︵;`),神奇的是后面两章的难度又返回平常了Orz

4.希望剧情能更好啦,毕竟剧情也是卖点之一(本无剑不是傻白甜Ծ‸Ծ

——————————————

目前来说就是这样了,想说的有很多,但是写不出来∠( ᐛ 」∠)_

希望集集能够越来越好,不要学隔壁某制作人(ノД`)

顺便期待一下天鹅座!

【内存又要不够了Orz】

2018.4.15,第一次长评给集集了

• Pone9

难道玩这个游戏的都是小姐姐吗!!!

• RQ碎碎子

回坑后很久了,补个评论(❁´◡`❁)*✲゚*,突然想起我也算开服老无剑了,只是玩到五十几级,实在对剧情很迷,就弃了半年,其实我这人不喜欢看剧情,不过回坑后的剧情好多了,起码千机和冰雨的我看完了都很有意思,靠着这个游戏养老了,快出幼年屠龙和倚天!我抽爆!!!!

• 伊

四星兹瓷一下,其实内心来讲三星吧。

一星立绘,一星cv,一星界面。

美术相当不错,正反派男女老幼反正全部都很好看,首页那个触碰也很棒,带走小哥哥小姐姐的视线!

非洲人不评几花了,反正重复到爆只要长的好看我也没什么怨言。但是说回来了,只有长的好看也不会一直玩的,剧情真的无聊~

脐带一下天鹅座?剧情走点心啊。

• 居居小哥

以下皆为个人见解,若有冒犯各位请手下留情~

本人是通过TapTap上推荐,发现封面小正太太可爱了...就一股脑下载!!!小哥哥小正太万岁!!!一进去界面也很古风,真的~ 我觉得朴素得来也特别的有韵味~我给一颗星星界面!

其次,人物是live2d,小哥哥画风巨好就不用多说啦!而且CV更好,可以选择中日,这个设定真的棒!【虽然我最后还是选了日语... 这一点再给一颗星星

另外,剧情就...刚开始玩的时候,是想着了解一下游戏大概的世界观滴~但是越发到后面好无聊~剧情真的有些无聊.. 那么好的人物,CV剧情应该更有点意思不是吗Orz

并且现在有好多小哥哥的游戏~ 看隔壁家的食物语也是小哥哥好吸引我心头好!!而且还是大中华的美食~还可以DIY剧情(我滴妈) 所以希望官方可以把剧情搞好起来!!不然我就去吃美食了QAQ

最后,再给一颗星给游戏的玩法!是下棋!!!天哪!这简直女性向游戏中的一股清流,但四,好肝!!!这是本人认为比llcy第二肝的游戏惹!但这并不算什么,游戏嘛,不是肝就是氪啊!

但,那个掉率也太???蜜汁掉率了吧!【扣一颗小星星】 叶子获取量很少,好不容易可以抽几发时候,那掉率真的.......恩..希望掉率高点叭

恩..希望对我们非气玩家再友善一点点!!

• Hori

等等! 还能DIY剧情??什么操作?那岂不是可以随意YY人物关系(捂嘴笑

• 度芊眠

开服老无剑

在我卸了奇迹暖暖,王者荣耀,阴阳师,恋与制作人仍然顽强地存活在手机上的游戏,很喜欢了

佛系少女不肝游戏,所以攒了九千多体力,也没氪多少,仍然有几个很喜欢的五花

的的确确,梦间集曾经策划爆炸,吸金严重。而且我也弃坑过一段时间,但不可否认,它正往着良心的一面发展

所以还是要鼓励一下啦

• 墨染醉枫丶

只要每天攒叶子就好了,因为判词系统,四花也有输出环境的

• Cynthia

立绘语音什么的都很不错

一星扣在玩法单一主要靠爱发电和卡池不算很友好,肝起来又让我觉得肾疼

一直好奇活动池和普通池哪个出率会高一点?

有好心人告诉我吗(。・ω・。)ノ♡

可能是我太非了,感觉不出有什么差别Ծ‸Ծ

所以三花应该多出一些啊( •̥́ ˍ •̀ू )

否则抽到的总是那几个角色emmmmm

不过作为一个立绘党我还是很喜欢这个游戏,希望以后文案人设什么的可以再丰满些不要尬,目前还是想要长驻下去哒(・ω< )★

• 荼蘼

活动池一般是1w1叶子暗保底,普通池没有保底

• Cynthia

然而氪不起一万一的我内牛满面ε-(•́ω•̀๑)

• 荼蘼

磕一个永久卡每天做一下任务慢慢攒就可以了

• 墨染醉枫丶

一直攒叶子等着抽限定就好,期间可以先弄肝五,推荐先出个617

• 沧海青澜若凝晶ㄟ

内测玩家吹爆金庸大大和制作组!

剧情越来越棒辣!本无剑真滴帅!画面美大家都看得出来我就不多吹了=-=

我永远喜欢圣火令.jpg

就是好=v=

• 思君不可追

声优阵容不错,玩法容易上手,刚开始挺不错,但玩久了就觉得无聊了,毕竟我是一个肝癌

• 动漫控~

游戏不能适应手机的屏幕蓝瘦

• 雪翼夜影

……一分扣在肝度和乙腐争论。

别的地方都挺喜欢的。

请不要一边说“这是女性向游戏”,一边拒绝乙女/耽美玩家存在了。

真的。

我看着都觉得心累……

• Evil宗陵

开服无剑,过来评价……

其实算是开服无剑吧……因为中间被策划气到弃坑过,大概是在第一次肝天罡的时候……

最近全职回坑,参与了昼夜复刻,感觉一点报仇的感觉都没有,噗。

游戏里小哥哥们长相大家有目共睹我就不说了(不要提冰雨……),人设也走向了正轨,7章之前的无剑……无剑终于让我有了一种大佬的感觉,这才对嘛!

至于金叶子和肝度,每次活动那么多金叶子外加日课周奖其实还够用(不挖普通池子,五花全从活动池里挖)9技是不可能9技的,这辈子不可能9技的,只能靠肝判词材料来维持生活……

肝度,其实还好,对我来说,比某个刀拟人游戏肝度轻多了,而玩法嘛,和肝度一样……

集集其实成长了很多,但也有许多可以改进的地方,我等你,我带着倚天、屠龙、圣火、玉箫、灵蛇、孤剑等等一大家子一起等你……

这里无剑宗陵,与你相遇真的挺幸运的,嘻嘻

ps:默默心疼一下当初我退坑被我卖掉的5技天琊……

• ℡HG林枫

为了陪女朋友入坑的,目测游戏很棒,就是,掉落几率是快赶上我家阴阳师了

• 可爱的吃手手

不对游戏做什么评价,我只是被美色迷惑进去的,里面的颜够我舔一年的了⊙ω⊙

• 风间琉璃

刚开服玩过,因为内存不够就删了,现在换了手机又下回来了。以前玩的号密码忘了,现在重玩。

即使是第二遍玩我也还是最爱金铃儿,虽然非洲人到哪里都是非洲人。

立绘好评,古风感觉不多见。还有cv也很棒棒,中文配音出乎我意料的好,,当然也有不好的,比如妙手白扇,御蜂,玉萧什么的是认真的吗。。。( •̥́ ˍ •̀ू )

玩法比较单一了,感觉脖子以下全是肝都不够用,掉率超级不良心!非洲人不接受反驳!抽到的大多三花,而且还经常重复,以至于给我一种这游戏就这几个人的错觉,直到我打开图鉴——退坑吧非洲人。

希望增加跳过已通过关卡的设定,可是跳了好像就没什么操作性可言了,一天最多跳三次怎么样(´ . .̫ . `)

玩家间的互动性真的好少,至少我这么觉得,虽然有团队设定,,但是还是觉得没什么卵用啊。可能是供玩家讨论的攻略较少emm,我觉得只要肝够用就无敌了(。í _ ì。)。

促使我一直玩这个超级无聊的游戏的动力大概是出于对小哥哥的爱???和玩家间互动性不强导致我这样的玻璃心无脑玩家不会因为打不过而气到退坑,好吧我是懒得争。看不到那么多大佬就不会有想成为大佬的想法,当一条咸鱼挺好。

不想打主线副本,因为剧情挺无聊而且要打过三个小关卡才能看到剧情,一个小关卡还是三回合的,,好无聊。。肝玩一天的任务差不多抽一发,还是三花,重复的三花,超扎心(つД`)。。五花概率在哪里也没看到,大概是我太粗心没注意到吧emm

总是忍不住跟阴阳师比较,我的错(*꒦ິ⌓꒦ີ)。

总体就是爆肝养成游戏,较休闲,竞争力度不大,可操作性不大,亮点是立绘和cv,好感度满了不会在一起也没什么变化,大概就只是表现自己对他的爱。

希望能越做越好,会一直支持下去的(。・`ω´・)

• 鸭梨🍐

也不是所有小关卡都是三回合吧,我记得应该是只有古墓那个大关每个小关卡三回合,前面的还有一个小关卡两回合的,古墓那里打小关卡差点打到吐,打得过但是好枯燥,后面基本就都是一回合的小关卡了

• 风间琉璃

啊这样吗=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇),可能是因为我停在古墓不肯动以至于忘了其他章小关卡有几回合((유∀유|||))

• 鸭梨🍐

我很想推图但是推晚无名山中之后就推不动了,古墓那个大关的小关卡真的是打到我心态爆炸,不难但是好烦啊!还有很想吐槽好感度,好感度高了只有小剧情没有战斗力加成什么的很迷啊,我玩的另一个游戏好感度提高会开启新技能,虽然梦间集的人物小剧情很不错但是除了剧情啥都没有就很迷了……