梦间集

梦间集

167340人安装
6.5

6.5

最新版本:6.1 近7天:6.5 Android:6.5 iOS:7.3
  • 15fifteen

涉及剧透!!!!!!!

看在画师和声优的份上给四星。

神特么绿竹是浮生剑假扮的,主线剧情一直陪着主角的梦中人根本不存在,这种窒息操作也能出现在乙女向游戏中。

更不用说梦间集本身就是女性向打擦边球乙女向,吃相难看。活动剧情夹带私货,个人剧情迷之尬,官博也运行辣鸡的很。

说实话略失望,这个题材也算是非常吸引人了,结果做成这样让人没什么肝的动力。靠爱发电也要让玩家能爱上你再说

• 九宫

一分给声优一分给画师,这个游戏公认能稳拿得两分。活动肝量还可以接受,感觉时间比较充裕,但是明显现在的活动对纯萌新显得有点恶意满满了。但是我是老鸟,所以给你半颗星。文案策划写作能力有待提高,现在看着很尴尬,尤其个人剧情,第四章段突然相爱也是醉了。题材暂时看来还是很新颖的,有几次被策划气得肝疼准备卸载,然后发现女性向+卡牌收集+养成+好看的小哥哥为主+中文+肝不扯上消消乐和音游元素的游戏少之又少,卸载了有点无处可去...所以题材方面都方面我选择一颗星,综合而言三星半。在这儿真心奉劝阿官且行且珍惜吧,赶紧抓一批死忠粉,莫等食之契约、执剑之刻上了人走了再努力。

• 南有乔木

emmmmmm个人问题吧,完全找不到动力,不知道是为什么而肝的,靠爱发电吗

感觉比阴阳师的抽卡还不靠谱,比刀男的赌刀方式还要一针见血啊。

金叶子是真的太少,再就是主线居然不给刀升级的嘛???这怎么搞啊肝都肝不下去,玩了三天缓了一个多月,唉我可能是老了吧

立绘很漂亮,cvemmmmm个人感觉有的和立绘形象不太相符吧哈哈哈

没话了,我先回刀男坑了,诸位江湖有缘再见

• UNO*

四星给声优和画师。

梦间集掉率太愁人了..从开始玩到现在就两五花,一个灵蛇还是活动掉率增加来的...

活动对新手简直就是噩梦..一点都不友好...ε=(´ο`*)))唉】

我为什么还没卸载游戏啊?!就是因为声优和我爱的角色啊!

太肝了..本仙的肝已炸.....

• 御尘萦

这个游戏是冲着杰大配音下的,结果到目前为止我一个杰大的配的角色都没有orz【配音演员给两分】

立绘超级棒,没想到那伽开了花很帅?目前为止除了紫薇软剑最喜欢流光!【一分】

还有一分给在流光最后的剧情撩到我了hhhhhhh这个理由是不是有点随便

以及,有点气的是,难道是我太非的缘故?列表一堆五花大佬,不是好友的为何四级就会有个满级的神雕,巨不合理。我现在72级,一个抽到的五花都没有,一个抽到的五花都没有,一个抽到的五花都没有,重要的事情说三遍!!!

如果不是因为对紫薇软剑的坚持,对于这个游戏真的是有点精疲力尽不想肛了qwq

爸爸给一个五花吧qwq都快百级了别真的一个抽到的五花都没有,真的是有点想卸游了,非的想哭,每次满怀期待五连,不是那伽就是金刚扶魔杵,抽到的那伽已经可以绕地球两周半了orz

所以,爸爸给一个五花吧!!!( •̥́ ˍ •̀ू )

• 折暮

说实话,我只能给三星。

这三星全部给画师和CV。无敌良心,无敌好。

然后就是如大家说的,太难肝了。

昙花我觉得还是非常难打。在数量不够的情况下去打昙花出率低(也可能是我非洲吧:) ),我记得我把倚天开最后一花的时候我肝昙花肝到睡着,200左右体力(好像是)直接肝到70多才全部打齐。真的不吹。期间打了一点心魄但是绝对不多于五局。所以觉醒了倚天后我就没有玩了。

然后就是掉率吧。比较多人喜欢的五花都很难出。我实在是抽不出来我想要的真武和白扇。秋水倒是出了好几把,但是没有兴趣练。

活动太难。对没有好用的剑的非洲人一点都不友好。

希望越来越好吧,到时候再重拾梦间集,先卸了。

• 悠闲的悠悠

昙花掉率还好啊?我基本每次都能出两三个的……

• 折暮

那可能是我太非洲了吧……

• wljzjy

新人期的确昙花挺难凑的,时间长了等自己肝出过一个肝五后,我现在都不打活动本,昙花全靠剑魂换_(:3」∠❀)_然而剑魂还是溢出

• 折暮

我是因为出率太低,emmm...就是一套好的同属性凑不出来。而且我那段确实是刚入坑,一下子多了很多剑,就一个劲练倚天吧。倚天打天下:)别的实在是没有精力去练,也没有合适的组合去刷心魄。随机找的队友不一定是我想要的。战斗模式也很枯燥。没有什么动力去玩。所以五花了倚天就没再玩了。

• 三个巨根少女∑

画师和cv真良心

人设也不错

但真的是太难肝了emmmmm

很容易给我一种不氪就玩不下去的错觉

而且可玩性其实不大

主要是我这个人比较怕麻烦,像觉醒倚天时的昙花我就打到烦,像那种打过的地图如果可以直接跳过战斗过程那到奖励就很棒了emmmmm

• 北鸢°

梦间集是我觉得我玩过的需要肝的游戏中最好玩最轻松的一款(自我觉得,绝不是引战)。那么多人拿来和YYS比,那我也来说说我的看法。首先开花(升星),梦间集的肝度就比YYS低太多了,当初为了个茨木六星我肝了半年,后面针女还特喵的削了,然后果断卸载了YYS。期间也玩过梦100,刀男各种女性向游戏,可是都由于系统的复杂性(自我觉得,毕竟我喜欢简单粗暴的界面)放弃。偶然在笔站看到这款游戏后立马被立绘和声优吸引了,上手以后觉得终于找到一款符合自己心意的女性向游戏了啊喂!从官方的男女卡牌比例和设定就可以看出完美的理解了什么叫女性向游戏,首先你可以把“我”想成是男,或者是女。腐女乙女基佬统统满足,其次是有小姐姐,但是比例并不是很大,小姐姐们性格也很好,没有什么傲娇之类的小姐姐,也让一些冲着女性向来玩的人一本满足的同时,也不对小姐姐那么抵触(毕竟女性向游戏很多妹子都讨厌小姐姐出现)。关于社交系统,很多玩家可能觉得没有社交系统不好玩,但是我真的很喜欢没有社交系统啊!!!简介页面没有了多余的对话框,可以尽情沉醉在戳小哥哥们的世界里。游戏简洁的页面,没有太多复杂的系统,强化材料升星材料金币副本一目了然,说到掉率,官方服和b站服我都玩了,而且拉上我一个男性好友玩了,我b站没充一分钱过完新手任务就出了孤剑,旁友出了青光,感觉b站五花掉率要比官方服高啊……(相信我!单抽真的出奇迹!)。而官方服肝到了几十级没有五花(有些朋友一百多级了估计都没吧...),但是抽了个四花的齐眉棍小哥哥!和倚天屠龙满开花刷本无压力啊~其实吧~不要太追求五花的话享受这游戏的声优及隐藏台词也是很好玩的!齐眉棍小哥哥真的很温柔啊……沉迷齐眉棍无法自拔。关于游戏没有跳过这种问题,emmm...需要肝的游戏基本都没跳过,所以还算比较适应这种设定,而且我一般都是一边玩撸啊撸一边挂,时不时的戳一戳,并没有觉得浪费时间……而且我特别喜欢不用组队即可副本的设定,yys刷个御魂为了省体力还要组队,一组队糟心事就来了,经常会为了抢火或者队友太卡而火气大,单独行动真的美滋滋。

• 之

我真的觉得这游戏还行呀 立绘cv都没话说 可能因为我玩游戏从来都是很休闲的玩法吧 不管多肝的游戏我都可以拿来养老 靠时间取胜那种hhh 就也玩了十多天但是一直在养小哥哥 没有怎么推图 活动也不是很在意 昙花掉率低可是有游历啊 游历个几天也够啦 而且我最近两次游历每次都有两个昙花 所以大概这是个真.养老游戏 然后有看到说金叶子途径少但是我觉得每天每日任务做完100金叶子也不错啦 十天就够一次六连啦 不过觉得阿官真的很小气 很少补偿金叶子啊 真的大方一点没什么啊 其实我觉得有时候对这个游戏太苛刻了 能自动有人觉得无脑无聊 不能自动又会有人觉得难度太大emmm 听说最后一章难度特别大 但是好像也有平民过去的 所以感觉也没什么吧 关于三花四花五花差距问题 这个的话我可以理解啊 五花为什么不能比四花厉害了?真的弱了肯定又会被说 当然还是要建议技能多一些搭配 我觉得个人技能且不说 毕竟我的小哥哥小姐姐少不是很了解 连携技都是一模一样的很难受啊 如果技能更丰富的话应该三花四花会有更大可能赢过五花 可玩性也会提高 虽然可以理解五花出率低 不过还是要建议有保底啊 就算舍不得六连保底 三十六连保底也行啊 实在吝啬 哪怕六十连都可以给玩家一个指望啊 以及希望出背包啊 每次看攒了多少花花都要点进角色才可以看真的麻烦 最后表白我的浮生!能奶能打超赞的 表白飞燕!声音好苏啊! 还老是敦促我不要拖延癌2333 就希望这个游戏能越来越好吧 以及以上纯属个人看法哈 尊重不同意见o(≧v≦)o

补充现在抽卡我觉得掉率还行呀 基本每次六连都有一个四花~\(≧▽≦)/~

我现在想到可以有一些连携技比如牺牲一方多少血给另一方回血啊(比如原著背景是一方不惜自损也要给另一方治疗,例如为中毒之人吸毒) 或者在一方血掉到多少时一方牺牲多少生命对另一方附近的敌人造成攻击(背景当然是救人啦)就建议可以深挖原著来做连携技啊(虽然我不完全是个原著党 我爱浮生,\(^o^)/)比如君子淑女 可以出个“姐弟之间的默契”的连携技 一方攻击了谁另一方也会对其造成一定伤害,不要简简单单地双方战斗力提升多少啊 还有个人技能不可以出控制技能吗?比如冰绡啊,在我想象中可以捆人啊 完全可以让他能捆住一个敌人下一回合不动啊 还比如飞燕,他速度快完全没体现啊,还有中毒的话毒也有很多效果的啊,除了掉血,也可以掉攻击力,也可以掉速度,掉步数啊

• 花葬棂雪

很喜欢的一款游戏,更新后的改变也是令人赏心悦目,立绘精美,cv有好多棂儿个人喜欢的cv,中秋节的活动干不起来啊,表示通过第一关都有些勉强,更何况后面几关,从这个游戏安卓的发布就开始玩了,一个五花都没有哇啊啊啊˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

但是金叶子也相对容易获得,慢慢肝吧,许愿孤剑。

画风+一星

cv+一星

玩法+一星

更新好评+一星

保底一星

顺便,把分值提提高,这么好的游戏,分数不能这么低(✧_✧)

不要打棂儿=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

• 蟲

内测玩过,公测之后也玩了一段时间,最后还是选择卸载。说实话还是挺失望的。两颗星,一颗给立绘一颗给配音。感觉官方根本没有考虑玩家说的掉率问题。本来游戏的玩法就很枯燥。却还是选择让玩家用肝的方式弥补掉率上的不足,(还有5花的掉率🙃。说实话太过浪费时间了。其次一个皮肤一百多块???怎么想的啊。最后我想说,我是被立绘和配音吸引进来的,却被糟糕的游戏体验劝退。在公测这段时间我一直期望着哪一次的更新可以使游戏变得稍微良心一点。感谢各位畫師和配音员。也希望你们有所变化,让玩家能毫无悬念给你们打高分。

怎么说呢,原本这个IP这个美工这个CV应该是给满分的,但是玩了这么久如果还能毫不犹豫的给五星那就真的是对不起自己的良心了。

先说优点

1.古风刀剑题材的国产手游。国产游戏的崛起总是让人高兴的,尤其还是金庸先生作品中的刀剑。

2.完美世界的美工绝对是我见过网游界最好的美工之一。从一开始的完美世界到现在的梦间集,完美的美工总是能交给玩家们一个满意的答卷。

3.国内CV让游戏变得更加国产化。见多了日文cv,虽然也很喜欢但总是希望国内那些优秀的声优也能发挥自己的才华。梦间集真的让声控们看到了希望。

然后是缺点

1.最大的问题就是游戏的难度方面。这次中秋活动和上次的百花活动明显超纲了。百花也就算了,毕竟背景可有可无,萌新拿不到应该也没什么。可一般在游戏中活动是分为很多档的,高中低,分别给练度不同的玩家准备,让每个玩家都有机会得到活动奖励。可这次中秋活动一开始只有噩梦掉落活动道具,让很多人直接放弃了这个游戏。虽然后来在十一期间剧情也增加了活动道具掉落,但是这种亡羊补牢的方式真的没有太大的用处。

2.关于五花四花三花的比例。这几次活动新出的角色都是四花五花,没有三花。在掉率上看有很多玩家也许玩很久只能得到无限重复的三花角色和零星几个四花五花,长期以往对游戏失去热情,还是退游。

3.官方的态度。bug每个游戏都会有,尤其是在运营初期。bug不是问题,代码君也很努力的在优化这个游戏。可是官方在补偿方面做的真的很不好。不是贪图那几百金叶子,只是官方给的补偿和游戏中的消耗一比,真的让人觉得官方就是在打发人。

还能有耐心留在这里批评真的是因为还爱着这个游戏,但如果梦间集还不能改掉缺点的话恐怕说再见的时刻也不远了。希望游戏能越来越好吧!

• 作伴

对啊,打了这么久,中秋活动都参加不了!!!!!五花一个没有,阴阳师都好歹送个雪女好吧!

• smdpkni

送了屠龙绿竹啊,活动这两都很6

• 作伴

并没有绿竹,而且屠龙是4花啊,我全60都打不过第七章。

• 情海い

唉四次6连第一次三张四花狗粮,后面各种三花聚顶据说爆率提高了呢还,100多级三张五花搞得实在没心情接着肝了⊙﹏⊙

• 福禄

这俩是五花???

• 橘子是酸的

摸着良心给了四星

两星给立绘两星给声优 扣掉的一星是偶尔很迷的剧情还有仿佛磕了药的策划( '-' )ノ)`-' )

先说优点吧

①一样的 就是可以爆灯的美工还有阵容强大的CV

立绘的等级也很明显啊 五花立绘比三花四花精致许多

②CV阿杰边江夏磊等等就不说了 都是商配圈的大佬

③角色触摸语音真的好评 个人剧情也有可取之处(就是偶尔剧情里的无剑性格很emmmmmm)

④虽然还是有很多缺点 但是可以看出官方正在改进

从一开始的倚天皮肤到现在的紫薇皮肤 改变不止一点点 但是价格跟英雄联盟还是不能比的(讲真 一个只能挂在看板上 并且没有多加语音和绝杀立绘的皮肤100+并不算实惠了 当然虽然有槽点我还是买了(¬_¬))

还有玩法方面 我并没有参加内测 而是直接玩的正式版 从一开始的玩法单一到现在的剑阁 看得出来官方正在努力完善这个游戏

还有近期的大改 开花材料可以合成了还有批量销毁确实值的表扬(顺便求一求开花材料分解 昙花太多但是小花没有就很emmmmm)

⑤噩梦本可以刷五花信物这一点值得肯定(虽然掉率也……)

主要说说缺点吧

①抠到外太空的官方真的是一大槽点

节假日活动竟然是送体力和经验球球???

明明其他游戏都是送抽卡材料的???

嗯 每次BUG给的补偿都少的可怜这就不用说了 大家都懂

②让人迷醉的掉率

梦间集活动还是挺频繁的(虽然比不上有些手游)经常有卡池UP

但是这个UP的掉率真是……

1W5叶子下去扑通一声浮上来的都是伏魔仗

嗯 不多说了 你们也懂(还有前几天在贴吧有大佬几万叶子质疑掉率的事情 嗯 还是选择相信官方吧)

③还有就是因为最近第七章开启而大量退游的这件事了

讲真 第六章和第七章难度直接脱轨

我相信到至今为止噩梦困兽犹斗还没过去的不止我一个吧?

本来这件事情很好解决的啊?

完全可以第七章和噩梦7难度降低然后另外开一个天罡本的啊?(不知道策划到底是怎想的)

④接着上面的天罡再说说吧

天罡的属性 简直就是四花吧?

而且天罡这个肝度也是很高了

商城换取天罡碎片竟然250花灯才只能换一个

然而你打一场噩梦才只能掉落多少花灯啊?

虽然打噩梦也会掉落碎片 但是掉率真的很低?(还有活动所需的大量体力估计不是每个人都有)

而且噩梦难度系数我刚刚也说了 这次基本都是要雕才能过(是的 我就是那个没有五花的非洲人)

最让人受不了的是天罡竟然开花还要特殊材料???

看到肝度立马放弃活动的一定不止我一个

⑤来说说最近游戏出的角色吧

五花基本每次都出 四花从一开始的活动积分换取到现在直接不出了(而是换成需要肝非常久才能肝出来的堪比四花的天罡)

而三花呢?不好意思 官方已经忘记了这件事

为什么?因为三花掉率太高 没有几个人愿意花钱去抽他们

真的 球球你们了 多一点三花成吗?

玩梦间集的大多数都是非洲人吧?抽不到五花又没有新的三花可以玩那你们每次更新其实都跟没出新角色一样啊?反正非洲人抽不到?

用不着多厉害的三花啊?没要求立绘一定要和五花一样好看啊 还有CV 不一定要商配大佬啊 预算不够请一些声音好听知名度还行的网配也完全OK?(反正对我来说就是听声音而已)

⑥梦间集的BUG实在太多了 不一一

⑥官方的态度

每次出了问题微博底下已经骂声一片了还是沉默 到底有没有在改进也一声不吭

甚至删评论和拉黑(讲真 有这个拉黑的时间还不如赶紧发个微博道歉)

接下来给一点小建议吧

①真的 做游戏不要太抠

该给的补偿请您慷慨一些吧

还有节假日的福利 多给一些真不会怎么样但是可以安抚玩家 利大于弊

②游戏玩法问题 大家希望有更多玩法其实不是为了增加肝度 而且希望有更多收集角色的途径或者打发时间的渠道(YYS的百鬼夜行我觉得挺有意思的 写在这里不是想说明yys有多好玩 而是希望梦间集可以向其他游戏多学习一下优点 闭门造车总是不好的)

③卡池掉率和角色问题

卡池掉率对非洲人而言还是太低了…但是官方大约也不会改吧 那我真诚的希望你们能够增加三花四花的角色数量

目前已知有新的五花千丈卷要上线

在这以后我希望你们能歇一歇 先别出五花了

赶紧扩充一下三四花的阵容吧

现在五花已经比三花更多了 真的惆怅

④我觉得可以请一个人专门管理官博

及时反应游戏中出现的问题并且出来道歉

对于正在改进的问题能够出来通知一声

平时偶尔出门冒个泡卖个萌就可以了(详情参考其他游戏官博)

还有 僵尸粉可以清理一波了……

⑤关于数不清的BUG问题 我觉得这完全就是在发布出来之前多测试两次就可以解决的问题?

而不是每一次等玩家已经很生气了才来解决

得不偿失

⑥关于氪金党的问题

讲真 这游戏让人感觉不到氪金的好处

土豪氪金是为了什么?无非是为了拉开与无氪党的差距

可是这个游戏能氪金的也就只有皮肤和叶子了

皮肤我上面说过了

说说叶子 我也氪金过 第一次氪了一波叶子以后 出来的是什么?

嗯 一堆微笑的那迦

从那以后我发誓再也不氪金买剑魂了

其实之前和诛仙联动的时候那个99保底就挺不错的

但是现在又没有了

以后出卡池其实都可以保底 让氪金党没有那么大怨念(毕竟氪了金三花聚顶真不少了)

⑦关于活动福利的问题

希望梦间集还能回血 表白美工 表白声优 比心

⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾

• 十六_16_

想了想还是四星吧

立绘,声优无可挑剔,非常棒_(:зゝ∠)_我很喜欢……就是这游戏对我这种非酋看来并不友好,50多级只有一个五花(不是开花开出来的那种),活动有的关卡等级对三花并不友好_(:зゝ∠)_只能看着关卡抱着我的洛阳扇和柳叶刀瑟瑟发抖……想要一个神雕死活抽不出……有时候刷个大花几百体力……这个游戏大概不适合我

• 十六_16_

算了再不友好也得肝啊🌚

• 渊灵

相信我肝着肝着发现新角色层出不穷但全是五花抽不到可能还有绝版逼氪时就会退游了by一个除了浮生天罡天琊全图鉴然而还是退游的寻梦人

• 九桑

emmmm噩梦新本确实有点难了,针对于大多数还是喜欢挂自动档刷的玩家来说,多数人玩其实都是以收集为目的的……卡池里的就算了,毕竟看脸,抽不到也就不说什么了,然而作为肝卡来说连起码的门槛都过不去就很难受了,列表已经有天罡二开满级的好友了,然而我连7-8困兽之斗都没过去,很难受,我其实一直挺支持官方的,毕竟次次更新都能看到进步之处,所以针对副本难度也仅限个人吐槽不想多说,但就一个玩家而言,新噩梦本打的我真的很难受,一点也没有感受到作为一个游戏来说应该带给我的快乐,就这样

• Hilbert

还是官方劝退吧。。。安卓开服也玩到了138级,肝出玉箫玄铁,但是真的玩不下去了,活动肝度大,本身挂机就要花费很多时间,而且这次活动。。。有的本对于大部分玩家不是挂机可以过得吧,想想你一天要花多少时间在这个手游上?想学fgo活动送从者但是感觉两个手游给人体验差别太大,从第一个曦月活动一开始的数值设置就能看出来的,不能总是靠后面的亡羊补牢来敷衍玩家,非要先被玩家们骂然后才补救为什么不一开始下点心思呢。

然而这个活动到现在还没结束…一天打一些也打出大半了

• Hilbert

早就不关注啦,反正我当时138级感觉某些关卡并不友好,只是勉强把噩梦都通关了,有些还是手动的,虽然不知道后来难度有没有改。而且一个关卡10体力,光是清空一天和每日给的体力就很累吧?我是觉得我不想在这种无意义手动机械性重复的游戏上花太久了,而且我觉得官方虽说是要送又不是显得很有诚意。。。给人一种假惺惺的感觉

不然为什么叫肝五呢╮( ̄▽ ̄)╭

• haa

梦间集真的很不错啊๛ก(ー̀ωー́ก)

• 啾啾啾

立绘一星,cv一星,多余的一星给自己的肝(摸摸头,还好,没秃),其实严格算起来是刚刚入坑,之前公测手机内存不够就没有玩,到国庆放假换了个手机才想起来。

正好赶上国庆福利和天罡活动,不得不说,这个活动简直磨人,让我感受不到一点点节日的福利,我只感觉肝天罡的玩家是不是都秃了。╮( •́ω•̀ )╭

刚开始推图还是蛮顺利的,然后推到活动那章,难度突然拔高光靠我这个低练度是剧情都打不动了。看看兑换要求,噫﹉250灯笼一片天罡,打一次剧情掉五个灯笼。想了想,打也打不过,我也很绝望呀。

然后去桃花岛刷我的玉萧碎片了笑哭,掉率蛮低,但是接受范围以内,一天刷五片七片的,现在也有二十片玉萧了。这么一想,还蛮良心的,至少我自己能肝好几个五花了,玉萧玄铁清光神雕什么的。就忽然很有动力,比玩阴阳师攒ssr的时候要好多了o(´^`)o哼。

总得来说,除了游戏性不是很高以外,就是活动难度太大,不由得让我想到了阴阳师的皮肤副本,人家难度高但是不限时呀。我一个咸鱼磨磨蹭蹭也打完了本,幸福的冒泡。然而梦间集一个活动就让玩家秃了头。emmmm,不是所有玩家都这么有时间肝的。毕竟节假日什么的都是放松心情,活动难度高没有问题,但是别难度高的同时还这么肝……

再有就是三花真的很少,等级什么的我就不说了,游戏这么设定,而且官方都发视频表示三花也可以搞事不弱于五花了,也没什么可抱怨的了。但是真的考虑一下,三花重复聚顶对我们玩家造成了成吨的打击啊。六连什么三那迦什么三金轮,卡池这么浅就真的考虑下重复问题。我相信比起三花聚顶更气人的是天命三那迦……

还有就是,最让我怨念的,归一秋水概率up卡池,令人发指,摸着胸口问问,捞出来三个拂尘两个淑女真的叫秋水概率up吗?怎么能这么歪!归一我就不想了,我就想要个赵路配音的秋水小哥哥呀哭到暴毙哎真的调皮。难道真的是我非么把把歪气气!我fgo也没有歪成这个样子啊。

我就想要个秋水剑你看着办吧.jpg

就酱,梦间集我觉得还是很有发展空间的,毕竟cv和立绘摆在那里,不论国配日配,都是十分强大的阵容,剧情……但是某些刀剑之间的梗真的蛮好。我喜欢梦间集,我也喜欢阿杰吴磊和赵路大宝贝,(悄悄咪咪问下啥时候王梓也能配音我就开心的暴毙了。)希望不要成于美工,败于策划。(*˘︶˘*).。.:*♡笔芯

祝梦间集越来越好。

• 唐子七

先夸一下美工和cv,我一开始选的就是中配,很好听没有一个让人觉得尴尬啊出戏啊什么的,也都很符合人物性格,感觉比日配多了特有的江湖气息。日配好听是好听,不过我更喜欢中配。

微氪党,我可能算比较欧的吧毕竟开服玩到现在四花快集全了五花也有三个,灵犀什么的也能拼出不少四花,当然五花灵犀只存在碎片里。平常刷刷活动也算过得去,不过上次百花啥的活动和剧情的难度就比较emmmm…。开始肯定是很顺遂的,到后期就感觉有点吃不消,要抱着列表的大腿才能过。

官方还是比较用心的,就是好友互动少了点,意思意思给个四星表示下自己的支持好了。

• 唐子七

顺便,有的个人剧情和无剑的互动真的很尬,比如倚天的,感觉都不是一个策划写的。

• 离亭宴煞

三花聚顶哈哈哈哈