水龙头

水龙头

8.0
  • Hc320灬緑

(过往作品补档)

。。。。。。。。。。。。。。。。

游戏名:水龙头(FAUCET)

类型:休闲

特色

1.音效清脆

2.背景音乐优美,幽静

。。。。。。。。。。。。。。。。

缺点

1.游戏模式单一

总结:11.5分 良

。。。。。。。。。。。。。。。。

这款游戏并不是一款无趣的游戏,它会让你明白很多,听着清脆的音效,舒缓的bgm,在心里想着那些在生活中浪费水的情景,你是否会感到悔恨?

。。。。。。。。。。。。。。。。

我们只能在地球上生活,没资格改变地球,谁知道地球会不会反击呢?你说是不是?

。。。。。。。。。。。。。。。。

如果喜欢我的话,就把我推荐给你的朋友们吧,欢迎点赞和关注,QQ群:328926991,我们下期再见,拜拜!

• 西行寺幽幽子

嘛嘛 没事翻谷歌商店推荐看见的 没想到tap也有

凭音乐就可以给3星

不过游戏本身模式过于单一 可玩性差评

初见8关1w2分 可是找不到支持咱继续玩的动力

荒可一玩 且需开音乐 静音的话会玩不下去

附:到了tap之后感觉被养刁了

• 【挂逼】七原罪小C

同感,这个游戏可以很好的锻炼手速和反应能力,能达到2w就已经非(dan)常(shen)厉(duo)害(nian)了。

12岁3w5。

• 菌盖

画面挺精致是真的,可是....一直玩下去有点无聊啊_(:з」∠)_

• 名字土土的冒险者啊库啵

怎么说呢。。。我评价只是为了在APP上找到这个游戏,毕竟不会打韩文。。。

• ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

一款不需要智商的游戏,玩法单一~画面有一种别样的意境……背景乐好听,小水珠飞溅开时也很好看,啵啵啵音效的好催眠Zzzz

是个不错的游戏可是人真的好少啊,希望出地狱模式五六个龙头之类的,玩起来会不会像节奏大师?

• 岁月尽是瞎扯淡

音游狗用来放松一下心情,把大脑放空,单纯用手来感知,可以锻炼一下肌肉记忆和反应速度,5星好评。

希望出5音轨,7音轨更好。

• EPITS

游戏很棒!!! bgm很舒缓 但水滴滴出来时可以感到明显得不流畅

• 板栗

玩儿起来非常舒服,但是bug非常多像是烂尾作品水龙头贴图真的是那样的吗感觉就是贴图错位啊

• 希酱yo

其实这游戏蛮不错的,就是我觉得眼睛疼hhh

• DragonBlade

the frame is so beautiful!

• 丫头

想玩,,可是我下不了🌚🌚🌚