幻径

2086 人关注
8.1

8.1

• Koromi

《幻径 Path to God》是一款清新画风的休闲类游戏。在云端之上,有一条通往神圣国度的天阶——魔幻之径。多位虔诚的朝圣者踏上了这条幻径,开始了他们的朝圣之旅。玩家可以选择自己喜爱的角色沿着阶梯跳跃,如何更快的到达终点就看玩家的技术啦!只需要点击屏幕的左边和右边就可以控制角色的跳跃方向,不过由于阶梯上的情况各有不同,如果不能及时反应过来就不开心了哦!

百度百科~

不过个人还是特别喜欢这种小游戏的~

女友很喜欢耍~

• PastaKenway

无尽模式2336。竞速模式9.16''。。。

操作只有往左往右跳一格,目的只有往上爬,就是这么简单一个游戏因为舒服的画风、有趣的人物和顺手的操作变得特别有毒。。。

无尽模式简直玩到意识模糊,说真的玩到2336死了之后看桌子都在动(つД`)

介绍给朋友玩了以后他居然破我记录了Σ(°Д°;

赌输了一顿饭,气

点点点,让小恶魔跳上台阶拿到金币,有点像立体版本的“一步两步”呢,当然这个还是略微有点良家妇女的感觉,完全使用可爱来取胜的游戏。一颗星扣在广告略多。

• 沙耶之歌

美术风格不错,但是广告多到足以影响游戏体验…

• 一蝉知夏yic

完美闪退美滋滋

• 你是怎样的朋友

我不信闪退这个邪,所以我下载了,以上情况没有,但是游戏内广告有点多啊,一进去就有?

• 一重妄想

画风很小清新

越玩到后面越快,我感觉我的手速已经更不上脑子的运转速度了

这就是所谓的手残吧_(:з」∠)_

• 花江丶夏树

玩着还行,可能是我年龄比较大了,感觉并没有什么意思。。。给个四星吧

• -Leee-

超级好玩的 就是广告很多

• 取名好难

很棒,完美闪退

很好玩的游戏啊,一进去就是桌面

在这个游戏里面完美地模拟了你的手机应用

可以玩微信,玩企鹅

很棒

• ACE王耀天下

在同学手机上玩过,今天在安利上看到自己下来玩←_←

• 一颗小青茶

完美闪退,估计游戏版本问题,百度下了1.1版本就能玩了,所有1.2版本全都会闪退!

• Trauma

小米6完美闪退打不开,不知道是手机适配还是游戏问题,看到前面米5和荣耀6都打不开。

• 最强王者

这游戏的操作方式很棒,简单易上手,无聊可以打发时间。

• 萌萌的莉亚

emmmmm安卓8.0闪退,求修复

以及,翻了下评论,竟然一年前就有评论了吗。。。。所以一直开放了测试但是没更新???

• 南极星

看起来不错

• T

挺好玩的,玩了好几年了

• 千丶

为什么打不开啊