火炬之光

30758 人安装
4.3

4.3

• Aless

玩了一个月了,月卡25,所以当初充了30那个,现在Vip3,54级,战力100万。

现在大家都调侃手游肝肝的厉害,越肝越上瘾,我反正是受不了,火炬之光移动版给我的感觉正好,只有前一个星期,各种各样的活动,升级也快,所以肝一些,之后的话,基本上就是做日常任务了,中午上线一次,下午五六点上线一次,晚上9点我们公会开秘境和掠夺,再上线一次。

因为参加过测试,对游戏进程的规划要熟悉些,所以这样的成绩也算是中上等了。

火炬之光移动版作为手游还是挺成功的,PC游戏火炬之光2,steam上正版我玩过,有过充足的准备迎接移动版,肯定不是单机游戏我猜对了,需要氪金我也猜对了。我是个游戏宅,什么都玩,什么都会去尝试一下,所以对于你们口中的一些手游诟病我倒是不感冒,大环境下很难有什么突破性的变化。

阴阳师也玩过一段时间,但没有氪金,日呆这种题材不适合我。类似很多这种手游,我完完全全就是当做养成游戏来玩的,所以不求肝,只求休闲,只要游戏里那些有趣的元素还在,就能玩下去。当然前提是你会规划养成路线,同样是0氪,要比别人强,拼的就是规划:先干什么后干什么、合理分配资源。有的人钻石天天花光,有的人攒了四五千钻石却培养得不比你差,这就是养成规划不合理。

说到这里还要提一下游戏心态,氪金游戏很会抓人性的弱点——攀比,所以如果你好胜心强,又不想充钱或者不会规划养成路线,玩游戏的过程中通常会很气恼(类似于玩宗师难度说剑,卡关无数次恨不得摔手机……),这之后有些人选择弃坑,也有人选择充钱,后者就是商家诱导玩家的“阴谋”,所谓刺激消费,就是这些东西,包括但不限于积分、排行榜、段位(这些移动版里都有╮(‵_′)╭),强行与你和其他玩家比较,激发你的攀比欲望。

关于星级,完全是按感觉来,很多细节没办法一一细说,更多的也是不知道怎么用语言表达,一个星星是2分,其实我更想打7分,介于三四星之间。

• 二喵喵喵子

哈喽,这里是二喵子~

我是一位火炬之光1和2的老玩家(其实也不能算老玩家,前前后后我也就玩了1年半),当我第一次知道火炬之光有手游的时候我感到非常的惊喜,非常的激动,但当我下载游玩的时候,我就知道,这款游戏已经不是原来的他了。

不是原来单纯的单机游戏,各种活动,还有什么VIP(不过已现在手游代理商的尿性我也觉得也就大概这样),玩法还是老样子,很遗憾,我对手游的火炬之光很是失望。

三星评价吧,至少画风和味道没变。

• Chico

暗黑时代老玩家,火炬1和2都玩过很久,这个手游版一年前在安卓平台出过偷跑(or 内测?)版本,不过不叫火炬,叫灰烬之战,我还特意买了个gpd的掌机来玩,玩到26级弃坑,这次公测版居然跟一年前偷跑版本一模一样。感受我就说两点,一是战力系统,出现这种系统就说明这个游戏自由度和随机性不会很高,不然对各种装备和技能如何建立一套合理的数学模型来计算数值?这在端游上都是个难以实现的设计,但战力系统在手游上广泛采用,原因是限定了你能获得的装备种类和数值,这样就很容易计算了,对于暗黑类的游戏来说,这属于自废武功。第二,免费游戏的模式也不适合暗黑类游戏,它就等于你端游开个作弊器,弄到一堆极品装备秒天秒地,剥夺了暗黑类游戏的核心乐趣,甚至还不如端游开作弊,因为免费手游必然会通过难度控制去让你不得不氪,不氪你就无法成长,无法成长就无法进入下一环节的体验,进入不了下一环节你就无法成长,这个恶性循环需要靠氪来打开出口,可是氪了就剥夺了暗黑类手游最有乐趣的发现惊喜与研究用法的过程,因此注定这个游戏不会是个好游戏,甚至我敢说所有的暗黑类免费手游都不会是好游戏,做这类游戏的,哪怕你定价2000我也会买,火炬2定价1万我也买,但做成免费的,我再也不会入坑了。顺便说一下,阴阳师我氪了1万,抽卡的欲望得到了满足,但御魂这个大坑不能靠刷和小氪解决,光一个茨木都几个月得不到任何提升,于是a了,网易还没有发现阴阳师的后期其实就是暗黑类游戏,现在弃坑的那么多,根本原因就是我上面讲的第二点。

• 神之血泪

豪,收下我的膝盖

• 一条人渣

总而言之这是个垃圾游戏

• 元囧

同玩过灰烬之战,测试刚开始的时候我在时间说了一句不是叫灰烬之战吗,然后就被禁言了,然后我就删了游戏

• Chico

当时应该就是完美挂羊头卖狗肉打算多捞一轮

• ★

魔法与爪牙好玩暗黑类弱联网

• 蝎尾

近日闲来无事(其实是事情多得难得我弃疗了)把自己之前玩过的游戏都来评论一番以此打发时间。火炬之光手游对一个暗黑类型游戏迷的吸引力可想而知,所以当自己开始玩的时候,发现不过又是一个换皮的氪金手游,不用提失望的程度,权当是火炬之光公司只是用手游来吸金,以此做开发下一作的资本,然而又听说这游戏不过是买来手游改编权的中国公司制作的,那还有什么好说?

这游戏你问我有亮点否?我不能骗你,还真有!对!是不是难以置信?这用来圈钱的游戏竟然能有亮点?给你一个肯定的答复。尽管装备设计毫无亮点,角色设计不比原作出彩,打击感,人物培养也都让人想要吐槽,打击感凑凑呵呵......

那么亮点到底是什么呢?多个技能组合成为新的技能,我大概当时没有从别的同类型游戏见到过这样的系统,所以觉得很是有趣,不过这可怜的些许亮光实在还是掩盖不住游戏本体重复性极强的游玩体验,无时无刻不再劝你氪金,哟吼骚年,首充xx,屠龙宝刀带回家,麻痹戒指+13,累计充值xxx随便拿。

给其它暗黑类手游一点意见吧,氪金要素请放到与游戏刷刷刷体验无关的地方,例如背包格子,拍卖行格子,最好是各种时装,除了捡掉落物品没有任何作用的宠物等等。

• moral

看到滚服就删了,根本不多bb,被坑多了再韭菜也会有警惕心的

• 壹惗両三哖

看到是完美代言就害怕😨

• 烛梦云乡

圈钱可以啊,只要游戏好,暗黑3典藏版我都买了,死灵我都买了,但是重点是游戏要好啊!!!

• 夺命叉烧包

也不看看谁的代理

• 🌸

完美在骗氪方面一直很牛逼

• Aang

朋友们,朋友们

我觉得我遇到了假队友

前几天,我在世界喊话

找人一起组队刷图

当时,我简直哔了狗

觉得整个世界都昏暗了

真实世界中被骗过

没想到游戏世界也能被骗了

难道是我太傻太天真了吗?

因为这个事件,一直都不想上线

直到第二天晚上才上线

刚上线,就有人私我

打开一看

是前一天那个刷完图跑路的队友

正想找他算账,没想到他发过来了一句话

“不好意思,昨天因为有事就离线了,再上线后,你就不在线了。”

“我一直挂着机等你,还好你上线了,我们一起去刷图吧!”

后来,我们俩就成了长期队友

他玩的工程师,我玩的灵狐

他的战力等级都比我高

一直带着我刷图,大部分都用的都是他的图

一旦刷到我需要的装备,就二话不说送给我了

朋友们,你说我是不是遇到了假队友

朋友们,怎么办,我我我……编不下去了

我已经被自己编的故事

感动的痛哭流涕了

我只是一个常年被嫌弃

被退出房间的

非洲战力渣

• 星野沙耶加

【每日简评】火炬之光 依旧日夜刷装备【170202】

暴雪的《暗黑破坏神》,已经不能以“经典”来形容了,“暗黑”,是一整个游戏时代的代名词。以此为蓝本,也诞生出无数经典的游戏。有人说过,80后很多人是看香港的《古惑仔》长大的,而玩游戏这一块,《暗黑》与暗黑类的游戏,拥有相对应的地位。而《火炬之光》则是继承了暗黑纯正血统的游戏,在PC端陪伴了无数玩家渡过了无数个日夜。咱以前也刷了好久暗黑,火炬刚出时候,那像魔兽一般的卡通画风,熟悉战斗的味道,爆各种装备的喜悦,依然历历在目。所以手游版早就下载了,不过一直没时间玩,这几天可以好好试试。

【画面音乐】

和端游的《火炬》同一个味道。粗犷但不失细腻的卡通画风,角色和敌人的建模都是挺不错的,特别是场景,在手游中算挺不错的水准,把PC版还原得不错。音乐,那个旋律也是熟悉的,国语配音虽然不多,也算点缀之笔。比较差评的,是和很多国产手游一样,满画面的UI图标,不知道是看人物玩游戏还是点图标玩游戏。可能很多国产手游玩家都已经熟悉这个设计了,只是咱依旧不喜欢这种杂乱的界面。

【游戏玩法】

从那满画面的图标,当然也会有与之相应一大堆活动内容,充值奖励,VIP,排行榜之类的东西。如果已经熟悉这种节奏的玩家可能觉得没什么,氪金玩家甚至会优先关注这个内容,但是很多普通玩家会对此嗤之以鼻,觉得这游戏不过只是个常见的氪金战力养成游戏,咱最初也是这样认为的。

何为“暗黑(火炬)”血统的游戏?咱认为核心是“随机性”,每次挑战都是挑战不同的地图,遇到不同的敌人,掉落不同的装备,汝根本不知道自己下一刻要面对什么,发生什么。最兴奋的,是击杀一个怪掉落稀有装备后,汝期待会出现什么属性,这才是暗黑的核心。不过值得庆幸的是,这个手游版把“随机装备掉落”这个核心给保留了。

这游戏咱认为最吸引人的是“地图工坊”这个玩法。简单来说就像暗黑那样,挑战一个随机的副本,遇到随机的敌人,掉落随机的物品。更重要的是,汝可以和其他玩家一起组队挑战,掉落的装备还可以交易给同队的人,虽然只是一部分,但是这的确是带有暗黑玩法的东西。

当然啦,这毕竟是手游,也做出了很多“手游化”的改动,氪金抽宠物(宠物是氪金的主要消费点之一,强力的宠物比人还大……),主线图体力值,扫荡,竞技场,挑战次数,各种技能和战力养成等等。不过比起这些,咱更担心的是滚服机制,因为地图工坊这个玩法,鼓励玩家与玩家组队协力,有这种互动元素,而滚服,大家都懂得这是为了什么设计的。

【最后总结】

总的来说,这款游戏还是算保留了火炬之光核心的刷装玩法,操作手感也是相当流畅的。虽然加入了大量常见的国产手游战力养成,但也不是说无氪就没办法玩,总体来说算是良作(只要不对那种战力养成反感的话)。其实咱个人认为,这游戏可以参考隔壁《仙境传说RO》的拍卖行系统,以刺激玩家交易来盈利,这说不定可以给人带来更原汁原味的火炬之光呢。(虽然估计不可能了)

【吸引力:3分(还是可以玩的)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】保留火炬之光核心的刷装备玩法,并且加入了常见的手游战力养成系统

【适合人群】喜欢火炬之光的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4965350596

贴吧:yulayula (每日简评一款手游)

试玩视频:http://www.bilibili.com/video/av8389182/

• W

看在电脑版 Torchlight 给我带来许多快乐时光的份上,我给这游戏加一星。

去年的 E3 上,Torchlight Mobile 就已经提供了现场试玩,那时候只看到游戏有体力条限制和两种货币资源,本以为这个游戏的手游化程度仅限于此,但现在瞧见外媒报道这游戏用的图片都带有 17173 的水印时,便已能想见大事不妙。

从这次 CBT 放出的截图来看,游戏有直白的战斗力数值、自动战斗功能、VIP 等级、工会战,最不可思议的是,还有 MOBA 玩法(黑人问号.jpg)。其实我感觉游戏内容还可以再丰富一些,钓鱼系统也可以养成,用钻石抽鱼竿配件,更强的鱼竿才能钓到更好的鱼。

如果你想体验原汁原味的《火炬之光》,要划算一些就等到 Steam 打折,基本上一顿饭钱左右两代游戏的电脑版都能入手,不必玩手机版这种糟糠来弄坏自己的味口和心情。

• 樱娑陌

玩了差不多一年了!说下感受吧!这游戏两种玩法!

一种就是蝗虫式的玩法,一毛不充或者就来个首充,再不多出一分!玩一个月换新区继续!开始活动比较多,钻石来源比较丰富好好爽下靠自己对游戏的了解不走弯路能混的不错,怼大V是不可能的但是有很多新手炮灰垫底!包括一些人傻钱多的中V没事来个十连抽然后用不到两天又要换这种也是可以欺负一下的!

第二就是要一直玩下去了,这个说实话V5起步,这才能保障你每天获得的资源能够顺利转化成战斗力!玩个游戏几百块也不算贵,活动打折商品最少V5再低不卖给你!各种货币商店刷新次数也和V挂钩,然后你会发现存了不少钻却只能用在十连抽之类没有意义的事情上!

OK! V5充了玩起来不憋屈了,慢慢爬塔存点VIP经验可以混到V6V7这样子!反正世界BOSS前五这样能捞点好处的事情是轮不上你的!开区大概一个月后玩家开始大量流失,这个阶段你会发现金币缺,鱼籽缺,各种碎片统统不够用了,熬不住的都换区或者换游戏了!战力成长变的艰难,这就是游戏骗氪的时段了,要不充要不就熬着升两极度过这个阶段!这个时候最好定位一下自己到底玩不玩玩下去!玩到什么程度!打比方说你打算在这个游戏用5000块!最好是现在直接丢4000进去,后面1000有心动的活动慢慢充点!这样能保障你的V等级早日最大化早受益!每天获得的资源是固定的,开区半年才充到V10是追不上刚开区就V10的玩家的!

然后这游戏跨度非常大,必须天天上线升级日常,否则前十两周不上能掉到50以下!顺便说下等级是这个游戏最重要的东西其他东西可以靠时间弥补,比如法术书大V可能前面氪到满级战能高你几十倍,但是这些战没有增长空间了,你是可以慢慢靠时间追回来!石头,宠都不多的道理!但是等级直接关系到你能穿什么等级的装备,或许你看别人说宠厉害,其实后期宠只是打竞技用,进图就是被秒的命,就算红宠也好不到哪去!装备是最大的战力来源,其他都是零头!

前面说过每到一定时段就会卡一下,或许是战不够,或许是金币连技能都点不起了!记住微氪零氪钻最好都买体力,其他不要买,打折商品有闲钱可以考虑!进个排名第一或第二的公会每周有点钻拿再充个双卡加每天日常获得钻石刚好够每天买六次体力!千万不要拿钻去买碎片啦,金币啦,鱼籽之类的,前期骗氪的玩意后期多的没地方用!

最后,着游戏真的挺无聊尤其到百级以后,这个区基本死的没几个人了,每天上线刷日常然后下线总共需要不到两个小时的时间!然后就没有然后了,我说过几次想弃坑了,太无聊了每天重复完全相同的事情!基友说你就当收菜嘛?反正也要不了多少时间!

• 伊之奈

昨天下载的,刚刚刷完副本领成就的时候,游戏崩溃退出了,无奈删掉。

用TapTap一年多,这么低的评分还是第一次见,如果宣传截图里不提火炬之光四个字,评分起码也是5分以上吧。

先说说优点, 1.游戏画质起点还是很高的,给一星。2.技能自由组合系统相当赞,这也是本作唯一的亮点了,给一星。本想再给一星,实在想不到理由了。

再说说不足,1.新建人物的时候,除了灵狐,男性角色身材都是上肢发达,小头没脖子的侏儒,女性角色身材比例要好的多,这里扣一星。2.人物属性设置不平衡,1级的时候攻击才一两百,血量上万了,可想而知到后期面板数据会非常大,个人很不喜欢这种大数据,减一星。3.也是最重要一点,除了游戏名字、音乐、图标,这游戏跟PC版火炬之光有什么关系,VIP系统就不说了,体力制,刷怪还要到副本去刷。PC版火炬之光的好东西全给丢了,扣一星。

最后,游戏性上感觉和其他同类型游戏没什么区别,也许是我玩的时候过短,宠物系统钓鱼系统还没摸清楚,更深入了解以后可能会有其他发现。。既然用了火炬之光的名字,就要能看到火炬之光的影子,不然真不如不用这个名字,免得招一身空壳游戏的骂名。

• 入正使我快乐

一星给画师和程序猿,画面值得肯定,但是作为看风景(?)看技能(?)的游戏,真的不适合手游,电脑上玩单机都嫌不痛快,不用宽屏电脑都看不到二代火炬之光的中文字体备注(这是有多小?!)

玩来玩去还是一代火炬之光好玩,被人打了各种补丁的增强版别提多有意思,钓钓鱼打打任务逛逛秦始皇陵一天就过去了

另外,比火炬之光更早出的一款叫做“fate”的pc游戏(图标有点像@),才是带本人入arpg坑的游戏,和火炬之光玩法是一模一样的(钓鱼宠物吃鱼变身打怪副本可破坏的木桶箱子宝石镶嵌装备鉴定名誉值系统重生退役等等,除了画风不同玩法完全一样)可惜这个游戏不支持中文字体至今貌似无法破解,宣传也不如火炬之光,不然它比火炬之光会更早出名,现在大概也就没有火炬之光什么事儿了

如果tap有pc端网页的话,希望可以放一些经典电脑游戏

• 大猫猫

那个游戏旁白的老人是已故第一代哈利波特电影版的邓布利多扮演者

• 小林家的汤姆猫

我以前没玩过火炬之光。

我也没有玩家们所说的情怀。

我只是看到的游戏都要去体验一把的游戏宅。

我下完这个游戏就从晚上11点肝到凌晨5点。

我发现我这500块的红米2玩起来也很顺。

没有闪退,没有卡关,没有网络连接失败。

这游戏就是一ARPG,操作手感还不错。

所谓氪金,能肝就行了,氪个jb?随便肝个140钻买张图还是很快的。

所以说我不是情怀玩家,我只是以一个普通玩家来看这款游戏。给3星是因为这游戏做的比较普通,没有太多的玩点,但总体来说也是过的去的一款手游。

最起码比那些所谓冠名授权xxx的日系动漫手游来欺骗玩家让后捞一笔钱就跑的无良公司要tm好多了!

最后,我其实是看了敖敖的视频才来玩的,我觉的敖敖在视频里评论这游戏很中肯。

• 川

我也是

• Excalibur

说的fgo?感觉不错啊,还是说某eva之类的,那是真的垃圾

• 秋凉

我也是😂

• Diomon

你氪金磕到vip11试试看,宠物系统就是个无底天坑,还有称号积累加成,还有时装炼化。vip之光不是白叫的

• Diomon

你玩玩抽卡人生看看,通关你会发现和游戏设定吐槽的国产卡牌游戏一样,除了镇定剂用来保命,你会变卖所有家产抽卡,通关依旧一贫如洗根本就没有SSR

• 一发入魂

肝到凌晨五点多,20级了。放下手机,我望着窗外,心中有句***不知当讲不当讲。老实说我是因情怀才玩的,一开始听到bgm心中一份感动,一口气玩到20级,我的想法就是做游戏的你们能稍微走点心?竞技场满屏宝宝锁定不到,所有的图包括地图工厂图限制时间,弱智的全自动拖家带口pvp,地图賊鸡吧贵,互动基本为0,不氪钱注定无法使用一系列宠物和道具,氪金玩家各种属性特权……整就一个小作坊打着火炬之光的幌子山寨骗钱的快餐手游

• 目墓

从公测开始玩,冲到等级榜前30,在刚出宠物星辰之后一周弃了。主要是因为生活上变忙了,没有精力放在游戏上了。本身是很好的游戏。之后有玩过网易的秘宝猎人,这个才是真的策划有病,坑人。在火炬里面,处处体现着合理二字,活动任何等级进去都能打过,世界可以免费复活,宠物历练,会给你相应等级的怪物,副本只要战力达标轻松过,真的是很轻松的游戏。等级到了,就可以拿到橙装,碎片攒一下就会有橙宠。40级绝对能过40级主线,也不用满世界求这个求那个。反观秘宝猎人啊,60级打不赢40级悬赏,副本每天都要在世界里求上半天大佬,别的活动像是争霸赛,周末的竞技,竞速,只要你不是全服前十,你就是送菜,垫脚的。最近秘宝刚开世界boss,3次机会,不给复活,进入3秒,boss一激光,除了波比全都去死。真的应了那句话,失去了才知道珍贵。可能你们会觉得火炬太无聊,扫荡10分钟,挂机10小时,组队基本没有,荣耀全是假人。但是这些都不妨碍你冲等级,涨战力,不会很刻意的让你充钱换战力。即便lv4,每天也是在涨战力的。可以安静的做一个独行侠。但是在秘宝猎人上面,不去世界求上几个爷爷,你根本打不过同等级副本,玩游戏,不如叫舔大佬。

• 安于现状~

大佬我也是玩秘宝猎人滴!从开服玩到现在 准备弃坑了130w玛丽 天天反应问题就是不改只知道更新商场 这个游戏推荐入坑吗

• 目墓

你这秘宝玩的比我久了,我才玩了一周的秘宝,战力不到你的零头。只有几十万。要不是基友拖住我,真的分分钟都在考虑弃坑的事。因为一直在世界求这个求那个,很不自在。秘宝有一点很出色,操作很流畅,动作也流畅,那个收割者翻滚很帅。要不要玩下去,这个给不了意见。 (つд⊂)。要说秘宝的优点,那个服务器等级送额外经验挺好的,但是冲级太快了精英碎片跟不上,经常连主线都要跳战力打。你说的反馈没消息,大概制作组还需要时间吧,并非只有秘宝反馈慢的,至少网易还是一个国内很大的网游公司的,后期应该有的玩。

• 目墓

不过,话说1300万战力是什么体验??各种副本挂机秒吗??( ^ω^)

• 安于现状~

嘻嘻 普通副本全挂机 战争精英以下挂机过 主要是新人少 打本全靠带 没有第一批玩家开荒的感觉 新人多了 就好了 青黄不接 哎 其实我也挺喜欢秘宝的 可惜了 这种射击的很帅

• 目墓

那个,火炬有pc版的,是一个单机游戏,不知道玩过没。可以先试试pc版。大概60小时可以第一次通关。然后手游的话,建议先去看看视频再下手,风格不一样的。火炬角色功能很全面,而且可以带宠,补充输出,或者当肉都可以。对队友需求可以忽略。而且可以有多种技能组合,6!种。主要还是人气。人多了玩起来才有意思啊。人少的有几天世界boss都要隔天才能打死,醉了。

• 李梦龙

玩了两天,为什么给三星呢,

首先一星是游戏系统很丰富,技能组合,宠物组合,装备套件,灵石,这些证明开发人员有动脑子。

二星,游戏表现力不错,战斗画面,技能特效,虽然配色简直受不了(欧美风),但还是可圈可点,另外我打通三章后,基本都有语音,动画,证明不是个快餐打包就上架了。

三星,互动,现在手游互动很少,但是这个工坊可以和好友互刷,甚至邀请工会成员,是一个很好的交互点,还有一点很重要,装备可以交换!很良心。另外在工会界面,是可以看到大家的,这个设计也很好,有存在感。

最后就说说不足的地方,就是圈钱,破坏了游戏的平衡,严重破获,如果出一些皮肤,可能会更好,硬生生做成了快餐,开发商估计也不乐意吧。

欧美风在亚洲还是难以接受,游戏不好玩,可以舔卡,舔背景,舔声优啊,这个你没有考虑到,败笔哦。

• 鼎爷

抱着崇拜经典的想法第一时间下了ios版。下完第一时间进游戏。感觉还可以,可是看到vip内容我就无语了。圈钱我不反对,可你为了圈钱你把游戏的平衡都不要了,金典以死。vip7解锁镶嵌,vip8解锁附魔。看的这样的你们还玩吗?你这样圈钱我想没有哪个玩家会买账的。盗亦有道,取之有道。在国内游戏商不知道毁了多少的经典,为了圈钱啥都能改。赚钱有很多方法你们一定要用毁游戏的方法吗?我看暴雪所有游戏都没vip,有内购可不卖属性装备。所有游戏都买断。暴雪也没倒闭,经营不好吗?我可以说中国没有游戏公司,只有扛着游戏产业大旗的圈钱公司。你们真以为中国玩家都是白痴。大声的喊下,你们自己玩去吧。

• 油纸伞

完美游戏不会不圈钱的

• 小学生

你看过五大贼王吗

• Diomon

之前10月份内测我玩过,才刷到T2套装就结束测试了,橙色宠物太他妈砸钱了,泰坦、乌龟、小火龙,差不多要80多个碎片。vip签到或者竞速冲排名可以免费升到vip5。

• love亻尹

12号九游也要内测了,不知道会不会这样

• windy

拒绝氪金属性,支持

• 叉

从公测开始完了一年,氪到VIP12,109级10亿的战力,,渐渐对游戏失望了…前段时间充值活动bug一出就立马停服处理,而荣耀竞技场卡宠的bug好久都不处理,打一把要三分钟好烦躁,而且活动一直都是氪金的活动为主,没有新意,而且刷图卡读条的问题一直都在,没WiFi的时候经常掉线(手机问题?),一星给我自己一年的时间,一星给火炬之光这个IP,这根本就不是火炬之光←_←已弃坑

• 痛仰复读机

怀着对市面上已有的评价的怀疑以及出于对火炬之光的端游的信任,我下载了这款手游,玩了3个小时左右,充了6块钱,玩到了十八级,开发组你提莫真是个人才,如此复杂的养成系统,看得我眼睛都花了,玩的我满头大汗,mdzz怎么会有这种游戏,你好歹一开始简洁一点,后续版本更新再慢慢加新系统啊握草,真是智障游戏,光养宠物就有升星、升阶、升级,我生***哦????战斗打击感几乎为0,渣渣画质,渣渣养成系统,值得一提的是技能系统换个位子就有不一样的效果,这一点挺有新意,加1颗星(本来是0颗星)

• Diomon

技能核心搭配的设计不错,但缺乏符文和套装特效的支持。游戏过分依赖于宠物战斗力,氪金vip成长性套装和商城宠物严重破坏游戏PVP平衡性。工房地图次数限制严重影响游戏体验,套装获取进度太慢,可借鉴暗黑3大秘境。就目前来说,烂作!

一星打给情怀~

这游戏我给它命名为:VIP之光

• 余火之烬

其实我没玩,因为自从知道这是国产我就没抱希望,看到简介画风简直。。。只能说你们连火炬之光的画风渲染都学不像还能指望你们做出什么?不玩也不会恶心自己。

至于为什么我来给一星,是因为up主全tm在做这个游戏,你们nb,有钱请up主打广告来坑玩家回钱,说真的,这次做这游戏的up主我都想取关,昧着良心说这游戏完美还原,完全就是在欺骗观众。

谨此纪念我的双持杖人形大炮法师

• 七峫✔

灰烬之战……垃圾游戏……看见那VIP系统就毁了这游戏……

试玩了之后我也是醉了,除了技能系统还不错之外并没有亮点!

这他妈还是进副本刷副本的图,都不是闯层数!

垃圾游戏!

还他妈的传世至宝!

我也是无语了,原作那是满级角色留在仓库的!

还有角色,我就没有看到一代的角色!

二代就只有拿铁锤的像管道工!

事实上一代好玩的多,二代没多少人玩!

这游戏改得面目全非!

还有副本是穿层数,还有随机传送门!

你这游戏弄出来糊弄谁啊!

玩你妹的游戏界的变脸鬼——画皮啊!

(`Δ´)ゞ💣