梦间集

梦间集

181051人安装
6.4

6.4

最新版本:7.1 近7天:7.2 Android:6.4 iOS:6.9
  • 鱼小喵

三星情怀

声优立绘喜欢的话值得一试,游戏有点肝,抽卡掉率低,后期会无聊,活动很肝,后面关卡有点难。

早几个月的话或许会给五星,后来真受够了。

能肝的五星全肝出来了(天罡之前的),用爱发电也发过了,已经不想玩了∠( ᐛ 」∠)_

• 白花半枝桠

情怀分啥啊? 啥情怀分啊!

打高分的怕不都是坑内氪过肝过为了不让自己血汗白流而安慰自己的五星。

虽我也曾为其一员 但今天就是要批判一番。

这是一个【全靠声优和建模师找场子的ZZ阶级卡牌游戏】

这三星全是给画龙点睛锦上添花的配音老师和live2D建模师们的。

国内声优厨+爱看国漫的 你摆出赵岭老师,杰大,宝木,天翔,小苏,边江,夏磊,吴磊,我怎可能不受蛊惑!这阵容怎能不突然兴奋的患者.jpg

【然而真的也只是如此了】豪华的角色包装下, 游戏是既肝又氪卡牌阶级制度 花少就是永世不得翻身 让你靠爱发电电不起。关卡设计平平 直到退坑前绝杀一波流还是主流。看起来高端的黑白棋局,战斗也只有农村包围城市围殴至死,对峙棋局?不存在的。

抽卡卡不出,肝花花不落,举手机泪两行,看着“都没我厉害的”空断肠。

另外让人逐渐吃藕的一点是

【腐女乙女两边抓两边抓不住】

一位小哥哥从抽出到肝花开花满级刷好感真的很费心力。然而多都跟个养不熟的白眼狼一样,满花满好感对话称呼都不会有太多变化。互动的剧情也就那么一点点。当腐游玩小哥哥们还跟主角不清不楚,当乙女游玩还天天飞燕在哪里。腐女乙女真的互雷,(눈_눈)我想搓cp时不希望有主角横插一脚,我想谈恋爱时也不想有野男人三我老公。

【制作方真的了解女性玩家想要什么麽?】

“我想要由生到熟慢慢攻略关系转变的满足感”,“我想要可以代入体验更丰富的个人剧情”,“我想要结个契约什么的领证确定关系”,因为梦间是个偏中重氪的收集游戏,“为你氪出去的金掏出来的肝,我想得到你同等的回报”。

不然就放飞自我让他们全都出双入对,每一对cp的梗和萌点拿出来都能画同人写文。靠腐女同人做大反哺游戏。要做就彻底些别在中间夹着个无剑。

无剑很苦的 也并不想当电灯泡 (。_。)

直男做游戏?脸好声好乖乖送钱?不要太小看女性玩家啊喂(╬☉ω☉) 不了解,做游戏以前找点常玩乙女兼BL游戏的女玩家,好好调研下?

游戏性没有。福利?也没有。还剩啥哈?久而久之,愈玩愈流失。

大概也只有撩火令是股清流,没错你是最硬的走走走一起回波斯养猫喝马奶酒养老吧w

齐眉棍的无形反向反复告白也十动然再动。

可以好好挖掘人设没发挥出来,游戏可以做更好没做出来。梦间集是一款真心觉得很可惜的游戏。

这游戏唯一的收获是粉了李龙滨老师(ノ∀`)

给李老师笔红芯打call,还特地把航拍中国补了,旁白李是真心苏。

李龙滨老师这么好,请务必学习阿杰,多接【好】国漫和【不ZZ】游戏の商配,为你转身为你买单。

• 子墨翎歌

嘛。。。来Tap上评个论吧。。。

实话说也是因为这个评分真的太惨了,虽然我一个人没啥用,但是也算是拉拉分数吧。

这游戏我从二测开始玩,到现在公测经历几个活动。策划的脑袋确实有坑,游戏留不住人。

然而我是真的喜欢玩法和人设,虽然肝的要命。你们看我tap游戏时长就知道了,没开tap计时也有几百小时了,每天都签到做日常没断过,每个活动我也都通了,现在还在刷新章的魍魉。不能说自己很厉害,才160级😂

虽然骂是应该的,但是希望大家多包容一下这个破烂制作组,感谢_(:з」∠)_

• Francis

一星给秋水,一星给画师,一星给cv

刚开始对于休闲党的难度还ok也会给点比较好的奖励,知道后面开全真剧情,。。。我给你跪了好吗,和前面的难度不是一个档次,到现在的三绝。。(||๐_๐)这游戏只适合肝帝,还有其他一些就随他吧

• 爱豆真好看

四星给cv大大们,顺便表白杰大,不怎么氪金的我虽然没有紫薇但是两个孤剑哦吼吼,扣一星给肝……实在是肝不动了不玩了……真的……自从出了判词之后我就觉得自己阅读理解能力和肝一起随风飘散了……活着不好吗我为什么要这么肝…………

还是想要和角色多互动,多剧情,多恩爱的深爱杰大的我,还是在好感度满之后a掉了……

游戏本事挺好的,但我没有一颗好的肝,缺点都说的那些我就不说了,反正都是这些问题。说一些其他的吧,和角色互动太少了,就算是要我们为爱发电也是在是不够啊,活动挺频繁的,但是没有太大的吸引力,说起来还是自由度不高,要么肝要么死……

……就祝更好吧……

• 笑

天天肝,肝爆肝,梦里肝,肝不停

依旧凭着对人设的喜爱顽强肝到现在,哪怕只有一个五花,玩哪个游戏都没这个久,姬友都说我玩疯了,活动肝穿,没错过一个。

讲真,这游戏非常无聊,但我就是卸不了,玩到吐血,我可能是疯了。。

• -祝慕子子子子子

冲着美工和配音给五星。

非常非常地肝,但是适合挂机,尤其适合一边画画一边肝。我曦月和合欢的活动都这么肝过来的......。

但是五花多于三花,五花四花又难抽非酋基本上只能三花。三花满级50,现版本最高级关卡难度为80。80的概念大概是满级五花加满级三花灵犀?虽然给出了碎片的途径,对非酋依然很不友好【虽然我有五花hhh】。

而且掉率很神奇。

前几天花近1500体刷君子,三片。

然后随意地120体刷流光那关,5流光3越女???

还有昨天,我只不过是想要一个三花的中位孤注。

二十多次才出来,期间居然还掉了好多灵犀碎片六朵大花一根雕毛。

我......

对比一下yys,大概就是三花基本没能用的东西。希望往三花卡池里加几个能用的..!

话说感觉三花概率也不均匀,为何那么多那迦..金铃儿掉率快跟四花平齐了....

剧情还是不错的。

刚开服就开始玩了【期期间断了一段时间】。这是个需要后期的游戏,我在75级前没卡过体力_(:зゝ∠)_现在108体力积了快8000正在努力肝掉....所以大家八九十级打不过没五花不要紧,游戏从一开始就很肝....

和坚守的同好握手。

• 乞丐

星星给立绘、CV、国风和下棋玩法。

我觉得商城买东西太眼花缭乱了,那么多种购买币点了一下小图标都没有介绍,萌新一脸懵逼。

我下载了一个多月还是萌新时期,刷图慢,金叶子又难攒,我不能整天都泡游戏里啊,天天送体力,现在都上千体力了,这种抽卡游戏就不能多一点获取金叶子的渠道吗?

我抽卡很少(没叶子),就那么几把刀剑,最高级的就一把君子剑了,我再怎么强化升级,到后面过关还是感觉很疲软啊。

最近都没打开过了,刚开始玩就觉得:那么多种道具要到猴年马月才能了解完啊!

然后,咸鱼了一个多月不想去了解了。

• 水蒂

很不错,尽管我的第一个五花是在九十多级抽到的,但是是玉箫!!!!!目前一般般吧,我是零氪党。但是我有五个五花啦!!有一个是一个月肝的,其余都是抽到的,两个孤剑。平常队伍就是玉箫孤剑其他,主要看孤剑爆衫233其他的我也不好多说,你即不氪又不肝又不欧,怪卡池咯=_=但是不得不感谢梦间集的是,你让我知道了我原来是欧洲人吗?哇,yys我黑的好惨QAQ

• 陌兮

一星给越女剑小女朋友,一星给中配,一星给下棋的玩法,一星给自己的99块钱送别。

终究还是卸载了,也不是什么大佬,大概也就没有资格说什么概率啊肝与不肝的话题了。

没有孤剑没有紫薇我明明是冲着阿杰来的啊喂……?不过非洲人能抽到玉箫抽到乱七八糟六个五花已经很开心了,回过头来才发现原来我有这么多五花啊。但是还是很喜欢四花的龙骨和三星的柳叶刀。越女剑是我女朋友谁都别抢!

金叶子也还可以吧,因为氪了一个永久嘛,差不多两星期一次六连勉强做到,后来懒了就靠每天五十过日子orz单抽出奇迹,真的。

再后来兴趣突然就不在抽卡而是肝御魂【你等等】啊不灵犀……也不是觉得有用纯粹是突然觉得肝这个好好玩啊【???】

反正我已经卸载了嘛!就当我解决了一切麻烦抱着越女剑小女朋友归隐江湖了吧!

• Upbeat

一星给美工,二星给cv,三星给中配,四星…给肝😭😭萌新,今天刚入坑,然后肝了八小时终于凑够了一千叶子,然后…没有然后😭😭淑女剑居然是四花…我还以为五花来的,看来是我想多了…

好像都是一些武器的灵,然后金铃儿最可爱

好像什么东西都能靠肝拿到,然后金铃儿最棒

氪金也不会变强,唯一的路径就是肝,多肝,往死肝,这个游戏感觉氪金还好没什么要氪的,但是…金叶子的获得途径是真少,少的只能靠肝那种

• mucc

太幸运了不知道为什么要氪……是这样的,举个例子,最早孤剑活动结束没几天紧接着就是合欢铃天琊剑活动,然后天琊剑当时没有up,全靠保底,多少个保出来呢?99抽……6连也至少要16抽,也就是16000叶子……这靠肝根本无法完成,当然也可以选择不氪,但是联动活动,这俩和曦月刀都是绝版卡不进入永久卡池,拿不到就是凉了,我这辈子都没有天琊剑了……

• 爱豆真好看

我也有曦月没天琊……氪不够金还肝不动,很迷醉了

• mucc

我已经养老模式很久了,开服玩家到现在没断过登录,真的也算很厨了。。。孤剑活动的时候我还是个之后三五个四花的萌新,拿了曦月刀就跑了,现在拿不到的卡应该只有天琊剑。。。

• 爱豆真好看

我已经卸了……连青莲剑都没有,最后拿到的就是工部了……之后实在没时间肝,这个游戏对肝不好的挺冷淡的……

• Upbeat

当时玩不知道…庆幸自己天真…不知道氪的理由是什么万幸简直…尤其是这个游戏不保底,很多卡牌不掉落碎片…

• 渊漓桑

很喜欢立绘和游戏玩法,就是太肝了emmm四千多体力被我一周之内肝完也不见我出一个五花(手动再见

已经卸载过两次,都是因为游戏的肝性和对非洲人的恶意,现在打算重新下回来,如果再不出五花。。。。。。

我看你他妈是瞧不起我非洲酋长!

• 迷...

一星是画面和美工立绘,一星是中配,一星是还算有意思的游戏玩法和国风设定。

先说优点。

这种下棋设定我个人没怎么见过,还是挺有意思的,个人很喜欢(不过本质上和其它类似游戏没啥区别就是了)。

接触它之前以为是个和风游戏...没想到居然是国风!在这个二次元国风游戏非常少的年代,还是很让人耳目一新的。而且角色很多也都是知道的,个人非常喜欢古风的东西,想当年也特别迷武侠啊...。

立绘美工不用说,大伙有目共睹。

我玩这游戏一直是用的中配(除了中间换过几次日配作个对比)——我认为国内的配音还是需要我们支持的。但说实话,这中配一点也不尬,很多人物的声优比起日配有过之而无不及,还很苏。

然后是缺点。

1.这个很多人也说到了——没有扫荡啊!这个真的烦!只能一直肝来肝去。练级的时候也就不停刷活动卡,一遍一遍真的太累。

2.玩法单一。一直这样会很腻,导致可玩性的下降。渐渐的新奇度没了,肯定有大批玩家弃坑。

3.还是抽卡这个魔王。。我觉得有必要加个保底吧。要不然三花聚顶会让人想怒删游戏的

4.剧情真的无聊。这个大家大概也有体会,就不多赘述了。

——————

最后,关于大家说的五花问题。我这个真的很有戏剧色彩。我本来是一枚特别特别纯正的非酋。后来基本就淡了游,有一次和一别人聊起来,他说最近送好多东西,我于是就又这么打开它想看看。结果我一单抽——这耀眼的金光是什么?!这飘逸的身姿这俊逸的面容??抽到玉箫的那一秒我简直。。咳咳。结果那之后我就像偷了渡,欧了很多。所以我觉得还是随缘吧。

• 一默千金

戳越女剑头发她会说:你听说过这样一句话吗?一梳梳到尾,二梳梳到。。。没什么呀,后面的我也记不住了😍刘婧荦真的简直不要太可爱

事实上百度了一下一梳梳到尾, 二梳白发齐眉, 三梳儿孙满地, 四梳梳到四条银笋尽标齐•̀.̫•́✧

还有张璐的越女剑也是喜欢得不行,她却是个弟控,寻梦的时候会说是小君来了吗?我老伤心了🙄完全无法把她和成龙历险记里面的小玉联系起来啊,什么时候女性角色多一点,然后让我女神笑鱼老师来配🤓或者出一个反派女角色让黄莺老师来配,抖M表示女王音一本满足😏,杨梦露和张凯的攻啊,李晔和季冠霖的温婉,小家碧玉啊,姜Sir的受啊,商虹略带沙哑低沉的大叔音啊,唉话说姜Sir有了哈。。。张震大叔音也很赞,但是杨家枪的立绘我不太喜欢,要是配音阵容有这么强大就好了啊,算了反正我也抽不到好的角色,金庸的世界观里也没有这么多可以女性化的武器,这游戏唯一吸引我的地方就是立绘配音和live2D了,比如我那善解人意,温润如玉,温油体贴的柳叶刀,最后想说杰大你的五花何时能到我的锅里啊😌

• 纪

对梦间集,我已经感觉到很疲倦了。

不是不肝也不是不氪,但在这期无名山活动中,我清晰地感受到了走投无路的绝望。

千丈卷3w叶子+26浅思只能说自己非,这没有关系我尚能接受。

但肝卡三绝笔,真的让我深切体会到“求而不得”,每天的体力无缝全清,却总见到努力付诸东流。今天12月10日,碎片只有19片。

这是一种非常负面的体验,更甚于氪金坠机。抽卡毕竟爽毕竟刺激,但一味的肝副本没有掉落没有保底兑换,只是让我灰心失意。

更遑论一位朋友,她曾经5000体力没见到三绝笔信物,确实是非常惊人的数字,以至于有危言耸听的嫌疑。但手写的记录、等级和图鉴都在那里,惊悚之余更多的是心疼。

———

朱雀翎两个多月没见到过,阳属性的卡也有两个多月没参与过任何活动,对于我这种靠爱发电却只厨很少角色的人来说,属性间如此不平均的待遇让我觉得很失望。

柔属性卡连续成为热门卡,稀有材料足够满判词养成,阴刚属性也仅差一步了。

我无所谓真爱的花数、面板、技能实力,这都没关系。但我一心想要给他最好的,却发现养成系统都把我拒之门外。

大家对于满养成的柔属性津津乐道连呼真爱的时候,我有一张四花阳属性卡,在一个月前我就为他准备了除朱雀翎外的全部材料。但我拿不出来他,否则仅剩的活跃度高的好友们,难保会有几个删除我。

这一点真的让我非常失望。

———

依然保留五星,依然肝下去,但是暂时停氪。我会一路玩到关服的,希望这一天不要太早到来。

• 大帅

这个是我第一个玩女性向想要吃屎的游戏。80级没有一个五花,到后面完全打不过,厨虎头金刀试图用爱成为永动机,但是后面疯狂被打脸。 这五花概率简直是醉了,请大家左转看看梦x国,右转看看制x人,有哪一个这么坑?

一星给虎头金刀,一星给声优立绘,一星给活在梦里的五花

• 青莲夫人

咳咳咳,有没有人告诉过你,很多游戏抽的概率都是一样的?都是百分之一,你抽不到只能说你运气不好,这不能拿来作为批判这个游戏的资本,要是这都能说的话,阴阳师不知道早被玩家骂几次了😊😊😊

• 花开半夏是苍凉🌺

的确脸黑不能怨社会,顺便讲个笑话,梦间集三花比五花多,其他游戏真没有梦间集这种不出三花的特色,哈哈哈

• 哗哗哗

对不起,我只知道ll有保底,阴阳师有非酋∠( ᐛ 」∠)_

• 南宫西城

这话说的,阴阳师r卡是可以用的,梦间集三花能用来过新活动?

• 枯荷听雨

抽卡游戏看脸这点没有争议,但是抽卡的前提是你要让无氪,微氪或者重氪非酋能过最基本的活动本,连这点都不能保证,稀有卡概率又低,让玩家还有什么动力玩下去?

• 洛颜

一星给美工,一星给日配,一星给中配,一星给自己的肝【】

不算肝帝,目前玩到170多级,感觉游戏策划根本没有设计活动的诚意,每一次都是活动开了之后,众多玩家在各种渠道反馈,官方再慢悠悠的改难度/加2000pt关卡/改bug……然后在官方反应的这段时间里,很多肝帝已经打完了,结果就是要不然肝帝吃亏,要不然再慢悠悠的统计一轮发补偿

真的求你们用点心吧,为什么开了这么多期活动一点长进都没有,每次都要出点问题才去返工,简直像是拉着一大波玩家在做游戏测试……

|・ω・`)说点好的吧,我是因为日配入坑的,结果意外的在梦间集发现了很多不错的中配,这点还要谢谢他23333

总之不建议非肝帝的萌新入坑!!真诚的!!

• 你掉了一颗花生

一心给玄铁爸爸,我第一个肝出来的五花,二心给我第一个四花飞燕,三星给紫薇,死都抽不到的五花,他是我唯一想要的

这是一款氪了也不会变强的游戏,氪了也抽不到五花,只能靠肝,拼命肝五花,刚开始玩的时候觉得不错,肝久了就感觉伤肝,伤神,捞财,只是因为充了终身大礼包,现在跟绑定似的,想卸舍不得卸,现在就一摆设放那里,有时间就上线收小黄花,来个十连全是三花,好,三花集关闭

• 月之匙&星之琴

只能说,有些失望吧,最初是因为阿杰大大去的,第一天兴高采烈,然后,3天就删了。1星是献给画师的,起码画风不错,2星是剧情,3星是声优。是的,我对游戏的不满主要在投资商上。某种程度上,它比腾讯还要过分,就这样吧,不说啥了,玩家不是傻子,一副好牌生生折腾成这样,也无话可说了。比刀剑乱舞还要用爱发电。

• 零一

只能说,爱过