星际要塞

星际要塞

5.3

5.3

• 15th.jul

刚开始看到7.12开服,以为是18年,后来看看是17年了,那无所谓,结果进去14个服全爆满连老服都加不进去?!你们连新服都舍不得开的?你们自己不知道新玩家玩不了?玩不了别开放下载行嘛,辣鸡软件骗下载量啊?真是不入流的公司,早日关门大吉吧

顶你一个 我也是这种情况 14个区 区区爆满 还让不让人玩了

• 轩禾

正常啊,这游戏基本被第一批玩家占领了,所以其他玩家基本进不去

• 夜的第7章

是我比较喜欢的游戏类型,因此也关注了很久了,今天测试也是第一波就冲进去了,服务器不太稳定维护了两次这点我要吐槽,希望后续能加强。

玩法上类似率土,当然策略游戏玩法核心类似能理解,加上星际的科幻背景后也有一些新鲜的感觉,喜欢策略游戏的玩家可以一试。

画面还可以,建议加入调节功能,照顾各类型手机玩家。

今天还没有体验的特别深,但道具获取建议优化,有些东西比较缺,导致游戏体验受到一定影响。

整体给四星,稍微超过预期但是没有达到完美,有比较多的优化空间,但毕竟还没到公测,还是值得期待的。

纯手打,欢迎大家合理交流。

• 阿里客服-ViVi

非常感谢亲的支持,服务器不稳定的问题,技术哥哥一直都很关注的,维护时间确实比较久,这个还请您谅解,因为我们要确保没有异常存在,另外您的建议,这边也已经帮您记录了,由于您的评分可能影响到游戏的展示,我们真诚地邀请您参与最新封测版本的体验,并且若您能将评分稍微改高,我们官方也会送出一个特意为您准备的特殊礼包。

• sasd5806

1⭐給星际题材

不是开服就进的,第一眼界面給人一种10年前页游的感觉,诱氪金程度直逼近两年的各种垃圾手游,游戏体验简直差,游戏会频繁掉线,各种功能排列顺序也让人烦,鬼知道征收在哪,成就系统令人懊恼,加工会进去发现任务失败两个,世界任务也挂着失败,心里就塞塞的

• 阿里客服-ViVi

很抱歉给您造成不便,关于亲反馈的界面、掉线情况,技术哥哥一直在优化,亲后续留意一下游戏体验的哦~另外,亲反馈的成就、任务失败情况,还请具体说明一下,以便为您核实。最后,还请亲客观评价游戏,以便其他玩家可以初步认识游戏哦~

• 遗忘者

我没有遇到过这种问题,游戏不用氪也可以玩的可以,我还没有试过任务失败这种情况

• 康有为

我已经把游戏删掉了,总部来说,垃圾游戏,一星好评。

• 阿里客服-ViVi

亲,请问游戏有什么不满意的地方呢?麻烦您详细说明,如果您感觉游戏还可以的话,希望您可以给五星评价。

• 寒 いつだって全身全霊游

可以的,与其他相似游戏不同将所有玩家放在同一地图上进战斗,入侵,植民很有主见,不过植民后不能将其当作分基地进行控制我个人就不喜欢了,但还是可以建分基地堡垒的我就很喜欢了;这样的游戏以前从未玩我喜欢经五星。

• 遗忘者

总体而言还是可以的

不像某土的土地是只能连接四个方向,这个是六边形的,给了玩家更多的选择和战略部署

指挥官系统也不一样,带兵不再是根据星级来判断数量,而是根据等级来增加,跟某土还是不一样的,这个游戏内部的兵种还是不错的,希望以后能出更多兵种或者是其他种族

少了一星是因为有一些细节做的不是很好,例如一些同区域联盟无法搜索到,或者等级不够的玩家无法加入联盟的提示是无法搜索到联盟等,希望改进

• изменник

个人很讨厌打擦边球的行为,会引起原本游戏粉丝的不满,稍微有常识的人都能看出来,如果......

• 阿里客服-ViVi

很抱歉给您造成不便,还请亲具体说明一下擦边球的意思,以便为您提交给技术优化的哦~ 另外,还请亲客观评价游戏,以便其他玩家能初步认识游戏的。

• 半酒

玩了几天,说一下暂时感觉

1,怎么说呢,看评论大家都说山寨率土,但是我觉得吧,这个题材玩着也不错,挺喜欢这种星际题材,slg游戏也基本都一个套路,这方面做的也挺好了

2,现在是内测,我对服务器就不说啥了,希望公测时候能够好点吧

3,感觉这游戏发展潜力挺大的,希望开发商将那些英雄做的套路多点,别像率土一样,几个套路玩到死,希望公测时候抽将概率能高点,这样,大家玩的套路都不一样,感觉更有意思些吧。

• 阿里客服-ViVi

感谢亲对游戏的热爱与建议,ViVi已经火速提交给技术哥哥,还请亲后续留意一下游戏体验哦~

另外,关于服务器问题,技术哥哥已经在努力优化中,还请亲见谅~~~~(>_<)~~~~

• 未觉

算是半个slg粉吧~列王的纷争玩了大半年,盟里的老咸鱼推的差不多了,想换个口味的游戏耍耍(摔,所以这游戏和cok有区别?)

slg老套路,老玩家上手容易,+1★

星战题材,机甲迷圈粉,+1★

实时调配兵种和兵力,策略性和游戏性不错,+1★

画质还行,红米note3运行无压力,+1★

用脚做的服务器,-1★

继续玩着看看表现吧,总体比较套路,题材比较新颖,比较适合我这种老咸鱼

• 阿里客服-ViVi

尊敬的玩家,我们研发商一直很用心的做这款游戏,游戏也是处于测试阶段,还有很多地方需要维护改进,由于研发商想给大家呈现一个最完整的版本给到玩家最好的体验,所以版本一直在改进以至于耽误上线时间。感谢大家对星际要塞的关注和支持,由于您的评分可能影响到游戏的展示,我们真诚地邀请您参与最新封测版本的体验,并且若您能将评分稍微改高,我们官方也会送出一个特意为您准备的特殊礼包。再次感谢您对星际要塞的支持。

• 屌德斯

看到一些评论一直在喷,其实我感觉游戏还可以,一些评论说抄袭,我表示星际争霸也没出手游,这款游戏也可以让一些电脑操作不了的人体验,游戏刚出有bug也是正常的,服务器不好可以理解,毕竟这又不是腾讯那种公司,游戏有很大潜力,希望继续努力,我给3星,加油

• 阿里客服-ViVi

感谢亲亲的包容与支持哈,目前咱们也是想越做越好哒。后续亲若有什么疑问,您可以提出下,这边看到会回复您的。么么哒

• 安罗拉羊毛衫

你个假屌

• ミ傲弑メ翼

好吧可以登入了,先3星觀望前面测试的时候一点也不友好

• 阿里客服-ViVi

嘤嘤嘤,抱歉当时带给您带来不好的回忆了T-T目前您可以先进入游戏体验下,体验好了还请回来多写心得评价以及给个5星的机会哈,么么哒~

• 甲

凡开测必当机的诅咒何时能破啊……明明快赢了_(:з」∠)_之前的很多问题都优化过,这次游戏体验更加流畅。虽然不是很经常玩slg游戏,不过这种冰冷科幻复古风格还挺特别的,画面党表示吸引力ok。上手简单,策略和平衡目前来看也可圈可点,就是……服务器……嗯……

• 节朴

怎么选出生地,爆满的爆满,战争区域进不去,白色的未开放。求教!

• 我念天真下长白

四星吧,感觉还行。比其他的策略卡牌游戏,诶,,感觉也没什么特别的。如果加点宣传多邀请点人就更好了。

• 轩禾

这是个可怜的游戏,玩法还算不错的,却如同死了一样

• Eric

参与了游戏的内测,数值和画面都表现挺不错的。

这是一款slg游戏,也就是自由沙盘游戏吧,策略类型。现阶段市面上大部分的slg都是三国题材,玩起来都乏味了。《星际要塞》改变了我的认知,用星际模型来重建了我对slg的兴趣。

游戏的新手指引和战斗跳过似乎还不够完善,但总体效果却是令人满意的。

• shifish_tt

为何那句“现阶段市面上大部分的slg都是三国题材,玩起来都乏味了。”如此熟悉,你到处写这句话的吗?感觉你是水军啊

• 笨蛋杀手

模式不错 就是不弄公会不能玩 玩不下去 特别反感公会 单独玩家的我非常难生存 希望自由度高点 什么东西都太依赖公会系统了 干脆叫公会要塞算了

• cp9back

也是呢,那种茕茕独行,自由来去的感觉才更潇洒

• 笨蛋杀手

就是就是 自由自在

• 儒雪衣

听你这么一说放弃下载了

• 阿里客服-ViVi

感谢亲的体验 主要是星际是属于一种团队策略游戏,您可以先玩一段时间,说不定会给您眼前一亮的感觉哈。

• 初见卿时,眉眼带笑

人数爆满?????那你把游戏下架好了,玩什么,呵呵👎

• 阿里客服-ViVi

很抱歉给您造成不便,后续会开启更多的区域,还请亲留意一下并且选择其他区域创建角色的。

• 路过酱油党

抄也抄的机智点呢 活动公告 开服5累计充值128 那行活动 写着累积送3840玉符?? 游戏内容可也别不动脑子的照抄

• 吃葡萄不吐葡萄皮儿

讲真这种题材还是蛮少见的。开始并不太感兴趣(不吹不黑好吧)毕竟不是自己特别特别喜欢的类型,后来是他们开测的时候用朋友手机玩了下感觉还挺带劲儿就慢慢玩下来了。

整个游戏质量还不错的,挺有代入感,画面是真好看,稳健的一匹🌝